标题: [新片自压] [RMVB/341MB]東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 17:03     标题: [RMVB/341MB]東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦
[影片主演]:新井祐美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:3b54ab413aa047c97d65bea2ac524610f286f662
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图,点击放大

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦
[影片主演]:新井祐美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:3b54ab413aa047c97d65bea2ac524610f286f662
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://serv1.xs.to/i/00000/w8154ds8j8r2.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/19/99046_1266558354IEnV.jpg[/img]
[img]http://serv1.xs.to/i/00000/escuwrg4smxi.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/19/98905_1266559619ZLRe.jpg[/img]
[img]http://serv1.xs.to/i/00000/3rgfysvmef44.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/19/99046_1266566658gSjT.jpg[/img]
[/size][/color]备用小图,点击放大
[url=http://bafbc27d.linkbucks.com/]
[img]http://img1.imagetwist.com/th/00014/6bnj81cw736c.jpg[/img]
[/url][url=http://954b0fa0.linkbucks.com/]
[img]http://img1.imagetwist.com/th/00014/g2yoejv6cbcj.jpg[/img]
[/url][url=http://d9dc2792.linkbucks.com/]
[img]http://img1.imagetwist.com/th/00014/1h7ym4s2welf.jpg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0512.torrent (2010-3-1 17:03, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 8172
作者: anqixuan2009    时间: 2010-3-1 18:33

我是沙发啊,东京热的片子老是一个模式,看得都厌倦了,不下了,纯支持!
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:18

东京热的MM要挑过的,有些真的是很经典的。不过不管怎么样首先支持一下楼主
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:39     标题: 回复 2楼 的帖子

请不要发“我是沙发”这样的话了,无聊噢而且这是灌水的行为大哥。
作者: jameslu    时间: 2010-3-1 20:23

第一次下东热的片子,看mm的确不错,谢楼主
作者: 67656756    时间: 2010-3-1 22:51

这个女的真是太好看了,希望楼主多发几个她的片子,让大家分享一下。
作者: lqffatbull    时间: 2010-3-1 23:42

看起来挺清纯的,谢谢!

支持楼主,东京热也是我的最爱之一!
作者: 1988414    时间: 2010-3-1 23:49

东热东热  永远这么经典  支持啊   好东西谢谢分享
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:20

小妮子样子十分的可爱.还被那么多人搞.真是够刺激.而且花样真不少.不错!
作者: wqy_am    时间: 2010-3-2 00:47

这妮子真能顶住50男的JJ吗,我想这妮子是不好再找老公了
作者: linyu0423    时间: 2010-3-2 00:52

这女优看上去好清醇啊.很够刺激,而且这女优应该是新人吧,支持楼主,红心送上
作者: 猫崽子1    时间: 2010-3-2 01:04

图看起来不错, 希望片子别差的太多。 虽然总被东热的图欺骗
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-2 01:19

虽然东京热女优质量都不错,可是剧情单一已经有点审美疲劳了,不过还是忍不住下了
作者: qzcr002    时间: 2010-3-2 01:32

这个女的我个人还是蛮喜欢的 看起来很清秀的样子 可是骨子里却是很骚的 以前就下过了 不过还是要支持下!
作者: onemaster    时间: 2010-3-2 02:07

好清纯啊,不知道是不是无码片啊,上面图有码,下面的没有
作者: loloco    时间: 2010-3-2 02:38

非常喜欢的一部啊,女孩很漂亮,属于卡哇伊的,还是珍藏了
作者: kjzdz    时间: 2010-3-2 02:45

妈的,东京热的全一个形式,看多了真是烦透了!
作者: killall2008    时间: 2010-3-2 09:02

为什么东京热的片子老是一个模式?怪怪的!不过,谢谢分享!
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:22

这么漂亮的姑娘为什么做这个呢?来中国,我就包养了,哈哈!
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 09:32

这MM好漂亮呀~虽然不是巨乳,不过看在这么纯的份上,我决定收藏了!送楼主一个红心
作者: tianxixi321    时间: 2010-3-2 10:19

这个妹妹长的好纯啊,不过为什么自始至终都没有脱上衣呢?唉
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 10:22

