标题: 【原创】冈本003使用感受 [打印本页]

作者: babagsm    时间: 2010-2-24 14:03     标题: 【原创】冈本003使用感受

【使用物品】:冈本003
【经验年限】:2年半

【细节介绍】:2年半前第一次使用冈本003,也是从朋友处无意中听到的,后来去超市买TT的时候一直没找到这个牌子的(现在大超市里都能看到了)。一次陪女友逛屈臣氏的时候终于发现了冈本003,包装是银白色的,看起来就比较精致。看了下价格,3个装的要36元,真是贵,但还是咬牙买了下来。打开盒子,里面装TT的小包装感觉比一般TT的包装要厚一些,后来撕开的时候也验证了这个观点,比以前用的要相对难撕开些。打开后仔细看了下,好像是要薄点,那时觉得可能是心理作用。套上后用手尽量把TT全部粘在DD上,确实感觉特薄,用手抚摸的时候没有戴着TT的感觉。进入后,心理感觉爽极了,几乎和没戴TT一样。因为还没结婚,所以和女友做爱的时候不戴套的次数少之又少,但是用了冈本003,觉得那钱花的值。女友倒没有多大的感觉。后来又用了冈本003黄金色的那种,和银白色的是有所区别的:
      白金003的套身是普通型的,前端有储精囊,形状与普通安全套一样;
  黄金003是异型安全套,套身前端没有储精囊,而是按照人体阴茎头结构制作的

【利弊分析】:利:和不戴TT的感觉接近,爽极了
                     弊:价格太贵,现在买大盒装的算了下平均还要8、9块
      请各位朋友点右上角的红星支持下小弟哦

作者: mi24    时间: 2010-2-24 14:04

东西是很不错的,就是价格很贵啊,平时消费不起啊
作者: bendatou    时间: 2010-2-24 14:07

一直听闻这0.03的感觉极佳,楼主这么一说看来小弟我有机会也要试一试
作者: EZH    时间: 2010-2-24 14:08

这个好像是小日本的牌子吧,价格还真是贵啊,习惯打真军了。
作者: woaielvis    时间: 2010-2-24 14:10     标题: 奢侈的冈本

这位大哥是有钱人吧,我在屈臣氏看一盒卖很贵的。不过有幸朋友曾经送给我一个,感觉真的像没有戴,完全是零距离接触。赞
作者: jxj009    时间: 2010-2-24 14:14

日本货  不得不佩服他们民族的兽性创造力
作者: 鞋挨着袜子    时间: 2010-2-24 14:15

http://www.teensu.net/?u=166417
作者: beantt    时间: 2010-2-24 14:19

这种套子确实很舒服的,不过很贵,taobao上有卖的,可以优惠一点,如果长期使用,建议还是上网上买吧
作者: cutezhang    时间: 2010-2-24 14:54

哥哥在为冈本做广告吗?真象你说的那样好,我也要试一试了。谢谢。
作者: 笑而不语    时间: 2010-2-24 15:00

有个女孩跟我推荐过这个牌子的,不过我还是习惯不戴
作者: sougrape    时间: 2010-2-24 15:18

确实如此,不过不一定非要用0.003的吧,太贵了.一般的冈本超薄感觉也不比杜蕾斯差,当然价格相差也不大.
作者: zzlock    时间: 2010-2-24 15:19

呃 , 还不如不带.. 在  加  口 爆 哈哈.
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-2-24 15:27

早就听朋友说过这个型号的TT用起来跟没戴一样,就是一直没用上。有机会一定要体验一样用它的感觉到底是怎么样的爽法。
作者: babagsm    时间: 2010-2-24 15:31

引用:
原帖由 cutezhang 于 2010-2-24 14:54 发表
哥哥在为冈本做广告吗?真象你说的那样好,我也要试一试了。谢谢。
全是亲身体验,绝对不是广告哦
作者: shiliu15    时间: 2010-2-24 15:43

