标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.07)㊣☆](Fantasista) 07-03-2010 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-7 23:01     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.07)㊣☆](Fantasista) 07-03-2010

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

(Fantasista) 07-03-2010

文件格式:AVI
文件大小:8.30GB
发行片商:(Fantasista) 07-03-2010

☞(Fantasista)Shangri-la Rica (彩音リカ)(KAZ022)

☞(Fantasista)ギャルヘルパー ワシとRUMIKAの介護性活(KAZ023)

☞(Fantasista)初菊 ~成島りゅうの初アナル中出し~(KAZ024)

☞(Fantasista)外で中出ししようよ! 一条愛美(KAZ025)

☞(Fantasista)おねだり鬼顔射 優木夏(KAZ026)

☞(Fantasista)美女と5人のモテないキモ下僕達 新井かすみ(KAZ027)

☞(Fantasista)星優乃の業界なめんなよ!!杭は出る前に打て! 星優乃 安西瑠菜(KAZ028)

附件: (Fantasista)+07-03-2010.torrent (2010-3-7 23:01, 93.01 KB) / 该附件被下载次数 19202
作者: lapop    时间: 2010-3-7 23:22

星優乃作为配角也是四处征战啊,她的舌技堪比东野爱玲啊
作者: aijay    时间: 2010-3-7 23:56

感觉这个合集有我比较喜欢的大屁股身材的女优,每次看到这种类型的就特别兴奋。很感谢楼主的奉献。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-8 00:09

这个公司的片子是还没怎么看到过,感谢楼主分享,支持一下先。
作者: 巨大色郎    时间: 2010-3-8 00:13

我对天台我比较喜欢实在太令类  平时看惯了 其他看这写也不错
作者: yht0125    时间: 2010-3-8 00:35

看封面真是一个比一个棒啊,而且都是成名的女优,谢谢
作者: av-wolf    时间: 2010-3-8 00:39

这个公司的作品都很奇特,个人不是很感冒,还是谢谢楼主辛苦发片了!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-8 00:43

成島りゅうの这个我喜欢!以前看过无码被中出的!现在看她的菊花中出。
作者: lsw000111    时间: 2010-3-8 00:57

每天等合集出来 真是种奇妙的感觉啊 今天又有喜欢的片子
作者: ohoo23    时间: 2010-3-8 00:59

没有喜欢的 纯支持楼主了 希望楼主继续发片
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 01:25

喜欢那个阳台上的做爱
现实生活中肯定爽死了
作者: shadowsee123    时间: 2010-3-8 02:37

为什么每次看秋鸟的片都有眼前一亮的感觉呢?
太美妙了 每天就是等这一刻
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-8 02:39

彩音リカ好久沒見啊,棕色的皮膚看上去好健康,而且眼神還是那麼誘人,實在很棒
作者: boyutd    时间: 2010-3-8 05:30

彩音リカ都已经下马了,现在上马出片,还会有市场?一直都不太看好她
作者: opr10    时间: 2010-3-8 06:09

(Fantasista)ギャルヘルパー ワシとRUMIKAの介護性活(KAZ023)我非常喜欢最近爱上了黑妹RUMIKA
作者: andyding    时间: 2010-3-8 07:37

新井かすみ这部片子看起来不错,无论从女优的素质上讲,还是从片子上的情节上来讲都是蛮值得一看的,新井かすみ我还没有看过,不知道怎么样,但是片子的内容是蛮吸引我的,所以下来看一下,非常感谢楼主的分享,楼主辛苦啦!在此红星送上,永远支持你哦! 也永远支持我们的SIS!
作者: zczwjsw    时间: 2010-3-8 07:41

倭寇果然牛X 天天有新片 夜夜叫得欢!!!!!
作者: dcleagle    时间: 2010-3-8 07:42

这几部真不错,比较喜欢倒数第2个,美女对丑男们的。第2个也很好,美女对老头。
作者: mysilk    时间: 2010-3-8 08:19

哇,楼主好厉害,都是不错的片子啊!加油!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-3-8 09:00

