标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.27 Miriya Hazuki 叶月みりや(中文字幕)(蓝光转压) [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2010-3-10 13:09     标题: Sky Angel Blue Vol.27 Miriya Hazuki 叶月みりや(中文字幕)(蓝光转压)

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.27 Miriya Hazuki 叶月みりや
【片源提供】:自備片源
【影片女優】:Miriya Hazuki 叶月みりや
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:約4.8G
【影片解析】:1280 × 720*
【檔案數目】:1個MKV+2個圖片+數個宣傳檔
【影片類型】:[美女/美腿/美乳/美尻][有名AV女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【影片時間】:2小時30分鐘左右
【是否有碼】:無碼
【種子特征】:2324f6e9527ca1e3e890bdf734a8e1ab9d529988
【做種時間】:ADSL做種3種閃,之後7天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流,轉帖請注明出處
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載,屏蔽迅雷]
【相關說明】:內嵌中文字幕,藍光轉壓,文件是大了點,喜歡收藏的就下吧,別忘記感謝卡哦,謝謝
【播放軟件】:推薦使用Potplayer
【预览图片】
[attach]271863[/attach]

【備用圖片】

下载链接:
http://5865c7f8.linkbucks.com

附件: Sky+Angel+Blue+Vol[1].27+Miriya+Hazuki+叶月みりや.torrent (2010-3-10 13:09, 103.05 KB) / 该附件被下载次数 36978
作者: 站在墙头等红杏    时间: 2010-3-10 13:12

中文字幕的无码版~强啊~支持~但是4G多太大了~纯支持下~红心送上
作者: reilli1999    时间: 2010-3-10 13:13

女主角太漂亮了,超清晰,不过就是太大了,呵呵
作者: chlg_129    时间: 2010-3-10 13:15

高清还带字幕,相当不错,女u也长得不错,谢谢楼主的分享
作者: bbsyufeng    时间: 2010-3-10 13:16

高清的AV片片,很不错
不过好像一般的电脑放起来不流畅
作者: 卢生    时间: 2010-3-10 13:19

好久没有看到有中文字幕的片子了,面且还是高清的,虽然大了些,但还是要下。
作者: shapan2010    时间: 2010-3-10 13:22

白虎妹妹 可惜不是很漂亮  文件也太大了  纯支持
作者: 57018    时间: 2010-3-10 13:24

长的不错,奶头粉粉的,翘翘的,身材也好,就喜欢高清,喜欢这MM
作者: cadandcad    时间: 2010-3-10 13:34

mm不错,文件太大了。下还是不下??下!!
作者: attack09    时间: 2010-3-10 13:38

这个MM长的很甜,内容也不错,可惜就是4个G太大了
作者: kevin狼    时间: 2010-3-10 13:40

哇塞.穿着小背心洗澡的样子也挺迷人的啊.
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-10 13:42

谁叫我的硬盘不争气呢?红心送上支持楼主吧
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-3-10 13:46

短发女生看起来也别有一番味道啊!女猪脚长相也很甜美啊!感谢分享!
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-10 13:49

好可爱的女孩,好清纯的表情。好大的容量。纯支持了。
作者: 还猪格格    时间: 2010-3-10 14:04

好久没有看到有中文字幕的片子了,面且还是高清的,虽然大了些,但还是要下。
作者: jasondce2009    时间: 2010-3-10 14:24

蓝光版的画质就是不同,MM的肤色也显得晶莹通透了,多谢分享高清版.
作者: lv307134588    时间: 2010-3-10 14:34

支持了~!准备下了~!4G 杀啊~1没下过这么大的决定下一回!
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-10 14:36

这个女的皮肤很不错,就是身材差了一点,不过胜在无码,一切清清楚楚,谢谢楼主
作者: baiy00    时间: 2010-3-10 14:36

叶月mm无论身裁样貌都非常的好,是俺喜欢的类型,但外表清纯掩饰不了自身的淫荡,下面的bb已黑的不成样子了,可惜啊!支持下楼主但不下了
作者: sd3836167    时间: 2010-3-10 14:55

