标题: [求医问药] ML大汗淋漓是不是肾虚??~ [打印本页]

作者: 会跳舞的王子    时间: 2010-3-5 20:48     标题: ML大汗淋漓是不是肾虚??~

ML的时候大汗淋漓~做一小会就结束了,原来还有 手淫史。。   求解答~~
作者: icekim    时间: 2010-3-5 20:50

肾阳虚的典型表现,楼主要加强体育锻炼,减少打飞机次数啊!
作者: lyq7581    时间: 2010-3-5 20:55

看来楼主要加强锻炼了
冬天的话还大汗淋漓的
可能是肾虚的体现
作者: wonker2006    时间: 2010-3-5 20:56

应该不是太严重吧,不过多加强锻炼身体还是有好处的!
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-5 20:57

运动量过大。下次做的时候楼主还是悠着点。慢慢来
作者: milandac    时间: 2010-3-5 20:58

个人觉得跟运动量还是有关系的,如果持续二三十分钟,出汗(尤其是背部出汗)应该是很正常的吧,再加上天气因素。
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-5 21:01

看你做多久了,如果很久才出汗那是正常的,如果是一会就出了那就需要控制SY的次数了呵呵
作者: 会跳舞的王子    时间: 2010-3-5 21:02

那我完了~我根本持续不到20MIN,五分钟就结合战斗了 ,甚至不到5MIN..
作者: 8008102230    时间: 2010-3-6 23:35

ML当然会大汗淋漓的了,否则你就说没有尽兴,呵呵呵。
如果没有其他症状同时出现的话就不是肾虚,
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 00:07

大汗淋漓也不一定就是肾虚的吧,做到很嗨的话也会这样的
作者: epaa-123    时间: 2010-3-7 00:22

做爱当然会出汗啊,这么激烈的运动哪有不出汗的!
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:41

大汉淋漓应该也算是正常的,如果真的耗费了太多体力的话
作者: impotantion    时间: 2010-3-7 00:44

这东西也是体力活儿,不出汗才不正常,楼主多虑了。
作者: 02110623    时间: 2010-3-7 00:52

我每次打大汉林林的,难道真是SY的结果?不会吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2