标题: [求医问药] 请问女朋友第一次没出血 [打印本页]

作者: snlc0516    时间: 2010-2-28 09:16     标题: 请问女朋友第一次没出血

我第一次跟女朋友ML,没有出血,她跟我说没有到点,是这样的吗?
是不是第一次肯定有血,没出血的话就说明她不是第一次?
请各位朋友告诉我下
作者: hdll    时间: 2010-2-28 09:23

没有出血原因很多 可能喜欢运动 扯破了 有可能不是第一次 还有处女膜很厚 你没有捅破 总之要你自己去研究判断
作者: sunforwar    时间: 2010-2-28 09:35

关键是她的人品,还有你是什么态度对待这个女的。运动,意外伤害都容易导致破裂。还有就是筛状的ml不容易破,总得来说出不出血说明不了什么问题。现在这世界,那东西也可以人造的。
作者: snlc0516    时间: 2010-2-28 09:41     标题: 回复 3楼 的帖子

筛状 是什么意思?我经历不深,不好意思看不懂,麻烦能跟我解锁下吗?她人品很好。
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 09:57

还有一种可能你的鸡鸡太细或硬度不够,还没捅破呢,有的女的处女膜孔大壁厚。
作者: 526626472    时间: 2010-2-28 09:59

第一次不见得出血的,不过话说回来了,处女真的那么重要吗
作者: howbiddick    时间: 2010-2-28 10:24

不可能没有做到点啊,处女膜也没有多深,应该在骗你吧,小子。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-28 20:52

处女膜一般有三种形状的,筛状是其中一种,有一种是环状吧,还有一种是在中间连着的,象是一根小绳子,叫什么状的我忘了,另外还有一种是不正常的,就是全封闭的,没有孔。
作者: dadapangzi    时间: 2010-3-1 10:11

现当今这个社会,做运动把处女膜搞坏的是有,但一般人是碰不到,个人建议:考虑她有过性经历,当然,如果次数不多,或者长时间不做的话,阴道应该是紧的,所以阴道松紧不能作为判断依据。可尝试问问她,如果她爱你,不建议你们分开,当然一切取决于你。
作者: killer110    时间: 2010-3-1 10:13

长见识了啊,没想到处女膜有这么多学问,以后要多加注意啊!
作者: ufoli    时间: 2010-3-1 10:15

是啊,原因很多的,反正无所谓了,关键看你在乎了不?
作者: 就那事的啊    时间: 2010-3-1 10:40

没有出血原因很多 可能喜欢运动 扯破了 有可能不是第一次 还有处女膜很厚 你没有捅破 总之要你自己去研究判断
作者: qwer345    时间: 2010-3-1 11:00

没有出血原因很多 可能喜欢运动 扯破了
当然了 也有可能不是第一次
如果喜欢一个人没必要很在乎这个吧
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-1 11:38

我觉得中国人很注重处女情节,处女神圣,可是后来你会发现原来都一样
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-2 00:56

这个都是不一定的,你可以找个时间再仔细看看不就知道了
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 02:37

不出血不一定不是处女,而且有可能有很多因素,所以记得爱一个人不要计较太多!
作者: 港虹    时间: 2010-3-2 02:40

怎么会没到点呢,处女膜很浅的,怕影响你们感情,不多说啦。
作者: jony600    时间: 2010-3-2 03:38

现在处女这么少的,很有可能已经不是处了,关键看楼主跟你女友感情深不深
作者: c522212846    时间: 2010-3-2 03:40

我女朋友也一样
不过不重要
你知道他的为人不会对不起你就行了
这年头找处女难
作者: sunjie5030    时间: 2010-3-2 03:43

如果她小的时候练过体操或者舞蹈或者劈过叉什么的,有可能早就没什么处女膜了,这样就不会流血。不还有很多可能,你可以掰开看看。
作者: harbinlisuo    时间: 2010-3-2 04:07

什么年代了,连这个也不知道,再说这个重要吗,要是想骗你的话,做个修补就行了,真是没意思
作者: xxl929    时间: 2010-3-2 04:16

没到点?那你的JJ也太短了吧?!肯定不是,可能是一个美丽的谎言……
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 15:09

女性的处女膜有多种多样的
不一定所有的处女 第一次做就会出血
可能平时剧烈运动是已经对它造成损伤
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:26

兴许是你媳妇自己运动 给弄坏了或者自己手淫的时候搞坏了吧
作者: eeoo    时间: 2010-3-3 15:34

有两个原因:

你家女人不是第一次
或者你的鸡鸡太小了 从缝隙进去了  没有搞破!
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 23:09

作者: L19921020    时间: 2010-3-4 00:09

我女朋友第一次也没血,不过我很相信她。=3=
作者: gezhong001    时间: 2010-3-4 03:05

我女朋友第一次也没血啊,但是看她的态度我相信她
作者: 持卡人    时间: 2010-3-5 14:24

不出血的意思就是处女膜没破,或者早就破了。

个人经验显示,碰到真正因运动而处女膜破裂的女孩的机率极小,所以一般来说,这类情况我会忽略不计。

那么,不出血基本上就可以认定为非处了。当然,你需要了解一下自己,是不是阴茎太短了,才一两个厘米,又或者太细了,连三个厘米的直径也不到。假如你的阴茎正常,你还相信她的话,我猜你的大脑可能有些不正常了。
作者: yaoayao    时间: 2010-3-5 14:33

我觉得因为运动造成的处女膜破裂的可能性很小。
一般的处女第一次做爱都有可能出血。但是出血量有多有少
在加上润滑液和精液的稀释 很大一部分几乎看不见。
楼主可以想一想,就是一层膜 能出多少血?
如果你相信她 很爱她 就不要在乎那层膜带来的困扰。
作者: a64499959    时间: 2010-3-7 01:41

没有出血原因很多 可能喜欢运动 扯破了 有可能不是第一次 还有处女膜很厚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2