标题: [日本AV] [有码320*240] 七个美女强暴一个水管工[AVI/43M][网盘原创] [打印本页]

作者: xxdnjc    时间: 2010-3-1 14:34     标题: [有码320*240] 七个美女强暴一个水管工[AVI/43M][网盘原创]

[有码320*240] 七个美女强暴一个水管工[AVI/43M][网盘原创]
         您的支持,我的感谢
  【影片名称】:七个美女强暴一个水管工
  【影片大小】:43M
  【影片格式】:AVI
  【是否有码】:有码
  【播放时间】:16:58
  【解压密码】:4614581sis

下载地址: http://www.rayfile.com/files/c27833fd-24ec-11df-9f58-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjQzMWM0ZjMzNTM3M2UxM2RhZjAzOTRiZTM0MmU2ZmIvNDYxNDU4MSVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1LnJhcnw0NDQ2MDg3MQ==工

作者: tianzu    时间: 2010-3-1 15:50

片子太老了,都这么久了还拿出来,真没意思
作者: lxl-wrx    时间: 2010-3-1 15:55

日本老爱拍这种片子,还都是有码的,就不下了.
作者: dfei    时间: 2010-3-2 01:16

有这样的好事,这个男的真是太幸福了。偶羡慕呀
作者: hujia2    时间: 2010-3-2 01:24

这个水管工不要太性福啊,这样的好事也能撞上
作者: 361921513    时间: 2010-3-2 01:41

好老的片子呀 都看了N遍  纯属 支持下楼主的片子吧
作者: sos981850    时间: 2010-3-2 08:11

太羡慕那男人了,7个妹妹他不要精尽人亡啊!
作者: 逆火5    时间: 2010-3-3 14:20

哪里能应聘,我也想去试试。一挑7完估计得爬回家。
作者: jy02343726    时间: 2010-3-3 14:22

老片子了吧 感觉一般般
女的长得都一般啊
还是感谢楼主分享一下
毕竟找片挺辛苦的
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-4 12:31

我想当这样的水管工,就怕自己把命赔上。无码的,下了。
作者: fox8086    时间: 2010-3-4 12:35

我明天就辞职也去做水管工~这么好的事情,只能在梦里YY了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-3-4 12:42

竟然有这样的好事,去修水管,碰上一帮色女,不自己轮奸了,你也太幸福了吧,就是精尽人亡也愿意去碰上这样的好事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2