标题: [日本AV] [无码/320X240]毛都还没长的女学生~竟然这么爱打炮和自拍![AVI/17.7MB] [打印本页]

作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-1 17:14     标题: [无码/320X240]毛都还没长的女学生~竟然这么爱打炮和自拍![AVI/17.7MB]

【影片名称】:毛都还没长的女学生~竟然这么爱打炮和自拍!
【影片时间】:08:30
【影片大小】:AVI:17.7MB
【影片格式】:AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

下载地址:

http://freakshare.net/files/4dvcpv06/z030a.zip.html

作者: 爱無罪    时间: 2010-3-1 17:23

不光毛还没长吧?波波也还不大啊,支持了,红心送上
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-3-1 18:16

现在的小朋友不光是胆子大,花样也很多的,所以佩服啊
作者: dyheix    时间: 2010-3-1 18:55

老大,图挂了,咋让人放心下啊,有可能看过的,纯顶先。
作者: 78313150    时间: 2010-3-1 18:58

楼主,看不到图片啊,麻烦检查一下,好吧!
作者: qianqing156    时间: 2010-3-1 20:14

看不到图阿!但是看楼上的应该片子还不错,下下了来看看了。
作者: bleed17    时间: 2010-3-1 20:23

喜欢学生妹 干起来水汪汪的 不过现在的学生欲望大了 不干就痒好像 楼主的片子看起来不错 支持了
作者: qq2333333    时间: 2010-3-1 20:26

听个名字都已经让我很心动了,可惜看不到图。不管了,下载下来在说。
作者: kingww    时间: 2010-3-1 20:56

欲望滔天,这玩意自拍自己看看就算啦,传来传去可就出名啦
作者: 花儿飘飘    时间: 2010-3-1 20:57

怎么了,看不到图片啊,只看到题目是很诱人的,不知是不是标题党啊
作者: steffish    时间: 2010-3-1 20:57

下来看了再说,楼主我相信你和楼上的狼友们!啊
作者: l6995928    时间: 2010-3-1 21:20

图挂了,不过看在你标题写的是我喜欢的类型,支持你一下
作者: auu3000    时间: 2010-3-1 21:45

看不到图,不过LZ说的MM类似很小啊,真是勾引人啊呵呵,快快补图!
作者: dfei    时间: 2010-3-2 01:07

波也不大,毛也没长就急不可赖的要嘿咻了。
作者: huamuyinhang    时间: 2010-3-2 14:18

看过这片了,声音很嘈杂听不清对话,光线很暗,有几个镜头基本上都黑乎乎一片
作者: shuguang790308    时间: 2010-3-2 17:32

真实的自拍,就是光线暗了点,谢谢分享了。
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 17:49

哇,小白虎一个,干起来肯定特别舒服。年纪这么小估计被那个男的骗奸了。
作者: psni    时间: 2010-3-3 15:27

自拍的还算可以,就是灯光掌握的不是很好,最后的场景太黑了。感谢楼主分享!
作者: fengye1989    时间: 2010-3-3 15:43

图片看着就让人心动,一定好好看吧!还是我们的好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2