标题: [经典] HUNTER (HUNT-128) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-9 20:22     标题: HUNTER (HUNT-128)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:HUNTER (HUNT-128)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.32GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-09
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3ae120045aeb1dbeae649d6bffdce720514cf233 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@HUNTER (HUNT-128).torrent (2010-3-9 20:22, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 4635
作者: haosekeye    时间: 2010-3-9 21:20

好像是有点剧情的阿
下下来看看 红心送上
多谢楼主
作者: cumming    时间: 2010-3-9 21:32

Hunter的片子都有情节,女优也选得不错
看惯了千篇一律的场景,有时候换换口味也是不错的啊
收下了,谢谢
作者: loveyutsai    时间: 2010-3-9 21:46

Hunter系列的影片還真的很有創意,這部個人女家教篇,不僅能夠引發人們內心的慾望,更能滿足我的幻想
作者: shuangchao520    时间: 2010-3-9 22:56

看预览很精彩·辛苦了·谢谢LZ拿出好片子分享·收下咯!
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-9 23:08

我怎么看不到图啊。。。图挂了?楼上都看得到啊
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-9 23:30

现在来说,有情节剧情的爱情动作片,相对来说是比较受欢迎的 HUNTER的就算其中一个比较有名的系列了 相比模式化的东西 来点与众不同的创意总是多了那么一点点耐人寻味
支持HUNTER 感谢楼主 下了收藏了
作者: beyond99    时间: 2010-3-9 23:52

老大,我怎么看不见图啊?是不是我的问题?还是图挂了啊?
作者: lucianhero    时间: 2010-3-9 23:57

这种风格的还可以  不过图片下次可以多一点嘛
作者: yf780330    时间: 2010-3-10 01:08

有情节的片子容易让人入戏,身历其境的感觉,楼主辛苦了
作者: qubo_lb    时间: 2010-3-10 03:45

都很不错   楼主辛苦了  支持精品  感谢楼主
作者: barcajun1    时间: 2010-3-10 04:36

这种片子好像是说在女孩子的闺房和女孩子做爱的吧,呵呵挺刺激的,多谢分享
作者: ricter    时间: 2010-3-10 07:12

很不错的好片子,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: leonyourui    时间: 2010-3-10 09:03

非常另内的片子,剧情也很不错,图片打了码 有点遗憾
作者: limingtw    时间: 2010-3-10 09:22

出图太慢了,可能跟现在大气候有关,不过这个女优还值得等
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-10 09:37

这是家教老师给学生补习被学生引诱的剧情吗,真是很令人兴奋呢
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:39

好片子,谢谢楼主了,支持ddddddddd
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-10 10:10

这个公司的片子我喜欢 题材很新颖 很好玩
感谢楼主分享
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-10 11:39

又是美丽的家庭教师,看来这种题材很火啊,深的偶们男儿的喜欢。
作者: ruiruijia    时间: 2010-3-10 12:01

hunt有个搭车系列相当的经典,特别是其中那个真田丽萨的女优,相当的赞只可惜清晰度不够
作者: checking112    时间: 2010-3-10 13:47

谢谢楼主分享,点击收藏了,红心送上,希望楼主继续多发好片
作者: lizhili23    时间: 2010-3-10 13:57

这是什么剧情啊?在女家教面前放A片?看不太懂,不过还是感谢楼主。
作者: lgt982    时间: 2010-3-10 14:23

这么美丽的家教!服务也好!价格应该不菲吧!
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 14:50

这个不知道是以前的老片子还是后续作品?等待解答
作者: pengyutao800    时间: 2010-3-10 15:25

有情节就说明此片有可看性,女优类型也不错,先收下了!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-10 16:07

HUNTER這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,有截圖好棒啊,謝謝樓主發帖
作者: stevengoh    时间: 2010-3-10 16:35

hunter gives good movies all the time,female tuition teacher is a nice topic and also it is my favourite
作者: 85064279    时间: 2010-3-10 17:02

