标题: 两只避孕套让女友也体验了冰火的感觉,HI了 [打印本页]

作者: shenzegs    时间: 2010-3-2 18:08     标题: 两只避孕套让女友也体验了冰火的感觉,HI了

【使用物品】:避孕套,冰块,温水
【经验年限】:两次
【细节介绍】:经常看狼友说冰火有多爽,而且也听外地回来的朋友说去哪哪作冰火了,爽到骨头心里了,然后就是哥们几个围着那个外地回来的朋友把冰火的细节讲清楚,一群流着哈喇子的男人听冰火的具体过程,想想也够有意思的。然后就是回去和女友说,女友说那你给我试试吧,于是乎我准备了一杯热水、一杯加冰块的凉水,亲自给女友试了,感觉倒是爽,但就是太费力了,舌头总在冷、热间变化感觉,牙受不了。也不知道哪个仙女姐姐提示,我突发奇想用避孕套装水如何,于是第二次用了一个一次性注射器,分别在一个避孕套里加了温水,一个加了冰水,然后把避孕套一头扎死,呵呵!想各位也能猜到什么了吧!不用说,调情,然后待女友湿润后将两只加满水膨胀后的避孕套交替插入,让女友爽翻天了!
【利弊分析】:效果出奇的好!但是避孕套有点软,必须要等女友的那里湿润后才能进入,还有就是热水的温度不能太高,避孕套不能烫,冷水的没事!

作者: xdh1119    时间: 2010-3-2 18:12

避孕套的用处真多啊,看来还没有完全被开发出来呢。
作者: zhouwenlin    时间: 2010-3-2 18:15

哈哈....楼主你也太强大了,我也要试试
作者: wap8341    时间: 2010-3-2 18:26

这样的奇招都能想出来,真可谓用心良苦呀,恩爱才欢好!
作者: kaiser18    时间: 2010-3-2 18:30

确实很有想法!听的也蛮有意思,回去试试看,不过要找好一点的套子估计才行!
作者: jbzj168    时间: 2010-3-2 18:48

真神奇.........这都想得到 ......佩服
作者: wq6331195    时间: 2010-3-2 18:53

真有奇想!佩服楼主!怎么想出来的!不过谢谢了
作者: hrzyhj    时间: 2010-3-2 19:43

真实冰火是什么样的 啊?我没弄过啊。不晓得,
作者: bjsxq    时间: 2010-3-2 19:45

楼主的思维太宽阔了,不过,还是不敢试一试,怕伤害了小弟弟。
作者: fetter    时间: 2010-3-2 20:01

可以试一下,就怕避孕套太软了,有一定难度
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-2 20:13

应该得相当湿润的时候才能插的进去,毕竟还是太软。
作者: lhyflanker    时间: 2010-3-4 10:47

不错,我也要找机会试一试,楼主很强大,支持一下
作者: nihuotianlang95    时间: 2010-3-4 14:52

那玩意软乎乎的也能塞进去?难度系数比较高哦

作者: udmageud    时间: 2010-3-4 14:57

记得看过个电影里面用套套加冰折磨女人的。。会不会很痛苦
作者: 80159114    时间: 2010-3-4 14:59

这样子行吗,套套里面装着水那该多软呢,我感觉效果不太好。
作者: kiss5    时间: 2010-3-4 15:08

装了水的避孕套不好插进去吧,太软了,而且装水后会变成球状的,不太好弄。
作者: 寅途    时间: 2010-3-4 15:12

和刚刚看到的原理差不多,都是利用冷热交加的快感,不过楼主的更方便
作者: 食色大米    时间: 2010-3-4 15:14

想法很好,不过感觉套套会不会太软了,就算能进,要用加厚才行哟!
作者: longsj2003    时间: 2010-3-4 15:16

佩服楼主的新想法,什么时候也去试一下 厉害
作者: jsf419    时间: 2010-3-4 15:18

对套套的质量要求很高把   肯定不能用超薄的
冰的能有快感吗? 没试过
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-4 16:03

难道这就是女性的冰火!今天晚上一定要给老婆试试!谢谢奉献如此之好的方法!
作者: luyou12345    时间: 2010-3-4 16:37

LZ太厉害了,真是只有想不到没有做不到啊。
作者: qq262253444    时间: 2010-3-4 16:44

现在有卖这一种的,但是楼主亲试精神可嘉,小弟红心送上
作者: wangbing11    时间: 2010-3-4 16:54

在安全套里面塞个什么硬一些的东西就好了吧 不会那样软
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-4 17:16

