标题: [经典] My Favorite With Panty Stocking(RGD-049) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-8 21:18     标题: My Favorite With Panty Stocking(RGD-049)

【影片名稱】:My Favorite With Panty Stocking(RGD-049).avi
【內容簡介】:絲襪美腳,腿迷最愛
【影片大小】:1649MB (1729984512 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:59:15
【影片品質】:720 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:3685a3d772998f8c3faa9d0b6c4ffc6a4ba77a7b   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: mGb5hBM9TT.torrent (2010-3-8 21:18, 67.73 KB) / 该附件被下载次数 6274
作者: adidas110    时间: 2010-3-8 21:31

看来又是OL的题材,但是没有从截图中能很清晰地勘清楚女优的脸,谢谢楼主分享!
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-3-8 21:39

没有从截图中能很清晰地勘清楚女优的脸看来又是OL的题材
作者: wbr1117    时间: 2010-3-8 21:59

神啊
我要喜欢这样的片子了
希望楼主多来电
作者: zhangxy028    时间: 2010-3-8 22:56

虽然是老片了,但还是很经典的丝袜片!支持一下!
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-9 00:09

非常喜欢丝袜那种又柔又滑的感觉
特别是美腿配丝袜  更让我的心跳加度
作者: zuiaiqunk    时间: 2010-3-9 00:29

腿确实很迷人,片子也很清晰,就是光看截图,没一张女优的正脸,要长得不咋地的话,我也是不会下的。
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-9 00:33

哇哈哈,丝袜美眉我的最爱啊,绝对下起没商量,楼主你太伟大了
作者: seanny    时间: 2010-3-9 01:46

人妻永远是狼友心中的最爱之一,最主要是她们的神态和身材都很有味道
作者: wwyagami    时间: 2010-3-9 01:49

丝袜迷  肯定要支持下  发红心了! 感谢!
作者: 西门吹血    时间: 2010-3-9 02:35

下来看看吧,不是很喜欢足交,感觉挺恶心的。纯支持楼主了
作者: hunter918    时间: 2010-3-9 09:08

很迷人的女优,皮肤也很白哦两个乳房正想上去吸一口
作者: qwert1128    时间: 2010-3-9 09:09

丝袜系列,最喜欢的了.多谢楼主发片,红心支持一下.
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:51

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: jx1989    时间: 2010-3-9 12:52

丝袜美腿,美女没身材,大爱此种类型的片子,楼主做种辛苦
作者: 3476678    时间: 2010-3-9 15:52

爽啊。最喜欢这片子里前两片段的那种丝袜了,不过这个片子里面最不好的就是女优不淫荡。场面有点沉闷
作者: chas800119    时间: 2010-3-9 18:57

这几个女优看起来真不错啊,下来观赏下!!!支持楼主了
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-9 20:32

怎么不用黑丝和肉丝轮流换你 看图片也就只是开头的地方有黑丝 谢谢
作者: kond    时间: 2010-3-9 20:42

此片虽已经下过,纯进来支持下,RGD的片子还是蛮有质量的,只是少点剧情
作者: kingdunk    时间: 2010-3-9 21:20

作为一个丝袜迷,My Favorite系列以前我还比较喜欢,现在觉得太千篇一律就没什么意思了,
作者: big_fish    时间: 2010-3-9 21:24

这片太nb了........丝袜,不脱最亮....而且女U漂亮,销魂哦
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-9 22:22

袜子一顶要收藏了,老片也经典感谢主噢红心送。
作者: 性福鸟    时间: 2010-3-9 23:43

非常喜欢丝袜诱惑~期待楼主继续奉献此类主题~
作者: pk2q    时间: 2010-3-10 00:20

絲襪~!!    如果是步兵就更好了~!
謝謝啦樓主
作者: aijay    时间: 2010-3-10 01:20

其实并没有对丝袜有特别的喜好,而是对里面的女优的确挺漂亮吸引住了,身材不错,那双长腿尤其好看。
作者: xyr2010    时间: 2010-3-10 01:58

这片子太爽啦,虽然看不清长像,但就看这些丝袜美腿就知道有多好看啦。
作者: xtxzc    时间: 2010-3-10 03:29

可爱的女友,迷人的画面,只有在此刻才呢理解,不要犹豫啦
作者: Raymonddeity    时间: 2010-3-10 04:00

特别喜欢这种系列的,希望楼主多多发此类av。支持楼主
作者: newpeal    时间: 2010-3-10 12:12

美腿不胖不瘦,刚刚好,穿上如肌肤一样的丝袜更显的诱惑无限,太精彩了
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:08

隔着丝袜抽插是在是太爽了 这部一定要下的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2