标题: 做爱睡着了 [打印本页]

作者: lvqi1978    时间: 2010-3-3 20:02     标题: 做爱睡着了

我前天刚出完差 很累 晚上回来女友要和我打炮 没办法就搞好了
我女友在上面搞我 我迷迷糊糊 也不知道有多长时间 过了回女友把我拍醒 说你怎么睡着了
很生气的下来睡觉去了
第二天 我醒来想起昨晚的事情 有点奇怪 睡着了老二还能硬着做爱 感觉很好笑 你们有这样的经历吗
作者: yaoayao    时间: 2010-3-3 20:05

楼主厉害 我从来没有过这样的经历
做爱也能睡着 说明你已经很累了
与其勉强配合女友 还不如说清楚
作者: caosini808    时间: 2010-3-3 20:07

楼主你是我们的榜样啊,不过太累了去做,对身体不好哦
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 20:18

看来还是女朋友憋得太久了,不过这种情形也不多见
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 20:19

哈哈,厉害,我没有过,想插着老婆睡,老掉出来
作者: 十头熊    时间: 2010-3-3 20:20

曾经有过两天没睡觉做爱,但是还是射了才睡着了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-3 20:25

很正常的。我是饿的时候没法做,困的时候可以做。男人再困,但**可以是硬的,加之是女上位,完全可以做。这种情况下,睡着了,没有什么奇怪的。
作者: cs4kidd    时间: 2010-3-3 20:29

楼主你真的是个奇人  这都可以写进小说了 呵呵
作者: 黑腾    时间: 2010-3-3 20:30

你真是厉害啊,看了平时做爱一定很强,时间一定很长了,厉害
作者: sosex    时间: 2010-3-3 20:32

说明楼主实在是太累了,做老婆的也应该体谅点。还是楼主对老婆没啥性趣了?
作者: guziyu    时间: 2010-3-3 20:32

楼主也太困了吧,据说睡眠的时候,身体机能还是存在正常的反映, 有外部刺激的话还是可以继续ML。
作者: 2503896    时间: 2010-3-4 00:31

楼主是强人啊,爽的事情都能爽睡着了…楼主是累得够呛啊!
作者: 545090444    时间: 2010-3-4 00:37

楼主你好厉害啊。做着也能睡。你可谓是千古第一人了。哈哈
作者: bbqetpk    时间: 2010-3-4 00:43

我也试过。
LZ你太累了。
睡觉的时候老二会一柱擎天的
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:30

遇到同道中人了,我也曾有过这个经历太累就睡了不过我女人没说什么也睡觉了而已。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 08:34

楼主太强了,这样还能睡着,我靠,让你对象怎么想啊
作者: qq2588    时间: 2010-3-4 08:41

楼主太强了  睡着了鸡鸡还是硬的 不知道你射了没有
作者: Shitftz    时间: 2010-3-4 08:45

楼主是不是法着春梦睡觉?在梦里搞着女明星,现实中搞女友
作者: answerzxy    时间: 2010-3-4 08:45

你厉害时厉害,我有个同学,以晚上和他老婆干了12炮,什么强人都有啊
作者: gwan154    时间: 2010-3-4 08:46

楼主厉害,要注意身体啊,太累了做爱可是对身体不好哦
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-4 08:54

楼主太不认真了,这样都可以睡着,厉害啊,真是厉害。
作者: 271554664    时间: 2010-3-4 09:14

哇 你太厉害了,不是一般的强 ,睡着了也能硬着干,太佩服你了, 不过太累的活别做了对身体伤害很大的
作者: beyond-6600    时间: 2010-3-4 09:32

楼主,你太有才了!老婆应该体谅你啊!
佩服!!
作者: hs_hs    时间: 2010-3-4 09:52

真是一个模范丈夫,自己又累又困,还要满足妻子,这种精神值得我学习,也值得女伴学习。大家如果都和你一样,夫妻就和谐多了。
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 10:51

楼主是强人 建议去做呀!

每天晚上躺在那儿睡觉都能挣钱不少
作者: 335984307    时间: 2010-3-4 11:13

LZ 你太强大了吧!这样也可以睡着,呵呵。
作者: xwllfw    时间: 2010-3-4 11:19

生理情况是不管睡不睡的,外界的刺激时可以让它一直坚挺的,不过这么累的情况下,建议还是别做的好
伤元气的
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-3-4 13:00

做爱还能睡着,楼主你真的是境界不小啊,怎么的也要射了再睡啊,你牛逼!
作者: wuyang158    时间: 2010-3-4 14:26

曾经有过两天没睡觉做爱,但是还是射了才睡着了。
作者: GGSSBB    时间: 2010-3-4 14:31

这个不可能吧,睡觉了怎么可能硬着呢,做性梦时才会还差不多
作者: 某侽孓    时间: 2010-3-4 14:35

楼主实在是太有逗了,做爱还能睡着了。你女朋友不生气才怪,这是对女人最大的侮辱啊!
作者: newlake448    时间: 2010-3-4 14:59

累了就不要做,这样一来对身体很不好,损伤元气
作者: 13615698977    时间: 2010-3-4 15:05

楼主你应该去做鸭
太厉害了
边做边睡
你要用来挣钱
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-3-4 15:06

有一次喝多之後不知不覺的也睡着過..第二天MM還和偶說怎麼睡着了...
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 15:11

