标题: 米酒泡木瓜,功效不错 [打印本页]

作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 17:32     标题: 米酒泡木瓜,功效不错

米酒泡木瓜,功效不错
【使用物品】:米酒或是低度白酒(最好在15度以下)、新鲜木瓜一个
【经验年限】:2年
【细节介绍】:购买米酒一瓶500ML,把米酒倒入一个较大的瓶子,我用的是绿茶那种大瓶子,木瓜一个、去皮去籽,切条,估计选取250G左右泡入装有米酒的绿茶瓶子,密封盖子,浸泡两周后,开始引用,早晚空腹一次15ml。使用两周后硬度明显增加,时间上也有所增加。最好在饮用的那段时间配合进行提肛练习,效果更佳。

【利弊分析】:利就是增加硬度和时间,战斗更加有激情;弊嘛,其他都没有,味道稍微不是很好,但比起其他的来已经很容易接受了。

作者: 280631008    时间: 2010-2-24 21:41

米酒的功效真有那么神奇啊  说实话楼主说的提肛联系倒是很有效果的
作者: wangallan    时间: 2010-2-24 21:50

大哥 这个东西有用? 主要我喝万酒基本久睡了
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 11:29     标题: 回复 3楼 的帖子

一次只喝十五毫升应该不会睡吧,那你的酒量也太…了吧
作者: zjzj6332583    时间: 2010-2-25 12:08

这个不出意外应该也有丰胸的效果吧
呵呵
作者: WWSM    时间: 2010-2-25 12:13

是你自己的方法吗?能延时多长呀?木瓜好像是丰胸的!!
作者: whdxsuny    时间: 2010-2-25 12:52

对身体有没有害处啊?伤身就不好了,我对酒精过敏,看来只能免了
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-25 13:50

你就不怕他们之间有什么化学不良反映 有很多东西是不能直接用酒炮的
作者: bo116    时间: 2010-3-15 23:23

利就是增加硬度和时间,战斗更加有激情!还是打算去试试呀
作者: a539595427    时间: 2010-3-15 23:25

哈哈。小心把楼主的大奶头给喝大了哈。丰胸的。
作者: aixuejing    时间: 2010-3-16 22:48

今天我才吃的木瓜。就是没有米酒作陪。呵呵。
作者: 222097666    时间: 2010-3-28 15:57

是不是真的啊泡了试试看是不是喝喝更健康..
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-29 13:08     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得也是提肛的效果,米酒可以吗?酒精好像只能危害性能力吧,红酒可能还好一点。
作者: seoming113    时间: 2010-3-29 13:48

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。
作者: wbq2010163    时间: 2010-3-29 15:20

楼主方法很实惠啊,有空试试,呵呵,喝酒多了也不好.
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-29 16:04

不知道是不是真的有功效额  不过酒量不太好 喝一点点就会醉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2