标题: [自压无码] [rmvb/434mb]Akibahonpo-人間便所 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-3-4 20:12     标题: [rmvb/434mb]Akibahonpo-人間便所

【影片名称】: Akibahonpo-人間便所
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 434mb
【影片时间】: 1:16:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4abae596ae3c2f4ae3a0a274ab9616450418e4f8; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Akibahonpo-人間便所
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 434mb
【影片时间】: 1:16:51
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4abae596ae3c2f4ae3a0a274ab9616450418e4f8; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i47.tinypic.com/v2sk0j.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/35b8js2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i47.tinypic.com/not5s9.jpg[/IMG]

附件: 150047975@SIS★Akibahonpo-人間便所.torrent (2010-3-4 20:12, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 7003
作者: 加油!    时间: 2010-3-4 20:18

这片子的名字起的也太直接了吧!
我得下载看看。
大伙都要看看!
作者: YYHui    时间: 2010-3-4 21:12

看了图片,没有体现“人間便所”的主题啊?还是下了再看看吧……
作者: hhyhyaline    时间: 2010-3-4 22:01

所谓的人家便所应该是那个MM在各个环境之下都在干活吧, 不过MM也真的很辛苦的说,哎,工作环境不好啊。
作者: jacky28xx    时间: 2010-3-4 22:04

女优身材很干瘪,不过看上去很淫荡啊,谢谢发贴了~
作者: 4564645646    时间: 2010-3-4 22:14

好象很刺激啊~
但是就是看不到女主角的脸是什么样子~
作者: wubaiyzl500    时间: 2010-3-4 22:33

MM在各个环境之下都可以干活啊!很刺激还剃毛呢。要下!支持
作者: 05008    时间: 2010-3-4 22:33

素人总是比比专业的多一点真实,希望这个也是,还有刮毛的情节,很不错
作者: plook123    时间: 2010-3-4 22:48

好像是新片哦 看看图的样子貌似不错 下来看看效果到底是咋样的
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-3-4 23:17

现在的素人和那些女优有什么区别啊!都是超大胆!没有不敢做的!哈哈
作者: 丨嗨丶英雄丨    时间: 2010-3-4 23:24

+感觉有点重口味,不是很喜欢,女优还是不错的,纯支持了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 23:42

这个MM 看起来好小哦  还是现场剃毛 片子很精彩!
感谢楼主分享
作者: 13884747173    时间: 2010-3-5 00:22

顶啊!不错啊!楼主努力 !好久没有能上色中色了
作者: buiiy    时间: 2010-3-5 02:03

我还以为是移动厕所呢~支持一下~谢谢楼主了
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-5 05:21

看不到图片,不知为什么?不过看名字还是挺诱人的
作者: 49216159    时间: 2010-3-5 06:23

样子不怎么样,不过还是看看吧,挺新鲜的,咱也把车改一下
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:44

这个女的如果放路边 还自动收费 你们觉得要多少钱呢 哈哈
作者: gaocan125    时间: 2010-3-5 08:53

挺有趣的电影 MM很可爱 剃毛的情节很有趣
作者: jyingyue    时间: 2010-3-5 09:26

虽然瘦了点儿 不过奶子还是挺圆的 很真实 喜欢这种微波荡漾的
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 09:44

口味太重了,影响我对美丽事物的看法,bt的小日本
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 10:00

看圖片內容並沒有很出綵的地方!而且女優長的太一般了!

作者: liulaogen999    时间: 2010-3-5 10:16

女优长的不是太好看!!!!凑活看吧!谢谢楼主!!!
作者: 等明天    时间: 2010-3-5 10:32

一般起这种片名的都是重口类,可此片看图感觉一般般中!
作者: yzl5528    时间: 2010-3-5 11:15

人间便所的意思太让人浮想联翩,但看图看不出来呀
作者: nonodare    时间: 2010-3-5 11:25

像是新片哦 看看图的样子貌似不错 下来看看效果到底是咋样的
作者: 369154599    时间: 2010-3-5 12:20

便所应该是在很多地方有和很多人这里面有男女还是很好的符合了主题了的
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-5 12:35

素人野外露出,场面真的很精彩,不错.顶了谢谢分享
作者: qst267185283    时间: 2010-3-5 12:40

天然素人=天然俗人,真是有够难看的,口味重了点,纯支持
作者: axcjman    时间: 2010-3-5 13:11

好片,女优看着很清纯,其实是个骚逼,支持楼主
作者: song10213    时间: 2010-3-5 14:35

难道就我一个人看不图片吗 要刷新了
希望这是各有意思的  和我的胃口
作者: pomer    时间: 2010-3-5 15:35

感谢楼主分享!这个不客气收下了,喜欢这样的片子!
作者: hxhydh    时间: 2010-3-5 16:33

这个也是看不到图片,名字很吸引人,希望内容精彩
作者: hxhydh    时间: 2010-3-5 16:36

这个图片也看不到,不过名字很吸引人,希望内容精彩
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-3-5 16:42

