标题: 月经期间和女友做爱,导致发炎惨剧实例! [打印本页]

作者: xt486    时间: 2010-3-9 14:23     标题: 月经期间和女友做爱,导致发炎惨剧实例!

上次出差,和同事住一间。
洗澡后,这家伙拿出一罐子酒精棉花和碘酒之类的东西开始擦下体。
我想笑,便问,咋了你?
他说,前几天和女友月经做爱没带套,他也是觉得刺激,结果后来鸡巴奇痒!
去药店买了药水擦了之后缓解了,现在每晚换内裤和用酒精碘酒消毒。

血泪教训,希望吧里的朋友不要冒这个险!

好人一生平安!
作者: xt486    时间: 2010-3-9 14:42

希望大家要有安全意识,不要痛快一时后悔半世啊
作者: LIHEYIN    时间: 2010-3-9 14:59

这个对女人不好的,可能是其他的情况了,呵呵。
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 17:03

女人月经可不能过性生活啊,那样对你女友很不好,好好爱护你女友和自己。
作者: UANDME    时间: 2010-3-9 17:10

女人月经来,对男人女人都不好啊.大家都很容易感染.
我一般不跟女人在她月经来的时候做.
以前我也跟老婆在她月经来做过一次,拔出来整个鸡鸡都是血,够恶心。以后每次老婆月经刚过,做完都会想起血淋淋的鸡鸡.
作者: bbsregister    时间: 2010-3-9 17:13

第一是卫生方面,第二女方月经期间性情比较烦乱,不宜做房事
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 17:15

我还以为是女的发炎的...经期做爱对女的伤害大一些,如果不注意保护的话,很容易造成感染
作者: never戒love    时间: 2010-3-9 17:16

女人月经可不能过性生活啊,那样对你女友很不好,好好爱护你女友和自己。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 18:34

是对女人不好吧,男人怎么还发炎了,不是这个原因吧
作者: arne543    时间: 2010-3-9 18:46

这个和月经没有关系的,主要是怕女方感染,男的你中和别人中的招吧。
作者: mlvbsmm    时间: 2010-3-9 18:53

靠,女人经期还上啊?对男女双方都不好。而且看到经血还这么冲动,这朋友是应该受点教训!
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-9 18:56

女的还是有炎症吧?要不然男的怎么会发痒?
作者: shouyin_good    时间: 2010-3-9 19:02

血的教训。。。。。受教了。
下次一定注意
作者: ydrf    时间: 2010-3-9 19:06

为了保护爱惜你的女友,还是不要那样做的好,因为女的那里很容易就被感染
作者: calo55    时间: 2010-3-9 19:18

还是要带套才安全啊,不要为了一时的快乐啊
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 19:25

靠~~这简直是禽兽,难道不知道这样会对女人造成不同程度的上伤害吗
作者: segui0601    时间: 2010-3-9 19:29

你兄弟不仁道呀。不过还真的佩服你兄弟你勇气,还是多买点妇炎洁给老婆吧
作者: ribicaikan    时间: 2010-3-9 19:51

哈哈,我以为是女的出问题了,这个混蛋也太胡搞了吧,严厉禁止
作者: avcat003    时间: 2010-3-9 20:01

这样对你老婆或女友都是很大的伤害,请你爱护你身边的女人!
作者: openc1999    时间: 2010-3-9 20:11

月经期来了,男的怎么也要忍一忍,为了女人好,不然对女人很大问题的
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:39

这样不但对自己不好,主要对女女有着更大的伤害。
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-9 20:48

那个和男人没关系吧,只是对女人的伤害很大,很容易就变成大出血了。
作者: aotianng    时间: 2010-3-9 21:13

呵呵.就那么几天,实在忍不住了.自己DIY解决不就OK了.
作者: wowomax    时间: 2010-3-9 21:18

楼主,你自己老婆还这样,自己老婆是用来疼的,不是用来操的。下次注意。
作者: flyyuw    时间: 2010-3-9 21:18

只听说对女方不好,没想到男的JJ也会出问题怪了
作者: hcy123    时间: 2010-3-9 22:31

希望大家要有安全意识,主要是怕女方感染,好好爱护你女友和自己。
作者: woheliumang    时间: 2010-3-9 22:32

月经期间发生性生活,是非常伤身体的,而且还杀精,以后千万要注意啊,兄弟~
作者: wangjianse    时间: 2010-3-9 22:38

禁忌的东西不要去尝试啊,楼主真是好心人啊,红心你
作者: jbsese    时间: 2010-3-9 22:41

不觉得脏吗?而且对女的身体也不好,容易感染,万一以后有妇科病了,以后不是更不好搞了么?
作者: 1104848180    时间: 2010-3-9 22:43

月经期间做爱,对男方不会有太大影响,%Bion/x-ms-xbap, application/x-shockwave-flash, application/QVOD, application/QVOD, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
Referer: http://67.220.92.21/forum/thread-2875896-1-1.html
Accept-Language: zh-CN
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Triden
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 22:45

