标题: [熟女] [AVI][a540]調教OL 華山美玲 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-9 20:14     标题: [AVI][a540]調教OL 華山美玲

[AVI][a540]調教OL 華山美玲
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2e6ecac6.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 調教オフィスレディ 華山美玲
MOSAIC: 有碼
出演者: 華山美玲|
メーカー: マドンナ │ Madonna
メーカー品番: JUC-270
収録時間: 120 Min.
ジャンル: クンニ │ OL │ 奴隷 │ 調教 │ デジモ

[驗 證 碼]:a540c66da052fa9971ce94fd50194e1281bcc307
[文件大小]:AVI/XviD 969MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 4

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 3  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]明歩式sex技見 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[avi]奉仕メイド 希美まゆ  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[avi]家庭教師 松島かえで  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[avi]絶対的美少女 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[avi]男の乳首を責!4時間  原更紗  

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[avi]果穂恋人感覚でお楽

[AVI/XviD 973 MB]點這裡下載種子[avi]Rio 女子校生委員長

[AVI/XviD 1.12 GB]點這裡下載種子[avi]素人参加型! 童貞男 黒木いちか

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[avi]希志あいのの濃厚な接吻とSEX  

[HD mp4+JPG 1006mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.25 NOZOMI (21歳)

[HD mp4+JPG 879MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 葵えり  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]奇跡の美乳 茉莉花

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]人妻奥さん  甲斐ミハル  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[AVI] 友人達僕の妻目前 Roco   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI] 肉体奉仕 妃悠愛   

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 20  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]オナッ娘看護婦 横山美雪  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[AVI]級素人 放課後わり 21  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 19

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  初のAV出演。 6  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]同級生 ~憧れ娘 桐原

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 20

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI] 憧れの競泳水着  朝日奈  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]裸で酔sex 七海なな  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]私の接吻採点 麻美ゆま  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 6

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売巨乳S級素人  ゆい

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]亜希菜愛し感謝祭

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳秘書☆絶対服従 秋山祥子  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]現役芸能人 ヤレる!!温泉リポート  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売S級素人 みさ  

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.3  

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL 裏バイト 28

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 みき

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 初めてAV出演。 5

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美 痴女教師の家庭訪問 童貞狩り 北条麻妃

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]美 被憧憬老師性侵! 水元ゆうな

[AVI/XviD 982mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  不可對丈夫說的秘密 ゆあ 30歳
]

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]美 到家失禁痴女来! 里美

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美 痴女 -喉奥男犯す女- 妃悠愛

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 れいな

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.58

[AVI/XviD 1.76g]點這裡下載種子[AVI] 美人掃除婦面前顔に小便勃起

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.59

[HD mp4+JPG 865MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.23 RISA (20歳)

[HD mp4+JPG 932MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 924MB]點這裡下載種子[WMV+JPG]高清S-Cute 7th No.21 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 941mb]點這裡下載種子[AVI]昨日姉姉、今日赤ちゃん 性愛託児所

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] 時間を売った女 File.01   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]時間を売った女 File.02  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]英会話スクール受付兼OL

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI] girls GRAPHICA イイナリ素人娘 #04  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]巨乳学園  青山+鈴香音色+花木+森永

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]超絶悶絶騎乗位 藤本リーナ

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]1番の優等生 戸田アイラ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: JUC-270.torrent (2010-3-9 20:14, 84.21 KB) / 该附件被下载次数 11473
作者: 音帝W    时间: 2010-3-9 20:44

哈,又是调教类的么。。
这位淑女虽然有点老然而风韵犹存~
谢谢 LZ 分享哈~
作者: xy0012    时间: 2010-3-9 20:49

这种拥有少女和少妇两可气质的女优扮演OL非常有格调,令人垂涎欲滴。
作者: a93544734    时间: 2010-3-9 21:19

为什么楼主发的帖都是些小图片  点击进去还要等15秒  

这种链接我记得好像是   国外的点击广告(你不会是吸引我们帮你点击广告吧)

发布种子是好事  这点我很支持楼主

可是楼主发的图片 每张图片都要等15秒   建议版主管管
作者: kittyawp    时间: 2010-3-9 21:54

不知道为什么现在超喜欢这种熟女,尤其是黑丝的,难道是这个年龄段的问题?难以捉摸也许年龄大了到会喜欢嫩嫩的那种,喜欢楼主的主题!
作者: 137kdj138    时间: 2010-3-9 22:10

