标题: [保健养生] 口爆,女人会恶心、呕吐么? [打印本页]

作者: 胡子007    时间: 2010-3-3 22:03     标题: 口爆,女人会恶心、呕吐么?

rt
   前天晚上,由于女友来例假,就要求口交。到了高潮处,我就按住她头,射她嘴里(以前有过2-3次口爆),没想到,射完后她反应很大,想吐,干呕起来。吓我一大跳。
   各位口爆时有弄过女人呕吐么?
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-3 22:05

会的,但是习惯就好 其实那种液体并不是那么好吃  女生和讲的
作者: lifeng159    时间: 2010-3-3 22:06

我不是女人,不知道知道女人会不会呕吐,有人习惯就不会呕吐,有人不习惯呕吐很正常。不过根据世界卫生组织的研究,口交有30%的几率染上艾滋。所以我基本不会选择口交
作者: 胡子007    时间: 2010-3-3 22:08

跟自己女朋友干事,慢慢就好了。这个没关系的吧,
作者: lele0000    时间: 2010-3-3 22:11

应该没有什么问题吧,没有经历过。不知道楼主女友反映海是很强烈
作者: 2503896    时间: 2010-3-4 00:05

精液的味道其实很不好的,如果男的吃高蛋白的话精液会是鱼腥味!所以恶心很正常,还是少口爆吧!口交就可以了…
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:18

当然回了,你把手指往侯楼里面什你也会有想吐的感觉
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 21:43

哦,这个东西还是恶心照成的吧,味道不好。。
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 22:40

恩,要让PL喜欢这个味道才行,一点一点来吧。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 22:42

一瞬间有东西刺激喉咙,肯定会感觉恶心的受不了吧
作者: amo1988    时间: 2010-3-7 02:29

引用:
原帖由 lifeng159 于 2010-3-3 22:06 发表
我不是女人,不知道知道女人会不会呕吐,有人习惯就不会呕吐,有人不习惯呕吐很正常。不过根据世界卫生组织的研究,口交有30%的几率染上艾滋。所以我基本不会选择口交
口交有30%的几率染上艾滋?那AV女优岂不是??你可别吓我…………
作者: 胡子007    时间: 2010-3-12 23:18

感觉顶喉咙就是不舒服,很容易恶心,想吐。。
作者: 御静の残    时间: 2010-3-12 23:39

有些女人会,有些不会。但是我也觉得这没什么的
作者: 278612558    时间: 2010-3-12 23:41

你自己试试看啊,那种东西吃下去,不恶心才怪
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:38

有,一开始会感觉到恶心,因为精液的味道不是那么好的
作者: kgb020506    时间: 2010-3-16 15:39

会的,但没有太大的反应,为什么要口爆?最后射在BB内不也很好吗?
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 16:16

你突然按住她的头当然恶心啦,要不然,你拿根筷子突然插自己喉咙试试。对女人要温柔
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:21

这个因人而异吧,她吐了也很正常,不喜欢哪个味道呀。
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:04

可能碰到喉咙了,碰到喉咙当然想吐啦。很正常
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 02:07

我平均2个月左右一次会射在我老婆嘴里,她觉得没什么
作者: zjw0903    时间: 2010-3-18 02:12

呕吐不呕吐不重要 重要的是LZ你舍得对你女朋友口爆?
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 03:14

慢慢让你的女朋友习惯就好,刚开始,谁都受不了..
作者: xitengfei    时间: 2010-3-18 09:40

我老婆也一样啊  哎 不过那种感觉还是不错的啊
作者: lzqbear    时间: 2010-3-18 09:45

开始是那样的,刷牙的时候,水进去不也有点那样,然后口爆还有精子的味道,更容易那样
作者: ldjldj    时间: 2010-3-18 10:00

跟自己女朋友干事,慢慢就好了,味道不好。
作者: df-21    时间: 2010-3-18 10:04

我老婆坚决不让口爆,最多口交表达一下,没有强求过!
作者: mxl001    时间: 2010-3-18 10:13

看个人习惯了,有人喜欢有人讨厌。和女友事先说好,就不会有这样的情况了。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-3-18 13:59