对男人最多炎症而已,对女人可能是健康的隐患!所以我女朋友月经期间我都是忍着,或者让她给我KJ
作者: zhaoyejin    时间: 2010-3-9 22:47

教训啊谢谢lz 一定要记住 女朋友月经千万忍住不要做 对双方都好
作者: cswahj    时间: 2010-3-9 22:51

我在月经期和女友做,没遇到这些事,只是做的时候感到不舒服,可能你的马子有病才会这样
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-9 22:51

早知道月经期间做对女人不好,没想到对男人也很严重,为了幸福,忍一时之快吧。
作者: salad.oil    时间: 2010-3-9 23:09

对谁都不好,还是忍了吧!确实是得不偿失!
作者: 007cisco    时间: 2010-3-9 23:35

她女朋友也是不要命的哈。还没尝试过,不敢尝试。
作者: pengke    时间: 2010-3-9 23:57

确实不应该。女人来例假的时候如果想做就口或者肛吧。对大家都好,闹不好会不孕。
作者: seacn1196    时间: 2010-3-9 23:58

这个不光自己很容易感染,女的也很容易,还对子宫有伤害吧
作者: kongbufenzi    时间: 2010-3-10 00:06

女人月经的几天,因为经血的流动,很想和你性交,可是,这个时候也正是你把细菌带入她体内,她是免疫力最薄弱的时候,奉劝不要。
作者: allen_19    时间: 2010-3-10 00:12

这样对你女友很不好,好好爱护你女友,男的会发炎没搞懂
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-10 00:14

没听说过经期做爱男的会发炎的,是不是出去找小姐中标啦
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 00:33

看来很多人都试过啊,我也试过一次,以后再也不敢了
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 00:58

作者: yk605907878    时间: 2010-3-10 01:05

至今还没尝试过和女友做爱,很悲剧。但愿是第一次。
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 03:36

我以前3月中搞了一次后,病了一天也不知道是冻的还是怎么了。
作者: wzpse521    时间: 2010-3-10 06:44

这个真是的,本来就不应该做的嘛,不就多等级天地事
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-10 11:22

就算本着对女方负责的态度,也不应该在月经期间做爱,对双方身体都不好
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 11:49

月经期间做爱,是对女的身体不好,还没听说过对男的不好的啊
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-10 11:51

你朋友也真是的,月经期间还做爱,至少也带个套吧。
作者: 雷雨太太    时间: 2010-3-10 12:27

女人月经来,对男人女人都不好啊.大家都很容易感染.
女人月经可不能过性生活.注意啊.
作者: dongdonghd1    时间: 2010-3-10 12:33

女人月经来,对男人女人都不好啊.大家都很容易感染.因为经血的流动,很想和你性交,可是,这个时候也正是你把细菌带入她体内
作者: h20081212    时间: 2010-3-10 12:39

男人不可能发炎吧,女人都是有可能的。搂主说的是真是吗
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 12:41

来月经了最好还是不要做爱了,这样对女的身体损害非常大。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 12:44

男的应该没什么,但是对女方不好的,因为女生月经时,抵抗力下降,所以会发生感染的。
作者: y8883453    时间: 2010-3-10 22:38

月经时期,为了自己,为了自己的女友,我都会忍住的,毕竟太危险了,有事了解决更麻烦
作者: 2242411    时间: 2010-3-10 22:42

希望大家要有安全意识,不要痛快一时后悔半世啊
作者: yinshuigugu    时间: 2010-3-10 22:55

呵呵,有一次我和女友在她月经快结束的时候做了,出血了,弄得我一想挺怕的,现在都有心理阴影呀!
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-10 23:07

这个东西对两个人都不卫生,所以还是当心一点吧
作者: xq022300    时间: 2010-3-10 23:21

长见识了,以前就认为对女的有影响。没想到男的也很惨
作者: wssl1234    时间: 2010-3-10 23:25

恩,想想都恶心了。绝对不干这事。她月经期间可以随便找谁嘛
作者: wowork    时间: 2010-3-10 23:29

我感觉这样对女人的身体更不好
以后还是多考虑一下老婆
作者: 丫豆    时间: 2010-3-10 23:35

年轻人不知道厉害,就是想做也要带套啊,实在不行就GJ。
作者: bodgie    时间: 2010-3-10 23:46

有点危险,月经的时候想要还是摸摸她,打打飞机好了,或者让她帮你打飞机,更厉害的吹吹啊,后庭之类的.
作者: 86864888    时间: 2010-3-11 00:00

