标题: [心语] 什么叫做爱 [打印本页]

作者: liboshisb    时间: 2010-2-26 13:31     标题: 什么叫做爱

什么叫做爱,我常常问我自己。
为什么我总是失去了才知道珍惜,
也许人往往这样,
我也不知道我怎么了,
每到晚上就常常想起她,
因为她我渐渐喜欢名字里带慧字的人。
因为她名字里也有。
她曾经什么都没有对我说。
我曾经也没有对她成若什么。
但我现在后悔了,我开始懂了失去她对我有多么痛
人们都说时间是疗伤药这也许。
我开始努力的忘记她,开始我得生活。。
作者: nnyinbobo    时间: 2010-2-26 14:42

人生苦短,能爱的时间更短;人生爱的次数有限,而刻苦铭心的次数更有限。所以,我们要正视自己,正视现实,要珍惜自己,更要珍惜曾经的爱。只有正视了,才能摆正位置,得到同一水平的爱;只有珍惜了,我们才对得起我们所付出的爱。但话说回来,真正的爱一旦失去,我们也不要气馁,不要颓废,因为爱只能也只会光顾那些真诚、真心有爱的人。朋友相信我吧。
作者: 银河稀客    时间: 2010-2-26 17:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啊虫    时间: 2010-2-26 21:12

爱,到最后是忘记。
很残酷的现实,
但我想,有现实才有追求吧
作者: 加油站抽烟1    时间: 2010-2-28 18:14

什么是爱?没有人说的清楚,失去的时候就一定会发现什么是爱吗?如果从新得到一定会爱吗?不一定把
作者: hubilai888    时间: 2010-3-1 13:32

爱是一个恒久的主题,也是人与生的感受,我觉的关键是懂的爱,也要懂得去付出自己的爱给予对方,相爱毕竟是两个人的事.
作者: peterl    时间: 2010-3-1 14:45

爱就是要痛通快快的过把瘾,莫待花落空折枝
作者: yy315246    时间: 2010-3-1 20:20

像是上面说的一样 爱是两个人的事 一个人永远谈不上爱  爱就告述她 爱才能成为真正的爱
作者: potianji    时间: 2010-3-2 00:26

爱是一个人的事,自己心里的一种情感的表达方式,和不爱一样!
作者: 96932    时间: 2010-3-3 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

爱是一种情操,
爱是一种无私的给予,
爱是心甘情愿,不期待回报,
所以,爱是伟大的,圣洁的;
做爱是现实的,
做爱是快乐的,
做爱是本能的,
所以,做爱就像吃饭,睡觉一样,不可缺失的,
所以,做爱,舒服就行,快乐就好!
爱与做爱,是不同范筹的,区别待之为好
作者: baiyunshan    时间: 2010-3-4 13:04

爱是一种自做多情的想象 呵呵 归依的到了现实 就找到了坟墓 呵呵
作者: clubman29    时间: 2010-3-5 02:12

“爱”?“做爱”?
这是个问题。
我知道有父母之爱,有朋友之爱。
亲情友情。
至于爱情,似乎离我还有段距离呢。
做爱。
如果只是指男女之事,似乎很早就懂了。
但是,男女之情,还是需要好好培养,细细维护吧。
作者: zhangyemm    时间: 2010-3-5 14:41

爱情是捉摸不透的,现在爱上了一个女人,但是我不知道她爱不爱我,希望老天给我机会,我会好好爱她。
作者: wsdcz890320    时间: 2010-3-6 12:36

引用:
原帖由 96932 于 2010-3-3 10:47 发表
爱是一种情操,
爱是一种无私的给予,
爱是心甘情愿,不期待回报,
所以,爱是伟大的,圣洁的;
做爱是现实的,
做爱是快乐的,
做爱是本能的,
所以,做爱就像吃饭,睡觉一样,不可缺失的,
所以,做爱,舒 ...
这位仁兄说得极是!现在连小学生都知道xxoo了 想当年我们说喜欢都被别人笑
作者: zsd405    时间: 2010-3-7 14:04

爱只是一种感觉,它只能寄托在某一件事情或者一个东西上。没有实体的感觉用什么样的语言也难以描述。
就好像围城一样,进去的人想出来,外面的人想进去,已经说的很多了,但是在这个问题上能说谁对谁错,谁好谁坏吗?
爱,只有真假之分。互相珍惜才是最重要的。
作者: luobenzhe    时间: 2010-3-9 18:31     标题: 好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你

好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你好好好顶你
作者: temptemp009    时间: 2010-3-19 23:43

