标题: [自压无码] [rmvb/470mb]丝袜妹妹中出内射 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-2-25 19:30     标题: [rmvb/470mb]丝袜妹妹中出内射

【影片名称】: 丝袜妹妹中出内射
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 470mb
【影片时间】: 1:11:02
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ae2c7401e5768bba30fc287b9df70423b0539d93; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 丝袜妹妹中出内射
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 470mb
【影片时间】: 1:11:02
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ae2c7401e5768bba30fc287b9df70423b0539d93; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i49.tinypic.com/nnjuir.jpg[/IMG]

[IMG]http://i46.tinypic.com/2vb6kh2.jpg[/IMG]

附件: 丝袜妹妹中出内射.torrent (2010-2-25 19:30, 41.02 KB) / 该附件被下载次数 35190
作者: cupidjin    时间: 2010-2-25 21:28

这个mm真骚,日本人太有才了。这个姿势貌似不是很舒服的说。衣服撕的很性感
作者: linmarklin    时间: 2010-2-26 08:49

看到丝袜标题进来的,可惜图床好像是挂了,冲着丝袜也得支持楼主啊。
作者: wangwing    时间: 2010-2-26 08:50

这个MM有种特别的感觉,反正是偶很喜欢的类型,这样搞法也让想入非非,谢谢分享,红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-26 09:29

MM很不错,最进看过她不少片子了啊,好象挺火的一个女优
作者: xcx0525    时间: 2010-2-26 09:47

比较性感哦。看了还有点感觉哦。支持楼住给个红心
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-26 11:29

丝袜MM口含真知棒,小穴里插着大肉棒,真是别有风味。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-26 15:13

女优长得比较可爱,如果丝袜是那种更透明的就更吸引了。
作者: lovesex1985    时间: 2010-2-26 18:35

不错的片子,不过就是她丝袜厚了点,如果能再薄点会更刺激。
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-26 20:47

这位妹妹很嫩,丝袜诱惑本身也是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: youlong727    时间: 2010-2-26 22:23

冲着丝袜来的  果然没有失望 先支持了  楼主发帖辛苦了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-27 08:59

那男优的鸡鸡长的太怪了吧?怎么好像是狗的,带倒钩?
作者: jackytalent    时间: 2010-2-27 10:52

看他的样子好像年纪不小了,但是感觉还是很好,谢了
作者: benimaruk    时间: 2010-2-27 11:21

妹妹穿着丝袜被男优大力的内射真是让人热血沸腾,谢谢楼主。
作者: yakedai    时间: 2010-2-27 12:39

小日本就是有创造力,什么花头都可以想出来,佩服!
作者: bear38    时间: 2010-2-27 14:39

丝袜妹妹看着就是有冲动,dd一下就立起来了。丝袜美腿那手感简直太棒了
作者: enzo1860    时间: 2010-2-27 15:06

图片看上去很诱惑哦,丝袜加上撕衣服的快感,一流,表情也很享受,下了,谢谢楼主!
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 21:32

虽然长的很嫩但是腿貌似粗了点哦

丰满系的就纯支持了
作者: zippoa18    时间: 2010-2-28 14:13

女主角的穿着也太有诱惑力了.很喜欢.谢谢分享.
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-28 15:04

看过她的一部什么电视台 主持的 后面太淫荡了 叫男AV排队轮流内射她 真不是一般的淫荡
作者: wovinyaosese    时间: 2010-2-28 23:45

这位妹妹很嫩,丝袜诱惑本身也是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: unchina    时间: 2010-2-28 23:50

看第一图 mm满脸的沧桑,又看第二图,那弯钩的jj,女优真实敬业,可敬啊,身材和脸都是不错,此女乃九曲十八弯穴,骑坐更是爽到极点,感谢楼主,小弟收下
作者: lsc0069    时间: 2010-2-28 23:55

很有创意啊,姿式摆的都很正点,感谢楼主发片!
作者: baozi521    时间: 2010-2-28 23:57

图貌似有点儿少。但是片子不错。纯支持~谢谢lz
作者: haibo2003    时间: 2010-3-1 00:09

近来非常喜欢丝袜片,很有想象的空间,所以一定要下来看看
作者: 329215023    时间: 2010-3-1 00:27

内裤都湿了,感觉很不错,长的可以,谢谢分享!
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 00:29

