标题: 杜蕾丝出口的一款震动棒,有使用过的哥们出来说说感觉 [打印本页]

作者: cnmtt001    时间: 2010-3-5 23:33     标题: 杜蕾丝出口的一款震动棒,有使用过的哥们出来说说感觉

在几家医药连锁店买套套时,偶然发现印有杜蕾丝版的震动棒,标价为240元左右,
以前从没有听说过杜蕾丝有生产震动棒。。。。。

哪位大哥有买过用过的,麻烦出来说说您的感受!谢谢

作者: HNOS0009    时间: 2010-3-18 22:51     标题: 一直想买

我是一直想买个试试,想象那东西一定好玩,只要噪音别太大。
作者: 10yw    时间: 2010-3-18 23:30

那要看看怎么用了,如果噪音大?想办法降低呗。。带耳塞如何?
作者: fox7824    时间: 2010-3-19 01:00

没看到过有啊 只看到有震动环卖  49块  290可以在淘宝随便买好多个震动棒了吧
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不好用,当你手忙脚乱的调试震动棒时,可能会影响你的情趣,还不会有太大的作用
作者: zga333    时间: 2010-4-14 21:27

买了一个 还没让女朋友试试 但是声音的确不大。我想你老婆声音会比它大
作者: zard222    时间: 2010-4-14 21:29

杜蕾斯好像只有震动环,以前看杜蕾斯产品介绍,只看到过震动环,没看到过棒子
作者: nini520    时间: 2010-4-14 21:36

全家超市都有卖 ,没用过,不过248元不是很贵,楼主可以试一试。
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 09:20

我是一直想买个试试,想象那东西一定好玩,只要噪音别太大。
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-16 12:24

我好像在商场里面见过 看上去和其它的没有什么不一样吧 也许就是品牌效应的
作者: hue    时间: 2010-9-4 06:39

淘宝上就有,价格大概在100元多一点那样。
作者: yuanlonglo    时间: 2010-9-4 08:29

看杜蕾斯产品介绍,只看到过震动环,没看到过棒子
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 08:39

呵呵,买试过啊,有时间的话买个试试,杜蕾斯大品牌啊,应该不错
作者: biaogebiaoge    时间: 2010-9-4 08:44

不是不想买,买了肯定想玩老婆的,但是又怕声音太大,毕竟没有试过,声音小一点的话就肯定要去尝试一下的
作者: sbobos06    时间: 2010-9-9 17:22

杜蕾斯是出过震动棒,不过就是太贵了,没试过
作者: xsini    时间: 2010-9-9 18:35

是不是给个图片,让大家欣赏欣赏,想必是真的
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-9-9 19:34

震动大了听上去功率大,感官刺激比较厉害,哇哈哈
作者: 一炮打响    时间: 2010-10-18 08:16

超市收银处有个小专栏有卖,也想买,但是看对面的收银员是女的又没有买了。好不容易有一回路过看到是一个男的收银员了。就去里转了一圈,故意买了点别的东西,可是到收银处的时候却看不见那东西了,没办法只好买了没用的东西回去了
作者: fr290    时间: 2010-10-18 14:33

那个东西不如跳蛋来的实在,我看其他的按摩棒都是一样的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2