标题: 日本npg 名器 熟女型 [打印本页]

作者: wangallan    时间: 2010-2-28 09:27     标题: 日本npg 名器 熟女型

【推荐产品】:日本npg 名器 熟女型
【产品价格】:288
【产品功效】:提高性能力
【推荐理由】:跟真人一样
【产品介绍】:防真人内部倒摸,不粘,材质柔软,

作者: ymxjhhua    时间: 2010-2-28 09:32

看了论坛里面都说这个非常好用!而且现在价格也降了不少!感觉应该可以入手一个试试了!
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-28 14:41

看到这个熟女型,我才突然发现难道还有其他型?比如18岁那种啊,什么什么的,是不是就没那么紧什么的?
作者: 21bias    时间: 2010-2-28 15:34

怎麼沒有使用心得啊?

樓主您用過了嗎?
作者: windxx001    时间: 2010-2-28 15:38

听说现在国内的名器系列基本都是国内工厂代工的,质量得不到保证
作者: lizhaoyang19    时间: 2010-2-28 16:17

不错,挺好,价格也不贵一定要给老婆买一个。谢谢楼主,红心送上。
作者: 我爱69    时间: 2010-2-28 16:22

看不到穴口的正面,不知熟女型铸的是什么样子。
希望LZ下次发贴从多个角度拍摄。
作者: 514804713    时间: 2010-2-28 16:25

这个熟女型,我才突然发现难道还有其他型?价格也不贵一定要给老婆买一个。谢谢楼主比如18岁那种啊,什么什么的,是不是就没那么紧什么的
作者: chit    时间: 2010-2-28 17:02

熟女型的内部比较松,包裹力不强,JJ短小的并不推荐。
作者: 烂香蕉    时间: 2010-2-28 17:24

为什么说是熟女型啊?又没有脸部。难道BB松软就是淑女型?
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-1 20:42

名器系列好几种,都不知道那种好了,准备买一个来
作者: baishile1    时间: 2010-3-1 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很小啊, 那话能插进去吗,不过紧一点也好,感觉爽!
作者: 耍心眼    时间: 2010-3-2 17:37

买的时候要注意有国产的和进口的,国产不的假的是授权过的但是做工等等方面还是不如原装进口,国产便宜一点推荐还是买进口的
作者: chenchensi    时间: 2010-3-3 19:19

图片太少了,还没看清楚日本的名器是个啥样子。
作者: entelin    时间: 2010-3-3 19:45

我也想弄一个!不知道,好不好?解决一下生理问题~
作者: cy1982    时间: 2010-3-4 18:24

典型的植入式广告啊!要不怎么没有文字说明。
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-4 18:50

我还以为是个熟女人体模型呢 原来是个飞机专用啊
作者: manray    时间: 2010-3-4 20:17

看看这个东西就蛮逼真的 不知道实际用起来效果如何
作者: aisuihua    时间: 2010-3-4 20:30

不知道这个熟女型的和那些有什么不同的感觉.不过很想试一下!
作者: 三行    时间: 2010-3-4 21:19

可惜就只有一张图了,要是还能多些就更好了啊
作者: lixiansong    时间: 2010-3-20 20:26

LZ注意卫生了
看完真想入手一个啊   楼主怎么没说价钱啊
作者: 5232886    时间: 2010-3-20 21:01

我买的是下付处女型,现在估计不会有人还买名器证明了吧,都玩3代了
作者: philips107    时间: 2010-3-20 21:49

呵呵,不知道是不是进去的感觉会松弛点,所以叫熟女型呢
作者: zmc500    时间: 2010-3-20 21:59

看图看不出是什么类型的啊,看来只有用了才知道
作者: 707539791    时间: 2010-3-20 23:58

这个也就是幻想加上心理得到满足·谢谢楼主 有机会要买来试一下·~
作者: cy123    时间: 2010-3-21 00:54

6楼和8楼的也太胡搞了,明明是男用的,你给老婆买了干什么呢?难道是叉叉时一会儿插老婆,一会儿插塑料玩具,匪夷所思啊!
作者: blueskytazy    时间: 2010-3-21 13:15

搞推销的?天下熟女这么多,你指的是哪个?
作者: aa8966300    时间: 2010-3-21 13:36

熟女型 是什么感觉啊 这类的东西我还没试过呢
作者: fkstfkst    时间: 2010-3-21 16:55

介绍的稍微少了一些 不知道试用后的感受如何
作者: youyouhu6    时间: 2010-7-22 12:10

淑女型的不太受欢迎呀,虽然看起来挺好的,这款现在快要被淘汰了。
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 18:22

价格也不贵一定要给老婆买一个。谢谢楼主,红心送上。
作者: lhn422    时间: 2010-7-25 12:40

我想知道不同名器用起来有没有明显的不一样
哪位仁兄说一说
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:45

看价格应该是正版的~不是正版的直接没法用的~
作者: rain8017    时间: 2010-7-27 13:48

价格有点贵了吧。不过感觉产品质量应该会不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2