标题: [原创] 18[原創]DP公司职场女性空姐篇贺岁巨作----影评《Fly Girls》[50P] ... [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-24 15:50     标题: 18[原創]DP公司职场女性空姐篇贺岁巨作----影评《Fly Girls》[50P] ...

DP公司春节期间的贺岁强片,继去年的《Teachers》和《Nurses》之后又一部职场女性系列的巨作(这2部片我之后陆续也会写,我有不少DP公司的存片)。撇开空姐这一完美的话题,不去看超过3个半小时的精心制作,单单来看看这豪华的阵容吧:Jesse Jane,Jenna Haze,Riley Steele(AV界的艾薇儿),Sasha Grey,Raven Alexis,Katsuni,Janie Summers。什么?你喜欢巨乳熟妇?这里也有,还有Lisa Ann,Nikki Benz,我相信光是看到这些名字你的兄弟已经坚硬无比了吧,那么赶快上图。

封面。

这4位空姐你能认出来么。   

Sasha Grey饰演在机场被扣留的游客。  

再来看看这3位巨乳熟妇。  

这空姐就是在玩火嘛。  

果然,空姐的起飞秀开始了。   

旁若无人啊。  

表演完穿衣服。  

提供特殊服务哦。   

Jenna Haze的BJ服务。  

当然还有女乘客需要服务啦,于是去找飞行员。  

这咪咪有点像人妖。

前后一起抠。

粗暴的深喉。  

高难度动作。

终于开干了。

后入式。

射你一嘴。  

Katuni带着2个乘客区角落里服务啦。

这饥渴的眼神。  

前后双插。  

真勤奋啊。  

仔细看看Jenna Haze的口活。

深喉开始了。

完美的屁股。

还有完美的腿型,完美的渔网袜,完美的高跟。   

空间小也有小的好处。  

有她永远不会缺少肛交。   

多少人想在这张脸蛋上发射。

这2个空姐去勾引老机长,结果机长心脏病发。

Sasha Grey这个女朋友还这么不错。  

3人舌吻。

瞧瞧,这才叫双飞啊。

连棒棒都有2个人舔。

这深喉有点吓人。

这算加磅么。  

还把自己男人的精华给别人吃。  

3位荡妇开始行动。

面对虎狼之年的3人,不知道是幸福还是痛苦。  

这球真大。  

果然男人不够用啊。  

好像3只小宠物争食。

这2个风骚的空姐Jesse Jane和Riley Steele又去勾引清洁工了。   

这该有多爽。

小母狗上树。

3人大战,当然要互相帮助。  

2个屁股并排,想干哪个干哪个。   

2张小嘴,想插就插。  

这舌头也很诱惑。   

最后再看下这4颗半球,虽然都是假的。

貌似有很多狼友找我求片求种,AV女优区是禁止求片的,所以回帖的时候千万别说,不然是会被扣分的。我的种子全删了,因为片太多,一个个也对不上号,大都下好直接删了。
我所有的片子都是在本论坛下的,如果大家想看片的话,直接去欧美区找找就可以,等级高的朋友直接搜索标题就好,谢谢大家理解,也给之前PM我求片未果的朋友们道个歉,实在是爱莫能助了。  

觉得好的话请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: yncxjc    时间: 2010-2-24 16:03

片子很精彩,还有啄木鸟的空姐系列也含有收藏价值哦!
作者: 人间道    时间: 2010-2-24 16:30

果然是部好片,应该是DP系列在2010年推出的一部重磅大片,片中不但云集了原《女海盗》原班人马出演,也加入不少的熟女肉弹,所不同的是采用道具还在云端之上,让人有一种赏心悦目的感觉,男优也聚集了不少的新生力量,看到了有几个是属于啄木鸟的御用重炮,可以说是重点打造的一部佳片,唯一遗憾的就是少了字幕,不然可谓是01年DP的经典之作
作者: 85184706    时间: 2010-2-24 16:42

