标题: 我坦白,我去年得过一种性病——尖锐湿疣! [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-3-9 23:56     标题: 我坦白,我去年得过一种性病——尖锐湿疣!

我说的是真实事件,没必要拿这种事情骗你。

我今年快30岁了,单身白领,我还算老实,也就嫖娼一共200次而已。

就在去年,我中标了!怎么回事呢?

晚上翻开把包皮洗鸡鸡,发现内包皮处有一粒粉刺一样的东西,不痛不痒,我也没在意。

后来几天后我发现怎么又多了一粒?
我仔细把鸡巴搅过来看,草妈隔壁!靠近系带的内包皮上也爬着两粒!

我于是剥它,用指甲盖扣它,被我扣掉了,马上冒出绿豆大的血来!

我拿卫生纸按着,就不再出血了。

我不懂啊,不知道这是什么东西,我没有想到是性病,我当时认为是一种藓吧,可能我两天换一次内裤的原因。

当夜,我就洗了私处换了内裤。

次日晚上,我洗鸡鸡的时候,又把剩余的三粒全部抠掉,用卫生纸按住出血,换了内裤,打算每天换内裤,每天仔细清洗私处,我还特意用酒精棉花擦了鸡巴。

这样,我也就不是很在意了。

不知道过了几天,也许是三四天吧,我发现怎么有多了!
更奇怪的是,抠掉的地方会重新长出!
真他们见鬼了!我当时想。
但我那时还没重视起来,那段时间工作很忙压力很大,人不像人鬼不像鬼,每天留下来加班到半夜回家,虽然工资不错但是很累,有时回家鸡店都关门了。而我,那段时间就是半夜回家路上看到开着的洗脚房就进去洗脚,因为太累,想放松,有时忍不住了就洗好脚顺便做一次。那段时间,我几次三天就要洗两次脚、嫖一次娼,吃饭喝酒还不算,每3天去一次高档浴室,每次比较小姐做手推或胸推,你想想我这个工薪阶级的钱花的。。。呵呵,(如今想想真他妈惭愧)

闲言少叙。

大概又一个礼拜以后,我发现严重了!内包皮里长出来至少8粒粉刺,曾经被我抠掉的地方不但长好了新的粉刺,而且还叠起来了一个!!我操,这咋回事啊!我当时想!还有,冠沟处里也发现了两粒!

没办法,抠掉!

我很混蛋啊,那段时间还去嫖。。。现在想想无语。。也许真的那时工作压力大的。。

大概再一个礼拜以后,我真的害怕了!为什么?因为————

抠掉的伤口处不断长出颗粒,而且有的不止俩个叠起来,而是三个!四个叠起来!见过菜花吗?我那个就是微型的菜花!!!
直到大概之后又三天左右,我的鸡巴的包皮翻开已经很明显了!——
至少15处!有至少三处是2个3个4个叠起来的!!!
我已经没有能力和信心去剥它们了!!!

我第一次才开始查百度!我查那种在线医生咨询的,我把情况打出来,复制了几分,开了几个网站分别咨询。
有的说我不要担心,可能是珍珠刺。有的说我可能是尖锐湿疣,是一种性病。

我不懂啊,记住了尖锐湿疣这个名字。
我不敢去医院怕啊,害羞啊。

结果就去了药店,一个一个的找治疗尖锐湿疣的药,我不懂啊,连达克宁的阴道栓都看了。
后来去了当地的开心人药房,看到有尖锐湿疣的一个药,一百五十几块吧,我就买了。

回去用白色的测试,白的话就是确诊是湿疣没错了,醋酸测试下来真的白了!
我于是用另一种液体擦拭,主要是强酸溶解掉颗粒。很疼,很刺痛。

但是我坚持用,三天以后,我的包皮翻开是白色的,因为整个都脱皮了!!!
你知道有多痛吗!我用了大概5天吧,整个内部皮都脱了,当然,颗粒也没了,里面有新皮长出来。
停用之后,等到全部长好后,我有用防止复发的水擦拭,说明书上说,8个月不复发就是彻底治愈了!

如今已经一年了,我也算彻底不用担心了!

还好,我这次算运气好的!第一,不是严重的性病,第二,私底下用药就治好了。

我知道那时老天给我机会。

我他妈再也不敢去嫖了!

之后又交了女友,干了一段时间,这一年没有嫖过,只有几次按摩而已。

妈的,现在想想我都慌呢!

希望你们要吸取我的教训!听不听在于你们,真的,我只管好自己。

作者: hahasuns    时间: 2010-3-10 00:12

那是对你的惩罚罗。嫖妓是不好的,老实去找个女朋友才是正道
作者: chlccj    时间: 2010-3-10 00:17

也太恐怖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 神农氏    时间: 2010-3-10 00:17

你还敢扣啊,没确定是不是病前,不能乱弄的,病变就糟了,不过幸好你及时治好了。没留下后遗症吧?如果再嫖肯定还会犯的,如果是HIV,梅毒就完了,所以说洁身自好最正确了!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 00:22

楼主还算幸运的,治好了。如果得更严重的性病就不好治了。
作者: ajto0001    时间: 2010-3-10 00:26

常在河边走 哪有不湿鞋 200次也太多了点
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 00:35