丝袜的咱是一定要支持的,可惜看不到图的说。。。
作者: 我爱网丝    时间: 2010-3-1 00:37

不错啊 个人很喜欢看穿丝袜的片子 谢谢分享了!!
作者: lj12346789    时间: 2010-3-1 00:53

这个不是并木优吗》?这部片子还是和不错的 支持一下
作者: lingpkk    时间: 2010-3-1 00:59

年纪好象有点大哦。不怎么喜欢纯支持一下哦。就不下了
作者: tubb777    时间: 2010-3-1 01:06

谢谢楼主分享,我先收下了,希望楼主以后多多发点让大家喜欢的片子
作者: 古怪过客    时间: 2010-3-1 01:12

能够得到如此的加分评价,不管如何都要仔细看看的
作者: a59405459    时间: 2010-3-1 01:14

要是能更暴力点就更好了,丝袜系列是我的最爱,最好腿再长点,更性感
作者: 7330735    时间: 2010-3-1 01:55     标题: 11

丝袜+中出 没有任何理由拒绝!  感谢楼主 红心送上
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似此女年纪有点大了吧 感谢楼主分享 辛苦
作者: faqingshu    时间: 2010-3-1 04:41

谢谢大大。不过还是看不见图片,回帖支持一下
作者: 13957685491    时间: 2010-3-1 07:12

MM还行,个人感觉选折薄的丝袜感觉上会更好
作者: yyd1918    时间: 2010-3-1 08:29

就是冲着丝袜片来的 谢谢楼主分享 下载收藏
作者: weiq114    时间: 2010-3-1 09:37

怎么看不到图,影片时间有点短啦,丝袜诱惑?
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

总觉得日本的MM不是普遍偏老是偏小,难道日本人的性癖好都是很特别的吗!
作者: y1y89    时间: 2010-3-1 10:20

图挂了。全是XX。看不到预览啊。在犹豫是下还是不下。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:28

图片里的样子似乎有点老,皱纹都凸显出来拉,还有几张图没看见
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:32

丝袜厚了点有种特别的感觉,怎么看有点像那位歌星。
作者: wtgid33    时间: 2010-3-1 10:49

丝袜一直是我最喜欢的一种,而且这个AV也很性感,谢谢楼主分享。
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-1 11:07

丝袜一直是我的最爱,MM很有特点,让人心动。
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:12

这个女友好眼熟的样子,就是想不起是谁了...ANYWAY,谢谢LZ分享
作者: baijingsong    时间: 2010-3-1 12:18

图床挂里,什么也看不到,这个主题还是不错的,丝袜真是个好东西
作者: chaosdbuhe    时间: 2010-3-1 12:23

正在下,貌似丝袜的图并不多~个人觉得,一部片子是否属于丝袜类型,应该看ML的时候是否有穿~
作者: twg970739    时间: 2010-3-1 12:23

这个女优不错,我喜欢的类型,虽不觉得清纯但让人感觉很爽
作者: lf5885    时间: 2010-3-1 12:26

女的看起来还不错,丝袜是我喜欢的,感谢啦,红心送上!
作者: heweichi    时间: 2010-3-1 12:45

此妹子表情不错,丝网有爱,感谢楼主~~`
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-3-1 13:01

这女的叫什么来着的了 比较喜欢她的片子 谢谢了
作者: tancredo    时间: 2010-3-1 13:15

丝袜,每个男人都割舍不开的情怀,女主角好好表演吧
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-1 13:35

图片 很清晰  但是看不见全身  不好决定啊
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:48

女优的服装太独特了,长得也好看,谢谢楼主分享
作者: hjzwt12    时间: 2010-3-1 13:57

这个女的看起来很淫荡啊,长得也不错,黑丝一直是我最爱。
作者: azhuzz    时间: 2010-3-1 14:12

破洞式的穿着打扮总是让人情不自禁的热血沸腾
作者: wyrmarx    时间: 2010-3-1 14:33

看截图,视频好像压的有点变形哦,下来看看再说,谢谢楼主分享了。
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 14:38

女优还不错哦 长的很漂亮啊 身材也好 谢谢楼主分享啦
作者: zhanghua8109    时间: 2010-3-1 14:46

最喜欢内射片,多谢发片,楼主新年快乐,多多发片
作者: philiphf    时间: 2010-3-1 14:47

女的长的一般,但是她的衣服和丝袜却是绝对的亮点,乳头那里撕开了两个洞,内裤也是开档的,很是迷人啊!
作者: forever147    时间: 2010-3-1 15:58