第一张封面的那个彩音リカ巧克力肤色很是喜欢
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-8 09:07

Fantasista公司的作品本人不熟悉但看图片发现该公司看来有点个性时尚女优一搬但还是要支持楼主的3Q.
作者: 汉奸    时间: 2010-3-8 09:28

一条愛美在天台的里面搞露出和中出,最喜欢就是背后式的性交!
作者: starfield    时间: 2010-3-8 09:28

个人很喜欢这样的女孩,,青春有活力,谢谢了。
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 09:33

新井那部片子不错,貌似是和一些流浪汉干,刺激
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-8 09:35

都是好片子。其中第2片那几个老头怎么这么厉害,JJ还能硬起来吗,要下来看看
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-8 09:55

秋鸟又发来好片,确实不错,尤其是一条愛美哪一部,在天台上做的,确实是震撼眼球。
作者: tyk1982    时间: 2010-3-8 10:18

看到在公共场合就兴奋,在天台搞实在是太棒了
作者: yesux    时间: 2010-3-8 10:31

喜欢第二个和星优乃的那个,支持楼主,送上红心
作者: qijuanlove    时间: 2010-3-8 11:13

第一个黑巧克力和那个露天阳台做爱的片子很吸引人啊,新颖。
作者: chenshibo    时间: 2010-3-8 11:16

这是什么公司,还真没听说过,是刚刚成立的吗
作者: 702781    时间: 2010-3-8 11:47

老大发的片子真的都是精品啊,这一集我最喜欢第一部,多谢分享啦!
作者: jessejames8    时间: 2010-3-8 11:48

每天都在等鸟哥新片,合集确实很棒,希望以后出些无码的片子啊。
作者: 破处时分    时间: 2010-3-8 11:48

天台上搞的片子不错美眉好白,谢谢分享了楼主
作者: cy62036381    时间: 2010-3-8 12:02

每天等合集出来 真是种奇妙的感觉啊 希望楼主继续发片
作者: xiaodang1984    时间: 2010-3-8 12:04

看了一下没有一个胸大的美女,现在的大波好像不多了,请楼主多多的发呀!
作者: haosegoate    时间: 2010-3-8 12:06

一条爱美在阳台上ML,是比较有新意的,尽管以前有人这样做,但从图片来看的话,这部片子是最具吸引力的。谢谢楼主!
作者: games0    时间: 2010-3-8 12:15

都是好片子啊,女优们那淫荡的表情真诱人,最喜欢最后一部.
感谢楼主
作者: goy11    时间: 2010-3-8 12:17

纯支持楼主了 希望楼主继续发片楼主发的片子都很经典呀!
作者: 不伦天使    时间: 2010-3-8 12:24

原本可爱的彩音现在也都以痴女角色出来,还是喜欢原来的。
作者: gb780101    时间: 2010-3-8 12:27

星優乃 安西瑠菜很漂亮,演技也很不错,谢谢楼主
作者: wzha    时间: 2010-3-8 12:28

种子里面的图片都很好看! 支持lZ继续发资源!!
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-8 12:31

我这里的图 怎么全挂了? 一个张都没出来啊 你们都看见了?
作者: 24217919    时间: 2010-3-8 12:37

都是好片,等了老长时间了,尤其是那个野外的,特别喜欢这类型,感谢楼主。
作者: lajiaa    时间: 2010-3-8 12:42

个个都是美女!就是男的。。。。。
谢谢楼主无私分享!
作者: deccadecca    时间: 2010-3-8 12:51

成岛妹妹是不是就是拍无码的那个美女啊,以前的那个拍得很不错的说
作者: jessejames8    时间: 2010-3-8 12:51

第二部简直是真实版式的老汉推车,日本老头真厉害啊。
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-8 12:56