还好不是中HIV,要不你这辈子就完了,那种地方还是不去的好
作者: acddd    时间: 2010-3-10 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我听说这病很顽固的呢?
你自己买药都能根除 太牛了。
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 03:40

看的很是惊险,我弟弟上起的是一个小洞里面能几出来黑的玩意,跟黑头似的,估计不是病
作者: langtou2009    时间: 2010-3-10 09:59

唉,这个嫖怎么都是有风险的,你都嫖了200次再中招,算好的了,做点简单的就好了,毕竟不干净
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-10 10:36

菜花。。我的天啊
太恶心了
还好楼主治好了
也谢谢楼主把经历分享出来
作者: xt486    时间: 2010-3-10 11:58

现在想想真他妈害怕,我恨不得骂人!骂谁?骂自己!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 13:15

看得我只起鸡皮格的,楼主太强大了还自己给扣破了,想想都害怕。
作者: xt486    时间: 2010-3-10 18:32

我好像又复发了。。完了,我想骂人,咋办。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-10 18:39

引用:
原帖由 xt486 于 2010-3-10 18:32 发表
我好像又复发了。。完了,我想骂人,咋办。
去医院作激光手术吧,彻底消灭它!
作者: uncharted    时间: 2010-3-10 18:51

所以我就是有色心没色胆,这个风险太大,说不定还会得AIDS,恐怖
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-10 18:56

不是吓虎你。我是性病科医生。尖锐湿疣可以长的嘴巴里。kj照样可以传染。
作者: 耍心眼    时间: 2010-3-10 19:01

这病潜伏期很长最好能去医院查查,化验一下
作者: xt486    时间: 2010-3-10 20:46

我反正彻底无语了,还有两粒,不过不太一样,抠不掉,不知道什么东西
作者: btdoor    时间: 2010-3-10 21:10

哎,看来万事俱备的情况下还能中招一定要小心啊,路边的小店以后还是别去了
作者: 无尽寂寞    时间: 2010-3-10 23:44

楼主太厉害了,也不怕把小弟弟抠废了?这种情况还是要到正规医院的好
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:28

还是减少嫖娼的次数好,毕竟健康才是最重要的
作者: niyanapao    时间: 2010-3-11 00:38

小姐有危险 嫖娼须谨慎呀 大家以后小心呀
作者: benjerry    时间: 2010-3-11 00:44

太恐怖了啊,我实在是不敢再嫖了,真的要吸取教训啊
作者: golden882    时间: 2010-3-11 00:55

引用:
原帖由 tinyisheng 于 2010-3-10 18:56 发表
不是吓虎你。我是性病科医生。尖锐湿疣可以长的嘴巴里。kj照样可以传染。
真的吗? 学习了!!!
作者: xhlhzy    时间: 2010-3-12 11:34

你抠掉的部位如果再去和小姐做爱接触小姐的体液
就会很容易感染其它的性病
如果小姐有艾滋病,你就完蛋了
作者: snake0023    时间: 2010-3-12 11:43

嫖妓是要注意安全的,带套虽说让人有些许不快,但安全第一嘛
作者: petrus_sh    时间: 2010-3-12 11:44

楼主算运气好的,有些人得了尖锐湿疣五六都没好的,而且这个很容易复发,还是洁身自好比较好
作者: gxcwn    时间: 2010-3-12 11:52

有时想想为什么要去嫖,一时的快活造成一生的痛苦,还是认认真真地找个女友,或找个固定的炮友就好了。不用担心这么多。
作者: lingwang    时间: 2010-3-12 12:07

经常做 都有个能中标的   不过 要是小心一点 中的几率 就会少一些
作者: hbzz    时间: 2010-3-13 15:43

看了这个介绍还对出去玩生出害怕来了,还是不要出去找了吧,中了招就麻烦了
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-13 15:48

还是不要嫖的发,如果发生中招就麻烦大了,现在中国HIV在小姐群中还算是很流行的,最好用安全套!最好不要光着小弟弟上!
作者: white25    时间: 2010-3-14 01:48

出去混还是要注意安全的。这东西必须小心。大家都用的东西必须注意。
作者: myf123    时间: 2010-3-14 18:47

实在是太可怕了,还好没嫖娼过,有一次很悬,实在扛不住在网上找了个,等我到地方,我一看内小姐,内心非常纠结,总感觉不干净,后来小姐也说大哥你要是不想做也没事,正好,我一走了之了。唉,要好好保护自己的本钱,千万别太胡来了
作者: guhbf    时间: 2010-3-14 20:23

我记得有人说过一句话 不中过标的男人不算男人
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:25

尖锐湿疣还不算严重啊 这可是严重的性病 自己要学会保护自己
作者: xt486    时间: 2010-3-17 14:04

我很苦恼,很里很烦,怎么办啊,哎呀,苦啊
作者: xt486    时间: 2010-3-19 12:54

完了,又好像复发了,我去了医院要做激光,我还在犹豫
作者: owenwlh    时间: 2010-3-19 13:01

得了这个还是要去医院的,楼主你还真够牛,竟然自己买药治好了,不过还好不算是很严重的,如果是hiv,你这辈子就搭进去了
作者: augerilove    时间: 2010-3-19 13:06

问一下楼主。你带TT了吗?一般来说带TT不会有事吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2