标题: [经典] 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-2 19:50     标题: 宮咲志帆 突撃!隔壁的男人

【影片名称】:宮咲志帆 突撃!隔壁的男人
【影片大小】:329 MB                                       
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:11:45
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于种子发布24小時后下载,可获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:cab6e177eb6af200371763fd8ce4021730fba6be
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 22.torrent (2010-3-2 19:54, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 6657
作者: dahuangyu2007    时间: 2010-3-2 19:56

下过了,很不错的MM,感谢楼主分享!!!!
作者: zhaolove1128    时间: 2010-3-2 19:57

这个看着挺有感觉,尤其是KJ那张,感觉特强烈。不过说实话,KJ的时候 由于脸部变形,感觉比正常状态下好看,就是说感觉她正常的表情不是很好看  除了第一张好像PS了的,希望各位宮咲志帆的迷们  不要喷我   总体还是很有感觉
作者: zheng520318    时间: 2010-3-2 19:58

那个男的真的张的很恶心啊,不过女的还是不错的
作者: 610429806    时间: 2010-3-2 19:59

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: 185123509    时间: 2010-3-2 20:01

先下来看看~~~~楼上,男优也是干体力活的,不要要求那么高啦!
作者: yushichen    时间: 2010-3-2 20:14

在闯江湖路,不错的片子哦,一定要杀青哦,支持
作者: morakot    时间: 2010-3-2 20:17

小白菜一样嫩..水多...滑嫩  入口感觉一定很好
作者: d801108    时间: 2010-3-2 20:20

这女的很漂亮啊,很有邻家少女的气息,身体也很嫩
作者: sange0416    时间: 2010-3-2 20:23

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: vvvpig    时间: 2010-3-2 20:24

女的很漂亮,不过是不是突击的角色反了,应该是男的突击女的吧
作者: abc007    时间: 2010-3-2 20:25

看图片上的女优是很漂亮啊,不知道床上的呻吟声够不够诱人啊~ 收下了,感谢楼主发片欣赏支持了
作者: whl1018cn    时间: 2010-3-2 20:27

很喜欢突击这个系列的。这个男主角很滑稽,谢谢发片!
作者: 坚信    时间: 2010-3-2 20:28

为什么小日本拍A 片的全是这样的啊,
为什么是猥琐的干漂亮的小美女!!!
作者: wangwenhaohl    时间: 2010-3-2 20:28

日本真不愧叫日本  呵呵 真玩意就是天下无双  不错  谢谢楼主
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-2 20:34

看第一张就感觉挺搞笑的,不知道是不是搞笑题材,还是支持LZ。
作者: morning000    时间: 2010-3-2 20:37

女优看上去很妩媚的感觉,表演的神情也不错
作者: zhen14523396    时间: 2010-3-2 20:49

女主角不错哦 不过胸部小了点。那男优太难看了吧
作者: WWF1300    时间: 2010-3-2 20:49

女的张得很漂亮,很喜欢,下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: alosthu    时间: 2010-3-2 20:52

女的长的不错,谢谢楼主发好片,发贴回复支持一下
作者: jasonwan1984    时间: 2010-3-2 20:52

女优长得不错,就是奶子有点扁,看来也是苦孩子一个,营养不良
作者: shinedingjun    时间: 2010-3-2 20:54

清纯,可爱
可能还是没毕业的学生妹吧,挺嫩的
作者: dillon1019520    时间: 2010-3-2 20:56

哀,每次看到这种白虎又漂亮的真的没有办法抗拒啊。
本来觉得已经下得有点多了,但是看到图真的不得不下啊,怎么办哟。
作者: zxh19771209    时间: 2010-3-2 21:07

这个漂亮的妹妹有点良家的感觉,真是不错哦!
作者: spotdog    时间: 2010-3-2 21:15

这个女优看起来很清纯,口暴的时候倒是一点都不含糊
作者: linbz1021    时间: 2010-3-2 21:17

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: maaya2005    时间: 2010-3-2 21:23

宮咲志帆还是蛮喜欢的,但这隔壁家的男的也太..导演牛啊,知道利用强烈的反差..
作者: zjzj6332583    时间: 2010-3-2 21:30

好鲜嫩的一个小妹妹啊
片子里的大叔爽死了
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:30

女优很漂亮,很喜欢,做起来感觉一定很好,收藏了!
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 21:41

好一个馒头穴,粉红的诱人少女,而且是没毛的,支持
作者: langziforever    时间: 2010-3-2 21:47

女优不错,水嫩嫩的,表演也很到位,红心送上
作者: liuziqiting0604    时间: 2010-3-2 21:58

好甜得得美眉啊  不过这男的长的太委婉了吧  猥琐
作者: hujunde    时间: 2010-3-2 21:58

口感一定很好,不错,不错的片子哦!!!!
作者: 中华小熊    时间: 2010-3-2 22:02

哇拷,这女的长得很像我一个朋友啊。。。看得我流口水啊
作者: binbin4343    时间: 2010-3-2 22:10

看照片感觉应该不错,女优也很漂亮,下来看看,感谢楼主
作者: pjh0210    时间: 2010-3-2 22:11

MM长的真是可爱极了,男的让我看了想吐!纯支持
作者: akali101    时间: 2010-3-2 22:14

这个系列的片子都蛮好看,请楼主全部发这个的系列,非常感谢!
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-2 22:19     标题:

