标题: [经典] HIYC-71 「 母乳ナース誘惑プレイ 」 ラハイナ東海 [打印本页]

作者: 33854450    时间: 2010-3-10 06:08     标题: HIYC-71 「 母乳ナース誘惑プレイ 」 ラハイナ東海

日本少修正 [HIYC-71 「 母乳ナース誘惑プレイ 」 ラハイナ東海] 1.33GB
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1330 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【建种时间】: 2010.03.09
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【封面预览】:

母乳ナースが毎日卑猥で優しい治療を施してくれる甘えんぼさんには涎モノの逸品。たっぷりの母乳で手コキしてくれたり、優しい眼差しでセンズリを見てもらいたまらず発射!性感マッサージをしてくれたと思ったら、母乳まみれの中出しSEX。愛のあるあったかいぬくもりが僕を包んでくれます。

附件: [母乳] D乳ナース誘惑プレイ+」+ラハイナ東海]+1[1].33GB.torrent (2010-3-10 06:08, 55.31 KB) / 该附件被下载次数 4098
作者: kyokusanagi    时间: 2010-3-10 06:59

貌似爱原唯那个母乳系女优呢,不会是换个片商改个艺名吧?
作者: zytliulin    时间: 2010-3-10 07:16

很另类的片子, 我来支持一下子,真是不错的东东
作者: zhylly    时间: 2010-3-10 07:45

好想狠狠的吸一大口她的奶.感谢楼主辛苦分享
作者: sdw131313    时间: 2010-3-10 07:48

这个年轻的妈妈女优尽管胸不算太大号,但奶水看样子够多,图片的感觉也很温馨,为了艺术真是奋不顾身,其情可勉,下了看看,谢谢
作者: tejayc    时间: 2010-3-10 08:08

母乳真是个好东西,好想吃,谢谢楼主的视觉大餐,红心送上
作者: cw2111    时间: 2010-3-10 08:26

现在母乳片真是越来越多呀,看来AV的新潮流来了呀!不过真不知道这些女优是真有奶呢还是有什么拍摄方法!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-10 09:42

怎么感觉封面很老的样子哦,看起来起码有10年的样子!不是那么清晰哦
作者: andalou    时间: 2010-3-10 10:44

最近母乳片很多,这个感觉一般,而且真的如前面的兄弟所说的,看上去比较老的片子啊
作者: cursing    时间: 2010-3-10 11:13

没有乳交
比较遗憾
但东海的片子我是很喜欢的
作者: interant360    时间: 2010-3-10 11:40

母乳+护士+眼镜娘 我要射了! 看着那白滋滋的乳汁,我真想狠狠吸两口
作者: haosegoate    时间: 2010-3-10 12:15

这位年轻的并能分泌乳汁的母亲很漂亮,这在母乳片中是十分少见的,自己有奶不拿来喂宝宝,却拿来喂别的男人,就这事,光想想就让人兴奋不已。说起母乳片,不得不提起另一位女优:酒井枫。酒井小姐很漂亮,她母乳片的产量应该是同类中最多的,而且质量也不错,还有临月编。值得一提的是,她在拍片的时候才20岁左右,并且是以妊婦片打的头阵,横扫妊婦母乳俩界。非常感谢,她的怀孕产子给更多的人带来了快乐。
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-10 12:30

最近好象很多人发母乳的哦,难道又开始流行奶牛了?
护士装,我很喜欢,赶紧下来看看,再和大家分享
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-10 12:35

会喷奶的小护士,果然够极品,大大的红心献上
作者: laohuo555    时间: 2010-3-10 12:53

支持 楼主的片太好了 红心送上 希望楼主以后多发母乳片
作者: 1983ey    时间: 2010-3-10 13:03

感谢LZ的分享,再接再厉!先收下了。。。
作者: kkttpp    时间: 2010-3-10 13:19

我喜欢母乳系列,这个女优也很迷人可亲,让我不由也同感到一种温柔扑面而来,还有那狂荡的乳汁,尽洒在我的脸上,是多么的香甜和粘稠,这是她对我的颜射啊,野马跌。
作者: zd5256185    时间: 2010-3-10 13:33

雪白的大咪咪,好震感,收藏了,喜欢,支持
作者: gewensong    时间: 2010-3-10 13:35

不知道这个母乳是真的还是假的,不过看起来还是不错的样子!!
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-10 13:43

