标题: [求医问药] 女朋友给口交 总想给她小便喝 [打印本页]

作者: ytgates    时间: 2010-2-26 13:51     标题: 女朋友给口交 总想给她小便喝

女朋友给我口交的时候,我总想让她喝尿。。。怎么办??、
作者: linfe    时间: 2010-2-26 13:53

这个不大好吧,一这要忍住,除非她自己要.
作者: xt486    时间: 2010-2-26 13:53

你心理有点问题,得治,你小小年纪就这样,长大岂不危险?
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-26 14:11

给你口交 你不是想射吧。
你是不是弄错了啊。
作者: xxl929    时间: 2010-2-26 14:28

口交中有些卫生的问题,一定要注意,而且向楼上说的,她的同意才有兴致
作者: elberfly    时间: 2010-2-26 15:17

如果你真给她小编喝了,那你以后还想不想让她再口交了。小日本的片子都是骗人的。三思啊
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-26 17:03

可能是不大好啊,要找到那是你的女人啊。谢谢
作者: 2790    时间: 2010-2-26 17:08

就算你女朋友愿意也要考虑啊,  吃吃精子还可以 , 喝尿有点不太好了   呵呵
作者: fwliyong1    时间: 2010-2-26 17:09

真搞笑,你也太坏了,你女朋友能给你口交已经是不容易了,你还想要使坏。不珍惜啊
作者: sex70253    时间: 2010-2-26 17:10

不妥不妥 喝了一次 下一次你gf就不愿意给你口了。
作者: cp800614    时间: 2010-2-26 17:11

LZ心太坏了吧。mm肯帮你口交算是不错的福气了。居然还想出这种招数?
小日本AV看多了?自己的mm可不能这么来
作者: wymhhy    时间: 2010-2-26 17:50

除非你不想让他再次为你做这个,你到底为了啥?
作者: wymhhy    时间: 2010-2-26 17:54

除非你不想让他再次为你做这个,你到底为了啥?
作者: jianghuyeyu    时间: 2010-2-27 01:08     标题: 是真的

我也有这样的经历
有一次,过年的时候,在我家里,客厅都是人,我俩在偏房。我坐在床上,女友给我口交。最后全射在她嘴里了,没想到她吐掉后接着舔小弟弟,还故意去搞马眼,那种感觉太强烈了,感觉尿意急剧上升,拼命的去忍,但是有一些已经排了出来。赶紧让女友吐出来阴茎,她还说,这次的怎么有点稀呢?
怕说出来她受不了,就说这是刚射过嘛,肯定稀了!
不知道女人潮吹的时候是不是这种感觉!
作者: 断天涯    时间: 2010-2-27 02:08

楼主的想法有点变态阿,再说鸡鸡硬的时候应该尿不出来吧
作者: 8319662    时间: 2010-2-27 02:47

她一喝就知道了·因为尿她喝了有苦味
我女友曾经不小心喝了
作者: schwein250    时间: 2010-2-27 04:19

你的口味还不算太重 如果那天你想给她吃屎的话 你就修炼成正果了
作者: 526626472    时间: 2010-2-27 05:50

这样是不可能的,在口交的时候你肯定是尿不出小便来的,如果你女友同意的话也无所谓的,楼主可能是日本的电影看的多了
作者: ice6688    时间: 2010-2-27 05:56

开玩笑了吧楼主,小弟弟那么坚硬的时候,能尿出来吗?
作者: zjjyh2o    时间: 2010-2-27 07:50

心理变态了,不妥不妥 喝了一次 下一次你gf就不愿意给你口了
作者: vcxzmnb    时间: 2010-2-27 08:36

呵呵,小伙子心理有点问题吧,最好不要在对方不知道的情况下做这种事情
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-27 08:41

如果你真的这么做了,你女朋友以后肯定不会给你口交了,要为以后着想啊
作者: chromium    时间: 2010-2-27 09:28

我其实想小便在老婆嘴里,老婆也同意的,但是心理素质不好,就是尿不出来。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 09:30