熟女少妇最有韵味浑身散发女人的魅力,谢谢楼主经典的分享,
作者: feiten2010    时间: 2010-3-9 22:18

这熟女长得不错啊,而且脚很美,以前看过她的片子了
作者: xad51527    时间: 2010-3-9 22:20

看上去是个闷骚的荡妇 不过什么类型的我都能对付!
作者: wbr1117    时间: 2010-3-9 23:00

这类调教的我不怎么喜欢
纯属支持
谢谢楼主
作者: 1983jiangyan    时间: 2010-3-9 23:16

调教类的,看着还行,但是其实在日本调教和SM往往紧密结合,但看这影片,口味还是轻太多了
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-9 23:33

有剧情、有黑丝、有熟女,真是佩服死了楼主,怎么收集到的,多谢。。
作者: 3392gg    时间: 2010-3-9 23:38

封面看上去很诱人,第一次看她的片子。楼主辛苦了支持一下!
作者: forars007    时间: 2010-3-9 23:48

看了名字就很兴奋~
感觉是不错的片子,很符合小弟的胃口。
但是说实话,感觉女优封面照应该是p过的。
而且化妆也化得过浓~
不过这样题材的片子还是应该支持~
而且又有小弟偏好的丝袜~不支持不行呢
感谢楼主发片,送上红心!
作者: bluebear1015    时间: 2010-3-9 23:58

熟女加丝袜是我无法抗拒的诱惑,收下了,谢谢发片.
作者: mud0630    时间: 2010-3-10 01:02

熟女OL,貌似很正的剧情。女主角身材也很不错。支持
作者: csnn    时间: 2010-3-10 01:45

有丝袜的熟女,肉丝和黑丝,连裤和筒袜都有,我喜欢的都出现在一个片子里,谢谢楼主!
作者: sdw131313    时间: 2010-3-10 07:43

图虽小,  但感觉的出女优是个很有料比较有肉感的, 带奴隶字眼的都让人为之振奋. 多谢!
作者: lafee    时间: 2010-3-10 08:19

黑丝袜 熟女 下盘有点大 很粗啊 黑丝袜绷得紧紧的
作者: chixinfeixu    时间: 2010-3-10 08:24

感觉挺丰满的,不过眼神可够勾人的,看着像我家邻居哈
作者: barber2008    时间: 2010-3-10 09:23

好多兄弟都用这种方式发片 窃以为不妥  那么小的图纯粹是浪费  不如发一个片子 精选2到3个 效果会好点
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:42

好片子,谢谢楼主了,支持ddddddddd
作者: qwe963963963    时间: 2010-3-10 09:42

好片子,谢谢楼主了,支持aaaaaaaaaaa
作者: hway    时间: 2010-3-10 09:59

这个熟女看上去很不错啊 是我喜欢的熟女类型而且还是OL丝袜制服调教的
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 11:16

看那小图,那个女优好像扮相太老了些,不知道下载后的样子会是什么样的。
作者: baketu    时间: 2010-3-10 11:19

拜托,以后要多发单片的,这么多,我们怎么下载啊?
作者: 不雅男    时间: 2010-3-10 11:56

调教类的,很符合我口味。但是这个片子口味真的有点轻了。感觉是还不够火候,嗯,希望楼主再接再厉!
作者: zao2106    时间: 2010-3-10 12:55

楼主,为什么我都是打开后显示找不到网页?
作者: wgteqq    时间: 2010-3-10 14:05

真是让人垂涎欲滴啊调教类的,看着还行看上去是个闷骚的荡妇
作者: vierii21    时间: 2010-3-10 14:52

調教OL 应该会不错,这种片看着会比较刺激!下来看看!
作者: niminjiang88    时间: 2010-3-10 16:05

调教片一直很受欢迎楼主发片不易绝对支持你继续努力
作者: 性相近    时间: 2010-3-10 17:15

OL系的调教片可是不容错过啊,谢谢发片,辛苦~~~
作者: mengfan816    时间: 2010-3-10 18:58

调教的片子还不错啊,不过女优看着岁数不小了,身材保持的还算不错
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-10 19:28

