标题: [日本AV] [薄码/176*144]吉泽明步--老师物语[3gp/73M] [打印本页]

作者: 不再沉醉    时间: 2010-3-4 14:20     标题: [薄码/176*144]吉泽明步--老师物语[3gp/73M]

电影名称  吉泽明步--老师物语
电影格式  3gp
电影大小  73M
电影时间  56分
解压密码  5322354@sis
下载链接  [url=http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d18259cc-28ef-11df-aa08-0015c55db73d/6c7f6acf/[/url]
原始链接  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmMxOTY5NTQ3YzczMTEwOTViN2U3ODg2MjNhOWNiZjYvNTMyMjM1NCU0MHNpcyU0MDMlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MjQ5MTM0Mw==

请大家多多支持呀,之前的密码有误,真是对不起大家,我已从新上传,希望喜欢的下载

作者: dkstorm    时间: 2010-3-4 18:44

压缩包我已经下了,但是解压密码不正确,请楼主确认,谢谢。
作者: shuofa    时间: 2010-3-4 19:22

楼主,解压密码怎么不正确啊,试了好多次都不行,可以补个密码吗?
作者: qianqing156    时间: 2010-3-4 20:07

说实话,图片不是很清晰啊!明步姐姐的片子我还是很喜欢的,但是要清晰的,这样看着不舒服。
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-4 20:33

?密码有问题,请楼主在核实一下吧。喜欢明步
作者: 408191359    时间: 2010-3-4 20:53

密码有问题啊!快点解决吧。那么慢的速度下载完居然不能看
作者: txl2009    时间: 2010-3-5 17:26

果然啊,吉泽明步,这样的脸蛋可爱,长相清秀,身材十分娇好的还是非常受欢迎的。
作者: iversonkid000    时间: 2010-3-5 18:10

格式还是支持avi 的,清晰.. LZ发的片子不错,女友漂亮,所以还是给个红心 呵呵
作者: wcj97053    时间: 2010-3-5 18:13

楼主发的片子不错,有名的女优啊,感谢楼主了。
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-5 18:26

吉泽明步很不错啊!不过我还是喜欢无码的!
作者: l3341516    时间: 2010-3-6 10:05

女优长得不错,也挺出名的,出了好多作品了,谢谢LZ分享。百看不厌
作者: jinshen5662    时间: 2010-3-6 14:46

吉泽明步才是真正适合演老师的,很有老师的气质
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-15 11:35

吉泽明步的不错,不过i楼主的这个转的太模糊了,没法看
作者: aa22856437    时间: 2010-3-15 11:53

看样子这部应该是吉泽明步比较老的片子了吧
作者: 根才    时间: 2010-3-15 12:40

吉泽明步我还是比较喜欢的,就是图片不清晰,不知影片怎么样
作者: liutian1618    时间: 2010-3-15 14:48     标题: 回复 10楼 的帖子

现在她在日本可以说如日中天啊!确实不错!演技一流!希望楼主多发她的片子
作者: 23323888    时间: 2010-3-15 15:30

看是看到了 但是分辨率太大了 看不清楚啊 超喜欢教师制服系列 让人冲动啊!
作者: palantir    时间: 2010-3-16 09:13

小明步早期的作品,虽然从图片中看片子很模糊,但在有不清楚和没有中还是选前者,况且能在手机上能欣赏吉泽,还是支持一下。
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-22 13:21

这个女优哉日本是很有名的了,她的片子我非常喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2