可惜要4.8个G啊 好大啊 咱家是2M的 下载下来好慢的 但是看图片相当不错 希望以后能放点2G左右的片子 支持一下
作者: ems888    时间: 2010-3-10 15:11

的确是蓝光的    很清晰   收藏了   谢谢楼主分享
作者: qwer4976032    时间: 2010-3-10 15:31

小妹妹的感觉,片子不错高清晰就是太大了纯支持吧!最后的图片好像是原小雪吧?
作者: myangle87    时间: 2010-3-10 15:47

女主角太漂亮了,超清晰,不过就是太大了 图片很多很好 硬盘不多了
作者: vindalang    时间: 2010-3-10 16:13

蓝光加高清,我一定好好收藏,非常感谢楼主。
作者: jinwanjimo    时间: 2010-3-10 16:16

高清还是中文字幕,女优长的很漂亮,强烈支持,红心送上
作者: ak33ak47    时间: 2010-3-10 16:19

好片不错,小妹妹刚发育好,也就十几,吧可惜片子太大了,压缩压缩就好.
作者: 6lwl9    时间: 2010-3-10 16:26

这个已经有了    不下了 感谢楼主奉献
作者: stef    时间: 2010-3-10 16:28

这个是SK的新人吗,以前没见过好像,短发不错啊,特别是眼神很无辜的样子,最惹人犯罪
作者: 7683846    时间: 2010-3-10 16:39

人儿不错,容量是在是惊人天人,我只看不下,纯粹支持下楼主的共享精神
作者: mengfan816    时间: 2010-3-10 16:58

叶月妹妹真是不错啊,身材凹凸有致,皮肤很滑嫩,不过就是文件大了些
作者: x9986    时间: 2010-3-10 17:20

Sky Angel系列的都不错. 大家有机会看看 Sky Angel 123是美女啊的
作者: antonio17    时间: 2010-3-10 17:33

太帅的片子了!第一个小妹妹是我喜欢的类型,太爽啦!
作者: com8989    时间: 2010-3-10 17:34

晕死.4.8G也太大了啊,这要下到什么时候啊,等有小格式在下吧4.
作者: 13850061454    时间: 2010-3-10 17:34

看去画质果然很好,对得起4G了,但是还是要换了电脑才能下了,硬盘下了
作者: jjdadong    时间: 2010-3-10 17:39

小阴唇黑了点,不过里边还是很鲜嫩,此女的菊花特别美丽动人。支持楼主!
作者: jjdadong    时间: 2010-3-10 17:41

特别还要说下,中间几张蓝色的图片,很像国内某位摄影大师的风格,软 ~  摄影,不知道大家听过没有。不过咱们还是小心点别乱说话,免得惹麻烦,哈哈。
作者: a252714646    时间: 2010-3-10 17:51

长的有点像薛凯琪呢 真想收藏 可惜硬盘太小 无福消受蓝光啊
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-10 17:53

这个MM长的很嫩的说,不过看眼神怎么这么呆滞呢,不喜欢
作者: kilalu1988    时间: 2010-3-10 18:10

女优长的挺清纯的,最重要的是蓝光转压,清晰度得到保证了,不想小格式的片子,太粗糙了,红心送上。
作者: leochenlin    时间: 2010-3-10 18:26

it is not my style bu the mm is really very beautiful  if she is free for me to fucking i/ll consider for a moment
作者: netgame526    时间: 2010-3-10 18:30

不是很喜欢这个样的,不过感谢下楼主辛苦了啊
作者: lurker_nan    时间: 2010-3-10 18:43

漂亮MM+高清画质+中文字幕,太棒了,感谢楼主
作者: liyi121    时间: 2010-3-10 18:53

女优的那双腿真不错,很修长,奶子也算盈盈一握,就是脸蛋不怎么耐看。
作者: samvn    时间: 2010-3-10 19:02

这个MM原来是叫月叶啊,看过她的一部片子就记住她,这是我见到的第二部她的片子,真是谢谢楼主了,找了好长时间了
作者: BINBIN0596    时间: 2010-3-10 19:13