這部片子看圖片感覺很不錯誒 哪里有下 我想下來看看
作者: vajra2000    时间: 2010-2-24 16:55

楼主太有才了.如此仔细地讲解.
这个片片刚刚下来,配合影评,看得更过瘾啊.
不得不说的是,投奔DP的Katsumi现在真是年华老去啊.肤色暗淡,皱纹明显,当然也可能跟美片比较写实有关系.唉,她可是俺心目中滴一代女神啊.
作者: Fifa09    时间: 2010-2-24 18:10

楼主太有才了.如此仔细地讲解.
这个片片刚刚下来,配合影评,看得更过瘾啊.
不得不说的是,投奔DP的Katsumi现在真是年华老去啊.肤色暗淡,皱纹明显,当然也可能跟美片比较写实有关系.唉,她可是俺心目中滴一代女神啊.
作者: aucan    时间: 2010-2-24 18:11

支持空姐,真是漂亮!!可惜只能看看而已,支持楼主,支持原创
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-24 18:16

这个片子太精彩了!楼主的影评也确实到位!有这个片子的种子么?想下来看看!
作者: sqpentu01    时间: 2010-2-24 18:20

她是不是还有一部片子,叫《加勒比海盗》的,好像看过
作者: gaosan14    时间: 2010-2-24 19:46

前几天刚看,感觉跟TEACHERS跟NURSES还是有差距的
作者: laothank    时间: 2010-2-24 19:55

teacher的下了,都不错,那些女优。看来这部也得到其他地方找找
作者: zhaono43    时间: 2010-2-24 20:04

果真是贺岁大片啊  工具貌似真是飞机 加勒比海盗是她的
作者: happyyear    时间: 2010-2-24 20:06

是新片啊,记得之前有看过一片类似题材的啊!
作者: jasonjia    时间: 2010-2-24 20:08

这部片子我已经看过,十分精彩
可以与加勒比海盗相媲美
作者: gaoxing0925    时间: 2010-2-24 20:10

楼主辛苦了, 美女如云, 情节也很精彩。
作者: caosuricheng    时间: 2010-2-24 20:43

DP是我下的片子最多的公司了,这个片子又是我喜欢的,支持楼主一下
作者: HELIAN    时间: 2010-2-24 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

DP公司职场,超级无敌清晰,不错!!!!
作者: kswzgb36    时间: 2010-2-24 21:45

太好的影片也有不好的地方,因为要看好多次才可以看完啊!
作者: decny    时间: 2010-2-24 22:04

胸前的球好壮观啊,臀感不错~找来看哈,多些LL分享~
作者: laoli723    时间: 2010-2-24 22:11

楼主介绍的够详细,片子不错。感谢楼主精彩奉上。
作者: laoli723    时间: 2010-2-24 22:11

楼主介绍的够详细,片子不错。感谢楼主精彩奉上。
作者: xl8812    时间: 2010-2-24 22:34

果然是部好片,应该是DP系列在2010年推出的一部重磅大片,Katsumi现在真是年华老去啊.
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-24 23:01

啥时候有这样的飞机坐坐该多好啊 可惜这只能是幻想了
作者: 至尊宝.Z    时间: 2010-2-24 23:28

太经典了,太精辟了,这么经典的片子应该多上传,让大家都多下几次,应该多温习啊!
作者: 西西理由    时间: 2010-2-24 23:46

这部片子我正在下载当中,绝代期待!那么多明星,不容错过!
作者: cm4    时间: 2010-2-25 00:01

看这些预览图,感觉能够乘坐这样的航班绝对是一种幸事!
作者: feikushouda    时间: 2010-2-25 00:15

太老了吧,实在是够沧桑啊,没有亚洲女友水灵啊!
作者: xxrrbb    时间: 2010-2-25 00:45

好片子啊 看过几部空姐类型的片子感觉还是欧美的好
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 00:51

DP最近都是大制作,好奶云集啊!上欧美原创去搜索下,好好看看Jenna Haze和Riley Steele的表演
作者: andrew2046    时间: 2010-2-25 01:04