看不到图片啊,全是XXX
不过喜欢丝袜的,收了。
作者: zj0225    时间: 2010-3-1 16:56

黑丝非常的诱人不过就是她丝袜厚了点如果能再薄点会更刺激
作者: 零式    时间: 2010-3-1 18:19

本人超级喜欢丝袜,黑丝白丝花样多的都喜欢,最不喜欢肉丝。
作者: xingyu811    时间: 2010-3-1 18:45

看她的相貌就感觉很骚吧!丝袜太那个了!和裤子一样了!
作者: yi1andvk4bc    时间: 2010-3-1 18:48

不错,不过丝袜坏了有些可惜,感谢楼主分享。
作者: linweifeng    时间: 2010-3-1 19:08

衣服真是撕得太有创意了
该露的地方一点都不遮着
而且撕得能唤起男人原始的兽性

作者: cy5475    时间: 2010-3-1 19:09     标题: 受不了啊

很喜欢啊,看着我都受不了,老婆不在家。自己手淫解决。爽
作者: aigo004    时间: 2010-3-1 19:23

不错哦,看着很销魂,下了,支持楼主,红心送上
作者: mm9    时间: 2010-3-1 20:15

这个好像看过,。叫什么糖果MM吧。貌似非常的骚呢
作者: xuge0077    时间: 2010-3-1 20:19

不错的片子,也是我喜欢的类型。谢谢楼主了
作者: xss110    时间: 2010-3-1 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

内设的片子哟,就是没有图,不知道女优长的怎么样,还是先下了再说。
作者: ymen11    时间: 2010-3-1 20:42

撕衣服丝袜都是通过专门训练的,你看他们拍这片撕得多专业吖!
作者: yhb7777    时间: 2010-3-1 20:56

最喜欢丝袜类型的了,谢谢楼主,希望多发点此类的片子。
作者: lalaxin    时间: 2010-3-1 20:58

看上去很嫩
我一般很喜欢嫩妹。。。。
支持楼主
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:08

非常喜欢丝袜.女的也漂亮.
感谢楼主分享.
作者: zmsxlt    时间: 2010-3-1 21:40

费劲九牛二虎之力看到了图片,看着还行,收藏了
作者: wzfsll    时间: 2010-3-1 22:17

先送上红心,再慢慢看,喜欢丝袜诱惑的影片,感谢楼主分享。
作者: hbucn    时间: 2010-3-1 22:59

恩, 我也是冲着丝袜这个来的, 可惜图挂了, 下种子里的图看看吧
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:18

丝袜MM口含真知棒,小穴里插着大肉棒,真是别有风味。这位仁兄点评可谓经典,我就不需多言了。
作者: li1399    时间: 2010-3-2 05:09

姿势挺骚的。,样子倒是罢了!呵呵,不过也不错
作者: devilcry99    时间: 2010-3-2 08:59

把丝袜搞烂感觉都不是太好?
不过还是感谢lz发片
作者: wei8830547    时间: 2010-3-2 09:01

样子一般啦,丝袜还是有看头的,红心送上,谢谢先啦
作者: sunlong555    时间: 2010-3-2 09:11

真是好片啊,找了好久都没发现,谢谢楼主。
作者: shuju007    时间: 2010-3-2 09:32

主楼应该把图片变小一些才上传上来,女优长得不错,谢谢
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:37

图挂调了,主题明确,看不到图真是急死人啊!
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 11:30

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: 都叫我兰兰    时间: 2010-3-2 11:31

额 妹妹黑丝内射 各种诱惑啊 可惜看不见图@@ 下种子看看
作者: hahawg333    时间: 2010-3-2 12:01

这裤子整的 太让人抓狂了 有野兽的味道 我喜欢
作者: 46987    时间: 2010-3-2 12:14

丝袜很有特点啊    不知道是那弄得啊嗬嗬嗬
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-3-2 12:17

标题不错,就是图怎么挂了,麻烦楼主给检查一下,还是我的电脑有问题?
作者: seapaine    时间: 2010-3-2 12:25

已阅,很骚的MM  还不错 继续支持发片 加油····
作者: yrf1987    时间: 2010-3-2 12:35

拍摄的问题,灯光把这个女优皮肤打的很差,本来不错的搞的没有情调了,纯支持下楼主吧
作者: 淫荡才子    时间: 2010-3-2 12:38

性感的小妹,太喜欢,不点红星都不行啊。。支持了
作者: xianwang621    时间: 2010-3-2 12:51

看不到图啊  不过是丝袜片就要支持一下 下来看看
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 13:11

喜欢丝袜系列,不喜欢这个丝袜,纯黑的没啥吸引力,,,,,,
作者: mouse5237    时间: 2010-3-2 13:26

丝袜美女很是吸引人 可惜进来趋势红叉
图挂了 楼主
作者: ilxx0815    时间: 2010-3-2 13:37

如果丝袜是那种更透明的就更吸引了 包芯丝袜最性感了
作者: haijieying    时间: 2010-3-2 13:48

不错的小日本,感谢楼主的好片子。支持你了。
作者: 风凌舞乱    时间: 2010-3-2 13:51

很喜欢丝袜片,可惜图挂了看不见。只能先下来看看了,希望不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2