标题: [保健养生] 我这种性欲正常吗? [打印本页]

作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 18:38     标题: 我这种性欲正常吗?

我今年40岁,从13岁左右开始到如今保持每天1-2次的打飞机或做爱。(小的时候当然都是打飞机,结婚以后飞机、做爱参半)。每次做爱至少15分种。我最多时同时有3个性关系的女朋友。我本人172CM,60KG。体质一般,但也没得过啥病?
    请问各位狼兄虎弟,我这样算正常吗?性欲是不是太强了,怎样控制一下呢?
作者: iawitxgu    时间: 2010-3-6 18:41

每天1-2次, 蛮厉害呀,这个怎么控制呀,想做的话就做呀,我觉得不需要控制
作者: anhuidx    时间: 2010-3-6 18:43

什么都适可而止比较好,怎么说呢,适合自己的方式才是最好的方式,只要身体能没事,问题不大的,什么事都不能过度。
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 18:46

连坐火车时,在卧铺都会忍不住一夜打两次飞机,如果对面坐的是有点姿色的女人会打的更多。看着女人在被子下打飞机是很爽的……而且要面无表情,呼吸均匀!呵呵
作者: langren本色    时间: 2010-3-6 18:49

挺正常的啊!
男人嘛!下半身思考的动物啊!
但是要学会克制啊!
三天一次,一次半小时以上啊!
这样不是很好吗!
作者: icekim    时间: 2010-3-6 18:53

呵呵,楼主果然生猛,这个程度没啥不正常的。离伍兹还差很多,所以楼主不用担心了。

适当发展发展别的娱乐健身项目,毕竟生活不是只有性才能让你快乐!
作者: 723241397    时间: 2010-3-6 18:56

你也太猛了点,不过还是别这样了!老了可能问题都出来了!
作者: jinneet    时间: 2010-3-6 18:59

如果不影响工作和生活,这个也算是正常的。如果有时候感到力不从心就要节制一下了。
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-6 19:32

嚯,楼主的欲望真够强的说。跟一般人相比的话确实有点频繁,但是这东西得看个体。人跟人不一样。但是不管怎么说,还是稍微克制下比较好,当然也不用太克制。至于控制不控制的问题,个人看法觉得这东西其实就是无聊没事干的时候才会发生的,例如你上班干活,除了看到女人或者上网看到了有关性的东西之外,不可能干着干着活就突然来欲望了吧?控制方法很简单,说白了就是转移注意力,尽量找事干让自己别闲着,没空想这事就行了。另外好奇问下,楼主能否说说日常生活一般都吃什么东西?欲望除了跟体质、环境有关之外,跟饮食也有关系
作者: 04010411    时间: 2010-3-6 20:00

楼主是神。帝王级别的。能不能把平时的食谱什么的分享一下啊?
作者: smdragon888    时间: 2010-3-6 20:06

做爱这事吧,越做越想做奉劝楼主还是别这么频繁了,伤身
作者: sadan801020    时间: 2010-3-6 20:10

三十如狼四十如虎并不专指女人,对于男人一样适用
作者: ab193    时间: 2010-3-6 20:14

LZ是不是造精机器啊,
这么厉害.膜拜飞机帝.
作者: ffdqffdq    时间: 2010-3-6 20:17

兄弟,我和你的情况差不多,我也是从13岁开始打枪,每天都打,每天起码2次,早晨一次晚上一次。一年难得中断1天。现在都26岁了,是不是这样也是一种病啊?
作者: jordi14    时间: 2010-3-6 20:19

大哥,你强,听听老祖宗说的,精尽而完呢,身体要紧啊
作者: yangxia724    时间: 2010-3-6 20:23

楼主是有点太频繁了吧,感觉还是3天左右一次比较好
作者: ALEX6702    时间: 2010-3-6 21:17

还是看下医生吧 不怕一万就怕万一 …………
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-6 21:19

你到如今才想起来问么,要是一天打一次飞机的话,你的养分都被冲到厕所里去了
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 21:45     标题: 回复 10楼 的帖子

饮食上没什么特别,北方人常吃的食物啊,但是我不吃羊肉和鸭肉。顺便说一下,我性格特内向,不爱交际不善言辞,26岁才第一次真正意义做爱,以后做爱就多起来了(这可能跟工作有关系吧,本人现任某星级酒店人事总监)……尽管性伴很多,我还是忍不住自己解决。
作者: johnxxq    时间: 2010-3-6 21:51

楼主你太生猛了!不过要注意身体。还有,把你成功把妹的经验给大家介绍一下!
作者: xdh1119    时间: 2010-3-6 22:01

很猛,一天1-2次,有时同时还三个性伴侣,不得不佩服楼主的性欲旺!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-6 22:11

因人而异吧。只要自己觉得身体吃得消。就没事。
当然,如果克制一下,还是有好处的。
作者: majun32    时间: 2010-3-6 22:21

如果说真的是每天都这频率的话是频繁了点,但我觉得也不是说不正常
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 22:35

太过频繁了吧,不会影响身体吗?
克制不住的话可以去多运动运动啊,累了早睡。
这样不但可以锻炼身体还可以养精蓄锐啊。
色即是空啊。
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 22:37     标题: 回复 20楼 的帖子

