标题: [经典] (Moodyz)初パイパン 大橋未久 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-9 20:00     标题: (Moodyz)初パイパン 大橋未久

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Moodyz)初パイパン 大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:3小时3分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:a2edbe317334d6a930425cc77029aa87aeaaf7ed  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)初パイパン 大橋未久.torrent (2010-3-9 20:00, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 8571
作者: wbr1117    时间: 2010-3-9 20:06

片子不错
可是有点大
我的硬盘有点小哦
作者: alexcom    时间: 2010-3-9 21:25

硬盘小不怕,怕在下的片子不好看,这部个人觉得还是很不错的,虽然觉得不如最好看的那2部(美美美、看护),不过也很经典。
作者: ronashe    时间: 2010-3-9 21:36

清纯漂亮 依稀还是白虎!爽  谢谢楼主分享
作者: jifengri    时间: 2010-3-9 21:45

不错,相貌身材俱佳的mm,清纯可人真是极品啊!
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-9 21:58

大桥的酮体真是太美丽了,让人忍不住心潮澎湃阿
作者: zklovehuan    时间: 2010-3-10 02:18

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: liyinbei    时间: 2010-3-10 02:32     标题: 封面很不錯哦,感謝樓主的分享,先下來看看

豐滿型的。很有肉質感,心情澎湃啊!!口水滴中!!!
作者: dedelok    时间: 2010-3-10 07:35

楼主这几个片子看来就这部让我心动,还是最喜欢她在夫目前侵犯里的表演 ,那眼神,绝望中充满诱惑!
作者: limingtw    时间: 2010-3-10 09:02

这个女优样子清纯,不过身材一般,谢谢老大的分享!
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-10 10:48

好象真的是个白虎啊,相当极品,白虎很少见的
作者: hariel    时间: 2010-3-10 10:54

LZ发的同一个女的系列都不错啊,感谢分享啦.
作者: checking112    时间: 2010-3-10 13:23

谢谢楼主分享,点击收藏了,红心送上,希望楼主继续多发好片
作者: wgteqq    时间: 2010-3-10 14:19

这每天都必下载的啦,希望越来越精彩哦,谢楼主分享希望多发
作者: vierii21    时间: 2010-3-10 14:59

看样子很清纯啊,无码的片子没情节的现在及不上不怎么看了!
作者: pengyutao800    时间: 2010-3-10 15:44

白虎大桥,这部是我最喜欢的,一直收藏着,感谢楼主。
作者: niminjiang88    时间: 2010-3-10 16:04

看上去不清纯啊非常淫荡的样子下了看看谢谢楼主
作者: mawillim    时间: 2010-3-10 17:50

大桥妹妹的剃毛片片,非常有吸引力的女优。非常可爱!谢谢无私的分享
作者: kzl726    时间: 2010-3-10 21:28

女优看上去很有感觉呀,长的也很漂亮,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: pancel    时间: 2010-3-10 21:44

清纯漂亮 依稀还是白虎!爽  谢谢楼主分享
作者: shibuya    时间: 2010-3-10 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享此片看到截图这个片子不是封面杀手型的收下了 谢谢
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:11

这几个片子看来就这部让我心动,还是最喜欢她在夫目前侵犯里的表演 ,那眼神,充满诱惑!
作者: ccty200x    时间: 2010-3-11 13:23

大橋未久长得还是不错的,这部下面刮得还真是干净啊。
作者: baidu8888    时间: 2010-3-11 20:10

大桥很漂亮的吗,身材好,脸蛋好,谢谢楼主
作者: paris93    时间: 2010-3-11 21:05

很喜欢这部片子,但是怎么两天了才做种到10%,辛苦楼主了
作者: gzasak    时间: 2010-3-11 21:19

质量都非常不错, 每部4-5个场景,很切合主题,不过这女优有点LOLI味道。个人偏爱熟一点的,还是支持下LZ吧。
作者: icerjdfz    时间: 2010-3-11 23:17

很可人的女优,样子身材都很不错,收下了,谢谢分享了
作者: y221111    时间: 2010-3-12 19:44

超喜欢大橋未久!感谢楼主分享,强烈支持,楼主三片连发啊,真是感谢
作者: sd51346216    时间: 2010-3-12 20:26

原来对她不是很了解,看完楼主的贴图,以后我得多关注她了哈!
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-14 14:58

第一张图片就受不了了,美女自己拉开衣服,真的是要狠狠的操她啊。
作者: sonic22xx    时间: 2010-3-15 10:16

这个白豆腐好清纯啊!封面已经让我出汗啦!谢谢楼主!
作者: wdhnet    时间: 2010-3-17 03:39

女的挺漂亮的。挺喜欢的,下载了,谢谢楼主啦
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 09:49

看不到图啊,郁闷,看帖子应该不错,去种子里看吧
作者: zhangsipu    时间: 2010-3-20 00:56

大桥的身材还是不错的,非常喜欢,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2