要是中文字幕的就好了谁有中文字幕的多发点小弟全收
作者: 藤井八云    时间: 2010-3-2 22:25

难道说又是人妻系列的?女的腿看起来很不错啊
作者: pluto111    时间: 2010-3-2 22:37

以前看过个韩国的叫色欲迷墙,不知道是不是和这个一个类型的啊!
作者: plook123    时间: 2010-3-2 22:40

女的看起来做的很爽 只是那男的太老了 都是老大爷及别的人物了
作者: klkklk    时间: 2010-3-2 22:41

很不错的片子,女优很好看,很像邻家少妇,光看图就蠢蠢欲动了
作者: 陈柳真    时间: 2010-3-2 22:44

这导演不会找人,怎么让一老头来配这女的,还长得这么恶心!
作者: 43523436    时间: 2010-3-2 22:45

很漂亮的MM,一本道的没得说。谢谢楼主的好片,红心支持!
作者: a86045630    时间: 2010-3-2 22:49

美女哦,看上去很纯的样子,尤其是阴唇还是粉红色的,不象有些都快变黑色的了,让人一看都提不起下载的欲望,
作者: liangyu121    时间: 2010-3-2 22:51

有个问题 真想不通 怎么现在的女友的 小穴都这么嫩是不是 有什么东西让他们这么嫩 哎 纠结啊
作者: tianjue039    时间: 2010-3-2 22:52

这样的清纯MM看起来很像学妹,看图的感觉就很爽啊,下了
作者: langzi08    时间: 2010-3-2 22:53

mm无毛的小穴,又粉又嫩,好想自己上喔,有味道
作者: sptabin    时间: 2010-3-2 22:55

MM的阴部很嫩,长的也很可爱。日本男人就是和女人不能比,太猥琐
作者: volvoturbo    时间: 2010-3-2 23:01

哇,那老爷子太有服气了,这么可爱漂亮的MM就这样被糟蹋了,怪可惜的啊,应该是不错的片子
作者: zhenlino0    时间: 2010-3-2 23:06

那个男的,也太猥琐了吧,看都不过眼。真便宜他了
作者: wuai_16    时间: 2010-3-2 23:08

女主角长的还不错,但那个男主角就太老了点!
作者: wf0002    时间: 2010-3-2 23:11

这个女的看着很清纯!不错!很佩服楼主找到这么好的片子!
作者: guilong821127    时间: 2010-3-2 23:13

长的好漂亮哦,确实不错,谢谢领导的提供,支持呀
作者: Darfio    时间: 2010-3-2 23:19

首先,看回这个很有感触!
我毕业半年了,在大学时代(当然是大四了)这个隔壁的男人就已经有作品。那时候我们宿舍可是追着看哦
当时我们都不叫突击 隔壁的男人,我们是直接喊 邻家饭,特别是大学时期玩一个叫起帆游戏,里面的孙权也有点像男主角,头前面有点秃,而且样子也是极其猥琐  所以记忆很深刻啊。
说回正题,邻家饭的作品还是以前突击鬼妹和突击三四十岁妇人的比较有味道,特别是有集搞鬼婆的,鬼婆一定要带套,邻家饭直接捅破了套套戴上直接狠干鬼婆,还搞得哇哇叫那下才是经典!!
最近这几集的邻家饭,少妇都是很顺从的,毫无防抗,没有以前那种欲拒还留的味道了。 可惜啊,难道看上了一部好片子,莫非又要走下坡路鸟?
作者: zzy00338    时间: 2010-3-2 23:30

MM看起来不错。。感觉挺纯的。很诱人啊、
作者: d900ht    时间: 2010-3-2 23:32

上一次有部(下一顿饭在洛杉矶)也是这个男的拍的,这个都成一个系列了,哈哈
作者: kanxue    时间: 2010-3-2 23:46

女的不熟 但是男的经常见面了 一看就知道是无码加中出
作者: ownown000    时间: 2010-3-3 00:05

就那么回事,反正我我不喜欢,就不下了,支持下楼主吧
作者: cym321321    时间: 2010-3-3 00:11

這個女的質量不錯。還是無毛的,眼神也很勾人,不錯
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-3 00:15

美女与猥琐男,反差越大越有感觉,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: k0124    时间: 2010-3-3 00:20

这个片子不错啊  还有一点剧情 呵呵 谢谢楼主分享
作者: star1986    时间: 2010-3-3 00:20

很好看的嘛,虽然长相并不是很好,KJ的技术还是一流的,谢谢!
作者: 跋扈飞扬    时间: 2010-3-3 00:28

看起来很清纯啊 不过貌似是熟女 挂了毛来充幼女啊
作者: riter    时间: 2010-3-3 00:45

如果我隔壁有个这么漂亮、淫荡的女人,我也愿意上
但是,为什么日本A片的女主角都比较漂亮,男主角都比较倒胃口?
作者: riter    时间: 2010-3-3 00:45