楼主有才啊,只听说过睡着了走路,没有听说过睡着了能做爱的。
作者: klzxc486    时间: 2010-3-4 15:13

楼主,你要节制啊,不要太勉强,做个几个没乐趣的爱后,以后就不想做了
作者: 西门冰    时间: 2010-3-4 15:15

本大官人认为你这属于普遍现象,你不是累是没心情,要不下回换个别人家的试试那你要再睡着,哼大官人才真佩服你!
作者: xianmangren    时间: 2010-3-4 17:40

楼主太厉害了,睡觉干活两不误,猛男一个。
作者: 万年僵尸    时间: 2010-3-4 17:46

晕,你炮友没生气啊?伤对方自尊嘛!呵呵。
作者: 韦小宝他妈    时间: 2010-3-4 17:52

哈哈,厉害,我没有过,想插着老婆睡,老掉出来
作者: xxj123a    时间: 2010-3-4 18:07

没有这种经历,不过女性被跟我做的时候睡着了,有过一两次,不过做爱睡着了,另一方应该没多大兴趣的吧
作者: 望月归来    时间: 2010-3-4 18:52

真的很强悍啊,你得持久力不是一般的强啊,羡慕中
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-4 19:02

哈,也不是没可能啦.你女友一直在跟你做嘛,睡了硬着也很正常
作者: 920213    时间: 2010-3-4 19:14

楼主你要不就是真的太累了,要不就是对你女友没感觉了。女上位你还睡的着实在是厉害
作者: ken5401    时间: 2010-3-4 19:36

哈哈,我有好几次是做着做着就睡着了,我老婆说你怎么睡了,我硬说没有
作者: l_over    时间: 2010-3-5 14:15

还有晨勃呢 早上一起来就是硬着呢 睡着了肯定也能硬起来 只是被楼主做着都能睡着的精神累着了
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:23

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 14:26

哈哈,楼主真是太可爱了。
估计是你女朋友对你没有吸引力吧。
作者: soyoze    时间: 2010-3-5 14:29

这样对身体很不好,以后还是不要这样搞了!
作者: cxbbg_c    时间: 2010-3-5 14:35

除了说强,我还真不知道该怎么来形容你了.这样兴奋的时刻,都能够睡着,太搞笑了
作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:37

做爱也能睡着 说明你已经很累了
与其勉强配合女友 还不如说清楚
作者: fengchong    时间: 2010-3-7 01:43

劳累了.就应该避免做爱.你这样睡着了.对女友是一种伤害.会感觉不够重视她
作者: lsylyy    时间: 2010-3-7 02:00

我也有过这个经历,女在上真的很爽的,催眠
作者: 我想看看10    时间: 2010-3-7 08:38

朋友你真会讲笑话,这样的事情怎么会发生呢.
作者: demingqu    时间: 2010-3-7 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

l楼主有点搞笑,怕是在外野花才多了吧,悠着点,老婆会怀疑的1
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 09:52

搂主厉害,有时候想试试弟弟放在阴道里睡觉,可是总是一下就软了,就滑出来了
作者: chen6832152    时间: 2010-3-7 09:58

人生过程中总是会有很多奇奇怪怪的发生。你说的这事你有我有他也有吧,
作者: huafeihua2008    时间: 2010-3-7 10:08

应该是累得不行了,可能楼主还有一点意识,但是不够激情
作者: iceblueclue    时间: 2010-3-7 10:27

晕,我一次在睡觉的时候女朋友坐上来搞,结果被弄醒了。估计楼主你真的是过度劳累了
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-7 10:32

楼主强人啊 话说楼主对嘿咻嘿咻已经没感觉了么 居然能睡着 就当免费体验了一次被迷奸吧…
作者: ww000ww    时间: 2010-3-7 11:00

再怎么也得打起精神做完啊,要不让女友失望啦
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 11:22

楼住啊你这样的经历估计全世界没几个人能有,你太搞笑了。
作者: aslsj    时间: 2010-3-7 11:53

我也遇到过类似的情况,身体太疲乏了,太困了,而且又是和自己的老婆,会出现这样的情况。
作者: 02213953    时间: 2010-3-7 12:09

牛X,楼主真厉害,睡着了还能继续做爱,不过,这样还不如直接说明呢,一点快感都没了
作者: hydra1988    时间: 2010-3-7 12:18

楼主非常厉害啊!这样都能睡着了做,我要向你好好学习了,呵呵
作者: 特务大强    时间: 2010-3-7 13:51

看过此帖,对楼主的景仰油然而生,我从没有过这种本领,有没有听说过,估计你女友以后会罚你哦
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:16

一个问题,你老婆动作太小,反应不够激烈。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-7 15:30

我也有过!那天和小情人做过后睡着了!她不知道怎么搞的夜里又坐在我身上,一个人在弄小JJ,把我弄醒了,我就干她了,事后她说我那天晚上铁别厉害!让她高潮了几次!
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-7 15:31

只能说明你身体实在太累了 可那个部位还充血膨胀 所以老婆可以正常使用
作者: mm210102    时间: 2010-3-8 20:16

插着睡 是很高的境界了,羡慕啊
不知道楼主怎么练出来的
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 21:06

太强了,做爱也能睡觉,可能太累了,没那么兴奋就睡着了。
作者: Angal123    时间: 2010-3-8 21:50

楼主你经典的,在兴奋的情况下都能够睡觉,这样的情况下,最好还是不要做的好
作者: sdmyxxx    时间: 2010-3-8 22:00

喝醉酒有过,不是没有兴趣,是大脑不受支配
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 22:13

楼主,你真的是强力啊!我真的是对你五体投地啊,拜膜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2