淘宝上的假的居多,我几乎只用003,在大超市购买,据说新出来002,没见过
作者: 183522205    时间: 2010-2-24 15:55

避孕套都去买日本货!小日本就A片多!避孕套也多
作者: sunight    时间: 2010-2-24 20:15

你是说了半天我也没看见你说什么感受 总不能就一句跟没带TT一样就一笔带过了吧 令人失望
作者: zhangham    时间: 2010-2-24 20:17

拜见有钱人~~不过花钱值~~~~~~~~
作者: qxh280709    时间: 2010-2-24 21:04

晕倒了,要12块钱一个的呢,我能买一盒了,要感觉还不如不用呢
作者: ryan_wdx    时间: 2010-2-24 21:16

我朋友推荐过003这个牌子,用起来觉得挺好的,不过就是太贵了,买大盒(10个一盒)的都要一百块
作者: b_cool    时间: 2010-2-24 22:23

TT终究还是薄的好撒,毕竟是0.03啊,我LP天天吵着要冈本,呵呵
作者: zorro_rain    时间: 2010-2-24 23:16

一直听闻这0.03的感觉极佳,楼主这么一说看来小弟我有机会也要试一试
作者: zorro_rain    时间: 2010-2-24 23:20

TT终究还是薄的好撒,毕竟是0.03啊,我LP天天吵着要冈本,呵呵
作者: wolf0512    时间: 2010-2-24 23:20

感觉好,十块钱也值得啊,可以上淘宝买,便宜点
作者: jjr1234    时间: 2010-2-24 23:27

小日本的创造的东西,小日本有长期的使用经验,当然比国内的好了
作者: ahmszs    时间: 2010-2-24 23:34

这位大哥是有钱人吧,我在屈臣氏看一盒卖很贵的。不过有幸朋友曾经送给我一个,感觉真的像没有戴,完全是零距离接触。赞呵呵
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:45

这东西肯定有市场的,你一天的消费要几十块了,这做爱几天一次或者一星期一次,用起来个人觉得不贵
作者: seven020    时间: 2010-3-14 01:23

我还没用过啊,就用过杜蕾斯,得找机会增长一下见识
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 01:37

带了TT始终和没戴是有区别的,至少心理上有区别
作者: lzl18    时间: 2010-3-17 15:34

小日本出的好东西。确实不错。不过,价格是不叫贵,好像大的98元一盒~
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-17 15:59

不知道是不是真的和楼主说的那样薄,如果真是那样的话,这钱花的也是比较值得的。
作者: god4004    时间: 2010-3-17 16:50

冈本太贵了...一般还是用杜蕾斯...毕竟用习惯了
作者: lilycome    时间: 2010-3-17 22:27

这个牌子的听朋友说过,但感觉太贵一直没用,看了楼主介绍的这么详细,要用用了。
作者: feomepler    时间: 2010-3-17 22:39

哪有这么夸张哦 ,我感觉跟普通套套差不了太多, 反正有套套就是不爽!
作者: hackyxd    时间: 2010-3-17 22:55

东西是很不错的,就是价格很贵啊,平时消费不起啊
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 23:07

太贵了  有润滑掖吗  效果怎么样 到底是厚还是薄啊 有橡胶尾吗 谢谢分享
作者: joe9937    时间: 2010-3-18 00:12

我们这边还没有卖,我用过杜蕾斯50一盒的,感觉也不错
作者: gghhll6516    时间: 2010-3-19 01:23

生"你"养"你"的亲人..还要去做这种事..禽兽也不如了
作者: lhg0731    时间: 2010-3-19 02:25

以前用过一次,感觉不错,而且感觉比不带持续的时间要长。
作者: z枫林    时间: 2013-6-2 21:55

冈本的003非常贵啊,一片要6-7块钱呢,还是杜蕾斯实惠点
作者: icy1987    时间: 2013-6-6 11:35

貌似印象中屈臣氏应该就有的卖吧? 那么一大盒里面就3个?
作者: July_Seventeen    时间: 2013-6-6 12:45

上次淘宝试用,中了一盒,不过一直没用过觉得效果不会太好的,听你这么一说,找个机会和小老婆试试去
作者: f4626067    时间: 2013-6-9 12:18

现在网上团购冈本很便宜,平均一个才一块钱左右。。用过,感觉不像是假的,,实体店里买太贵啦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2