在楼顶上面作战的那部片子还真是刺激,日本人就是大胆,直接光天化日之下这么的干。
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-8 12:57

很喜欢肛门中出的片子,看见流出来的jy就很爽!
作者: maomao306306    时间: 2010-3-8 13:01

不错 谢谢噢楼主 我会继续观注您的 请继续努力
作者: make232    时间: 2010-3-8 13:02

这个片子很不错,很强悍啊,就是太大了,但还是顶起
作者: zx0577    时间: 2010-3-8 13:02

封面杀手啊  希望  不是金玉其外 感谢楼主发帖  支持一下
作者: tian168257    时间: 2010-3-8 13:04

这么多漂亮的美女,我都不知道下谁的了,感谢楼主分享,送上红心
作者: sljd    时间: 2010-3-8 13:08

哇,是我最喜欢的女优。。。感谢楼主。。。
作者: SPACEOVER    时间: 2010-3-8 13:15

晕啊  第一个初看我还以为是个洋妞   再看原来才是小日本的   谢谢楼主  收下了
作者: hn_sky998    时间: 2010-3-8 13:41

这个合辑我喜欢,女优各有风格,很适合我,谢谢楼主辛苦发片.
作者: jiduxiee    时间: 2010-3-8 13:56

为什么我看不到图片呀  先下载图片看看再决定是否下载影片  

谢谢了
作者: tiger8646    时间: 2010-3-8 13:59

这个合集的口味好像有些偏重哦,不过女优都挺漂亮的,最近难道流行重口味吗
作者: xad51527    时间: 2010-3-8 14:00

美女到不少,屁股也不小,奶子也够大 就是不喜欢 路过了
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-8 14:01

哦,里面刚好有一部是我想要的,多谢楼主啦
作者: 抽香烟的啷    时间: 2010-3-8 14:22

纯支持,没有喜欢的女友和片子。还是IDEA得好
作者: 拉萨翡翠    时间: 2010-3-8 14:23

彩音リカ的作品一定要支持啊,近来得巧克力美女是越来越多了
作者: 1949986    时间: 2010-3-8 14:23

这个黑皮肤妹妹越看还是越有味道的。挺喜欢的
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:24

每天都在等这种合集哦,非常喜欢,楼主加油哈
作者: jun_102    时间: 2010-3-8 14:29

男优也太。。。不太喜欢,不过麦色MM的还不错!,纯支持楼主了
作者: shibiao213    时间: 2010-3-8 14:31

喜欢第一个! 纯支持楼主了!希望继续发好片!
作者: owenkuang    时间: 2010-3-8 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,成岛那个还可以啦,其他的一般,谢谢。
作者: nbpgc    时间: 2010-3-8 14:51