我还以为是选多人上一个女的了,看来我误解楼主的意思了
作者: y221111    时间: 2010-3-5 16:42

消瘦苗条而淫荡的妹妹  支持一下。。。。
作者: mygn7656    时间: 2010-3-5 17:05

很好喔很喜欢,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: bnw2009    时间: 2010-3-5 19:16

那两个黑色条条挡着 还好看些的说 为什么不一直打黑条呢
作者: 490702949    时间: 2010-3-5 20:49

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-5 21:18

身材不错哦,可惜长的不咋的,也没看到人间便器在哪里啊
作者: ys19850414    时间: 2010-3-5 21:58

这图片,看得我一点兴趣都没有,感觉乱糟糟的
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-3-5 22:05

感觉是非常写实的片子,女主角也很不错,名字有些和内容没什么关系吧
作者: ayumi1111    时间: 2010-3-5 22:09

这名字起的,真让人兴奋,还以为是什么重口味的片子让人调剂一下,可一看女优没兴趣下了。不过还是谢谢楼主
作者: feefee1987    时间: 2010-3-5 22:14

多好的小姑娘啊,在日本算是被糟蹋了,太大胆了都
作者: bordeaux    时间: 2010-3-5 22:19

第一次看到此熟女的无码片,过去看过很多她的有码片,很刺激,收下,谢谢。
作者: xuefeng11    时间: 2010-3-5 22:22

名字看感觉蛮好,不知道里面内容如何,希望不是徒有其表。
作者: groows1234    时间: 2010-3-5 22:23

没什么好看的啊,不感兴趣,我可不打算下啦!
作者: 8621334    时间: 2010-3-5 22:27

重口味,我喜欢,素人到底什么意思。不太明白
作者: zqwewe    时间: 2010-3-5 22:39

这片子太好了!谢谢了。很有感官刺激,下来欣赏一下
作者: akang    时间: 2010-3-5 23:16

胆子真大啊,难道日本拍a片无所顾忌吗,大马路上交警不管吗?支持下,就不下载了。
作者: 544375350    时间: 2010-3-5 23:21

素女现在很厉害的吗 这么漂亮就这么直接 而且楼主发的片子里的女的 很可爱啊
作者: 13412693    时间: 2010-3-6 00:33

女的真够大胆 相信真的为着钱什么都行呀~
作者: mby1985    时间: 2010-3-6 01:03

喜欢野外做爱的片子,女优长的很白嫩,好像尝试下野外做爱的滋味!
作者: dn8829    时间: 2010-3-6 01:27

素人挺白,身材很好啊,看的津津有味,多谢啦
作者: kuja2000    时间: 2010-3-6 01:36

不错的野战 偶还没试过呢
支持一下楼主
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-6 02:57

在野外啊 真是大胆 女的长得还不错 支持一下~
作者: liubingkk    时间: 2010-3-6 09:01

非常喜欢这种带点情节的片子.在什么情况下都能干。支持楼主多多发好片
作者: yibanban    时间: 2010-3-6 09:07

看起来有点像我们这个地方的女孩子

可以考虑
作者: 6629355    时间: 2010-3-6 09:18

在车上操B、一直是我梦寐以求的、可惜现在还不能实现
作者: shuaige020    时间: 2010-3-6 09:43

这个剧情还不错,素人很用心,大胆前卫,希望楼主多发这样的片
作者: yyaanngg84    时间: 2010-3-6 09:56

野外大战,加上素人很漂亮.就是身材差了一点.不错的说,
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 10:01

看过许多类似的题目不知什么意思,猜测是否北京的公共汽车的意思
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-6 10:04

