标题: [经典] 小日本街头脱裤 满搞的 [打印本页]

作者: chendebei    时间: 2010-3-5 21:11     标题: 小日本街头脱裤 满搞的

【影片大小】: 747MB
【影片时间】: 00:53:23
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BT软件,已屏蔽迅雷!
【播放软件】: 暴风影音、KMPlayer等
【特 征 码】: 60752c671ea07ea6c8cb6e53322d2e5ffcfabb0f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天

附件: 60752c671ea07ea6c8cb6e53322d2e5ffcfabb0f.torrent (2010-3-5 21:11, 62.16 KB) / 该附件被下载次数 5231
作者: 疼你的人    时间: 2010-3-5 21:16

每次看到这样的片子都感觉不可思议,在我们这里可是万万不能的,真是羡煞日本!
作者: chai836836    时间: 2010-3-5 21:20

一个色情业出名的国家 干出点什么事都不意外
作者: Freddiedaxiang    时间: 2010-3-5 21:22

先谢谢楼主了,不知道看没看过,支持一下楼主发片!
作者: sardinia    时间: 2010-3-5 21:24

这种题材又看到啦很好玩啊日本人很牛B 再来个脱上衣哈哈
作者: 老周了    时间: 2010-3-5 21:25

其实都是安排好了的。再怎么淫荡,法制国家也不会公然在大街上扒女人内裤。不过都是按着男人的幻想,情节一下。满足满足男人的意淫。
作者: 1031451822    时间: 2010-3-5 21:26

其实这些在日本也是犯法的,可是就是不知道,为什么会被制作成AV?
作者: 7227452    时间: 2010-3-5 21:27

不喜欢这类片子,不过还是要谢谢楼主,给你个支持吧。
作者: jjfazmw    时间: 2010-3-5 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

尾行AV版啊!真是刺激啊!真希望我有那么大的胆子。
作者: coollboy    时间: 2010-3-5 21:38

以前朋友给我一个叫什么"背后的指刺客"比这个有意思多了.
说白了就是在街上捅人屁眼.
可惜影片只有30分钟,我也笑了30分钟.
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-5 21:44

好搞笑得片子啊,这也太大胆了吧?感觉应该是女优配合的,要不然mm喊抓流氓,怎么办?
作者: hainanft    时间: 2010-3-5 21:45

我觉得应该都是女优假扮的吧,毕竟日本色情虽然是合法,,但是这样就有点过分了
作者: beflowerfrog    时间: 2010-3-5 21:48

都是安排好的,否则日本的社会会乱成什么样子,看个乐子就好
作者: 淫海    时间: 2010-3-5 21:52

以向在AV上有创意的日本人看来也是江郎才尽了,这种片子拍过很多了次了,第一次看还有新意,看多了也没什么意思!
作者: z316508    时间: 2010-3-5 22:08

小日本真的变态中的变态,这种东西连我都有点……唉……
作者: dly1989    时间: 2010-3-5 22:24

题材很新颖啊   少见啊  可惜国内没有啊
作者: seele0000    时间: 2010-3-5 22:31

很久以前的一个题材吧?不知道是哪个公司的但感觉好几个面孔非常熟,感觉应该是客串的
作者: chencai456    时间: 2010-3-5 22:33

av大国啊 什么题材都有 就是大了点 不过可能很多 情景真实 还愿你内心最深处的邪念!
作者: timissb    时间: 2010-3-5 22:41

"背后的指刺客"比这个有意思多了.
说白了就是在街上捅人屁眼.
作者: tat133    时间: 2010-3-5 22:41

狗日的日本淫民真爽歪歪了,羡煞俺老了!!
作者: 3067095    时间: 2010-3-5 22:45

以前看过一部是脱上衣的 很好笑 太佩服小日本的创意 不知道是不是安排好的
作者: 爱你一    时间: 2010-3-5 22:47

真是佩服日本人什么事情都能搞。不知道是不是真实的
作者: xha    时间: 2010-3-5 22:49

第一张的屁股真圆润,一看就知道有料的,妹妹肯定吓死了
作者: yingjila    时间: 2010-3-5 22:50

唉小日本这个民族真是够变态的啦,连自己人都不放过,太能搞啦
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2010-3-5 22:54

这个真是太大胆了,不会被警察抓吧,怀疑中
作者: sunyang268    时间: 2010-3-5 23:31

小日本这个类型的片子还是比较多的。一个卑劣的民族做的卑劣的事!又卑劣的拍下来。最后卑劣的发到网上。
作者: zp01988    时间: 2010-3-5 23:35

