标题: [求医问药] 能不能从子宫口注射进去精液?会不会出问题啊? [打印本页]

作者: kalor    时间: 2010-3-6 00:18     标题: 能不能从子宫口注射进去精液?会不会出问题啊?

能不能从子宫口注射进去精液?会不会出问题啊?怎么从没有见过AV有这种段子。是不是会出问题?
作者: kalor    时间: 2010-3-6 00:39

这个问题很专业吗?一直琢磨了半天。有高人解答吗?
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-6 01:33

阴道可以,子宫口好像会影响将来的生育吧。
作者: kalor    时间: 2010-3-6 01:49

不会有什么危险吧?我从来没见过AV里有过
作者: smilestime    时间: 2010-3-6 02:01

怎么注入阿,这应该是个技术活吧,不是一般人能搞定的
作者: kalor    时间: 2010-3-6 02:13

貌似东京热里都没见过这样的。我觉得如果可以的话。为什么他们不拍?
作者: kalor    时间: 2010-3-6 05:03

有高人指点一下不?本人非常想知道。谢谢了。
作者: kalor    时间: 2010-3-6 14:11

据说女人那里不能吹气,会出人命。所以不知道这个可不可以啊。有医学高人不?
作者: 978014961    时间: 2010-3-6 22:43

这位老兄,小弟还不知道子宫口在那里呢,还是请高手来解答吧。
作者: robinsroy    时间: 2010-3-6 22:53

小弟认为不可,因为可能会形成葡萄胎,这个是很危险的,必须流掉,很多被人LJ的女生就会有葡萄胎,因为有多个精虫同时让卵子受孕。但射入YD的话,YD可以起到筛选不良精子的作用,从而导致只有最佳最有活力的那一个精子与卵子结合,所谓一胎一孕,双胞胎比较多是促排卵,同卵双生的概率比较低。小弟愚见,还望指教
作者: 030401363    时间: 2010-3-6 23:06

作为一个医生,我来解答一下
1、能不能从子宫口注射进去精液?
理论上能,但实际上很难做得到,这是子宫的结构所决定的,这就像要在一瞬间把一桶水倒进一个矿泉水瓶一样,部分会进去,但大部分会流出来
2、会不会出问题
如果赶上排卵,那就会搞出“人命”,如果你不在乎怀孕,那就没问题

顺便说一下10楼对葡萄胎的理解是完全错误的
作者: xxl4310    时间: 2010-3-6 23:44

我不建议这么做,首先你用的器具不是无菌的,你又不会阴道及宫颈的消毒处理,很可能会造成子宫内膜、双附件以及盆腔感染。随着时间感染会加重,容易造成子宫及双附件在腹腔内的严重粘连,主观会有严重腹痛及全身炎性反应,到医院做手术子宫附件可能就不保了,如果同时粘连肠管就更麻烦了。如果赶上排卵期很可能造成宫外孕,是危机生命的。
作者: 特务大强    时间: 2010-3-7 12:50

我不知道楼主问这个问题做什么,是不是准备拿自己的精液做实验啊,我劝你千万别冒这个险
作者: wocalea    时间: 2010-3-7 13:08

注射可能不太好吧?不管按理来说应该也是没问题的,因为毕竟射精也是注射
作者: zhangjianchushi    时间: 2010-3-7 14:01

靠,lz想法很好,除非你用扩宫器。不然你是不可能的
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-7 14:06

问题你是想怎么样注射进去精液,要是用注射器估计可以,要是光靠JJ,那个就比较高难度了。
作者: shouyi002    时间: 2010-3-7 14:09

楼上的很专业,听吧,赶紧去医院吧,好好听听一生的意见
作者: yuli16345    时间: 2010-3-7 14:12

朋友你提得问题很怪,我想我们男人射精的时候就是从子宫口进去的吧,有怎么会产生你这种好像本来没有的说法呢?
作者: xbmq123    时间: 2010-3-7 14:13