没有特别中意的。。不过还是支持楼主发片。。给个红心
作者: whjnm    时间: 2010-3-8 15:00

秋鸟大大的合集总有两三部是我喜欢的感谢大要
作者: luck445566    时间: 2010-3-8 15:16

星優乃的口技那时相当的不错,看过一个,真的和蛇的舌头一样
作者: ryukei    时间: 2010-3-8 15:28

一条愛美那部在天台上拍摄的那部赞啊。光天化日之下,冒着被人发现的危险,一定很刺激的。
作者: yanglei504    时间: 2010-3-8 15:35

涉谷系的女生都是看起来这么性感,多谢楼主的好片了,支持
作者: congcongwoai    时间: 2010-3-8 15:40

好像草啊!世界那么多女的,怎么就不能给我遇见个和这里面的一样呢!失败啊!
作者: Armyslick    时间: 2010-3-8 15:44

有几部还比较喜欢 都收下了 希望秋鸟继续努力 继续发片  红心献上
作者: 我不叫严守一    时间: 2010-3-8 15:46

第一二和都很漂亮噢,看上去也很时尚..
支持..
作者: qse01    时间: 2010-3-8 16:03

老爷爷那个也太 不会也是男优吧 还是临时演员
作者: dong19820912    时间: 2010-3-8 16:14

这么多的合集,里面女优们素质好高,尤其是第一部
作者: wscq0643    时间: 2010-3-8 16:21

最后那个片子 还比较对本人的胃口 谢谢了  下载去了哦
作者: zyy113    时间: 2010-3-8 16:21

个个都是美女,第二部那些老头子那么大年纪了还能干的动,决定下下来看看,研究研究。
作者: betxiaobao    时间: 2010-3-8 16:46

为什么没有TMA公司的影片呢 楼主回到我们,支持你这么久了
作者: mashimaroluo    时间: 2010-3-8 16:57

就冲着在天台上面这个片就要下载了!感谢楼主的努力带来的好片子!
作者: 99move    时间: 2010-3-8 17:02

第三部的女优看起来很有感觉,下载下来看看,希望能OK吧,现在的片子越来越多,但是高质量的却是少之又少啊!
作者: sesedegirl    时间: 2010-3-8 17:04

我最喜欢的是介护这类的体裁了,够刺激的了,像第二部就是这样的片子
作者: alipipi    时间: 2010-3-8 17:08

彩音リカ以極其鮮明的辣妹形象出現,做愛狂野、敢愛敢恨;不過到了「妹の秘密」中,她突然又會摀著臉叫「哥哥我不要」,清純的模樣令人心折;然後的「連続絶頂イカせFUCK」她又變身成辣妹,接下來的下一部「制服狩り」她又變成任人玩弄的清純女護士,百变女优的新片先下了,谢谢分享
作者: 廣大淫民    时间: 2010-3-8 17:16

第二個片子怎麼都是老頭子啊,別的還不錯呢!
作者: yakeno2    时间: 2010-3-8 17:29

身材很好,也很漂亮..我不客气,先下载拉`
作者: d3166    时间: 2010-3-8 17:44

感谢楼主的奉献ddddddddddddd
作者: rgmzj    时间: 2010-3-8 17:49

没有喜欢的 纯支持楼主了 希望继续发片,红心送上
作者: ysazn    时间: 2010-3-8 17:56

秋鸟的合集每次都是精选,都不用再挑了,直接下载!
作者: heijufeng    时间: 2010-3-8 18:00

最后一步女身材超正,长的也很可爱,决定下载了。感谢楼主。
作者: baolei001    时间: 2010-3-8 18:43

这几个女人那都是满漂亮的啊,可惜一共加起来8G多啊,我的硬盘确实没什么空间了,谢谢
作者: zs582126    时间: 2010-3-8 18:51

又是新片,肯定要抢先看看,谢谢楼主发片了。
作者: yys006    时间: 2010-3-8 18:59

还是日本老人生活好啊,时不时的还有女的给 弄弄
作者: MrKen    时间: 2010-3-8 19:20

第一个女优表情好无辜啊,谢谢楼主分享咯。
作者: naivec    时间: 2010-3-8 19:40

图片全挂,可惜了这么多好片子,欣赏不到啊
作者: youkoo321    时间: 2010-3-8 19:49

天台上的那个一条爱美是不是出过无码片啊,我好像记得看过她的无码片,但是找了下我的收藏,没发现,估计是下过了然后删掉了
作者: meihouwang    时间: 2010-3-8 20:02

片子都是好片子 就是太大了一点 没有多余的硬盘用了。
作者: aarontam    时间: 2010-3-8 20:12

太經典了,喜歡。都是美女,蕩婦。謝謝分享。
作者: ydf1217    时间: 2010-3-8 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没有喜欢的 纯支持楼主了 希望楼主继续发片
作者: sardinia    时间: 2010-3-8 20:16

哇 我看到一条爱美了 此女甚好啊  前凸后翘的 小腰也细 腿也很好看 长得也不赖
作者: renzy0315    时间: 2010-3-8 20:17

都是很不错的片子,每次这么个合集中都能找出自己喜欢的,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2