标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)働くオ59AV会社 Shiina [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-8 20:14     标题: [DVD](PRESTIGE)働くオ59AV会社 Shiina

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ59AV会社 Shiina
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.82Gb
【影片時間】:130 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:15d46e32c49b76e3546ccb2e38455746d05986e8
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EVO_124.torrent (2010-3-8 20:14, 160.8 KB) / 该附件被下载次数 7054
作者: 车仑女干?    时间: 2010-3-8 20:37

黑丝和肉丝的完美结合,还有什么好说的,感谢分享!如此好片,收下了先。
作者: yabin134    时间: 2010-3-8 22:19

这个系列的片怎么越来越大,那个大大转换一下格式啊,近4G太大点了
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:41

好的片子太多了,都不知道下哪个好,而且我的硬盘~
作者: cn112110    时间: 2010-3-9 04:36

美女看了就想下,不过差不多4G..受不了阿~
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-9 07:29

感谢一下老大,片子大点也不错,下来后刻录成DVD,女优长得不错,还是丝袜的!支持!
作者: reynardice    时间: 2010-3-9 08:00

虽然看的是压缩版,但这一部看清晰的很不错,如果有条件下载dvd的看应该很爽
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-9 08:56

働系列的片子也看过不少,OL穿黑丝、肉丝的样子很性感,但是总觉得好像欠缺点什么,可能是表演过于职业的原因吧。
作者: zhangli888    时间: 2010-3-9 09:19

就喜欢看这个系的性感美腿黑丝高跟谢谢楼主
作者: 85064279    时间: 2010-3-9 10:01

这个系列的片子让人一看就欲罢不能,好像中间还有在车上的一段,强烈支持楼主
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-9 10:49

又是偶们最喜欢的制服丝袜题材,OL也很漂亮时尚,可惜片子有些大。
作者: hahataijia    时间: 2010-3-9 11:34

嘿嘿,已经看过的,想看的放心下吧。这片子绝对值得一下
作者: love594    时间: 2010-3-9 12:21

这部片子我没看过,看这个女优皮肤不错,下来看看。
作者: sansan0404    时间: 2010-3-9 12:34

這個系列的片都很不錯,不過dvd的就有點大了,如果轉換成比較小的格式就好了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-9 12:38

是个丝袜美女,腿很漂亮,扮起白领很有气质
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-3-9 12:52

超薄肉丝黑丝  OL的最爱  但是要是有小点的就好了  这么大格式的吃不消呀
作者: 中华牙膏    时间: 2010-3-9 12:55

下过avi格式的了,片子质量很好!支持lz发片!
作者: 撒殿    时间: 2010-3-9 12:57

其实小狼感觉PRESTIGE的画面质量和女友都还可以,只是有些时候拍摄视角需要调整一下,更换一下体位
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-9 13:30

好清纯的OL这系列的美女真是无得弹一定要下来欣赏
作者: 406745379    时间: 2010-3-9 13:31

长相一般,身材可以加上制服丝袜,值得一看,不过硬盘和这破网速,遗憾啊,楼主辛苦了
作者: dragontes    时间: 2010-3-9 13:33

这个系列我经常有下 DVD令我却步...
作者: 19_84    时间: 2010-3-9 13:46

太喜欢了,
尤其是那肉丝+高跟鞋
看了就冲动!
作者: only999    时间: 2010-3-9 14:02

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: tigre    时间: 2010-3-9 14:37

这个系列一直很喜欢,虽然大了点,等不及先下了,谢谢。
作者: wld9536    时间: 2010-3-9 15:28

其实偶非常喜欢那双黑色细跟的高跟鞋!很能诱惑人的
作者: aqchen    时间: 2010-3-9 15:47

这个系列的片子都很好看,可惜是DVD啊,期待压缩版的
作者: lkjhbn    时间: 2010-3-9 15:56

這個ol很漂亮,而且身材不錯,可惜片子太大了,只好等待壓縮版吧
作者: xad51527    时间: 2010-3-9 18:02

女优很不错 但是看过了且收藏了 谢谢楼主
作者: youthzc    时间: 2010-3-9 18:36

这个系列的片子都不错。美女,制服,丝袜,高根。很完美
作者: icomefrom    时间: 2010-3-9 18:40

黑丝,美腿。相当的诱惑,我已经忍不住了 就是有点大了
作者: nachoo    时间: 2010-3-9 18:58

黑丝和肉丝的完美结合,还有什么好说的,感谢分享!如此好片,收下了先。
作者: dong19820912    时间: 2010-3-9 20:07

働くオz这个系列同东热N系列一样
我的最爱,里面女优素质好高
这部片条女人靓,波大,臀部圆,棒死她就是我现在最想做的
作者: biheliliang    时间: 2010-3-9 20:30

