标题: [求助] 在有些版区不能发言了,请那位管理员告诉一下呀! [打印本页]

作者: cstyy    时间: 2010-3-5 18:03     标题: 在有些版区不能发言了,请那位管理员告诉一下呀!

我在电脑问题交流区不能留言或发贴了,是因为我经常潜水的原因吗?那位高手告诉我怎么补救呀,谢谢了先!
作者: tuwei0011    时间: 2010-3-5 18:07

是因为等级不够吧?貌似,我不是很清楚,也是菜鸟的!
作者: ganhao123    时间: 2010-3-5 18:12

我和楼主 问题 一样 有没的高手说明下·谢谢了·
作者: ggle    时间: 2010-3-5 18:27

应该说现在提升级别感到好困难啊。以后加入VIP就好了。
作者: lily00000007    时间: 2010-3-5 18:29

有些板块 版规也变了 原来1级能回 现在改成2级了
作者: yuli16345    时间: 2010-3-5 18:36

不是潜水的问题,是你等级不够或者被扣级了,因此你本来也许能去的板块现在不能去了。多多努力回复,不要灌水就能升级了。
作者: vivid316    时间: 2010-3-5 18:37

可以回复的地方变少了 唯一的阳光大道就是多多回复 争取早日升到L2了
作者: 双重奏    时间: 2010-3-5 18:41

借朋友的1级号试了一下
发现1级可以发帖,不过回复的话要2级
作者: 狂魔不羁    时间: 2010-3-5 18:48

电脑区现在暂时设置为一级会员只能发表主题,2级以上会员可以回复,以后会恢复到一级会员可以回复的设置
作者: jeffrey    时间: 2010-3-5 21:55

刚才我也有此疑问,不过现在看了以后。我就知道了!
作者: hslh1971    时间: 2010-3-5 22:33

到1级应该不是很难的,多回复就行了,我就是这样才到了现在的级别。
作者: jansn6666    时间: 2010-3-5 22:47

等级不够吧。好象和以前的不一样了。
很多地方都进不去了。
作者: ss521521521    时间: 2010-3-6 05:16

跟楼主同样的问题
感谢下十楼十二楼的兄弟
作者: 99521    时间: 2010-3-6 10:52

施压有点郁闷 开始的时候还能恢复的 现在就不行啦
作者: ketai123    时间: 2010-3-6 10:57

升到LV2真的好难啊 还有 为什么我的那个在线时间都不会加的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2