欧美的都习惯大制作啊,看了那么多片,总感觉欧美的片在剧情上要更贴近生活,动作激烈程度上要更加猛烈;日本的片和欧美的比起来是胜在奇思妙想上面,也因为这一点我还是偏好于日本片,但是这一次看到的欧美拍摄的空姐题材的A片,可以算的上是我看过的最牛逼的了空姐片了(当然也可能是我孤陋寡闻),但是就凭这一点我就要义无反顾的支持此贴。当然金无足赤,人无完人,片也就没有所谓的完美之片了。此片给我的感觉是剧情安排的好,女优质量相对出众,制作的也很精心细致,但是封面有点败笔了。细细看去,左上第一位的那位女优的长相实在是有点抽象,感觉相当诡异,我看到其他的都觉得挺兴奋的,但是一看到左上角那个女优,我感觉我的心情全无了。这也许就是此片的败笔了,有点可惜。
作者: heorxu    时间: 2010-2-25 01:19

这样的服务太舒服,假如有这样的航空公司,我愿意每次都坐,在航空中享受服务,太美妙。
作者: pc027931    时间: 2010-2-25 01:25

看楼主的倾情介绍,一定要下下来欣赏一下。个个都是重量级的啊
作者: 5392637    时间: 2010-2-25 02:20

真的很强悍,如果是我的话早就爬下了!几个女人搞一个男人,恐怖~~~
作者: fdy1045    时间: 2010-2-25 04:43

这个片子很精彩,楼主的影评也确实到位.有这个片子的种子么?如果有请给我短信息.
作者: 希志あいの    时间: 2010-2-25 04:57

没办法,命苦呀,2G的刚下完又发现大大发了个6G的,没办法,只有再重收了遍高清的。
作者: interhere    时间: 2010-2-25 06:09

这个片子很精彩,还有剧情的,看着很过瘾!
作者: hhuufei    时间: 2010-2-25 10:05

果然是巨作 明星多 题材好 这部还没看过呢 去搜种子去
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-25 10:15

不知是不是DP和啄木鸟拍摄镜头在光线,色调上的使用理念不一致还是怎么的,已经褪去青涩的熟女卡苏米应该更显艳色,在这部大作中,看不到,基于色调反而显得人老珠黄,每每让我等激动沸腾的嫩逼看上去像久经地狱炼火____一片漆黑模糊,没有一丝美感,就我个人而言,这点不同之处恰恰就是这部模仿啄木鸟航空系列路线的作品最大硬伤所在,让看惯唯美啄木鸟的道友大为诟病同时也让人有种狗尾续貂之嫌,要么做的更好,要么另辟溪径!
作者: lrh1757    时间: 2010-2-25 10:19

大都是3P,很少有一对一的场景,DP公司的女优大都胸是假的,看起来很爽
作者: wg110    时间: 2010-2-25 11:03

很不错 就是有些女优没对上号 呵呵 只能怪小弟才疏学浅啊  谢谢楼主了
作者: jinnazi    时间: 2010-2-25 11:29

有情节,有故事。比单纯的场面好多了,比较钟意这类作品。
作者: 啤酒桶    时间: 2010-2-25 11:55     标题: 本贴共获得感谢 X 3018[原創]DP公司职场女性空姐篇贺岁巨作片子

片子我没看过。但是看图片还是很提性欲的。3位空姐的口活不错。楼主辛苦了支持。
作者: lhf0960    时间: 2010-2-25 12:34

真的是部好片子啊,情节也很不错啊,特别喜欢女优那渴望的眼神,感觉真的好真实啊,谢谢楼主
作者: foxlin    时间: 2010-2-25 12:36

这样的影评让我看片子的时候能更加深入了解,谢谢
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-2-25 12:41

