标题: 第一次和女朋友用电话做爱 [打印本页]

作者: fan8897    时间: 2010-3-9 13:23     标题: 第一次和女朋友用电话做爱

我女朋友属于比较腼腆的类型 做的时候不让开灯也不让戴眼镜看她 不好调教啊
放假回家 我们好久都没见了 不过经常上网电话什么的 有一次晚上11点多了 在QQ上聊 我说我要睡了 她说一会能给你打电话吗 我说好
结果一会她电话打来 我已经躺床上了 我问他你在干嘛 她说她也躺下了 我朝着左边 我说我朝着右边 我说亲亲 电话那头发出亲吻的声音 然后我问她你手在哪呢 我说在你身上 我说让我摸摸你的小蛮腰 摸摸你的小白腿 结果他那边就气喘如牛了 没一会她就说 哎呦~
我不行了~我要我要~我说哥哥来了 就发出进军的声音 她在那边娇媚的配合我 声音很浪很大~没一会就说 不行了不行了 我丢了~我说还没正式开始呢 来吃哥哥的棒棒糖吧~她在那边顺从的发出了口交的声音 以前她是不同意给我口交的~听得我挺爽~一下变得这么淫荡 我还真不太习惯 过了一会她说还要 我们就又用声音刺激对方~那天晚上快搞到4点~
完事我问她 你怎么搞得 她说听你的声音 然后想象~我说你不用手么?她说她不喜欢用手 喜欢我的大肉棒~光听声音就能高潮? 这也太简单了吧
那个假期我们又用语音来了两三会~女朋友一次比一次声音浪~说的都是我以前没想到过的淫声浪语~可就是不让我视频~裸聊也只能看胸~
哎 ~还是要真人好好调教啊~~
电话做爱刚开始挺刺激 听着电话那头的娇喘 还是很有激情的 长时间不见面的可以试试 多了就无趣了 老用手也挺没劲的 还得想着说点别的什么话增加乐趣 还是真人有感觉啊 柔软的拥抱 温暖的肉体~~~~~
小弟第一次发帖 望支持
作者: andy819    时间: 2010-3-9 13:26

晕,第一次听说还可以这样,2为高人!不过以后好培养!
作者: 少年天子    时间: 2010-3-9 13:31

呵呵,不错。好几年前,跟Q上一个聊友有过一次,是在新加坡的一个姐姐,电话做爱,做的很爽。不过就那一次。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 13:36

这都可以啊,看来双方都是比较喜欢意淫的人,靠声音就能达到高潮。
作者: 774393142    时间: 2010-3-9 14:49

电话都可以做爱,太诱惑人了,您还做了4个多小时,那可比真干时间长多了。
作者: apple5186    时间: 2010-3-9 15:37

声音那么像?难道电话那边她在和别的人???
作者: ZHAN609    时间: 2010-3-9 15:42

现在很漂亮的女生多数背后都有不为人知的经历,虽然这种观点有些偏激
作者: mmyyuu    时间: 2010-3-9 17:02

望梅止渴,楼主用这个来搞,只能更引起性欲啊!
作者: bbsregister    时间: 2010-3-9 17:17

试过几次,但后面几次都有点假,因为觉得做爱的套路都是那几样,远不如真人表演实在
作者: shouyin_good    时间: 2010-3-9 19:23

试过一次,只是聊天的时候,感觉还是挺刺激的
作者: momocay    时间: 2010-3-9 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主神人啊,这个方法可以让很多异地恋的人饥渴的欲望得到暂时的解放啊。比拿钱去叫没感情的小姐好多了。性爱性爱,没有爱的性有的只是感官上的刺激罢了,有了爱的性才真的是享受
作者: mycw2009    时间: 2010-3-9 21:39

有意思,这样也行呀,不学得有点隔靴搔痒的感觉吗,那多难受,还是真刀实枪来的过瘾
作者: gxchendi    时间: 2010-3-9 22:15

还不如用视频做得爽,电话做也太无聊了吧。
作者: dawnandangel    时间: 2010-3-9 22:52

操 老子几年前就和网友电话做爱了 视频裸聊也好几次。你老婆QQ多少 我和她裸聊
作者: qqqggg881    时间: 2010-3-9 23:03

朋友你和你的朋友可真厉害啊,那样都能搞佩服
作者: duxingxia_1    时间: 2010-3-9 23:07

楼主 这样还真不太好办呢 ,有机会也试验一下 看看效果怎么样
作者: 树上的公猪    时间: 2010-3-9 23:10

看来两位都喜欢意淫啊 这个我也比较拿手 想象力丰富
作者: seacn1196    时间: 2010-3-9 23:40

还不如视频呢,电话觉得没什么意思吧,和陌生人估计比较好玩
作者: 塑料桶    时间: 2010-3-9 23:50

哎   我也试过   解决不了问题啊    不过开始还是很刺激的
作者: 胡子007    时间: 2010-3-10 00:01

跟人在网上,使用过这个招,我还跟人短信做爱呢。。
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-10 00:02

还不如直接做的爽啦,电话做爱没啥感觉还浪费话费
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-10 00:10

很多异地不在一起的朋友都是这样的,楼主幸福啊
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 00:11