但是,为什么日本A片的女主角都比较漂亮,男主角都比较倒胃口?
作者: riter    时间: 2010-3-3 00:47

作者: yhsatp002    时间: 2010-3-3 00:57

好美的下体啊,还是分红的啊,太有吸引力了啊
作者: cool1212    时间: 2010-3-3 00:57

女的好可爱哦,没有看过同类的片子,呵呵,下来看看啦!
作者: leungben    时间: 2010-3-3 01:01

怎么有点封面党的感觉呢
封面PS得也太漂亮了吧
作者: showhand528    时间: 2010-3-3 01:12

一本道的都是好东西啊,mm口交的样子好迷人,谢谢楼主了
作者: hanvgr86123    时间: 2010-3-3 01:15

这个MM样子甜甜得,不错,如果胸再大点就更好了,感谢楼主
作者: hellowmoto    时间: 2010-3-3 01:19

此女要是敢突袭哥,哥让她干不完兜着干!

但是提前是这女的最好把脸先蒙上了,不然哥插到一半,难保她的头会不会被哥打爆

站街女的话,还算是勉强能日日的,100,差不多
作者: sky75111    时间: 2010-3-3 01:50

海报里的男人好喜剧,是不是轻喜剧的类型啊,下来看看。
作者: qq39352240    时间: 2010-3-3 02:08

不错清纯,我就喜欢这种类型的,谢谢楼主了,强烈支持
作者: mars4231    时间: 2010-3-3 02:51

看了好多帖子了,终于看到图了,是不是其他的帖子里的图都要挂代理呢?
作者: langjianpiao    时间: 2010-3-3 03:18

怎么我看不到图啊?不过即然大家都说好那肯定不会差下来看看
作者: stoneyz    时间: 2010-3-3 04:27

怎么看不到图呢,是不是图床挂了,有没有备用链接
作者: jerryhou    时间: 2010-3-3 07:42

看不到图,红叉叉! 楼主检查一下吧,拜托
作者: dl-caohaiwei    时间: 2010-3-3 08:09

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: zhengoufande    时间: 2010-3-3 08:40

非常好的片子,我喜欢,下载来看看,谢谢楼主。
作者: wpf0554    时间: 2010-3-3 09:06

楼主,看不到图了,刷新也没用,是不是图挂了
作者: wjfdp    时间: 2010-3-3 10:24

看不到图哦,不过看其他人说好,还是谢谢楼主发片。
作者: wms1985    时间: 2010-3-3 10:36

怎么总是这个男的啊 他还拍的是合集 啊  我晕
作者: zzcc1    时间: 2010-3-3 10:44

图片好像挂了,看不了,纯支持一下吧!楼主补下图吧
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-3 11:12

另打开图片是显示的一个英文网站里面也没图片,楼主补补图把,老郁闷了好多帖子的图片都看不了
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2010-3-3 11:39

我怎么图都打不开啊?不过看别人的评论还不错就先下来看看。
作者: a740300525    时间: 2010-3-3 12:47

女优不错,先下下来看看!真是不错的片子!
作者: railgun    时间: 2010-3-3 13:53

楼主看不到图片啊,希望能够更新一下图床,再次感谢啦。
作者: czk1977    时间: 2010-3-3 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没看见图片!但是还要下载一下看看!感觉情节能很不错!
作者: panda0612    时间: 2010-3-3 15:11

楼主看不到图片啊,希望能够更新一下图床,再次感谢啦。
作者: kenlwb01818    时间: 2010-3-3 15:47

挂了代理也看不到图呀,估计楼主不会补图了吧
作者: zehui1211    时间: 2010-3-3 17:04

这女的很漂亮啊,很有邻家少女的气息,身体也很嫩
作者: 神像    时间: 2010-3-3 17:11

是我网速的问题吗  我怎么看不到图片呢  希望楼主检查一下
作者: jiba496    时间: 2010-3-3 17:35

为什么我看不到图呢,看不到不知道怎么样啊,不敢下了,支持一下好了
作者: 674588623    时间: 2010-3-3 18:11

图挂了,麻烦补下图,谢谢。
看标题还是很吸引人的。
作者: wingzeroo    时间: 2010-3-3 18:38

已经看不到图了,但看标题非常吸引我还是决定下来看看!
作者: 172545347    时间: 2010-3-3 18:49

不错的女优啊 很白很性感 口活挺好的 谢了先
作者: lhuiopo    时间: 2010-3-3 20:20

图片太小,我很努力的看图了,难道一定要让我带上眼镜么
作者: qq378629508    时间: 2010-3-3 20:38

希望楼主能换个图片的地方  我来回的挂代理  关代理 真的很麻烦啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2