标题: [成人游戏] [100226]姉です。~姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!~ 去垃圾版[2.73G] [打印本页]

作者: 8063811    时间: 2010-2-27 21:35     标题: [100226]姉です。~姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!~ 去垃圾版[2.73G]

遊戲名稱:姉です。(Death)~姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!~
遊戲廠商:アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
遊戲類型:對弟弟進行榨取ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=673737&gc=gc
原公司介紹頁:http://www.a-kaguya.com/products_HP/ane_death/index.html

附件: [100226]姉です。~姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!~ 去垃圾版[2.73G].torrent (2010-2-27 21:35, 110.5 KB) / 该附件被下载次数 3951
作者: wangshuai    时间: 2010-2-27 23:00

看不到图啊楼主你的预览图挂掉了补一下吧。这游戏不错真的非常不错。好吧我说实话我是被上面介绍写的游戏类型吸引过来的。遊戲類型:對弟弟進行榨取ADV。
作者: ALXGD    时间: 2010-2-27 23:39

故事似乎很单调的感觉。话说white album 2跳票让我很不爽。
作者: x0079    时间: 2010-2-28 00:17

弟控姐姐们的愉快暑假么,去官网看到游戏简介,8年未见的姐姐们么,8年啦,姐姐们都成长成色色的样子了咩。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-2-28 07:16

好游戏啊,巨乳御姐系列的最新作品,画面精致,人物形象完美,从官网的介绍来看,里面的H模式和以前的健身房还有公主与我这类型的类似,都是灰动的,这样比那些不会动的纯ADV画面又要好上一大截,故事情节也比较搞的,三个美人姐姐榨干弟弟的故事,老实说真的很羡慕游戏里面主人公的经历啊,苍天啊,大地啊,哪位神仙姐姐也给我送几个这样的MM啊!
作者: xie_tianhua    时间: 2010-2-28 11:24

御姐萝莉对我都是有致命的杀伤力!强力支持。
作者: abu0623    时间: 2010-3-1 11:48

看不到预览图
可惜了
还是喜欢御姐漫画,小萝莉看着想犯罪
作者: ken870404    时间: 2010-3-1 14:10

看不到楼主的图,不过看到下面热心的回帖,似乎这部H应该正合我口味……巨乳御姐。非常感谢楼主分享
作者: feng007    时间: 2010-3-1 17:53

看了介绍,典型的御姐型游戏,诱惑力十足,很喜欢,谢谢楼主的分享啦!
作者: extre    时间: 2010-3-1 18:18

竹子社新作一直在等,从最终电车痴汉开始喜欢这个公司,人设和cg都很精致
作者: 1234567890011    时间: 2010-3-1 20:28

请版主检查一下种子是否完整为何一玩百花的剧情时就会出现问题,一个是弹出错误框还有就是画面死机
郑重申明:不是灌水
作者: people121    时间: 2010-3-1 20:39

在网上找了一圈这个游戏
没看到这里竟然有
窗墙去
很期待这个游戏
谢了~~
作者: 寄生    时间: 2010-3-1 23:36

看不到图的点GETCHU介绍的,能看,这游戏的画风还是很不错的,下面介绍每日M也挺不错的
作者: syfsword    时间: 2010-3-1 23:52

期待中的作品,可是看不到图啊,能不能补一下。
作者: a561160465    时间: 2010-3-2 10:27

请版主检查一下种子是否完整为何一玩百花的剧情时就会出现问题,一个是弹出错误框还有就是画面死机
作者: rock22o    时间: 2010-3-3 10:36

不錯了~看了官網此game還有些動畫搭配~
謝謝分享!
作者: z5684382    时间: 2010-3-3 15:53

图挂了,楼主的题目不错,希望快点吧图补回来,谢谢!
作者: 1234567890011    时间: 2010-3-4 19:44

请版主尽快修复百花剧情的问题,以免当务下载。
不是灌水
作者: seed3919    时间: 2010-3-4 22:25

kaguya 我喜欢的四大社之一   历来的作品都很不错
这个也是这月必下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2