标题: 用湿纸巾打飞机 [打印本页]

作者: sis516888    时间: 2010-3-6 15:38     标题: 用湿纸巾打飞机

使用物品】:湿纸巾(最好厚些的,建议用薄荷型的)
【经验年限】:1年
【细节介绍】:不知道有人试过没有,发上来共享一下。有时候看毛片看的很爽就边看边打飞机,打完后就用普通的纸巾擦拭。有一次周围只有湿纸巾,于是就用它擦鸡鸡, 谁知道一擦鸡鸡,龟头碰到湿纸巾,冰凉的感觉爽遍全身。于是想打飞机的时候用湿纸巾会不会也很爽,就体验了好几次,可以搞成圆筒状,做成模拟假逼的样子,在鸡巴上掳着,就感觉一丝凉意开始从龟头一直延续全身上,那种感觉真的很爽。 (建议看毛片的时候用,毕竟有点凉,鸡鸡不容易勃起,需要感官刺激,个人感觉有冰火两重天的感觉。)
【利弊分析】:好处就是能有特别的感觉。坏处还没发现,希望有此经验的狼友可以交流下

作者: babyxiaoxing    时间: 2010-3-6 15:46

呵呵,有同感觉,上面加个热毛巾才是冰火两重天啊~
作者: jacho    时间: 2010-3-6 15:52

湿纸巾可以吗?下次来试下
看起来应该会很爽的
作者: sis516888    时间: 2010-3-6 15:56

其实鸡鸡勃起时肾上腺分泌迅速上升,就有热的感觉了,所以碰上凉凉的湿纸巾会有冰火两重天的感觉。
作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:10

fdgdfgdfgdfgfdgdfgdfg
作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:10

建议看毛片的时候用,毕竟有点凉,鸡鸡不容易勃起,需要感官刺激,个人感觉有冰火
作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:11

建议看毛片的时候用,毕竟有点凉,鸡鸡不容易勃起,需要感官刺激,个人感觉有冰火
作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:12

作者: gmf030709    时间: 2010-3-6 16:12

呵呵,不拍碰到伪劣产品后造成发炎等后果么?
作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:12

作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:13

作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:13

作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:14

作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:15

作者: 1989215    时间: 2010-3-6 16:15

作者: 撑死的虾米    时间: 2010-3-6 16:17

还没用过类似的湿纸巾的,一直用的都是普通的,下次试试
作者: zhouyufang3    时间: 2010-3-6 17:55

想想就知道不爽,建议楼主下次买个安全套打飞机试试
作者: 大路朝天111    时间: 2010-3-6 19:36

谢谢楼主的好办法!我明天一定试试!再一次感谢楼主!
作者: 13525336085    时间: 2010-3-6 20:10

真有那种感觉吗?想问下纸巾会不会破掉啊?
作者: kevin035    时间: 2010-3-6 20:53

还没试过,有机会的话  试试看也没关系``` 也许很舒服
作者: changhai1983    时间: 2010-3-6 20:57

个人感觉用热毛巾的感受会更加逼真,只不过比较欣赏楼主的创意
作者: 26wjy    时间: 2010-3-6 20:59

哈哈,楼主这办法夏天很热的时候可以试试,纯粹的冰火两重天
作者: rechardx    时间: 2010-3-6 21:00

湿巾上面有酒精,建议飞机时,蛙口不要朝上,如果进去了酒精可能会有损伤
作者: teddyzhang    时间: 2010-3-6 22:01

这个东西一般我不用的
电脑边就放点手巾吃东西后用用
每次用这个SY的话感觉还是有点浪费
作者: hc2009    时间: 2010-3-7 00:16

只有想不到,没有做不到,看来什么都能为狼所用啊
作者: www870    时间: 2010-3-7 01:20

热毛巾和凉湿巾轮换这用 那就更爽了 YY中
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 14:27

这倒是个新方法啊,没试过啊,有意思,要试试看
作者: woainiddp    时间: 2010-3-23 14:45

还没用过类似的湿纸巾的,一直用的都是普通的。
作者: poiuy110    时间: 2010-3-23 15:02

这个方法到是很不错,唯一的遗憾可能就是真实感不强。有时间我也试试
作者: lambent    时间: 2010-3-26 18:05

湿纸巾里有酒精啊。会不会太刺激龟头啊。不会有什么过敏之类的吧、。
作者: edwinfan    时间: 2010-3-26 18:21

这个方法还可以,有空我也试试,哈哈,,,,
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-3-26 19:05

冷水不怎么好吧

还是用热水应该才不多啊 ,晚上试试看看行不行
作者: 喜洋洋大色狼    时间: 2010-3-26 19:32

湿巾,我只知道擦起来的时候会很干净,我倒是没有SY的过程中用过
作者: daimonleo    时间: 2010-3-26 19:49

这个好像早就有了吧,并不是什么特别新奇的事情啊
作者: caihaihuamail    时间: 2010-3-26 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你很强啊,有这么多钱,去找个小姐啊,买湿巾很浪费哦钱啊
作者: qbjjqlyyy    时间: 2010-3-26 20:18

咱们再弄个热毛巾。两个换着用。冰火才happy.不知道有没有危害
作者: mahlerph    时间: 2010-3-26 21:33

不如用冰袋,是不是会更爽些呢。湿纸巾润滑度不够的吧
作者: biohazard0hj    时间: 2010-3-27 06:41

又不是老油子,本来刺激就不小,用得着冰火2重天吗
作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-3-27 13:00

这个可以试试 真的感觉挺好的 我曾经试过一次 很好的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2