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: charlelee    时间: 2010-3-9 22:25

还是喜欢这个系列,黑丝是我的最爱,一定收藏哦
作者: feizhu30192    时间: 2010-3-9 23:35

这个系列的一直都有收藏,希望楼主多发些这个系列的,感谢楼主了,收下了。
作者: barcajun1    时间: 2010-3-10 04:47

美女加丝袜,确实是好片,不过能否压成小点的格式,小弟硬盘太小了
作者: szx.yz    时间: 2010-3-10 14:29

这个系列是我近期的工作重点,没想到水真深,我搞得我的硬盘频频告急,不得已忍痛割舍了之前的珍藏,以求尽可能全放些这系列。没办法,谁让自己对这类OL那么着迷呢?可能过阵子还得出点血上个大的硬盘
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 14:57

非常喜欢这个系列的片子 就是太大了 等待压缩版的吧
作者: kzl726    时间: 2010-3-10 21:36

很完美的片子,黑丝加肉丝,真是不错,冲动呀
作者: shibuya    时间: 2010-3-10 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享此片看到截图这个片子不是封面杀手型的收下了 谢谢
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:25

不错不错v不错不错v不错不错v不错不错v
作者: indexwang    时间: 2010-3-10 22:34

最喜欢有丝袜的片子了。太诱惑人了。谢谢楼主分享
作者: zodiac911    时间: 2010-3-11 00:18

喜欢働くオ这个题材的
尽管没有一线女优,但是丝袜和高跟鞋足以满足人的胃口
作者: hutong    时间: 2010-3-11 01:07

我最喜欢的黑丝袜~撕破的感觉一直想尝试下啊
作者: liurain    时间: 2010-3-11 06:07

能不能发一部小格式的,这部太大了。
黑丝,高跟,美腿,可惜就是太大了啊。
拜托了!
作者: wanghaitao1    时间: 2010-3-11 20:15

楼主呀 。  片子很想下  ,  就是太强大。 纯支持一下 。下次带回家!   呼呼~   辛苦啦
作者: lxl2003848    时间: 2010-3-11 23:57

太滋润了太漂亮了,可惜有点大了,不知道那位大大能压缩一下哦,楼主辛苦了,红心一颗送上
作者: mj1014    时间: 2010-3-12 07:05

最爱PRESTIGE的大片,美女丝袜一个都不少
作者: ww448633622    时间: 2010-3-12 15:42

片子很不错,女优很清纯,深有同感最近好多演员的片子。支持楼主
作者: zxczxc198    时间: 2010-3-12 15:51

这次的看了封面无爱 不过也太大了点吧4G!
作者: strikewang    时间: 2010-3-12 19:09

如此好片 谢谢大哥  很喜欢  收藏了  !
作者: lingjiazhi    时间: 2010-3-12 23:35

女优长得不错~而且配上丝袜~很性感~谢谢楼主~红心送上~
作者: walhlz    时间: 2010-3-14 08:25

从封面来看是个大胸尤物,但不知道实际怎样,有待看过的狼友指正挖雷
作者: levev    时间: 2010-3-14 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型的片大多很黄很暴力啊,给人一种反差,不错啊
作者: vengeance    时间: 2010-3-14 10:13

很喜欢的制服系列,以前的都收藏了,这么能撂下这一部呢? 支持一下!
作者: whfocus    时间: 2010-3-14 16:34

女优长的真不错,好喜欢这类型的,
制服加上稍微一点丰满,典型的熟女流。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-3-14 19:49

这个系列超赞,全是OL穿制服丝袜做的,支持了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-15 09:54

这么漂亮一个妞。喜欢看穿了丝袜。爽这种片子我喜欢
作者: xutao15940741    时间: 2010-3-16 04:57

頂你·······························
作者: sobiger    时间: 2010-3-16 15:36

这个系列是我的最爱,支持了,有没有压缩的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2