乳房不够大,长相也很一般,在看见过的女优中算是难看的了
作者: free_you    时间: 2010-3-10 19:16

第一个女优看着舒服,可爱型的,后面两幅图应该不是那个女优吧
作者: hope1999    时间: 2010-3-10 19:18

看的出来真的是清晰度很高很高,收藏了,多谢楼主
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-10 19:45

好厉害的蓝光盘,估计连毛都能数清楚了,可惜太大了我的硬盘又太小,只能望洋兴叹
作者: figo18000    时间: 2010-3-10 20:38

身材真好,虽然喜欢高清的,但限于带宽,还是只能忍痛割爱了
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-10 20:44

我就喜欢高清晰的片子,可惜此女不是我喜欢的类型。
作者: zero2008    时间: 2010-3-10 20:47

女主角真的有90后非主流的感觉,真怀疑是不是国产的非主流哦!哈哈
谢谢分享
作者: zijingxin    时间: 2010-3-10 20:49

难得无码的有中文字幕,但可惜是蓝光转压也太大了,一部片子就这么大,我也不想看清她的毫毛了
作者: a1351231    时间: 2010-3-10 20:52

图清楚 主角也不错 难得一部好片啊 DDDD
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 20:58

怎么看样子,那个女优好像还是个中学生的样子,但是身体已经很成熟
作者: dong9625    时间: 2010-3-10 20:58

好可爱  小穴穴也好可爱 粉嘟嘟的 好想插
作者: bgtj    时间: 2010-3-10 21:04

非常感谢楼主分享这么经典的蓝光片!现在看片子就看蓝光的。清楚,透彻!下八部AVI格式的,小弟觉得总是不如一部高清的看着舒服!跪谢楼主了!
作者: ls3340002    时间: 2010-3-10 21:08

完全没成年哦,小小年纪这么喜欢吃肉棒,汗。。。。
作者: panblue    时间: 2010-3-10 21:14

不错,很可爱的美眉,高清的也很喜欢,就是太大了
作者: junlinn    时间: 2010-3-10 21:20

哦,小MM身材不错,粉粉的,漂亮,还是高清的,好
作者: ksa8888    时间: 2010-3-10 21:22

mm长的很清纯可惜小丘发黑了干的太多了?
作者: 811205    时间: 2010-3-10 21:26

短发小妹妹真是性感,皮肤看着光滑白嫩,3P的时候更是诱惑
作者: 仓の狼    时间: 2010-3-10 22:06

女忧 样子挺纯的  呵呵 虽然大了点还是下来看看
作者: shhe    时间: 2010-3-10 22:22

MM很漂亮 而且还是720P的 简直太棒了 高清的看着就是舒服 谢谢楼主了
作者: bjyht    时间: 2010-3-10 22:31

蓝光片呀!要支持。楼上的小师弟4G怕大,赶紧换宽带上网吧。
作者: vane020    时间: 2010-3-10 22:31

看到高清截图,但是没发现楼主题目里说的中文字幕啊,不会是忽悠吧,下下来看下,4G哦,好大
作者: zhangjin320    时间: 2010-3-10 23:06

长的一般,身材还可以,勾不起欲望,纯支持吧!
作者: xtxzc    时间: 2010-3-10 23:13

最后哪个是原小雪,表现那个叫卖力气!极品美女
作者: tingzhi01    时间: 2010-3-10 23:17

这部不错MM很清纯 奶子很大 上次看过一部她其它的AV 非常好又出新的我一定要下
作者: wolf810920    时间: 2010-3-10 23:27

好幼的感觉,可惜逼黑了点,清晰啊,就是大了点
作者: lidszs    时间: 2010-3-10 23:30

看起来很可爱啊,没看出超过20岁了没有啊,容量大了。
作者: xylotol    时间: 2010-3-10 23:34

一向对sky angel的女优很喜欢~因为无码中这家公司的MM最漂亮了~
不过这个就..
不好说了
作者: huaibobo    时间: 2010-3-10 23:49

这个片子真的不错,我看了图片就有中想日她嘴的欲望,只是太大了,哎,中文字幕片,难求啊,决定还是下了
作者: ximao2008    时间: 2010-3-11 00:04     标题: 希望能发点有情节的