感觉图片还不够吸引人 如果再有正面的镜头特写 就再好不过 观望态度
作者: wy280910810    时间: 2010-3-5 23:36

这种片子很容易引人犯罪啊,大家上街的时候一定要把持住。
作者: fbi9527    时间: 2010-3-5 23:46

要是放之前 加上字幕,本片绝对真实就可以了.
作者: myjay6    时间: 2010-3-5 23:57

再次见到这种真实的,以前看过脱胸罩的,这次换脱内裤了,喜欢日本的大胆
作者: 真的假的    时间: 2010-3-6 00:00

以前看到过突然射精在不知情女生身上的视屏,现在又有脱女生裤子的视屏,让我们一再认识日本!
作者: wrain    时间: 2010-3-6 00:08

看过了。不知是真是假。如果是真的,不犯法吗?还拍片子,真够变态的。
作者: sunyangzb    时间: 2010-3-6 00:56

总觉得这种题材的都是提前安排好的,不过这样也很有意思了。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-3-6 00:58

都是假的,虽说日本的色情行业很发达,但是还没发达到和正规法律叫板的时候!
作者: imdic2778    时间: 2010-3-6 01:02

刚开始还是觉得很有意思的
看多了什么都看不到
而且女的都没什么激烈反应
没意思啊没意思
作者: 哦shit!    时间: 2010-3-6 02:04

这样的片子也不知道是不是真的
有时候觉得很真 有时候觉得也很假
作者: boguta    时间: 2010-3-6 02:15

这个题材没看过`很新鲜吖`下来看看`难道只有脱裤吗?没干的吗?
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 02:29

有创意 不过只是扒裤子 没有别的内容吗~
作者: a7549531    时间: 2010-3-6 03:21

10楼兄弟说的哪种类型的片我也看过
不过我下的是1.2G多.挺搞笑的
但看一两个人也就够了,多了都一套路就没意思了
作者: arjonemo    时间: 2010-3-6 04:36

小日本街頭脫褲不錯笑.很棒的題材.加上美麗的美女,哇塞這個正點我喜歡,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: dmcxyz38    时间: 2010-3-6 05:01

感谢楼主发片。小日本子就搞这些个偷袭型的。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-6 07:00

上次的在背后桶MM的P眼比这个刺激多了,这个就跟那个脱上衣一样嘛。
作者: shaoran198    时间: 2010-3-6 08:53

日本人太变态了,什么都能想得出来。日本是个集体犯罪的国家,一个人什么都不敢干,唯唯诺诺,但是一旦人多了就什么伦理道德法律都不顾像野兽一样什么都敢干。
作者: kokokoko7    时间: 2010-3-6 09:00

哈哈哈 日本真行 上次记得有 街上捅PP的  这次是扒裤衩
这要是在中国 哈哈哈  下来看看
作者: accaccc    时间: 2010-3-6 09:12

这个系列很好看..之前有个脱胸罩的更好看点..支持..
作者: milanqihao    时间: 2010-3-6 09:27

小日本就是变态.这种事也能想出来,真是服了!
作者: a1977745    时间: 2010-3-6 09:47

这也太搞了点吧  也只有小日本才能弄这这总东东来吧
作者: 今天几号    时间: 2010-3-6 10:16

看过很多,但是都没有收藏,不知道会不会重复
作者: fh810423    时间: 2010-3-6 10:22

哈哈,这个也算系列么?我大学的时候就看到过了,很是高笑
作者: zz7816993    时间: 2010-3-6 10:55

这些应该是剧情片吧  不可能当街脱人裤子 还发片的吧
作者: 62652833    时间: 2010-3-6 11:36

真是变态,鄙视日本,什么事情都做的出来.
作者: sonic110    时间: 2010-3-6 11:54

哈哈,以前还有脱胸罩的,脱裙子的,确实很搞,不过日本的女人也很强悍啊,基本是处变不惊!
作者: 3prain    时间: 2010-3-6 13:28

此片已阅,日本的女人好淫荡啊。被人脱了内裤居然还笑了下(曾多次出现)……
作者: 双枪入洞    时间: 2010-3-6 14:12

想不到日本人就是有创意啊,哈哈哈,有意思
作者: qs149    时间: 2010-3-6 14:37

巨搞无比啊 很大可能是找女优出演的 不然胆子也太大了 反正也没去过日本 到底怎样也不知道
作者: aizi600    时间: 2010-3-6 14:50

每次看到强袭这类片子,我都感觉所有被袭击的女士都是制片方早已经安排好的托儿。
作者: ccaaqq520    时间: 2010-3-6 15:57

不太喜欢这种影片.没意恩.不过还是要谢谢楼主.
作者: aden_dx    时间: 2010-3-6 16:18

在日本什么样的创意都能出来,真是服了!
看过几部,都有点大同小异
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-6 16:30