我女朋友声音蛮好听的,有机会我也想和我女朋友试一试。
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 03:22

日我当兵的时候跑阅览室打电话揉了半天没出来,完全找不到状态!
作者: gongyi119    时间: 2010-3-10 03:34

纯属意淫,女朋友腼腆也能做成这样,不会是真的在做吧
作者: szjohnny    时间: 2010-3-10 16:20

听声音是比较刺激,但没有真枪还是不舒服。
作者: jxjin    时间: 2010-3-10 17:22

有时候意淫是性生活的必要补充嘛,可以增加很多情趣的
作者: zhoubibi    时间: 2010-3-10 17:24

有这种可能,不过一般人也坚持不了4个小时啊,我得说你是强人,没办法
作者: jxjin    时间: 2010-3-10 17:26

意淫可以增加性爱的情趣啊,蛮有意思的,大家都可以试试
作者: shan333    时间: 2010-3-10 17:29

这个好像以前听别人提起过,一直以为没有可行性,没想到楼主就经历过了!感谢楼主的分享
作者: 大枫    时间: 2010-3-10 20:19

听着挺爽,但是貌似不是很现实阿,口交的声音怎么发出来阿?
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 20:32

楼主,你染上这个习惯以后,你要为中国移动多多作贡献了
作者: 17969    时间: 2010-3-10 21:46

各取所需,各有所爱。视频做爱和电话做爱都是情人间很正常的交流。
作者: ginthy    时间: 2010-3-10 21:49

嘿嘿,和楼主同感,难得电话做做爱感觉别有一番风味的
作者: eleven4214    时间: 2010-3-10 21:55

跟女朋友电话做爱不错,我认为很多丑女的最爱吧,这样不会影响到男人的性能力,呵呵
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-10 21:59

承认是高人,估计两位主角想象力都还是有点的哦,这类的状况只在av中看到过,现实生活还是小佩服一下的。估计不适合大部分人,没有非一般的想象力真的找不到什么性趣
作者: xiaoli12    时间: 2010-3-10 22:01

电话爱爱,这种不会产生依赖吧,以后见了真人相反感觉还不好了
作者: mkx758    时间: 2010-3-10 22:14

这都可以啊,看来双方都是比较喜欢意淫的人,靠声音就能达到高潮。
作者: yinshuigugu    时间: 2010-3-10 22:23

画饼充饥,不失为解决两地分居男女的一种好办法,不伤感情,不违犯法律,不有背道德!
作者: sky329yuan    时间: 2010-3-11 12:22

你女朋友喜欢你才会这样,有感情的做爱,才有感觉,祝福你们 ·~~
作者: hoolley    时间: 2010-3-11 12:38

我也有过两次
第一次感觉很好玩的,最后我竟然忍不住笑了
把她气要死。
作者: 特别的美    时间: 2010-3-11 12:41

郁闷,我还以为你把整只电话插进你女友里面了
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-11 13:26

电话做爱确实很刺激啊。我做过几次,还有次我走在大街上,我女朋友来电话了,要跟我电话做爱,然后我找了个角落完成了,真的是很刺激!
作者: ganxiaobao    时间: 2010-3-11 13:57

两位都是丫丫高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wymhhy    时间: 2010-3-11 14:45

在电话里不如直接去视频,有声有色,多有味道。
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 15:09

看来你老婆属于那种闷骚型的,只要开发了第一次后面就好说了,兄弟女路吧
作者: 独行20098    时间: 2010-3-11 22:07

自己感觉电话做不爽,做过一次,郁闷之极,不会挑逗没有办法玩。
作者: lunakill    时间: 2010-3-12 10:28

电话做爱和qq做爱,都是靠臆想的。靠自己去感觉和体会。至于感官上的,只能靠自己用手来体会。最近常常和一个妹妹这么做,感觉是在打色情声讯电话。
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-12 10:38

这样一来就不用真作爱了?我看还是真正干才好.
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-12 10:44

都搞不懂又看不到面,也措不到怎么搞啊还说电话做爱,我想就是意淫吧。
作者: haha234    时间: 2010-3-12 10:47

那还不如视频做爱的!又能看到又能听到,那样比较爽
作者: 200918    时间: 2010-3-12 11:56

新玩法挺有新意的,支持。你女友绝对有前途,下一次录下来做为手机铃声做爱时放给她听一定有助于你们的性生活质量。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:55

很刺激
我以前经常和一个四川的网友这样弄
叫起来特别的棒
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-5 18:42

很有意思的东西~
电话毕竟不能代替真人,有机会还是多疼老婆一点吧
作者: funian8800    时间: 2010-4-5 18:51

这种超高的方法还是没有试过。老婆一定会说我无聊。
作者: anglebojue    时间: 2010-4-5 21:41

我经常在电话里面,QQ里面用言语挑逗我女朋友的。
到她受不了为止
作者: 需要需    时间: 2010-4-5 21:47

真有这种电话做爱啊,不过你的女朋友也隐藏的可以,现在的人看不清的有很多。
作者: daqang    时间: 2010-4-5 21:47

哈哈  很新鲜  找个时间和老婆试一下 不知感觉如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2