标题: [求医问药] 16的媳妇 [打印本页]

作者: 1989122ck    时间: 2010-3-3 05:20     标题: 16的媳妇

我都20了,我老婆才16.每天三次,对她好吗?
会不会影响她的健康啊?
作者: rub    时间: 2010-3-3 06:53

好象是太年轻了,关键对你自己也不好啊,你才20就每天三次,等你50的时候还能干啊?
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 08:30

只要你和你的女人无任何不舒服即可,毕竟年轻体力和欲望都是在最好的阶段,不过还是建议不要如此多,可以提高质量减少数量,这样更好一些。
作者: jxdzd    时间: 2010-3-3 08:47

好象是太年轻了,关键对你自己也不好啊,只要你和你的女人无任何不舒服即可,毕竟年轻体力和欲望都是在最好的阶段,不过还是建议不要如此多,
作者: lcemj65    时间: 2010-3-3 09:07

哥们 是对你不好 之前有类似的帖子 我也回复过 看过一个高中生理卫生的视频 讲的特别好 24还是26之前忘了 做这种事对女孩伤害是微乎其微的 基本没有 有也就是心理层面 可是男孩就不是了 26以后男女伤害才持平 是说伤害持平 不是没有伤害 注意度吧 平时加强锻炼
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-3 09:12

这东西最好不要追求数量 要追求质量每次爱爱的时候多做做前戏 还有后戏保证你每们每次的性爱都充实 我记得我看过一个帖子 每个人射精的次数都是有限的 你今天多射一次以后就要少射一次 所以还是截止点吧
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-3 09:59

这个东西不要看自己年轻就觉得没关系诶,我是深有体会啊以前哥们比你强悍多了差不多是夜夜六七次,过来两个月就蔫了吧唧的身体慢慢调养了大半年才好起来啊
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-3 10:23

做完后她有没有疼痛。或者阴道出血啊。要小心啊。
作者: newtypeinn    时间: 2010-3-3 10:32

要适度,要不然以后就没精了~~而女性的阴部也要注意呀~~
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-3 10:48

哥们牛人啊  能找到16岁的老婆。佩服。。。。。。
作者: xjmipii    时间: 2010-3-3 11:26

你2个也太提前了把!注意身体,要适当!一个星期2、3次就行
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 14:51

有伤害的 平时多加锻炼 把你的性意识往下压压 不要经常来 一天三次~哎 现在的小姑娘 哎
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:55

没事的16岁已经发育很成熟了,古代的皇帝不都是搞的十几岁的女人吗?
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-3 16:28

厉害啊,16都可以,现在的孩子都是多大开始的?楼主,你和你的女朋友都是太强了。
作者: live218    时间: 2010-3-3 16:29

16岁还在发育呢
尽量少做
口交也可
作者: hothotman    时间: 2010-3-3 16:33

这么小的年纪. 最好少做为妙. 因为少女的发育还没发育完全呀.
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 16:34

20貌似这年龄太小了
做多了对你俩都不好
男人影响根本很麻烦的
女人以后会有生育方面的影响
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 17:04

还是注意一些吧,毕竟年龄比较小还处于发育阶段,安全着想
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 18:54

哥们,16岁还未成年吧,你 就这么搞别人,唉。
作者: ilikeml    时间: 2010-3-3 18:56

一点关系都没有,古代人14岁就结婚了呢,楼主太杞人忧天了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 19:29

建议楼主多追求追求质量,过程是最重要的哈,等你大了就知道了
作者: haiyong0536    时间: 2010-3-3 19:33

这也太小了吧!还是悠着点小弟弟。不求次数但求质量
作者: chu0524    时间: 2010-3-3 19:43

16岁太牛了 人家还没成年呢 你还是悠着点吧
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-3 20:26

绝对的牛人  难道你真的居住在城市?还是只是你女朋友啊
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-3-3 20:29

这么年轻最好还是少来几次的好,除非你有什么专门为你量身配置的大补药。要不然还是节制一下,对你对你老婆都好,做爱随时可以,别把身体弄跨了就可以了。
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-3 20:34

