标题: [新片自压] [RMVB/397MB]青梅竹馬的家庭教師(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:09     标题: [RMVB/397MB]青梅竹馬的家庭教師(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:青梅竹馬的家庭教師(中文字幕)
[影片主演]:長澤あずさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 2baae7d69933b9a311ca9734ab14f57b75575a7d; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:青梅竹馬的家庭教師(中文字幕)
[影片主演]:長澤あずさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 2baae7d69933b9a311ca9734ab14f57b75575a7d; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photos4.hi5.com/0119/995/367/Ofcyll995367-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/143/274/CA9JWO143274-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0114/657/471/hhaSZy657471-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0115/134/233/MJn2Kh134233-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/431/611/kkLe2e431611-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0117/461/945/p2kpRU461945-02.jpg[/img]

附件: 青梅.torrent (2010-3-2 17:09, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 15562
作者: xphill    时间: 2010-3-2 17:15

不错哦,居然是第一排的.支持下,红心一棵
作者: 921203    时间: 2010-3-2 17:20

故事情节不错,女优也很丰满,只可惜是有码的。
作者: wevwetred    时间: 2010-3-2 17:23

情节不错, 先下載, 留種,謝謝! 支持
作者: william1988529    时间: 2010-3-2 17:24

长的有点没有感觉来  纯支持  谢谢楼主分享
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:37

可惜有码,不过也值。超肉感的家庭教师哦!白白嫩嫩肉肉的,有亲和力的姐姐,真希望自己也有这样的青梅竹马……感谢分享~
作者: meijin124567    时间: 2010-3-2 17:37

正点。我喜欢。如在外面碰上。还以为是良家妇女。
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:41

长相一般,不过貌似身材真的是相当的不错啊
作者: czq710    时间: 2010-3-2 18:10

有剧情又有中文字幕,下载来看看。
多谢楼主分享,支持一下
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:16

楼主辛苦了 一下发了这么多的片子 辛苦啊 哪找的这些女的 太为所欲为了
作者: sf9872001    时间: 2010-3-2 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

長澤あずさ是我很喜欢的一个女优了!谢谢楼主的发片,谢谢!
作者: liu850714    时间: 2010-3-2 18:35

奶子很大 很好 摸起来一定很舒服 长相一般般 日本新人涌现的速度太快了
作者: crazyboy007    时间: 2010-3-2 18:44

很喜欢这个女优的片子
但不知道她的名字
人长得很漂亮
身材很丰满,值得一看!
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:59

她的咪咪好大好白,真是太喜欢了,我收了,谢谢分享!
作者: akadayi    时间: 2010-3-2 19:05

很喜欢长泽的片子,感谢楼主的分享,还有中文字幕,楼主辛苦了!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:09

两父子搞一个家庭教师,很爽爽的感觉,下了,谢谢
作者: arkema    时间: 2010-3-2 19:14

此熟女很丰满,身材也没走形,肚子上海有点肉肉的。也很漂亮
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:16

男猪脚可真丑,女猪脚的STYLE很不错,有纯纯的范儿
作者: shane_hao    时间: 2010-3-2 19:24

这位MM的身材真的是很好啊,胸部真是好看!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-3-2 19:24

胸很大啊,还有剧情的不错,感谢楼主分享。
作者: qquk1001    时间: 2010-3-2 19:39

这MM长有不错,胸部很好 很大
特别是笑的时候有酒窝 很喜欢
作者: xy0012    时间: 2010-3-2 19:42

这个世界上的家庭教师总是充满了悲剧,特别是在日本。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:43

这个MM的乳房真是太漂亮啦 男优的胸毛也很霸气哦
感谢楼主分享!
作者: flyfoxes    时间: 2010-3-2 19:50

题材不错啊,我喜欢,而且还有中文字幕,红心支持下!!
作者: 87兄弟    时间: 2010-3-2 19:51

LZ的片片质量都很高啊 不仅有剧情 而且女优也都是相当诱人 次片囡囡长相很乖啊 还前凸后翘 ... 支持了!
作者: legendsss    时间: 2010-3-2 20:02

长的还算不错的女优,好大的咪咪,看起来年龄不是很大,怎么咪咪有点下垂了,感谢楼主辛苦发片
作者: bathades    时间: 2010-3-2 20:19

这个不错啊,身材很丰满,躺上去应该很舒服
作者: liliyuan    时间: 2010-3-2 20:26

肉肉乎乎白白嫩嫩,超有感觉的家庭教师,寓教于乐寓教于性,尤其是身材超级好,就是模样稍微欠缺了否则就完美啦
作者: likegame    时间: 2010-3-2 20:26

又是一部死夜恶的好片,中文字幕rmvb格式的,非常感谢,一定要顶下才行~
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:28