还是比较经典的!但是都有点太小了!如果假的乳房可以做的更大更真实其实会更好!
作者: 尖端之舰    时间: 2010-2-25 12:54

真是不错啊,不过这几个女优我不是太喜欢。
作者: maxtop001    时间: 2010-2-25 13:10

不是很喜欢的类型的,但是身材都没的话讲,不错拜谢发图。
作者: shibushia123    时间: 2010-2-25 14:18

这个相当精彩啊,要是真有这种航班估计早就提前几年的票都没了
作者: jesshot    时间: 2010-2-25 15:03

Jenna Haze心目中的完美AV女优 她的片子我都会收集
作者: lms1090897715    时间: 2010-2-25 15:08

很想看啊,都是大肉弹巨星,这么经典的电影不知道哪里有的下来欣赏欣赏啊
作者: rong1314    时间: 2010-2-25 15:24

通过楼主的影评才发现到这部片子的精彩之处,的确是难得一遇的好片,值得珍藏。
作者: macrolip    时间: 2010-2-25 16:07

下载了刚看完,大概意思都明白了,没有teacher 和nurses过瘾呀!
作者: dahuzicy    时间: 2010-2-25 19:01

太好了谢谢了,这个片子一定得顶。 ,都是美女,不得不看
作者: abdabc    时间: 2010-2-25 19:33

话说跟加勒比海盗差不多啊,是同一家公司出的么?
新人难混啊
作者: KWS123    时间: 2010-2-25 20:42

太诱人,看的饥渴死我,真是嫉妒死我了,
生鲜活物啊,有几个女的奶子都好挺,好喜欢。

支持楼主!
作者: 8831226    时间: 2010-2-25 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

请来的都是名女优  类似的大片还有啄木鸟的空姐系列     近日在western authship seed 板块 这部片很热
作者: 利刃    时间: 2010-2-25 21:05

虽然奶子很假,不过那个屁股很完美!3P的时候少个叠罗汉
作者: utarmstrong18    时间: 2010-2-25 21:06     标题: 剧情不错

在飞机上,导演想法很好啊,不过看起来,好几个女优都有点老了,总体不错
作者: bingo9532    时间: 2010-2-25 22:04

我也去欧美区找找了
这个实在太诱惑了啊
谢谢楼主
这片子的元素 包括 空姐 制服 丝袜 肛交 颜射等
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-2-25 22:06

跟这个比起来,我还是期望加勒比海盗3什么时候拍出来啊,AVN里STONE都说了,在第三部里要与斯塔内蒂决一胜负了
作者: ilylsk    时间: 2010-2-25 22:18

感觉欧美的片子都太激烈了 就像下坡 一开始就停不下来了 要是能刚柔并济的话 影片的观赏性就能更进一步了
作者: 2503896    时间: 2010-2-25 22:21

这片子真的很棒吧!美女阵容很强大,各种口味都有,一网打尽,让所有人都可以有理由喜欢,是应当收藏的作品!
作者: dla    时间: 2010-2-25 22:34