女人月经能导致男人发炎????好可怕-  -
作者: xt486    时间: 2010-3-17 14:03

关注健康,人人有责啊,不要因小失大,切忌
作者: super789    时间: 2010-3-17 14:09

呵呵  经期也是可以插得 关键是卫生一定要好  不然容易让女的得病的哦
作者: 猫儿888    时间: 2010-3-17 20:36

在这里受教了,以后也算是长经验了,谢谢楼主了。
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:31

你自己发炎还好,都不用为女朋友想一下的!有LZ你这个男朋友是不幸
作者: xt486    时间: 2010-3-19 12:55

千真万确的事情呢,大家要小心,不要做傻事
作者: adios1117    时间: 2010-3-19 12:58

太可怕了,有几次套套上全是血!绝对是心理阴影……
作者: owenwlh    时间: 2010-3-19 13:02

月经期间一定不要做爱,对你自己负责,更对你女朋友负责,不能一时冲动啊
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:12

楼主,女人月经期是不能做爱的啊,不卫生,希望以后不要在冒这个险了。
作者: yuhan0520    时间: 2010-3-19 17:54

恩   是的   这样大家都容易感染啊..
作者: bsbq3    时间: 2010-3-19 18:33

那个之后主要还是他没去清洗,而且发炎多是女性有的,那是他自己不注意卫生弄的
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 18:42

呵呵,真正的血和泪的教训啊,一点牢记在心。
作者: zll19861001    时间: 2010-3-19 18:44

这个时期做的话 很涩的 因为血的润滑度不够 还有就是对双方的健康都不好 尤其是女方
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:43

这种男人真的很烂啊,女就该放假的时候就让她好好休息啊,她才是你的长久性福!
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 22:36

撞红灯啊老大,闯红灯是会发生交通事故的啊,这种事情以后别干了
作者: sks    时间: 2010-3-19 22:46

楼主,怎么一点常识都没有啊,也太不珍惜你女友了,月经期,是女人身体抵抗力最差的时候,还做爱,更容易感染生病的,对女人很不负责。
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-19 22:56

我试验过一次,只不是是戴着套的,好像没感觉
作者: sjt3029290    时间: 2010-3-19 23:27

不干净有细菌的!我可不敢女友来红的时候做!
作者: qzw520590    时间: 2010-3-19 23:35

这个对女人不好的!!!!!!主要是怕女方感染!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: fdh168    时间: 2010-3-19 23:39

呵呵。。。还有这种奇特的事情哦,感谢这位大哥分享哦。。。小弟狂顶哦
作者: ww456    时间: 2010-3-19 23:50

那位兄弟的老婆是不是有点炎症吧  貌似应该就算做 对男方的伤害还是比较小点的。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 00:02

我也觉得应该对男人没事,不过对女人不好,会得病的
作者: zzpok    时间: 2010-3-20 00:09

在这期间还是一定要小心的,不要快活一时,痛苦一世啊!
作者: bhcking    时间: 2010-3-20 00:36

女人经期后,里面很潮湿,容易滋生霉菌,你说能不痒吗
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 00:54

男的肯定不是和来月经的女的同房染上的,还有一点提醒你,碘酒和酒精是不能用来消毒阴茎的,你可以看看割过包皮的兄弟,哪一个在医院是被灌过酒精的?而且用碘酒的,很多人会过敏的!
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-20 00:59

我也做过一次,不过还好。到时候昨晚做梦梦见自己龟头上长了红疹,吓死。
作者: qchs123    时间: 2010-3-20 01:09

这个与女友发炎不发炎有什么关系,肯定是你自己最坏事惹祸上身
作者: 466011357    时间: 2010-3-20 03:02

男人要会忍,女人才会更渴望自己。别让女友受伤了。
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:52

男的为什么会发炎呢 女的 有病吧 女的骗人呢
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 18:58

对女性的伤害要远大于男性的伤害,有时候会引发大出血,千万不要这么没出息!
作者: menyu    时间: 2010-3-20 20:03

见过几例都是对女的不好的,没见过对男的不好的啊,是不是你朋友中招了啊?
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:25

女友月经期间禁止进行性生活,容易引起感染,以后的日子就不好过了!
作者: 23232    时间: 2010-3-20 20:27

刺激刺激最后让自己的老二天天受酒精刺激.
这个痛苦真的不是谁都受得了.
还是要量力而行啊~
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:11

对MM伤害计较大,确实不好。不注意卫生容易造成发炎。至于lz什么情况不管。
作者: Frankyhw    时间: 2010-3-21 10:50

为了双方的好,不要在月经期间做事,这个已经被无数的教训所证明!
作者: leo-ye    时间: 2010-3-21 13:39

看情况有可能他的女朋友有某些生殖疾病哦!
作者: wenj03    时间: 2010-3-21 13:49

俗话说这叫做闯红灯,不要干这种冒险的事情,对男对女都不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2