这个是不是放题系列啊,看封皮和放题系列的题材很相像,好片子,红心支持
作者: xad51527    时间: 2010-3-10 19:56

女优的奶子很大 不过男优好似很面熟 路过了
作者: shibuya    时间: 2010-3-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享此片看到截图这个片子不是封面杀手型的收下了 谢谢
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:09

风格不错,女的很漂亮,很淫荡,哈哈哈哈,支持楼主发片
作者: kkfly222    时间: 2010-3-11 05:08

Hunter这种有特别情节的确实让人遐想啊,千篇一律的看多了真没啥意思了,楼主发片辛苦
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 12:52

貌似有点剧情,女优也挺不错的,看着很有感觉。
作者: william_g    时间: 2010-3-11 15:16

有剧情的片子看起来比较过瘾,这部片子的题材就不错。
谢谢楼主分享,顶一下。
作者: bigbigg    时间: 2010-3-11 19:49

HUNTER的片子都有故事的!~情節不錯哦!~
作者: baidu8888    时间: 2010-3-11 20:16

都是家庭教师系列的,画面有些粗糙,不够喜欢
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 20:21     标题: LZ啊。我看不图啊~

我看不图啊~是不是机器有问题了啊~还是太卡了
作者: wangdatui    时间: 2010-3-11 20:50

hunter 就是剧情的保证 就是质量的保证啊
最喜欢这一类的片子了
作者: huajuanhua    时间: 2010-3-12 11:44     标题: 不错不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主

不错不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主,喜欢下次多出新品
作者: generalgrant001    时间: 2010-3-12 18:59

HUNTER译作猎头吗?  是否是直接到民居处找女优?  好像看过一集。
作者: y221111    时间: 2010-3-12 19:33

这是什么风格的啊?看起来很不错,有剧情女优也不错!感谢分享
作者: meloyo    时间: 2010-3-13 00:28

家庭老師這種劇情真是讓人受不了,感謝分享
作者: daikuang    时间: 2010-3-13 09:56

这个貌似不错,情节让人遐想。就是大了点,要下的话有点。
作者: rouer33    时间: 2010-3-13 10:00

很喜欢这一类的片子,玩老师,爽阿,谢谢老大发片.
作者: kellyhung    时间: 2010-3-13 10:32

图片不怎么清晰,不知道视频质量怎么样?情节很好的电影,我喜欢的类型
作者: cxk728    时间: 2010-3-13 10:53

创意无限,精彩无限,好戏在“后”头,支持HUNTER!
作者: austi1__1    时间: 2010-3-13 11:16

又看到好片咯。感谢楼主。不厌其烦的发帖。满足广大的淫民
作者: alex-chew    时间: 2010-3-13 20:31

看样子还不错,很性感,很好看,感谢楼主分享,
作者: kk0200    时间: 2010-3-13 22:27

有故事情节的 应该有看头 感谢楼主分享.
作者: laoqizzz    时间: 2010-3-13 23:27

hunter的片子都很有意思,但是,正是因为这样,所以一定要有字幕才好,否则搞不清楚怎么回事。呵呵。
作者: laoqizzz    时间: 2010-3-13 23:29

hunter的片子都很有意思,但是,正是因为这样,所以一定要有字幕才好,否则搞不清楚怎么回事。呵呵。
作者: jianhouzhi    时间: 2010-3-13 23:40

哇 哈哈 好可爱的女仆装!可惜有码 不过也不错啦 先下来再说~
作者: sawinsaw    时间: 2010-3-14 12:55

厉害厉害,少男少女的也拍了不少小鬼子的功力让人佩服佩服啊
作者: jessicaji    时间: 2010-3-14 14:07

很喜欢有情节的片子,下了,期待,感谢楼主
作者: knife0157    时间: 2010-3-18 11:55

这部片在情节设计上很诱人,真难为这些制片人了,这些都怎么想出来的,佩服
作者: ansonyi1    时间: 2010-3-20 00:04

有剧情的就是好啊 引人入胜啊 不过就是容量稍微大了一点啊 不过还是要感谢楼主的辛勤劳动啊 ··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2