标题: [求医问药] 二十岁了,包茎,但有不好意思跟家里说,该怎么办? [打印本页]

作者: lizongsong    时间: 2010-3-8 00:01     标题: 二十岁了,包茎,但有不好意思跟家里说,该怎么办?

今年二十岁了,学生,可包茎一直困扰着我,幸亏没找女朋友。我不敢对家里说,各位朋友,告诉我该怎么办啊!做手术应该注意什么啊?
作者: dickdf    时间: 2010-3-8 00:06

直接给家里说。我都后悔没早做手术了。早知道在学校时期就做了。
作者: 小鱼梦    时间: 2010-3-8 00:14

很麻烦啊,要趁假期做了。恢复时间远没有广告上说得那么快。
基本上头几天是躺在床上,做不了大动作。晚上睡觉更痛苦,一有反应就痛醒。两天一换药,小便都要小心翼翼。
要十天过后才能洗澡,拆线之后还会水肿,基本还要一个月才能消肿。
期间还要注意卫生,别感染了,否则更有你受。
同时,记住上公立医院做,千万不要相信所谓的专科医院的广告,他们手术费是便宜,但做完之后那个星期就开始吸你血。
我在三甲医院做了,手术费加消炎药加换药一共不超过八百块。
在专科医院,基本都上几千块。
作者: everwoo    时间: 2010-3-8 00:51

对,去公立医院的男性专科或泌尿科做,不贵的,楼主省点钱就行。
祝楼主顺利!
作者: 3772360    时间: 2010-3-8 01:34

还不趁早???
不做交了女朋友你也用不了的
作者: joker1987f16    时间: 2010-3-8 01:42

没事 只要把包皮后翻 就可以了 保持这种状态 就可以了
作者: zxc12356    时间: 2010-3-8 10:19

这有什么不好开口的,给家里人说了,然后找一家正规有档次的医院,一切就OK了
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 10:25

包茎有问题吗?我也是包茎。。不觉得有什么问题。。。
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 10:28

包皮和包茎是两个概念,包皮如果不厉害的话,可以不做手术的,前提是勃起的情况下,龟头可以外露,但包茎就不同了,必须得坐手术的
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-8 10:34

真是包茎的话应该早做手术,不要老拖了,正好还能趁假期好好休养,免得影响以后的性福生活
作者: italy629    时间: 2010-3-8 10:34

趁现在还没有女朋友 有时间去医院做个包皮切除手术 花不了多少钱
作者: RobinO    时间: 2010-3-8 10:43

这个手术还是越早做越好的,幼儿时期的回复速度应该快过成年吧。
想必做过这手术的坛友不少,没有啥值得焦虑的,小问题,但是一定要抓紧时间解决。
对于家里人,这个问题基本没有什么不好开口,毕竟这关系到以后的生活和自身的健康。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-3-8 10:50

只有一点都翻不开的才有手术的必要,只要能翻开完全露出龟头的就不用手术,平时注意卫生,每天翻开洗干净即可.手术不是强身术更不是美容术,能不做尽量不要做,手术会造成难看的疤痕造成心理问题.
作者: lizongsong    时间: 2010-3-9 12:50

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2010-3-8 00:14 发表
很麻烦啊,要趁假期做了。恢复时间远没有广告上说得那么快。
基本上头几天是躺在床上,做不了大动作。晚上睡觉更痛苦,一有反应就痛醒。两天一换药,小便都要小心翼翼。
要十天过后才能洗澡,拆线之后还会水肿,基 ...
恩,知道了,看看今年暑假去做
作者: jy02654959    时间: 2010-3-9 13:19

很简单点问题楼主没必要想的那么复杂吧 在国外小男孩几岁的时候就做环切手术了
劝你不妨直接跟家里人说 因为这个手术对身体百利而无一害 何乐而不为呢?
而且手术的恢复没有那么严重 一个多礼拜就可以活动了  
乱七八糟的费用加起来800多块
早做早轻松~
作者: lizongsong    时间: 2010-3-9 23:47

呵呵,谢谢各位热心的坛友,我知道该怎么做了
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-9 23:59

还是做了吧,为了你后半生的幸福,或者你试试雀乐
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 04:12

赶紧割掉  不然以后谈个女友不能做你就后悔了  最好选在暑假期间  因为包皮手术恢复期将近一个月  还有千万不要去专科医院  我朋友在专科医院割个包皮  割了6千多
作者: wzpse521    时间: 2010-3-10 06:39

不知道没勃起时是不是都有点包皮的?包茎是什么概念
作者: bgwca    时间: 2010-3-10 08:53

可以自己去做,我自己一个人去了家小医院做的,打了几天点滴,大夫还让我打,我感觉快好了就没回去打,七八天后自己给自己拆了线,啥机子事没有,这个医院还是我在宿舍看小报上找的,自己坐公共车就去了。想想,这是我在大学值得回味的。
作者: abc10207    时间: 2010-3-10 09:00

最好是早点做了,而且要找正规医院,要不以后说不定会影响到你的性福生活噢
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-10 09:06

我也还没有做呢都30多了有点怕怕啊一定要做手术的吗?
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 09:08

这个有什么不好意思说的,不要因为一时的害羞而害了自己一生的性福啊。
作者: duoluo078    时间: 2010-3-10 09:10

LZ早说点说吧!早治疗早点好!现在又是关键时期``等暑假就去!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 12:41

应该去医院割包皮,因为包皮长了,里面会长细菌的。
作者: hbt8519    时间: 2010-3-10 12:47

真是包茎的话应该早做手术,不要不好意思和家里人说,不行和男人说啊,做手术趁假期好好休养,免得影响以后的性生活
一般儿童时期最好了,什么也不影响
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:18

直接给家里说。我都后悔没早做手术了。早知道在学校时期就做了
作者: kcj666    时间: 2010-3-10 13:38

我也有这种情况,看大家的意思还是早做早幸福
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 16:08

自己去做了不就完了?要么就跟爸爸说没什么不好意思的!
作者: jnselang    时间: 2010-3-11 16:16

去正规 医院  整好的了!!!别相信小广告
作者: 西西理由    时间: 2010-3-11 16:16

兄弟,有什么不好意思说呢?这时正常的生理情况,不会不好意思的!你怕的话,直接跟老爸说,去医院做小手术,两个月就完全ok了!所以最好7月份去做,你那个时候应该放假了吧,因为我都是20岁才做手术,后悔了,应该早点做,就可以快点做爱了
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:21

大多男的都或多或少有这个问题吧,这个有资料显示的,别太在意,平时多注意为生即可
作者: shikoo    时间: 2010-3-12 01:23

直接做手术,不过刚术后可不能偷看漂亮的护士MM哦。
作者: yaogun    时间: 2010-3-12 01:24

如果真是包茎的话,得动手术吧。包皮过长还可以翻起清洗,还可以ML,但包茎不可以
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 01:52

包茎很严重了 而且都20岁了 赶快去珍贵医院解决
问题吧
作者: hunterhb    时间: 2010-3-12 01:53

这样的事没什么不好意思的,毕竟关系到以后的生理问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2