正在下载这部片子,对欧美的不熟悉。谢谢楼主详细介绍。
作者: tomsting    时间: 2010-2-25 22:38

看到这么多的大奶子妹妹,可过瘾了,还这么淫荡。
作者: yuan17871    时间: 2010-2-25 22:39

还真是挺细腻的一部作品 值得期待感谢推荐
作者: braveheart26    时间: 2010-2-25 23:58

看这部片子完全是冲着sasha grey去的
作者: dnz2008    时间: 2010-2-26 00:06

感谢楼主分享   此片 还不错啊:  可惜没种子`
作者: aroundgaya    时间: 2010-2-26 01:58

能像楼主这样发帖的不多了,这种认真的精神值得赞扬。
作者: dbjg55516    时间: 2010-2-26 02:18

好东东哟,好像在前面有发,赶快把。哈哈,看看再说吧
作者: zeusleo    时间: 2010-2-26 02:30

这部片子本来没有怎么样,但是被楼主这么一解说就变得很有看头了。。。
作者: zhu999    时间: 2010-2-26 08:14

非常好看的影片,空姐题材的A片不是很多的,这部算是很好的之一。
作者: tomzhoukai    时间: 2010-2-26 08:59

这部片子我看过的确是拍得不错,但看完楼主的影评我有一种再看一遍的感觉,谢谢你的评论。
作者: zsmhrd    时间: 2010-2-26 09:19

Katsumi的表演还是那么到位,永远支持她,感谢她一直给我们带来那么多的欢乐。
作者: vile    时间: 2010-2-26 09:40

Jesse Jane 和 Katsuni整容太过分了。以前还好,现在只是觉得恐怖。
作者: huyug123    时间: 2010-2-26 10:23

DP的职场系列和海盗系列都是精品中的精品,期待传说中的海盗三!
作者: zhangweijin    时间: 2010-2-26 10:38

不错,好片子,都是我喜欢的女优,支持楼主!
作者: sisning    时间: 2010-2-26 11:23

此MM人小波大,身裁不着但感觉上人小了一点波太大有点不协调。波型不配身型!
作者: gong1    时间: 2010-2-26 11:24

这个片子太精彩了!楼主的影评也确实到位!有这个片子的种子么?想下来看看!
作者: kungking    时间: 2010-2-26 11:30

楼主说的三部片子,我看了两部,那部教师的片子,到还没有看到,找个机会看看!
作者: zzz330688    时间: 2010-2-26 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子经典。我刚下料。真不错。怎么来的不不清楚。敢写
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-26 13:32

这种航班履行真是一种享受,可惜不知道哪里有,有的话可能也无缘
作者: wwhb6869    时间: 2010-2-26 14:00

谢谢LZ介绍这样好的空姐片子!最喜欢Katuni,那个眼神,那个表现力,绝了!下了她不少片。
作者: everyday快乐    时间: 2010-2-26 14:05

DP的片子,现在确实不错,而且这个制服系列搞得都不错,我最喜欢《teacher》,这个片子,它的色调灰了吧唧的,我不太喜欢。
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-26 18:24

真是鸿篇巨制,不知道这样的航班,花销如何?
作者: qinluy    时间: 2010-2-26 20:28

然是部好片,应该是DP系列在2010年推出的一部重磅大片,片中不但云集了原《女海盗》原班人马出演,也加入不少的熟女肉弹,可以说是重点打造的一部佳片,唯一遗憾的就是少了字幕,不然可谓是01年DP的经典之作
作者: shongb    时间: 2010-2-26 21:25

肛门 操 才爽呢。每个人口味不同罢了。 前面的你哪方面 都没法满足人家,对你内心有阴影
作者: daocaoren009    时间: 2010-2-26 22:19

空姐制服特殊服务一样都不能少,标准星级招待与国际化服务态度在这些欧美女郎身上值得搭乘此次班机!
作者: epijjyi    时间: 2010-2-26 22:29

很棒的影評真是太專業了
裡面只認識Jena Haze 跟Kasumi
不過有這兩個女優就讓我興奮不已了
thx share
作者: zjjordan    时间: 2010-2-26 23:06

好象我一个都不认识也~还要多多学习啊~~
作者: dudusou    时间: 2010-2-26 23:47

还不错,不过看完图片没什么感觉,这些女星比起90年代的女星差距还是蛮大的。
作者: liangwenxue    时间: 2010-2-26 23:57     标题: 不错啊,支持你...

剧情片的人就是不错啊,希望楼主发多点,和我们分享下...
作者: operation0    时间: 2010-2-27 00:06

果然很重口味啊,最赞的是还有情节。
楼主的图文介绍有一套啊。
作者: lncy    时间: 2010-2-27 00:14

刚欣赏过明星云集的贺岁大片《Fly Girls》, 读完LZ的影评应该马上再看一遍, 好加深理解. 谢了.
作者: flanker0000    时间: 2010-2-27 01:09

前几天刚把《加勒比海盗》下载收藏 不想又有如此最棒作品出台 赶紧找资源去 感谢楼主分享
作者: 李小龙loong    时间: 2010-2-27 02:03

他们的影片看了不少了,诸如加勒比海盗,校园故事了  不错 很有感觉
作者: mohunshi    时间: 2010-2-27 04:29

送你红心,代表我对你的敬仰!
小弟自小{发育时期!莫以为我是个怪物}
喜欢欧美专辑,但又不懂得英文,真失败,唯有往大神们来套个套路就是了
作者: smallbean    时间: 2010-2-27 04:39

明星云集啊,这样的包机谁都会想要去乘哦~~
作者: 默默的注视    时间: 2010-2-27 10:50

此片绝对精彩。个人比较喜欢jenna haze。天使的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-2-27 11:26

好的美女,好多明星啊.这么多美女给我一个有好了,体型都是那么好
作者: 上来瞧瞧    时间: 2010-2-27 11:28

这么强的片子
那里有下的啊
有的发下谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2