喜欢这个女的,看起来蛮不错的,谢谢楼主啦
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:34

真赞,女优真丰满,两父子更是淫虫一条,不过我喜欢
作者: peterpan1987    时间: 2010-3-2 20:46

不得不再次强调遇到中文字幕的,基本原则就是一个字,下
作者: 七殇    时间: 2010-3-2 20:47

这个男优,呃,看见好多次了,长得这么猥琐,但还有这么多美女陪。。
作者: sange0416    时间: 2010-3-2 20:49

入口感觉一定很好,真的不错,不错的片子哦
作者: starD    时间: 2010-3-2 20:50

白白净净又丰满的MM,最喜欢这种类型的,支持一下~!
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:11

女优很丰满啊,很有肉感,就喜欢这样的,比那些瘦骨嶙峋的好多了~
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-2 21:15

死夜恶的片子都很经典,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:35

女优够丰满 有点虐待的意思啊 爽 也给我一个就好了 要下了看看
作者: xrzstc123    时间: 2010-3-2 21:52

女优有点胖乖胖乖的 身材属于丰满型的 貌似还有被虐待的镜头 呵呵
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-2 22:02

初看之下长得还蛮清纯的,如果没码就更不错了
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-3-2 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看下面的图片女主角看起来很清纯·有中文字母不错·
作者: weichen0099    时间: 2010-3-2 22:05

长泽的 片子很不错  以前好像还拍过篮球部的 经典啊
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:20

这MM怎么长的像麻美呀,好丰满的胸。植的一下。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-2 22:29

感觉像封面杀手 不太喜欢 纯粹支持楼主了
作者: haohaowanla    时间: 2010-3-2 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,希望多多努力,继续加油,奉献更好的。。。
作者: lxl1206    时间: 2010-3-2 22:31

情节相当吸引人,丰满的身材又不失可爱,外加淫荡的表情,必须下来看看
作者: jialianli    时间: 2010-3-2 22:32

喜欢啊  剧情不错~! 支持下~ 谢谢楼主!~
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 22:42

还是有中文字幕,有剧情的好,如果再无码最好啦
作者: zoulinjiayou    时间: 2010-3-2 22:58

这个女友的胸部很丰满,皮肤白,之前看过一部她的片子,她的眼神好销魂啊,就是不知道她的名字,谁告诉我一下啊
作者: zoulinjiayou    时间: 2010-3-2 22:59

这个女友的胸部很丰满,皮肤白,之前看过一部她的片子,她的眼神好销魂啊,就是不知道她的名字,谁告诉我一下啊
作者: szs11116    时间: 2010-3-2 23:13

女的真是不错,就是长得太肉了,胖胖的感觉,总体还不错
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:14

我刚刚下了,片子不错女优非常漂亮谢谢楼主哈
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:33

女优长得白白嫩嫩的,让人直流口水啊。那男的也太猥琐了吧。
作者: hahahehe0123    时间: 2010-3-2 23:36

看这故事的情节 好像还不错   片中的女优也挺不错的  下来看看
作者: jeffjia1980    时间: 2010-3-2 23:49

很漂亮的mm,胸部是又白又大,感谢分享!
作者: jyang    时间: 2010-3-2 23:50

有创意的东东~终于有些有剧情有味道的东西啦,感谢楼主分享,谢谢啊
作者: menghan11    时间: 2010-3-2 23:55

情节很完整,不过后面换成女奴的情节就有点影响整体效果了。
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:09

封面看上去真的很有感觉,题材也是我很喜欢的,不少人都应该曾经喜欢过美女老师吧,这部片子可以够我yy啦!
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:34

这对吊鈡型的豪乳 加上甜美的笑容 白皙的皮肤 总的说来女的质量很不错 只可以是骑兵系列 敢问楼主 这个女的有无码片吗?
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-3-3 01:06     标题: 绝对支持楼主!

故事情节不错,女优也很丰满,而且很像一个同事,绝对支持
作者: fzb860306    时间: 2010-3-3 01:17

家教还带性虐,话说胸部也太大了吧,楼主辛苦了
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:18

女的长的挺普通的!剧情还不错,就是有点SM.咱不怎么喜欢!还是支持一下!
作者: jasonleejin    时间: 2010-3-3 02:26

调教哦!可是重口味的片子!
我喜欢!不知道有没有机会自己也尝试以下!
作者: zzppee    时间: 2010-3-3 02:31

多少人喜欢这样的口味?
我觉得有点胖胖的,不是很喜欢。但还是要感谢楼主的分享精神
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:41

说实话这个片子看的我很有欲望 剧情很好 而且女的也很漂亮
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 03:03

故事不错,女优也很丰满,只可惜是有码的,不然就。。。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-3 03:51