东京热  群交是我的最爱  女优真能承受
作者: mylove8    时间: 2010-3-2 11:17

看起来还有点雏气的样子,希望楼主多发好片。
作者: sbdw2005    时间: 2010-3-2 11:20

这个小妹好娕啊,能经得起这么多棒子吗,坏了怎么用啊
作者: Van    时间: 2010-3-2 11:22

还可爱的小妹妹,虽然本人不是萝莉控,但是还是决定收藏这部片子。谢谢楼主分享
作者: xfxy001    时间: 2010-3-2 12:02

和楼上的题材是一样的,支持下,小日本就是喜欢新花样!
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:15

这样的美女,真是太刺激了东京热的片子,偶还是蛮喜欢的
作者: 逆流二    时间: 2010-3-2 12:59

東京熱的MM还是不错的,可惜导演(有吗?)实在在查,全部是一个套路的!
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 13:04

喜欢东热!!!大力支持
不过好像套路化了,每个都差不多
作者: abc360820386    时间: 2010-3-2 13:40

女优还是可以,但如楼上几位说的。千片一律的片子没新意。想赚更多的钱不是这样就可以的
作者: 97444    时间: 2010-3-2 14:06

这是一个可爱型的AV女优。值得一看。好片子,就是好。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-2 14:42

样子很不错啊,挺嫩的,可惜是骑兵,残念!
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-2 15:19

身材很正, 皮肤也白  下来看看 谢谢楼主
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-3-2 15:21

看起来很不错的样子啊 ,先支持下,楼主给你个红心
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:24

好贴就要支持,楼主大好人啊!收藏了. 红心支持.
作者: bathades    时间: 2010-3-2 16:11

这个倒是很可爱的样子,没想到片子口味还是挺重的,最主要人多,热闹啊
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-3-2 16:35

很不错的片子感谢楼主发片,女优长得很清纯表情也很投入
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 17:08

看起来好可爱的女优啊,要被50个男人干,真是觉得有点可怜啊
作者: a138120    时间: 2010-3-2 17:23

故事是不咋地,但是mm长的不错喔,我喜欢啊
作者: watood    时间: 2010-3-2 17:32

东京热是很好的系列啊,女的都很漂亮,看着就让人激动
作者: wang273115    时间: 2010-3-2 17:40

这个妹妹年纪有点小哦。还是下载下来看一下。谢谢楼主
作者: nonodare    时间: 2010-3-2 17:41

相当不错的一部片子啊 口味也比较够劲,很好
作者: lzjsny    时间: 2010-3-2 19:33

看照片长的好可爱啊 喜欢这样看起来样子很纯情的女优
红心送上 不错不错
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:34

这个MM 看起来好小 被那么多的男优围着 享受且煎熬呀
感谢楼主分享
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-2 20:06

支持LZ,给点鼓励                                                                                       
继续给我们发好片吧
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 20:45

那脸蛋好像一个韩国女演员啊,记不清是哪一个了,很可爱的,楼主线上一颗红心
作者: miqing2009    时间: 2010-3-2 23:31

为什么东热的片子里很多都是1米5几的矮脚虎呢 让喜欢美腿的狼友感到遗憾啊
作者: fzb860306    时间: 2010-3-3 01:23

支持楼主,劳动成果就值得尊重,不过貌似东热最近多了很多ps啊,实际跟照片有的差的太远
作者: ghost8517    时间: 2010-3-3 01:39

女优样子比较清纯,不过好像东热的片子都是照片拍的好看,影片感觉人长得一般
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 03:19

很可爱的女人 眼睛大大的 标准的娃娃脸 让人很有欲望的说
作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 06:59

thanks a lot,very good,excellent!
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 08:48

小小美女很是诱人啊,圆润的胸胸,完美的身段
作者: answerzxy    时间: 2010-3-3 10:02

不错不错 呵呵 母鸡中的战斗机,厉害 日本女的也这么抗干  佩服佩服
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:19