很喜欢母乳片啊,送个红心给楼主,下载收藏先
作者: lichen881129    时间: 2010-3-10 15:07

我滴 好像很厉害的样子 不过奶子不是很大 很年轻的哦 这个女的看样子很可爱 收藏了 感谢楼主发片
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 15:51

制服系列的片子!给人一种异常的冲动!谢谢楼主分享此好片
作者: dong19820912    时间: 2010-3-10 16:14

样貌来讲中下了
波波有奶奶出,特诱惑死人,可惜是有码,看不到小穴是咩色,我估都是黑色多
生过仔嘛
作者: jjdadong    时间: 2010-3-10 17:13

奶水好多啊,感觉很温馨
年轻的妈妈为艺术献身,精神可嘉啊
作者: fenglan1989    时间: 2010-3-10 17:24

最近的这类片子怎么这么多啊,我看这一部长得最好看~
作者: toumingjiaozhi    时间: 2010-3-10 17:44

很另类的片子, 我来支持一下子,真是不错的东东
作者: syfyf    时间: 2010-3-10 18:06

好想狠狠的吸一大口她的奶.感谢楼主辛苦分享
作者: joker85    时间: 2010-3-10 20:07

女优应该就是爱唯原吧,只是艺名比较多而已,现实中这样的护士真是不可多得啊。狼友们有福了~
作者: lxz1977    时间: 2010-3-10 21:00

我来支持一下子,真是不错的东东!感谢楼主辛苦分享
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 22:10

这种片子,看上去有感觉吗?觉得怪恶心的啊
作者: qdzhy    时间: 2010-3-10 22:15

很漂亮的产奶女优,长相很有女人味,奶子不大,但产奶量却不小。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-11 00:04

有意思,这么挤奶水,这女优不怕胸部下垂吗?
作者: 何必良    时间: 2010-3-11 01:17

不错母乳的片子我喜欢,女优也不错,支持楼主再接再厉
作者: cocole2000    时间: 2010-3-11 09:25

奶子够吸引人,母乳的好片,我喜欢支持楼主了继续发
作者: 如果当时    时间: 2010-3-11 12:41

系列是一个很不错的片子
可是女优长得不太入迷
还只是期待算了吧
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 14:01

长的不错,奶头粉粉的,翘翘的,身材也好,就喜欢这MM
作者: hfirst    时间: 2010-3-11 16:54

母乳营养又健康   好像吸一口啊 哈哈 大奶看着就心痒痒
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 17:03

这个医生mm的奶水还真是丰富呀,真是见识了,谢谢分享!
作者: ben20151209    时间: 2010-3-11 17:37

母乳如果是纯幻想就很吸引,可是看母乳片的话,总觉得冲击力不足,只能看不能吃,算了,还是不下了,免得嘴馋……
作者: ruiyy962    时间: 2010-3-11 21:37

看封面感觉那个女很年轻怎么会有奶水呢!!!,但是题 材还是不错,支持!!!
作者: mnbv1000    时间: 2010-3-11 22:01

最近母乳越来越多了,真的是好现象!谢谢楼主分享啦!
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:41

没搞错的话我看过她以前的片子 那时好象还不会喷奶。。
作者: qwersapo    时间: 2010-3-12 20:03

I like milking film, so I would always support your kindly sharing, thank you in advance.
作者: shinichi21    时间: 2010-3-12 22:07

母乳片我一定要支持的!
貌似这还是护士?
哈哈,多合一嘛!谢谢楼主!
作者: crazyliu1979    时间: 2010-3-13 18:28

现在母乳片真是越来越多 ,谢谢楼主,红心送上
作者: zhangshichao    时间: 2010-3-13 18:31     标题: 老片不错

从画质上判断应该是老片,但老片不代表不经典,很多老片现在下载不到,俗话说温故而知新!
作者: gaogaozzy    时间: 2010-3-13 18:36

这些奶不知道是怎么搞出来的,难道是哺乳期吗/日本女优真不简单
作者: joedz1218    时间: 2010-3-13 21:11

东海的大胸我还是喜欢的,不错,看过了,纯支持。
作者: csq263    时间: 2010-3-14 01:37

ラハイナ東海长的是真甜啊,尤其是嘴,看着就想射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2