这种片子看多了,希望哪位前辈能给发点有情节的A片
作者: happyyear    时间: 2010-3-11 00:14

这个女人一定是降伏男人的高手,这样的好片当然要下载。谢谢!
作者: 104402173    时间: 2010-3-11 00:20

内容不错但不是我杯茶,就不下了,纯纯的支持。
作者: paris37211    时间: 2010-3-11 00:45

Skyangle的片子非常不错,就目前来看也是唯一能和欧美大公司的对抗的片子
作者: johnnynie1    时间: 2010-3-11 02:32

图片好清楚啊,视频怎么样啊,最后一张图片女优很不错,再大也要下啊
作者: jie520    时间: 2010-3-11 03:01

蓝光转压!楼主辛苦了,不过太大 就不下了 支持下!
作者: ejiang8680    时间: 2010-3-11 08:06

影片太大了,哪位高手给压小一些,800M左右就好。
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 09:20

这位天使的身材一般啊,感觉跟最后两张贴的图没什么关系吧。那位女优的身材相当的棒啊。
作者: wuhaoting521    时间: 2010-3-11 09:57

虽然女优不错,挺可爱的,让人不禁冲动了一下,但是4G啊,还是不下了,纯谢谢楼主的劳动了。
作者: flyyo    时间: 2010-3-11 10:12

就冲(中文字幕)和(蓝光转压)也必须支持

谢谢楼主的分享精神!
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-3-11 10:22

太 太 太  清晰呀   绝对的顶起来,不过女的长的一般
作者: syzkl    时间: 2010-3-11 10:41

小美女挺可爱的,不错,这样的片子支持啊!
作者: alvin1989    时间: 2010-3-11 11:34

有字幕的片子看起来更有感觉,女优也不错,谢谢
作者: yutao222003    时间: 2010-3-11 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光高清晰压制,辛苦楼主了,谢谢分享这么好的片子,女优看起来有点小。咪咪还不算很大
作者: dlpc    时间: 2010-3-11 13:05

支持高清,好画质好感觉,虽然有点大,但是不错
作者: dvhw    时间: 2010-3-11 13:37

SKY angel的片子看过几部,这部应该算来不是很好的那种,替网友感谢楼主了。
作者: nahphsis    时间: 2010-3-11 13:49

妹妹太性感了,细细的腰, 美丽又带点童真的脸孔, 很诱人.
作者: dragon2080    时间: 2010-3-11 13:57

看图就知道太漂亮了,支持的楼主的好片子,希望楼主继续发扬
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 14:01

很另类的片子, 我来支持一下子,真是不错的东东
作者: happysonic    时间: 2010-3-11 14:27

封面看上去好像香港的薛凯琪啊,不知大家有没有这感觉,看图片蛮好的,哎,大大,要是没这么大就好了,4G,不过真的是好片!!
作者: liwei2850    时间: 2010-3-11 16:43

看图是一部非常不错的影片,下了看看了,谢谢发片了。
作者: wanglin2010    时间: 2010-3-11 17:07

MM就是我喜欢的类型,就是片子实在太大,要下多少时间啊,纯支持一下,期待版主以后稍小一点的片子,谢谢了
作者: vess    时间: 2010-3-11 18:05

好可爱的女优啊,看到就非常有感觉,多谢楼主分享!
作者: bxagain    时间: 2010-3-11 18:07

mm不错,很清纯,还很风骚。就是大了点,万分期待!痛苦等待!
作者: alongagett    时间: 2010-3-11 18:46

mm很好,但是文件太大了,记得以前好像有过这片,不知道是不是原来那个
作者: zhai520    时间: 2010-3-11 18:48

这女的长 的慢骚的  看得我也想上去来几炮。
作者: huihuang123    时间: 2010-3-11 18:52

片子看着不错,就是文件太大了,楼主发片不容易就支持一下。
作者: benjaminhai    时间: 2010-3-11 18:59

小日本的电影封面是越来越诱惑人了,都无法判断是不是封面杀手了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2