“通往女人灵魂的通道是阴道”!给女人高潮就是最好的爱。
作者: yinlang014    时间: 2010-3-20 16:23

爱情有时候很简单,它只需在合适的时间碰到合适的人。
作者: ljcgod_123    时间: 2010-3-20 18:07

爱 首先得从父母开始 懂了 你爱你爱的人时 会给她很大的幸福
作者: suzhe    时间: 2010-3-21 16:33

有了爱,才可以做爱,爱是基础,做爱是行动。
作者: handlu    时间: 2010-3-22 09:42

heh呵呵,很好的呀,看見很有感覺,是不錯。有一種特別的心情,是做愛?還是愛?
作者: liujt12    时间: 2010-3-22 10:44

爱就是两个人都能为对方着想,为对方牺牲,
个人感觉有了性爱才有爱情
作者: 望月归来    时间: 2010-3-22 13:07

爱字的解释应该没有什么明确的说法吧
感觉就是 携子之手 与子偕老 的那种吧
作者: 忘情2    时间: 2010-3-25 20:41     标题: 什么叫做爱

爱她就不要进入他的生活,不要接近她。
想让她幸福就要放弃她。
请问有几个人能做到这点?
两人真的幸福吗?
有时候女人真得好难理解!不知道她那句是真那句是假。也许时间是治疗伤痛最好的良药。
作者: yellowkoop    时间: 2010-3-27 14:48

天涯何处无芳草,楼主想开点,其实人生处处有春色的
作者: ty1172381    时间: 2010-3-27 20:58

楼主让我想起了纯真的大学时代 那柏拉图的单恋
作者: 5352550    时间: 2010-3-28 00:56     标题: 回复 10楼 的帖子

我 完全不同意 你的看法  
爱不是不期待回报的白痴行为!
不希望被爱的人不会有爱
附诗一首:
          致橡树
       舒婷
   我如果爱你——
  绝不像攀援的凌霄花
   借你的高枝炫耀自己;
  我如果爱你——
  绝不学痴情的鸟儿
  为绿荫重复单调的歌曲;
  也不止像泉源
  常年送来清凉的慰藉;
  也不止像险峰
  增加你的高度,衬托你的威仪。
  甚至日光。
  甚至春雨。
  不,这些都还不够!
  我必须是你近旁的一株木棉,
  作为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下
  叶,相触在云里。
   每一阵风过
  我们都互相致意,
  但没有人
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干
  像刀、像剑,也像戟;
  我有我的红硕花朵
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬。
  我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭、流岚、虹霓。
  仿佛永远分离,
  却又终身相依。
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  爱——
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,足下的土地。
作者: 瓶子1983    时间: 2010-3-29 15:44

哥们 下次发文把标点写上 你到底是问什么叫做爱啊?还是问什么叫做——爱啊?
不过我看 对你也没什么分别————
作者: xjwb    时间: 2010-3-29 17:13

简单说,就是你能包容她/他的一切,包括优点和缺点,希望能和她/他走完这一生。
作者: ly9921    时间: 2010-3-31 18:44

这世界上没有后悔药吃,只能怪你当初不珍惜,现在晚了!
作者: chaoxiang1007    时间: 2010-4-6 20:24

我感觉爱 就是一种相互的扶持。 相互的谅解 相互的关心
作者: qwe85588718    时间: 2010-4-7 21:03     标题: ··

爱就是包容,爱就是理解,爱就是爱他的好,爱他的坏·
作者: qwe85588718    时间: 2010-4-7 21:04     标题: ··

爱上一个不该爱的人,那么就会痛苦,爱上一个该爱的人,拿才叫幸福
作者: qwe85588718    时间: 2010-4-7 21:05     标题: ··

勇于面对自己爱的人,敢于追求自己的幸福,不要在乎别人异样的眼神
作者: qwe85588718    时间: 2010-4-7 21:06     标题: ··

我觉得爱就是牺牲,为了你爱的人,你看可以牺牲你的所有,你的物质财富,你的精神
作者: free2u    时间: 2010-4-8 15:24

爱让人成长,如果是你的不懂珍惜,让你失去爱, 那就好好学会珍惜,学会爱。
作者: wazt    时间: 2010-4-9 08:14

什么叫做爱,两个人互相珍惜这就是爱,我想如果不珍惜就不配被爱
作者: 新森林    时间: 2010-4-10 14:24

问世间情为何物,直教人生死相许,可是世间能有几人真的又懂得爱情呢,当我们相爱时,我们不懂得怎么样去爱,也许相爱容易相处难,我们不的不放弃了,也许我们压根就没有爱的能力,不知道是那一位大师说过:爱情是悬崖绝壁的花朵,采摘她需要勇气和爱的能力,当我们真的失恋时,才感到他的可贵,我真诚的喜欢SIS的每一个人都有爱的勇气和能力,不会有一天如此的:"曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…去后悔一万年"

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2