女优感觉年龄有点偏大啊,出演OL够呛啊 黑丝是亮点啊
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-10 19:33

调教和sm我只能有限度的接受
不过这个熟女还真是挺JP的,好漂亮,整个身形都很丰满
果然还是熟女最高呀
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-3-10 19:41

这个不错,要是楼主下回发图能直接发个大图就好了,我们看着能方便些,感谢楼主分享!
作者: juesizheng    时间: 2010-3-10 19:50

hehe,如果人能够长的再漂亮点那就更好了
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-3-10 21:29

楼主的分享我已经下载完毕,观摩一番,确实是上乘之作,女优肥美的臀部令人赏心悦目,只可以是有码啊,总感觉不刺激
作者: cooperly    时间: 2010-3-10 21:38

这个老年人 肉真多 死掉丝袜赘肉都出来了 还是不下了有点重口味
作者: 西门吹血    时间: 2010-3-11 00:35

又是一个漂亮的OL妹妹,下来收藏了。谢谢楼主分享
作者: cyzxycn    时间: 2010-3-11 01:41

女优熟了点哇 不过还是谢谢楼主辛苦的分享 支持一下
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-11 04:10

華山美玲这个女优很是不错,特别的有味道,而且身材好太棒了
作者: warlockad    时间: 2010-3-11 06:18

黑丝人妻,永远不变的诱惑,谢谢楼主分享了
作者: misonia    时间: 2010-3-11 08:27

最喜欢这种穿着黑丝袜的老骚货,谢谢楼主分享
作者: janps2    时间: 2010-3-11 13:11

女优成熟而且是穿制服黑丝,绝对是我喜欢类型,谢谢啦
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 13:20

好像是个不错的轻熟女,有点像立花瞳,下来品尝一下。
作者: By.kid    时间: 2010-3-11 13:31

调教总是感觉有点重口味,不太能接受,但如果要是ol的话丝袜估计也是亮点!
作者: touch_x    时间: 2010-3-11 13:42

这个熟女我喜欢,楼主太伟大了,支持个,片子收了
作者: 63790092    时间: 2010-3-11 20:34

调教无爱 但是ol就要果断支持 尤其还有黑丝
作者: uk003    时间: 2010-3-11 23:41

喜欢这类少妇的感觉,很有味道,红心送上!
作者: wwfpie    时间: 2010-3-12 02:59

口味不是太中可以观赏一下`性感的制服+上诱惑的吊带黑丝希望不会让人失望
作者: t951456    时间: 2010-3-12 10:43

熟女+调教 第一次看到这中类型的片子 希望会不错  谢谢楼主发片
作者: ww781128    时间: 2010-3-12 15:59

熟女,ol、还有黑色丝袜,诱人啊,楼主辛苦,感谢!!
作者: strikewang    时间: 2010-3-12 19:09

如此好片 谢谢大哥  很喜欢  收藏了  !
作者: cowboy31    时间: 2010-3-13 00:50

总是看不到图,先下个种子看里面预览图好了,红心送上,略表心意
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-13 10:23

眉毛弯弯,眼睛大大,脸形线条分明,妩媚动人,充满了让人怜爱的少妇气质,片子的口味也不重,红心一下。
作者: 66069936aa    时间: 2010-3-13 11:15

好片子 很喜欢 多谢楼主 hoho。。。。   很喜欢ol
作者: no111no111    时间: 2010-3-13 12:39

ol总是会给人很多联想,这个还调教,不错的一部片子
作者: luding    时间: 2010-3-13 19:01

看上去是个闷骚的荡妇 不过什么类型的我都能对付!
作者: ffxs    时间: 2010-3-14 02:16

看到制服的,就兴奋,可惜我们公司没这样的女性
作者: asdsd455    时间: 2010-3-14 11:18

扯着短衬衫的动作很诱惑,捆绑起来肯定更性感!
作者: qqcyd    时间: 2010-3-14 14:34

madonna基本以熟女为主,看起来不错,还有情节,就是图太小了
作者: 150306120    时间: 2010-3-15 16:09

还行,不过更喜欢肉色丝袜,黑丝还是纯支持
作者: lg123456654321    时间: 2010-3-15 17:52

封面的女优很性感白皙的肌肤配着丰满的奶子还有哪欲求不满的表情太吸引人了谢谢楼主发片红心支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2