标题: [日本AV] [无码/320*240] 出轨 -韩(中文字幕,情节,女的蛮有味道) [142M/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: 0101777    时间: 2010-3-7 21:02     标题: [无码/320*240] 出轨 -韩(中文字幕,情节,女的蛮有味道) [142M/3GP][标准原创]

第一帖有人说太老了,不希望看到,其实我也不想看到,第一帖只算是实验吧。

现在第二贴,希望能有人喜欢。

影片名称:出轨-韩(情节)
影片大小:142MB
影片格式:3GP
影片語言:韩语
是否有碼:无码
播放时间:1:24:21
解压密码:0101777sisi(不好意思多打了一个i,
图片:

(谢谢1楼提醒)

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0ea835eb-29c7-11df-899e-0015c55db73d/16807563/

原始地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MmE2MzJiYTI5NTczNjJlMWIzOTc5ZGNmYmFhOTZjYi8wMTAxNzc3JUUyJTkxJUExMyVFNiU5QyU4ODclRTYlOTclQTUucmFyfDE0NjI1NjY1OQ==

作者: cp@528    时间: 2010-3-7 21:10

怎么都看不到脸的 连女的长什么样都不知道哦
作者: qianzx888    时间: 2010-3-7 21:22

密码不对!解压不了啊!!楼主??看看什么情况
作者: brad.fu    时间: 2010-3-7 21:24

嗯,韩国的还是不错的,只是没有日本的宣传力度大~
作者: bonjovi_1983    时间: 2010-3-7 21:25

哇塞 这些都是我喜欢的 太感谢楼主了密码不对
作者: 猫腻儿    时间: 2010-3-7 23:40

这不是《甜性涩爱》吗,挺好看的。老片了,很有几年了
作者: bulaikesclcu    时间: 2010-3-8 00:16

这不是甜性涩爱么,下完了才知道。韩国的三级片弄的跟真的一样
作者: mql8410    时间: 2010-3-8 00:45

恩,就是LS说的这个名字,原来看过,感觉还不错
作者: leelrs    时间: 2010-3-8 01:13

楼主太不厚道了 这个明显是韩国的甜性涩爱。三级片而已。
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 01:15

这不是韩国电影《甜性涩爱》吗》怎么又变成出轨了!
作者: tianye686    时间: 2010-3-8 01:20

耳听为虚 眼见为实  我下载看看  再说
作者: zhangjatwxf    时间: 2010-3-8 13:52

韩国片总的来说一般,但剧情一般都比较合理.不像日本片上来就干.
作者: happycai2008    时间: 2010-3-8 14:10

看过了,是韩国的三级电影
和色即是空差不多
作者: lfbb2004    时间: 2010-3-8 14:36

这个好像真的没有看过,是三级的吗?韩国的三级拍的还是挺唯美的
作者: 105668592    时间: 2010-3-8 14:45

晕,还以为是用情节的A呢,搞半天是棒子的三级
作者: jacktom911    时间: 2010-3-8 15:28

看样子是个三级片,在这里不受欢迎,楼主还是找些好东西吧
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-8 16:08

老片了 楼主发贴钱搞清楚它的中文名字哦 甜性涩爱 不过确实很真实 三级也不可能有吗
作者: yy89493289    时间: 2010-3-9 08:55

这部片子 看过了 号称是 色即是空2 的 甜涩性爱。女的还是比较漂亮的 而且ML镜头也比较多女的露两点吧。不过感觉不出故事情节和他们做爱 有什么联系。哎  还请各位看官 给点新的体会吧
作者: dh555    时间: 2010-3-9 13:24

这是什么出轨呀,我看过,韩国的一部三级片而已,叫甜性涩爱,没漏下面,不过看着比A片还带劲,大家可以下来看看
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-9 13:39

哈哈多亏狼友提醒 差点上当 这个楼主不厚到啊
作者: 13615698977    时间: 2010-3-9 13:51

怎么这么多人呢是甜性涩爱啊
我下来看看
谢谢楼主
作者: lcb668    时间: 2010-3-9 16:49

就是《甜性涩爱》,不叫出轨,不过片子确实很好看,讲的是两个人一夜情的故事
作者: max2dream    时间: 2010-3-9 17:09

總體來說韓國的片子在情節上要比日本的好,個人觀點
作者: pq99    时间: 2010-3-9 17:37

这个片子是韩国的
甜性涩爱
很经典的一部三级片
被糟蹋啦
作者: lgt982    时间: 2010-3-9 17:49

其实韩国的三级片蛮有味道的!没有图!就不下了!
作者: aa22856437    时间: 2010-3-9 17:54

这部片子我看过 确实很过瘾 现在韩国的3级拍的真不错
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-9 19:21

其实韩国女的都挺漂亮的,只是不像日本那么疯狂,有情节太好了,收藏了,谢谢楼主
作者: 401585612    时间: 2010-3-9 19:48

这二个人真会选择地方,不错不错,肯定是好片子。
作者: cong45    时间: 2010-3-11 05:58

真不厚道,电脑里都放了好几年的《甜性涩爱》,蒙谁呢?
作者: 第三梯队    时间: 2010-3-13 15:33

看过了,坛子里有。应该是韩国的甜涩性爱,一部三级片,还算不错。
作者: henyinjian    时间: 2010-3-13 15:42

这是什么时候拍的?没看过,不会是《甜性涩爱》吧!那女的穿雪白内衣的图片很像的
作者: shixue000    时间: 2010-3-13 17:48

以前已经看过了这个了,那时候那色即是空都很有名气的甜性涩爱
作者: 747221428    时间: 2010-3-25 02:59

有对白就好,就怕没对白的,这样就好了,谢谢楼主
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 15:20

光看图片也看不出是三级还是A片,不过还是感谢楼主,下来看看
作者: wfy1314    时间: 2010-3-25 18:15

这不是《甜性涩爱》吗?以前在土豆都有得看了,现在就没有了。不过到了楼主这怎么换片名了?
作者: csdild    时间: 2010-3-25 18:21

绝对的老片了,至少5、6年了。
楼主这样可是换汤不换药呀,呵呵!
作者: yswnr99    时间: 2010-6-8 00:11

这个也叫《甜性性爱》,是韩国三级片。色几是空的其中一部。
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-13 01:47

非常好的电影!很喜欢韩国的片子 建议LZ以后可以弄出火狐直接下的
作者: lovenn5200    时间: 2010-6-13 17:07

看图片糊糊的 有点不敢下 有没有下好的通告一声啊  好不好看啊?
作者: wmj2mm1314    时间: 2010-6-13 18:40

甜性涩爱
很多年前的影片了
男女猪脚确实不错
作者: 纵横    时间: 2010-6-14 21:43

看过了,原来不是甜性涩爱吗,什么时候换的名字,支持楼主发片
作者: xjmn    时间: 2010-6-15 00:09

这个不是韩国的色即是空第一集吗?怎么变出轨了?
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-15 00:18

看影片截图这片子有些年头了,不过好在女主角看起来还是挺清纯的,下来看看,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2