本来以为10楼很专业,没想到被医生PK了,汗一个!
作者: langcheng    时间: 2010-3-7 14:18

当然可以了,但是你是想解决她的不孕吗?如果正常女的是不用这样就能怀孕的,如不孕,你就是把一管精子灌进去也不会怀孕的。而且怀孕都是多少千万个精子在赛跑,最强壮的精子途径阴道子宫输卵管到钻进卵子只有一个成功受孕,你用器具把精液灌进去,一、器具是否无菌,二、你没有扩器能看到子宫吗,三、女孩的子宫口很细根本灌不进去,就是灌进去了外一正赶上你最弱的精子搭便车先进卵子了,那你不就有了一个智障儿子了吗。
作者: hot399    时间: 2010-3-7 14:20

引用:
原帖由 robinsroy 于 2010-3-6 22:53 发表
小弟认为不可,因为可能会形成葡萄胎,这个是很危险的,必须流掉,很多被人LJ的女生就会有葡萄胎,因为有多个精虫同时让卵子受孕。但射入YD的话,YD可以起到筛选不良精子的作用,从而导致只有最佳最有活力的那一个精 ...
这位大哥有见解。很专业的样子。
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 14:20

这么高深的问题 一般人回答不出来吧 除非专业人士 俺也想知道
作者: 拈花一笑    时间: 2010-3-7 14:46

子宫口平常应该是封闭的吧,好注入好像也不是很容易
作者: marsjam    时间: 2010-3-7 22:08

兄弟,您是重口味小说和日本H漫画看多了吧。这个是不可能的,会出人命的。呵呵
作者: iloveyoule    时间: 2010-3-7 22:11

应该可以的吧,就是不知道对女人身体有没有危害
作者: twlk369    时间: 2010-3-7 22:12

这问题没见过,直射子宫里会有一定影响吧!
作者: kalor    时间: 2010-3-7 23:00

我只是在好奇。为什么AV上没有见过。只看过弄到阴道里的。没有看见再往里的了。。所以好奇
作者: lpz0808    时间: 2010-3-7 23:20

楼主是不是找刺激 并不想怀孕啊  还是老怀不上 想增加受孕几率呢?不解
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 23:42

10楼高见 学习了 话说这真是个相当技术的活呢
作者: ankes    时间: 2010-3-7 23:51

从医学角度来说  子宫口一般是紧闭的 你咋注射?
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-7 23:54

应该是害怕怀孕吧  这样就比较麻烦了 代价太大了
作者: kalor    时间: 2010-3-8 00:21

我只是看东京热里从来没出现过这个。所以不明白啊。
作者: 激情时刻123    时间: 2010-3-8 00:38

这个好像很不可取,违背自然规律的,应该没啥好处
作者: gxchendi    时间: 2010-3-8 00:42

如果你的JJ够长可以直插到子宫口,然后再射精,这样做肯定没问题
作者: 3772360    时间: 2010-3-8 01:39

这个问题太过专业了,没有相当专业的水平我想你也做不到
作者: wgw7862508    时间: 2010-3-8 08:55

在来月经和分娩前 子宫颈口是闭合的 插不开的 个人愚见
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-8 10:06

这个问题好像只有在医院才可以办到吧,女人的子宫颈好像弟弟是没办法直接进入的。
作者: zhongxia    时间: 2010-3-8 18:30

这个还真不知道啊,应该不是什么好方法吧,不做的好
作者: nbcnhk    时间: 2010-3-8 18:33

晕啊,子宫多娇嫩啊,不知道楼主为什么有那种可怕的想法
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 18:38

请问是直接用jj插到子宫口还是通过别的人工手段啊?我想应该是可以的吧...只要能插进去
作者: sex95969798    时间: 2010-3-8 18:38

我想 子宫很小怎么射进去啊,阴道可以把。
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-8 18:52