根据人的功能而定,身体没有不适就没多大的问题
不过,过度的话,很容易肾亏的
作者: chrockq    时间: 2010-3-3 20:40

好像太年轻,对她不好,如果想是成为LP的话,还是注意一下!
作者: oldslipper    时间: 2010-3-8 22:00

这么早就成家了
注意自我控制
另外适当加以性爱教导
人家还是少女呢
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 22:13

没有事随便来,对她没有啥坏处,不错对你可不是什么好事啊
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 22:15

完全可以,你们年轻!能干多少就干多少啊!羡慕你们啊
作者: 63929266    时间: 2010-3-8 22:20

16岁啊。都还未成年,不错。干起来肯定不错,难怪你一天能干三次。
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 22:26

16岁,太小了点吧...我想次数对与女人来说问题不大,关键是lz你自己,一天3次吃得消吗?
作者: wcxyh    时间: 2010-3-8 22:38

男20,女16,这个年龄的确小点啊,不过次数应该没有问题,关键是别怀孕了。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-8 23:14

不管怎么样 你们俩 都太年轻了,还是 控制一下吧 对双方谁都有好处
作者: bd727    时间: 2010-3-8 23:17

舒服就行,何必计较这么多啊,现在多享受,等不行那个了,也是好的回忆
作者: njl968    时间: 2010-3-8 23:23

最好节制一下啊,身体是革命的本钱啊,最好少射一点
作者: ko03    时间: 2010-3-8 23:30

你还年轻,还是悠着点,次数太多的话对双方都不好,一个星期有个几次就够了,一天3次算太频繁了。
据说次数太频繁会影响人的智商,而且对后代也不好,楼主还是小心点
作者: nicholastse53    时间: 2010-3-8 23:36

兄弟,多注意下自己的身体,这种东西做多了身体扛不住的。好像是说男人一生也就有几升的精子,留着慢慢用。
作者: zhang6822    时间: 2010-3-9 00:04

16生理已经成熟了,没什么的,但是次数太多对谁都不好
作者: ccjjmm1    时间: 2010-3-9 02:11

违法啊,兄弟不要带坏祖国未来的花朵哦,我们是良民~
作者: dupuda09    时间: 2010-3-17 10:47

跟你说实话吧,你一天5次都不过分。知道吧?
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:30

年轻火力旺嘛,没事的楼主,干吧,趁年轻能干就干啊,16太好了,拼命干吧。
作者: h20081212    时间: 2010-3-17 11:55

你真是幸福 啊,这么小,就有无比幸福的性生活了
作者: kubi    时间: 2010-3-17 11:58

你们真的结婚了吗这也太年轻了吧,年轻精力就汪。
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:10

看样子你们都还是小孩啊,偷吃禁果啊 做可以 但是你必须得掌握这方面的知识 再去教你女朋友, 安全做爱 卫生做爱 健康做爱
作者: pcj123    时间: 2010-3-17 12:11

不管你多少岁  1天3次估计没多久你俩都得取经去
作者: wei5945    时间: 2010-3-17 12:19

还是适度吧,毕竟你们2个都还年轻
而且要做好安全措施,要是怀孕了坐流产,对女孩子以后肯定有影响
作者: cswahj    时间: 2010-3-17 13:01

男的一生只有约2升的精液,子弹打光了,以后怎么办?
作者: 23141234    时间: 2010-3-17 13:38

20岁,这个年纪这次数不多.都是青少年,精力足,睡一觉就没事了,但是一定要补补身.累坏可不好,
作者: 1989122ck    时间: 2010-3-22 15:22     标题: 回复 9楼 的帖子

过奖,呵呵...........................
作者: 1989122ck    时间: 2010-3-22 15:24     标题: 回复 15楼 的帖子

可是我每次让她帮我口交,她说:“不要”。是很温柔的那种,这是为什么?
作者: 1989122ck    时间: 2010-3-22 15:26     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,同居一年多了 .............................
作者: woshidaselang20    时间: 2010-3-22 16:48

做爱过度的确伤身体,日复一日三次这样做爱,是有些太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2