你太变态了吧也,女朋友给你口交就很不错了,一般的女生都不愿意的哈
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-27 10:26

呵呵 尿就不太好了 下次人家改不管了 ~!精液是有必要的呵呵
作者: lndhsx    时间: 2010-2-27 10:33

关键得看你女朋友肯不肯啊,如果人家不愿意,你这就有点过分了,口交是口交,毕竟和喝尿还是两回事
作者: zdbui    时间: 2010-2-27 13:41

个人觉得是心理问题,最好还是不要喝,这就要看你女友的心理承受能力了
作者: sanfreak1    时间: 2010-2-27 13:59

呵呵,还有这个想法,有意思,你可一定要忍住的,一旦发生了估计就不可收拾了,把你的精液给她行,给她尿液估计你就完了
作者: rhlzz    时间: 2010-2-27 14:11

我觉得楼主有问题,你GF给你KJ,你怎么还会有小便的意思?难道你还尿的出来,是不是JJ没感觉啦?而且心理也不正常啊。
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-2-27 14:12

千万别这样,怎么也是自己的女友,不是SM对象,我觉得这样不妥
作者: hf107    时间: 2010-2-27 14:28

这样不是太好吧,是不是看日本SM片子看多了,建议去看一下心理医生,有一点极端。
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-28 12:14

这个最好不要,你要是做了,他以后估计就不愿意给你口交了
作者: vaaa    时间: 2010-2-28 12:28

完事了以后自己也受不了吧
一嘴的味道,我就不信你mm能受得了
作者: wq15933850    时间: 2010-2-28 13:48

你肯定是看A片看多了吧  大多数女人肯定都不会同意  就算是小姐可能都不肯
作者: vvliu    时间: 2010-2-28 13:56

引用:
原帖由 schwein250 于 2010-2-27 04:19 发表
你的口味还不算太重 如果那天你想给她吃屎的话 你就修炼成正果了
这位弟兄。。。弓虽。。。
这种时候强行排尿自己也很难的,她跟难受,所以。。。有什么意义呢。
纯粹SM象征而已,不推荐。
作者: jixiaoji    时间: 2010-2-28 13:58

楼主喜欢SM啊。可能那样想起来比较刺激吧?
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 18:02

太重口味了吧,不要这样,你的GF肯定嬲死你的。
作者: zq0624    时间: 2010-3-1 20:10

这个好像不是很好啊,如果女朋友不喜欢那就很麻烦了
作者: dongwenbo    时间: 2010-3-1 20:32

那是自己的女朋友啊,,还是不要了...万一以后变成自己的老婆了呢  所以要珍惜
作者: z393446808    时间: 2010-3-1 20:47

女朋友愿意为你口交,说明爱你,你怎么会有这么龌龊的想法
作者: 爱拉拉    时间: 2010-3-1 20:49

口交的时候应该不会想小便吧?楼主是不是心理有问题?
作者: 1031451822    时间: 2010-3-1 20:55

那要看你女朋友愿不愿意了,她要是愿意,那还有何话说,要是不愿意,可别硬来。
作者: waddie    时间: 2010-3-1 21:08

有点变态呀。楼主是不是小日本的片看多了。其实那都是假的,自己想一下,嘴里含口尿是什么感觉?
作者: yaogun    时间: 2010-3-1 21:10

貌似有点点SM的味道,看来楼主比较喜欢重口味

喝小便很不卫生的
作者: zhouli642    时间: 2010-3-1 21:13

哦,要得她同意啊,她可是你女朋友唉,要讲卫生的啊,你可能心理有问题啊。
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-4 00:36

问题你这个时候能不能尿出来,这才是关键,好像勃起的时候小便蛮困难的吧!
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:02

这只是你的性爱好开始扩展了,对一些基本的性爱已经无法满足,正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2