看上去很淫荡,希望这个也是不错的片子,下了看看吧。
作者: zyl3574    时间: 2010-3-6 12:13

看题目,感觉很有意思,下载看看先,谢谢分享
作者: yercn    时间: 2010-3-6 13:28

路边打炮,好刺激!回想起之前跟mm在天台上打炮一样,爽死了
作者: 191658117    时间: 2010-3-6 13:39

看上去很有意思的片子,下来看看,主要是野外很是刺激,要是有几个路人的话,不知道会怎样。
作者: wfgchj    时间: 2010-3-6 13:59

好片,下来看看,支持楼主多发这样的片子!!!!!
作者: cqfpapa    时间: 2010-3-6 14:44

为什么用了代理还是有很多帖子看不了图呢?
作者: zcmvszzy    时间: 2010-3-6 15:07

不得不佩服日本女优的大胆哈,什么地方都可以做哈,什么事都可敢去尝度
作者: asd12345522000    时间: 2010-3-6 15:24

我喜欢素人的片子 比演员真实 图打开好慢 先回复一下在看图
作者: lalala9991    时间: 2010-3-6 15:57

好片子,大家一起分享,我先自己分享了,谢谢了。
作者: zhaozhy    时间: 2010-3-6 16:45

图还是挂了!!一直都看不到!能不能换个稳定的图床!
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-6 17:05

应该属于素人野战系列,不应该叫人间便所,男优少了啊,不属于自己喜欢的类型,不下了
作者: 836165898    时间: 2010-3-6 17:06

图挂了啊,不知道怎么样,楼上的讲一下啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-6 18:03

都没怎么看清女优长什么样子,不过咬乳头那张图片挺吸引的,剧情应该很好看。
作者: kuaizi820519    时间: 2010-3-6 18:06

牙牙够爆,全天候做战,有战斗力。赞一个。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 18:23

个人对屎尿的片子实在是无语,小日本真是,哎!
作者: dage7822    时间: 2010-3-6 18:25

没看到图,不过听名字很诱人,希望是好片,支持发帖,
作者: hellkoei    时间: 2010-3-6 18:30

LZ辛苦谢谢分享~片子很不错,继续努力~31
作者: ishida    时间: 2010-3-6 20:08

有点标题党哦,只是不同的野外嘛,而且内容没什么特别的说
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:28

不怎么喜欢这种类型的,
不过还是谢谢楼主分享.
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 20:32

神奇啊!什么都有,日本不仅是个性开放的国家,更是性创新的国家!
作者: 密码    时间: 2010-3-6 20:35

如果当时有人开车过来会是怎么一个场景呢?估计司机做动作指导了。
作者: spread1989@126    时间: 2010-3-6 22:15

哇哇哇~爽爽爽!
    收下了!谢楼主!
作者: chenjn5    时间: 2010-3-6 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD的片子总是创意无限,什么希奇古怪的事都有可能发生。下了!
作者: weisese    时间: 2010-3-7 00:06

用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,
作者: al111    时间: 2010-3-7 00:07

挺喜欢素人的类型, 这个小妹妹也合符偶的标准, 挺小巧的!
作者: wadxx_60    时间: 2010-3-7 00:08

我还是看不到图片啊,不过大家评论都说不错,还是下来看看吧~呵呵~
作者: yutao222003    时间: 2010-3-7 00:47

好嫩的小妹妹啊,还有刮毛啊,挂了更好看!
作者: mao110    时间: 2010-3-7 02:18

这个应该是野外露出+剃毛吧,好像和标题不一样哦,那个小RB好狠啊,那么使劲的咬。。。小日本果然BT
作者: dubuwuye01    时间: 2010-3-7 02:38

好象是纯口交片哦,都没看见干的场面,女优还可以,总体一般喜欢,支持楼主分享喽!
作者: yfsm007    时间: 2010-3-7 02:56

小日本太狂野了,都是超大胆!没有不敢做的,真欠操
作者: dufferin    时间: 2010-3-7 07:22

素人无码片还是要下来看看地,谢谢楼主发片辛苦
作者: 5859665447    时间: 2010-3-7 07:57

这部片子的名字很另类,也只有小日本喜欢拍这类的片子,支持楼主多发一些更好的。
作者: hukun9268    时间: 2010-3-7 08:01

找了个野外就愿意拍了,日本黄业精神真是可嘉
作者: lophgutr    时间: 2010-3-7 08:51

以前没看过 收下了,谢谢LZ分享 红心送上
作者: nicksha    时间: 2010-3-7 10:21

看上去还是个学生吧.在图片里看不出便所的意思啊.要不这二字典日本人有另外的意思?
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-3-7 10:49

看不到图了,但是看楼上的说的内容,应该不错,下来了再说
作者: wosainimude    时间: 2010-3-7 11:19

在野外哦
MM在各个环境之下都可以干活啊!支持
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-7 11:58

标题很吸引人啊,不过女主角ms长得不太好看。
作者: ttiiamo    时间: 2010-3-7 13:45

楼主发的几个都看不到图啊,能不能换一个服务器上传图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2