不要说口爆了,我把JIJI插进女友口中,抽插几下,她都要呕吐,所以以后我只把JIJI放她嘴里,让她含一会,就不让她口交了,
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 14:34

这种事应该每个人的感觉都是不同的,吐有可能是最后的时候插太深了导致的。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-18 14:45

女人是一下不习惯罢了 多口爆几次习惯你精液的味道即可
作者: xiaotian7901    时间: 2010-3-18 14:49

呵呵,这个看人品了,一般她愿意的话,应该没事吧
作者: xjabean1936    时间: 2010-3-18 14:54

我女朋友就坚决不肯口爆,不过想想又挺恶心的,也难怪
作者: wwwwaaaa21    时间: 2010-3-18 15:01

当然会了,一瞬间有东西刺激喉咙,一般没有准备都会想吐的啊
作者: longan2    时间: 2010-3-18 15:05

精液味道还不是那么好闻的,吃起来就更恶心了,没习惯的肯定会这样啦,如果你女友不喜欢还是不要强逼好
作者: yuli16345    时间: 2010-3-18 15:15

这是由于喉咙的有对于异物的排斥反应,就像你到医院医生看你喉咙拿着一根棒冰棍看你喉咙一样,你会感觉有种作呕的感觉,所以口交的时候别太进去了,对方会不舒服的,要慢慢让他适应,你最开始的几天最后只是龟头进去,让他适应后在全部没入,这样以后我相信女性就不会有排斥反应出现了。
作者: soha    时间: 2010-3-18 16:19

一般女友只吹!不会口爆!我也在试验中!找机会!
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-18 16:51

没有关系的,就是适应问题,就像吃饭睡觉一样,当然也看你们的感情了,她肯为你牺牲,就不会觉得想吐了。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-18 17:19

也不一定完全是精液造成的,你想想,你都按住她的头拼命的往里送鸡鸡,没准捅的她喉咙很恶心,一件硬物往嘴里捅的那么深,的确是很恶心的感觉。
作者: anyeng    时间: 2010-3-18 17:21

废话,你兴奋了,把吊插你女友喉咙里了,不呕吐才怪那,口爆不是喉暴!
作者: zymy00    时间: 2010-3-18 17:22

女友没说啥,就说吃了点。。然后说,不好吃。。。
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 17:33

可以理解,闻着都不好闻何况吃了。肯定是不好吃。
作者: woaizuqiu    时间: 2010-3-18 17:36

这个主要是看人了,每个人都不同,不过相同的是都需要适应。
作者: sdww123    时间: 2010-3-18 17:39

你自己试试这感觉,要体谅对方嘛,多说说,不行就算了
作者: soha    时间: 2010-3-18 21:18

一般女友只吹!不会口爆!我也在试验中!找机会!
作者: hui1989    时间: 2010-3-18 21:29

我女友最初和你女友的情况很像```不过现在惯了!~~天天我急的时候``

她和我口交!~~还主动的!~~
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-18 21:40

慢慢慢,口交有30%的几率染上爱滋???具体说一下,我和女友两个都没病,怎么染上的呢?
作者: wuwu99990543    时间: 2010-3-18 21:46

大部分会的吧,毕竟下面都是有异味的。女人的不也一样嘛。不敢多舔。
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-18 21:49

大哥,其实精液味道很怪很苦的,一般女生都不会喜欢,而且来例假的时候女生的味觉比较敏感,你逼她喝和生鸡蛋没什么区别的液体,那女生都会呕吐的啦;以后口交就不要你女朋友喝下去就可以了。
作者: sishy    时间: 2010-3-18 22:09

顶到喉咙了都会这样吧,体检的时候医生用个木棒压舌头根的时候也会想吐,正常的吧
作者: janzzcat    时间: 2010-3-19 16:12

没关系,自己老婆,精液刺激喉咙,努力干吧,支持~!!
作者: impotantion    时间: 2010-3-19 16:13

前一两次应该会感觉不舒服,习惯了就成了,有一个过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2