楼主说的这个场景只有在h漫画里看到过,哪有那么传奇的射法呀,顶着子宫口然后射进去,不过也不是不可能,估计怀孕的几率大很多吧
作者: zhuhb    时间: 2010-3-8 19:32

这个问题在日本AV片中没有看到过,应该是不可以的,哪么变态的小日本都不敢试试,一定很危险,
作者: avavav00    时间: 2010-3-8 20:49

宫颈会有问题的,而且不是说子宫一直在紧闭的嘛?
别乱来,看片多了大家想象力也太丰富了,呵
作者: kalor    时间: 2010-3-9 01:08

我就是在想。小日本都不敢做。看来是有风险的。霓虹国还是不够有魄力啊
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 16:08

楼主是想人工受精??还是想纯粹的SM??
作者: cchwx778    时间: 2010-3-9 16:11

是专业性的问题,我们不懂专业 的不能瞎说,你到底想干什么,是想生多胞胎吗?
作者: mmyyuu    时间: 2010-3-9 16:41

你想用什么注?是否是男友的小DD早泄了?如果是小DD插入到子宫口射的,肯定没问题!
如果是用器物注进去那就要另说了,其实不必要注进到子宫里的,你注入到阴道里就行了,
精子会自己进入子宫的,然后和卵子结合,从而受精怀孕!
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-9 16:52

要是想怀孕的话,这倒是一个不错的办法,不过要计算好女性排卵的时间。
作者: never戒love    时间: 2010-3-9 17:23

怎么注入阿,这应该是个技术活吧,不是一般人能搞定的
作者: 020744    时间: 2010-3-9 17:27

从程序上讲
做爱不就是用你那东西把精液从子宫口注射进去么
如果你是想让女人怀上
这是个不错的方法
毕竟可以省去经过阴道时阴道分泌的液体对精子的阻碍
不过没有这层筛选对优生优育会有一定的影响的
作者: enjoyd    时间: 2010-3-9 18:02

哥们这问题太有难度了吧,感觉需要很多专业工具才能做到。
作者: 心水    时间: 2010-3-9 19:51

应该没什么危险把,可能唯一的危险就是怀孕,哈哈哈
作者: chenxuetao978    时间: 2010-3-9 21:41

正常的宫腔是负压得,作人流刮宫用的是负压吸引器,宫腔与外界不是完全相同的
作者: cy123    时间: 2010-3-9 22:45

单纯回答楼主的问题很简单,第一问,当然可以;第二问,不清楚,目前还没有进行这样的尝试,即使有也没有公开。
作者: pengke    时间: 2010-3-9 23:07

我原来倒是听说过子宫颈做爱,据说极爽。但是想想也不太可能。估计那样会导致子宫感染,那可就是大事了
作者: qwewer2010    时间: 2010-3-9 23:43

这个小弟还真没听过,东京热好像也没这种镜头吧。
作者: swdcyy    时间: 2010-3-9 23:45

我看了个小说,说一女把子宫挤出来让男人抽,不知道是不是真的
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-10 00:16

楼主可真能突发奇想啊,恐怕连日本的AV导演都没想到啊
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-10 00:18

问题应该不会吧,,,出人命的可能比较大(也就是怀孕)
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-10 00:22

应该没问题吧 不过这是专业问题 你要去医院问一下
作者: xf412488    时间: 2010-3-10 00:30

非常高深的问题,坐下,慢慢等高手来解答。
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 00:59

小弟认为不可,因为可能会形成葡萄胎,这个是很危险的,必须流掉,很多被人LJ的女生就会有葡萄胎,因为有多个精虫同时让卵子受孕。但射入YD的话,YD可以起到筛选不良精子的作用,从而导致只有最佳最有活力的那一个精子与卵子结合,所谓一胎一孕,双胞胎比较多是促排卵,同卵双生的概率比较低。小弟愚见,还望指教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2