前几天就下过一部这个女优的,是胁迫类的,感觉她演这类的极度传神,欲拒还迎的表情,太诱惑了。
顺便问一下。谁能告诉我这个女优的名字?谢谢
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 07:20

女优很丰满,只可惜是有码的。

楼主辛苦了 一下发了这么多的片
作者: right-123    时间: 2010-3-3 07:55

看了精彩截图之后发现内容很精彩,应该是走剧情流的佳作。充满了期待,谢谢分享
作者: spc408819606    时间: 2010-3-3 09:02

女优的皮肤不错 白白嫩嫩的  不错 红心请笑纳
作者: star2510    时间: 2010-3-3 09:54

有点肉感的女人还是蛮可爱的啊  楼主辛苦  一定要支持的
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 09:58

我喜欢这种有剧情的,而且大波的,特别是家教的剧情
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:14

被标题吸引进来的,女优长相一般,乳倒是真大,乳晕果然粉红的可爱,拍摄场景貌似都是家居、车内、KTV,有点点小情节和对话,更爽的是中文字幕,感觉还是不错的片子,下载来看看吧,谢谢分享!
作者: rio79    时间: 2010-3-3 10:15

下过不带字幕的版本,这次带上中文字幕,太棒了,感谢楼主
作者: huming198482    时间: 2010-3-3 10:15

被标题吸引进来的,女优长相一般,乳倒是真大,乳晕果然粉红的可爱,拍摄场景貌似都是家居、车内、KTV,有点点小情节和对话,更爽的是中文字幕,感觉还是不错的片子,下载来看看吧,谢谢分享!
作者: qiufing    时间: 2010-3-3 10:26

又是一部很好的片子女优和情节都很不错,多谢楼主支持以下。
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-3 10:30

好漂亮的美女啊,感觉还是很清醇啊,我喜欢的类型,支持了
作者: hehehuang    时间: 2010-3-3 10:51

既年轻又丰满,太爽了,有这样一个青梅竹马的家庭教师真是爽。
作者: 610757284    时间: 2010-3-3 10:55

看样子情节还是不错的,不过可惜是有码片,就不下了,纯支持下LZ了
作者: pf19860302    时间: 2010-3-3 11:03

女主角长的很不错!身材就是更不错了啊!谢谢楼主发片~支持你!
作者: synch    时间: 2010-3-3 11:09

原来不只是儿子青春期冲动,爷俩都是属于禽兽啊。
作者: 我是VIP!!    时间: 2010-3-3 12:03

長澤梓MM.最喜欢这种有点肉感的女优了.
不知是不是我的错觉.好象长得有点像麻美啊.
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 12:15

剧情片不错,配上中文字幕感觉不错
感谢楼主
作者: yubingjun    时间: 2010-3-3 12:37

这部片子有情节而且还是中文字幕的,红心送上。
作者: spdiablo    时间: 2010-3-3 12:47

很火爆  很好看的剧情  而且女优很很漂亮
作者: hrifln    时间: 2010-3-3 13:30

不错,值得观赏,支持一下,希望楼主再接再厉。
作者: czz213    时间: 2010-3-3 13:43

虐待,强奸好像还是父子轮奸家庭老师,故事情节不错。
作者: kevenxun    时间: 2010-3-3 14:26

这个女的张的挺纯的啊.....................顶
作者: 007cisco    时间: 2010-3-3 14:30

她女优的片子我之前也看过一部,也是家庭教师的  看来是一个系列咯
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:57

只要是有中文字幕都要挺啊
而且女优样子和身材都很棒
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:08

好清楚的妹妹,胸部也够大,看起来也很有感觉啊
作者: hahawby    时间: 2010-3-3 15:13

情结很不错,我喜欢的类型,女优长的也算清纯,好片。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:50

女女身材太棒了。胸部像是G罩杯的。但是有点胖,还是感谢楼主分享
作者: jinfei520    时间: 2010-3-3 15:58

现在的A片,真是越来越有质量了,不但女友不错,还有丰富的剧情!
作者: 24521    时间: 2010-3-3 17:52

看起来很清纯,值得一看,希望故事情节方面会不错吧!
作者: yaobocat    时间: 2010-3-3 18:06

这么清纯可爱的女老师,这么不拍无码的!真是郁闷,为了广大影迷还是做点无私贡献啦!
作者: feng531020    时间: 2010-3-3 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!...............
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-3-3 18:24

看封面蛮可爱的 有个小虎牙 看到后面的 截图脸真大啊!
作者: johnshua    时间: 2010-3-3 18:44

中文字幕的片源很少啦 还有这么劲爆的 谢谢楼主
作者: wang131313    时间: 2010-3-3 18:59

这个女老师面孔挺漂亮,遗憾的是腰部肥肉多了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2