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: ftjuran    时间: 2010-3-3 12:40

真漂亮,我喜欢的类型。50人啊,真为她心疼。
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-3 16:04

看来是小学生啊,不太喜欢这个,纯支持一个。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-3 20:27

女看上去年龄很小,像学生妹
眼睛很大很勾魂的。虽然长相不算极品,气质很特别!
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:50

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-3 22:15

又是集体轮奸啊 呵呵  多谢楼主了   女的长的还不错
作者: mdnkmdnkmdnk    时间: 2010-3-4 00:44

其实一直想不通为什么长得那么漂亮要去拍东热 被那么多男优轮番上阵干小穴难道很爽么 而且被摆成各种姿势干自己的小穴 还要内射 不知道女优怎么受得了阿
作者: 李克磊    时间: 2010-3-4 05:51

感觉女优很小哦,那么多人,受的了吗,很是担心哦
作者: z3635    时间: 2010-3-4 05:53

作者: xdision    时间: 2010-3-4 10:42

又是纯纯的MM,有群P场面肯定激烈,下来看看!
作者: blackmaya    时间: 2010-3-4 13:17

相当不错的一部片子啊 口味也比较够劲
不知道自己是不是有点虐待倾向啊 女主角被干的越惨看着越爽
作者: kbaicp    时间: 2010-3-4 14:10

这AV女主角样子挺可爱的,身材还可以
就是不喜欢这些多人轮奸
作者: cy_dhe    时间: 2010-3-4 20:48

这个MM太可爱了,这么好的片子一定要下,谢谢LZ分享
作者: messoga    时间: 2010-3-5 10:26

截图让人都受不了了,不知道了看了会怎么样,谢谢楼主的分享
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:45

这个倒是很可爱的样子,没想到片子口味还是挺重的,最主要人多,热闹啊
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 17:41

这个妞很漂亮,很有邻家的感觉,那双眼睛真的很大!
作者: 瑞穗学姐    时间: 2010-3-5 23:14

女的样子好可爱,那五十个好幸福,支持楼主,下来看看
作者: 41055650    时间: 2010-3-6 09:49

感觉到冬热的片子都好像是一个模子里出来的一样,要有点创新。难道是我看少了吗?
作者: thanku    时间: 2010-3-6 14:02

mm长得相当甜美,感谢楼主的片子,下载收藏了!
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 14:48

鬼畜是什么意思一直搞不懂,不过女主角倒是很可爱,值得收藏
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 14:49

鬼畜是什么意思一直搞不懂,不过女主角倒是很可爱,值得收藏
作者: kuidie123    时间: 2010-3-6 14:51

这样的好片 真是太棒了 支持楼主 楼主辛苦了
作者: kdckdc    时间: 2010-3-6 18:44

不知道我是眼花还是怎么回事,怎么图片的格子这么大啊
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 20:16

这女的也太清纯了吧,希望不是封面杀手,货不对版吧
作者: godisagirl    时间: 2010-3-7 04:25

妹子挺漂亮的,其中一张图片,头咋伸的那么长,眼神那么出神?怎么觉得有点像猴子,我这什么逻辑思维
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-7 19:00

小妮子样子十分的可爱.还被那么多人搞.真是够刺激,这妮子真能顶住50男的JJ吗,东京热也是我的最爱之一!
作者: y122154906    时间: 2010-3-7 19:03

这么漂亮的女子,好可惜啊,怎么不来找我啊
作者: 105yang    时间: 2010-3-7 21:09

确实很刺激,带来不同感官上的感觉.谢谢楼主 喜欢这样的作品
作者: yaya993    时间: 2010-3-8 00:00

感谢楼主发怎么好的帖子 东京热 很不错  楼主加油  顶
作者: naud1985    时间: 2010-3-8 01:44

好可爱的女生啊,好久没见过这么清纯的了,希望不要是封面杀手
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:45

太纯了吧!这个MM真的非常难得啊!!!!!!!!!!!
作者: lg2010001    时间: 2010-3-8 10:52

这部看过了 小妞很正点 别操的很爽  日本人就是喜欢群交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2