没啥经验,我人丑嘴笨的,可能是工作的原因吧。加上本人有个绘画特长,算是有点小才华。总是有很多17、8岁的女生投怀送抱。有几个处女甚至是逼我上她们的……
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 22:49

楼主太生猛了,等我到楼主这个年纪,能有楼主一般本事就行了
作者: cringcat    时间: 2010-3-6 23:23

首先不得不说的是楼主的确是比较厉害,在性生活上重在把握一个“度”,别人适合的咱不一定适合,虽然有不少文章供我们参考,但是只要是自己身体觉得舒服就可以了,在医学上称为临床反应,只要身体特征很好,那就没有问题。估计楼主性欲旺盛一个身体允许,最重要的还是容易有性幻想,如果想控制就多转移注意力。
作者: 44617    时间: 2010-3-7 16:04

确实神一样的男人啊。年轻或许还行,这岁数了,还这么猛。不感觉异常就应该没问题吧。
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 11:13

比正常人强很多,我羡慕你,但你不会累吗。。。
作者: sun07    时间: 2010-3-8 11:15

貌似楼主得了性瘾症了吧,跟伍兹差不多一样的毛病,他有13个性伴侣呢,克制不住的想做爱,现在治疗。你也可以去看下医生了
作者: 天季    时间: 2010-3-8 12:50

这就谑强了?!还算行吧,这就是打飞机给你带来的良好体能锻炼嘛!
作者: 风吹过JJ好凉    时间: 2010-3-8 12:51

身体没异常就说明你身体承受得了,不要有心理负担,很羡慕你噢~ 性福人生
作者: wnbasars    时间: 2010-3-8 12:55

只要过后不会有疲劳眩晕的感觉就没事的,当然还是要注意身体的。
作者: tree1872    时间: 2010-3-8 13:13

的确太强了,这样下去老了会有问题吧,还是适当的调节下为好
作者: sexinyongheng    时间: 2010-3-8 13:59

我倒不觉得你有问题, 而是很崇拜啊! 你是怎么做到这么强的?把经验分享下吧
作者: mqx4959    时间: 2010-3-8 14:26

我本人认为,楼主打飞机的次数要减少一些,尽量多与女人深入交往,有利于阴阳调合
作者: 败Bai    时间: 2010-3-8 14:43

没事别打飞机了,做做爱还是可以的,打飞机绝对没有做爱来的那么好!
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-8 14:51

考虑节约点吧,不要透支身体啊!以后可以多干几年
作者: hgdq    时间: 2010-3-8 14:52

楼主真惨!都过去了,何必呢?我和我老婆做爱时拍照录视频都是回味完就删的!
作者: slw006    时间: 2010-3-8 15:00

小弟佩服。绝对神一级别的人物。您这样还能受得了,要是我早崩溃啦!
作者: 说的附件了    时间: 2010-3-8 15:07

楼主真强,不过有老婆还是别打飞机了,做做爱还是可以的。适当节制一下身体要紧呀!
作者: zwmc    时间: 2010-3-8 15:17

很好啊,这说明你身体一切机能正常,坚持下去吧,只要你自己没有什么异样的感觉就好
作者: zzk1215    时间: 2010-3-8 16:12

写的真是不错,有机会找情人去试一试怎么样。呵呵
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 18:54

楼主我不知道你那弟弟怎么长的但是太变态了,那肾怎么长的竟然一天2次都行 我多么希望也可以那样啊
作者: lizadlee    时间: 2010-3-8 19:13

这只能对你说,庆幸楼主你还能活在人世间,你是神!
作者: guiqi22    时间: 2010-3-8 19:15

如果你年轻个20岁属于正常范围,年轻人身体好火气大,40岁了就不应该如此频繁了,一天一次属正常,或者2-3天一次也属正常。
作者: cdcd777    时间: 2010-3-8 19:28

每天1-2次是不是太夸张了,还没把你拖垮?再这样弄,你到50岁可能硬不起来哟、
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 19:42

正常啊,这东西因人而意的拉,看个人的体制、状态啊,看自己如果自己感觉不舒服就减少次数。
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 21:13

每天都1-2次,会不会太强了吧?体力这么好?
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 21:43

兄弟随着年龄越来越大次数要越来越少才好,否则后果严重啊,过劳死不至于,但小弟弟难说再这么能干了,我现在就是啊
作者: xudanyang    时间: 2010-3-8 21:48

楼主好厉害啊,但身体是革命的本钱,楼主还是要控制一下的哟!
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 21:49

楼主,把你的秘诀给大家分享分享啊
众狼友都很羡慕你啊
作者: 我靠来了    时间: 2010-3-8 21:50

非常正常。 这说明你太强悍了,佩服佩服!
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 21:56

是够强的啊,主要是还打飞机,还天天如此太厉害了啊
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-8 22:14

我到觉得不很正常哈每个人的 个体不一样性欲也就不一样哈
作者: 小黎    时间: 2010-3-8 22:17

楼主是神。帝王级别的。能不能把平时的食谱什么的分享一下
作者: daishichao    时间: 2010-3-8 22:22

楼主,是个人才,男人的典范。不想那些说的什么频繁,有精力就干,这就是好样的。
作者: 2004042086    时间: 2010-3-8 22:28

呵呵,13岁就开始了呀,楼主真强。性欲确实很不正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2