标题: [求医问药] 这样的手淫算过度吗?? [打印本页]

作者: nikankan88    时间: 2010-3-2 12:35     标题: 这样的手淫算过度吗??

我一个星期大约一次手淫吧,有时候两次,一个月大约能有5,6次吧,你们说我这样的手淫算过度吗???
还有,到现在我也差不多十年的手淫史
作者: di9ye790120    时间: 2010-3-2 12:56

晕,当然不算啊,我一般是一天一次,有时候会感觉疼,就两三天一次,过段时间好点了又一天一次,总的平均下来两天一次吧,所以你当然不算多啊
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-2 13:51

平均是5.6天一次是比较稀少的了,男人平均3天射精一次是正常的,所以,楼主大可不必担心。
作者: rub    时间: 2010-3-2 13:53

这算是很少了,当然你如果每天还要做2次的话就显得多了
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-2 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定不算了啊 ,很正常的啊 ,我以前一星期得五六次,后来听说过多不好,就该了。
作者: dapiao105    时间: 2010-3-2 13:53

应该不是过度的,楼主不要太担心的,我和楼主的次数差不多
作者: eyozh    时间: 2010-3-2 13:54

我觉得还好,如果是天天的话可能就会觉得过度。一个星期才一次,算是很少的了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-2 14:04

个人感觉着吧,还有就是赶紧找个对象涨解决吧,那样对身体也更健康
作者: asd520huang    时间: 2010-3-2 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的!我基本也是的,一个星期4次吧!不要过度就好了!
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 14:31

不算,不过手淫可以克制的,每次想手淫的时候转移自己的注意力啊
感觉找个女朋友 就不用了
作者: leowu    时间: 2010-3-2 14:34

这个真不算  就算楼主自己正常过性生活吧 哈哈 挺好的保持战斗力
作者: 251985298    时间: 2010-3-3 13:41

楼主阿,应该不算多吧。但是女朋友才是王道阿,如果没条件的话去嫖吧,挣钱不就是为了花吗,别让五姑娘太累了,
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-3-3 14:16

不属于过度手淫,但最好是与女性发生性关系
作者: cdming888    时间: 2010-3-3 14:19

这样不算手淫过度的,应该说是适度,但没什么必要最好不要去手淫,容易上引的
作者: nihao52jk    时间: 2010-3-3 15:18

这个不算过度的,一星期1到2次正常,不像我以前小的时候不知道节制,一天4到5次,现在感觉我这玩意好像都不行了,早知道有这种危害就不这样搞了,最后伤的还是自己,上次找个小姐不到2分钟就完事了,好郁闷
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:22

这个恨难说。应该每个人都有所不同,个人觉得15天一次最健康。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2