标题: [求医问药] 壮阳应该吃什么药?六味地黄丸OK不? [打印本页]

作者: pking521    时间: 2010-3-8 12:59     标题: 壮阳应该吃什么药?六味地黄丸OK不?

我知道肾虚 有阴虚和阳虚之说。。

不道吃六味地黄丸好使不啊。。。

我感觉现在能力不如以前了,,原来射了都不立刻软,,还能干一会。

现在一射 立刻就软了,,还要等一会才能再硬。。。

是不是肾虚了??
作者: poulang    时间: 2010-3-8 14:02

兄弟我也是这个情况
我也不知道是怎么的
我现在也什么办法都没有
兄弟解决了传授一下
作者: woai911314    时间: 2010-3-8 14:25

个人建议,因为身体素质与心里因素的问题。身体素质是根本,如果你现在去健身房,1个月以后马上就不一样,还有就是心理因素了,就好比是个闸门,要给自己自信,不要总怀疑,总感到不足。
作者: danggui    时间: 2010-3-8 14:55

可以吃点保健品的《海狗油》如急的话可以吃点万艾可《伟哥》
作者: 行者戒    时间: 2010-3-8 15:02

可以吃
重要的是早睡觉少操逼多休息多锻炼
作者: wg197505    时间: 2010-3-8 15:04

吃药毕竟不是个好办法,主要还是加强锻练,心情愉快。
作者: dxujiang123    时间: 2010-3-8 15:30

能日就说明还很行!不要想那么多。心情放宽了什么都抛脑后
作者: ghb111    时间: 2010-3-8 16:21

多锻炼身体,吃药不是好办法,用药不当反而会伤身
作者: wonker2006    时间: 2010-3-8 16:25

多加强锻炼吧,吃药那东西是不顶用的!治标不治本的!
作者: kangyu007    时间: 2010-3-8 17:06

感觉六味地黄丸在短期内没有什么明显的效果,要是没有腰痛,失眠,多梦等症状可以不用吃药,多锻炼身体,做做穴位的按摩,加强营养,不要把注意力过多的放到X功能上,慢慢的相信楼主会再展雄风。
作者: longkun    时间: 2010-3-8 17:13

从来没吃过
从来没吃过
从来没吃过
从来没吃过
作者: llkk8250    时间: 2010-3-8 18:06

锻炼确实有效果,建议楼主坚持慢跑~~~~~~~
作者: juanxunfang    时间: 2010-3-8 18:20

六味短期不会见效,建议楼主不要盲目问药,还是锻炼吧
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-8 18:27

首先六味地黄丸要持久吃,第二个必须有那么大的年纪才能吃的!最少要过30以后!
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-8 19:06

六味地黄丸要常吃有用,养生的,可不能当伟哥吃,立刻见效不可能的。有空锻炼身体,也许是上班了缺少锻炼,所以有时觉得心有余力不足吧,积极健康的生活作息也是很重要的。
作者: yison88    时间: 2010-3-8 19:27

提肛会吗?每天坚持做100个提肛!在加强全身锻炼~~很快就OK了
作者: guobanxiaoniu    时间: 2010-3-8 19:45

楼主慎重,这个是个系统的养身问题,不能单纯的靠几粒药起作用,多锻炼,少抽烟喝酒,按时作息,勿纵欲。还有,六味地黄丸是治肾阴虚的,你得搞清楚自己是阴虚还是阳虚,要是吃错了药会适得其反的,谨遵医嘱啊
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:48

就是啊毕竟药物只是辅助,最重要还是要身体好啊加强锻炼才是根本。
作者: hahangel    时间: 2010-3-8 19:50

哎呀我也想补补啊,我基本上射完了就软了啊,该吃什么啊?
作者: woheliumang    时间: 2010-3-8 20:08

我最近一段时间也是心有余而力不足的,虽然老婆不说什么,但是我自己却也是难为情啊~我也想知道吃点什么才能补一下~
作者: sqpeng    时间: 2010-3-8 20:09

我觉得可以适当的补一下,但你更应该注意锻炼身体
作者: xx0716    时间: 2010-3-8 20:17

很多人不是肾不好而是心理原因

另外就是身体素质了

少sy多运动吧

开源节流才是正道
作者: SugarDark    时间: 2010-3-8 20:19

楼主先要看看你是肾阴虚还是肾阳虚,才能对症下药,六味地黄丸好像是治疗肾阴虚的!金龟肾气丸是治疗肾阳虚的!
作者: kk70507    时间: 2010-3-8 21:29

六味地黄丸 是补阴虚的 你要是阳虚就适合用 你要是洗澡出来后 手脚发红 的话 应该算阴虚
作者: 000eye    时间: 2010-3-9 00:41

看中医吧,这些要很注意的,补错了反而很不好
作者: zt15888    时间: 2010-3-9 00:43

多锻炼身体,做做穴位的按摩,加强营养,跑步好像效果不错呀!你可以试试!
作者: junqi01    时间: 2010-3-9 12:47

我老婆给我买了两盒,不过到现在我都还没吃呢,晚上吃一个看看
作者: jy02654959    时间: 2010-3-9 13:24

引用:
原帖由 woai911314 于 2010-3-8 14:25 发表
个人建议,因为身体素质与心里因素的问题。身体素质是根本,如果你现在去健身房,1个月以后马上就不一样,还有就是心理因素了,就好比是个闸门,要给自己自信,不要总怀疑,总感到不足。
同意楼上的观点 楼主年龄应该不大 是药三分毒 最好还是靠锻炼身体
作者: pokia    时间: 2010-3-9 13:30

我们的司机也有这个问题,他在吃六味地黄丸和悬驹胶囊。
作者: liming5580    时间: 2010-3-9 13:39

健身房吧。锻炼才是王道。身体好干劲足啊。
作者: 192114    时间: 2010-3-9 14:43

我个人认为那些药的效果都不太好 不知道楼主在什么地方 如果是东北这噶的的 我建议楼主买点人参和鹿茸,鹿鞭之类的东西 在买点酒泡在一起 这样很有效果 而且不会有副作用 还保健
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-10 00:57

六味地黄丸不是随便吃的 版里还有狼友发的六味地黄丸的注意事项 还是加强自身体质最重要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2