我是没有这个勇气搞这些了,不过看一看感觉很搞笑啊。看来日本式不能穿裙子的。
作者: ronalda    时间: 2010-3-6 17:30

小日本就是变态,拍出这种变态的东西。估计不是真的
作者: shuiying7    时间: 2010-3-6 17:32

以前总是看小片段,不过瘾,感谢楼主发布这么全的片子,支持!
作者: 12369asd    时间: 2010-3-6 18:43

都是一些不怎么出名的女优,怎么可能随便扒人裤子呢。上次看一个也是小日本的街头迷奸,第二天就下载到了那个女人的AV,原来是职业女优。
有些地方表演的挺假的,不过总体来说还算不错,别太较真的看,像是真在街头当色狼一样,异样趣味。
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-6 18:53

每次都以为是真实的,最后才发现,那些女的反应太自然了,都是设计好的,那部千年杀的片子里还出现过鹰宫MM了
作者: fangwei617    时间: 2010-3-6 19:14

小日本什么都想的出来,不知道是真的还是假的
作者: kingwoool    时间: 2010-3-6 20:31

日本人号变态啊 这是设计好的吗? 下来看看 红心奉上
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-6 22:47

谢谢楼主分享。日本人这样干都行?不怕人家告么。
作者: wnoon    时间: 2010-3-6 23:12

希望以后能出一个街上扒了就搞得,肯定卖得好
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-6 23:46

也只有小日本才能干出来如此弱智的游戏  不过看的挺过瘾的
作者: goverment    时间: 2010-3-7 00:14

這樣劇情的片大概只有日本人想得出來吧
滿足大家無法做到的事情
作者: 013173    时间: 2010-3-7 00:36

小日本的创意真是层出不穷,记得看过有一种是街上撕丝袜的,不知道楼主有没有!
作者: wilianms2012    时间: 2010-3-7 01:12

哈,这个不错啊,这是真实的话就精彩啦,真有大胆的人啊
作者: 30514gyf    时间: 2010-3-7 01:17

这种的看上去挺不可思议的 但拍出来确实挺搞笑 支持
作者: hzetman    时间: 2010-3-7 02:31

其实这类街头强袭类的片子,最厉害的还是那个街头射颜
作者: apple_lcz    时间: 2010-3-7 04:21

有创意 多找几个人直接按住 强奸得了  我朋友在东京 遇到过一回 拍片的 !
作者: Yusm    时间: 2010-3-7 04:26

刚开始看这类的片子觉得很真实很刺激,但看多了也厌倦了,觉得比较无聊了~
作者: jifengri    时间: 2010-3-7 11:25

我一直觉得这类片子是导演安排好的,因为实在太恶搞了,mm也不怎么反抗
作者: wsoysfaaa    时间: 2010-3-7 15:04

日本就是NB日本就是NB日本就是NB日本就是NB
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-7 18:46

这个是真的么?
难道日本警察不会管这个?
作者: ttooyooto    时间: 2010-3-7 19:53

要是在我们这里早就被请去喝茶了,日本人的女的看来真的地位不行呀。
作者: fireco    时间: 2010-3-7 23:34

小日本还真能搞啊!不知道是不是女优,看过之后发表感想!
这个先下了,体会下去!
作者: bookbank    时间: 2010-3-7 23:35

说真的我真不知这种题材的东东,在日本是不是有这回事啊,还是就是为拍片搞出来的?
作者: wgw7862508    时间: 2010-3-8 01:03

那些演员都是事先找好的托把,不然就太不可思议了
作者: 就要改变    时间: 2010-3-8 11:44

这是真实的偷拍还是设计好剧情的 , 那些女的应该也是女优之类的吧!
作者: myviv    时间: 2010-3-8 14:26

这个系列很多哈 不错的说 不知道这部下过没有等先看看 谢谢分享哈
作者: akaung8520    时间: 2010-3-8 15:34

就是搞不太懂小日本在想什麼,這樣有什麼好看的嗎
作者: xjm-ming    时间: 2010-3-8 16:33

我记得第一次看这种类型的片的时候,我笑惨了,一直看一直笑!当时特别羡慕日本啊!不过后来也知道了,这其实也是策划过的,女的都是托啊!惊叹他们的创意!
作者: pala88    时间: 2010-3-8 16:42

在一个法制相当完善的发达国家,娱乐业是发达的,都是娱乐大众的,就是说都是事前合同,事后报酬的,仅仅是供大家娱乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2