避孕套太软了  可能效果不一定好  还是用火腿肠热水和冰水里放下再插入
作者: derossiwei    时间: 2010-3-4 17:19

其实楼主可以切两根香肠,一个是冰冻的,一根是蒸过的,这个效果肯定更好,哈哈
作者: a19871227a    时间: 2010-3-4 20:36

可不可以让自己的JJ当火?另一个套子放上空心黄瓜,里面都是冰水,感觉这样可以解决硬度问题啊
作者: 闲心r    时间: 2010-3-5 11:26

这样的奇招都能想出来,真可谓用心良苦呀,恩爱才欢好!
作者: eeoo    时间: 2010-3-5 11:33

楼主真是这方面的天才呀 真是能够举一反三 有创意!
作者: 26wjy    时间: 2010-3-5 11:43

楼主确实挺有创意的,简单的冰火两重天,以前只听说过给男士用的,受教了
作者: peng1235855    时间: 2010-3-5 23:51

楼主的冰火果然实用,我也要试试,让LP享受另类的快感
作者: 蓝颜    时间: 2010-3-6 06:15

楼主,很有才啊。以后有时间一定要试一下。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-6 07:40

你改良的方法确实不错,避免了冰水对牙齿的刺激,而且操作简便了很多。
作者: billytc1234    时间: 2010-3-6 14:47

这个冷热交替法是不错。不过,挺麻烦的。一个不好,弄破,或者水流出来,就麻烦了。享受不到,还得收拾一下。
作者: joinjoin    时间: 2010-3-6 16:12

不敢试,楼主厉害,不过要注意套套破裂,每个破裂的套套都是一个悲剧
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 16:41

我还不知道什么叫冰火呢,有人详细介绍使用过程吧
作者: magic962    时间: 2010-3-6 17:01

真强大~牛B啊~楼主 为什么你这么有才得~i following you~
作者: falilu    时间: 2010-3-6 17:20

避孕套太软了吧,怎么插进去啊,感觉难度挺大的,弄的不好还可能被女友骂变态,还是算了吧
作者: zhouyufang3    时间: 2010-3-6 17:49

我上次买的第6感冰火一体 带上之后感觉很一般 不强烈
作者: lifeng_tony    时间: 2010-3-7 14:29

避孕套的用处真多啊,看来以后可以好好开发一下啊
作者: glcs    时间: 2010-3-7 14:35

我也感觉到避孕套是不是太软了,男人的那东西这么硬也要等女人的那里湿润后才能进入,这么软又是放水的,可以进吗,
作者: yangxu321    时间: 2010-3-7 14:37

冰火九重天,真爽,带套子我个人认为还是不爽,直接的好
作者: huceo    时间: 2010-3-7 14:39

建议可以用爽爽冰和热红肠来代替 既有温度又有硬度
作者: sephiroth405    时间: 2010-3-7 14:48

那楼主你的JJ也被刺激的不轻啊,严重了不得刺激的挺不起来了
作者: juelian    时间: 2010-3-7 14:49

这还真是高科技的玩法 还真没见过 有机会一定要试试看
作者: sjlibra    时间: 2010-3-7 16:05

避孕套的用处真多啊,看来还没有完全被开发出来呢。
作者: showbin    时间: 2010-3-7 16:13

可以试一下,就怕避孕套太软了,有一定难度
作者: dtynn    时间: 2010-3-7 16:28

我记得我同学当初给套子灌完水像气球一样涨的很大,而且没有形儿啊
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-3-7 16:43

记的以前看过香港的一个三级片就是这样的,用冰水放套套里塞到女的B 里面,那女的爽的乳头挺的像花生米。
作者: icekim    时间: 2010-3-7 16:47

估计要想能塞进去得灌不少水吧?那不就变形了?

楼主有没有试过啊?是不是自己YY出来的方法啊?
作者: psj520    时间: 2010-3-7 16:50

真有意思,但就是一冷一热受不了了,避孕套也有这么好的用处我还是第一次听说
作者: 15011334997    时间: 2010-3-7 17:03

可以拿旺仔棒棒冰呀
呵呵,小弟以前就那么玩的,GF爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2