标题: 终于去割包皮了!!啊哈哈哈 [打印本页]

作者: RomeoMoon    时间: 2010-2-24 13:31     标题: 终于去割包皮了!!啊哈哈哈

好几天没上SIS了^^因为前几天去个包皮了,所以不敢开SIS~怕受不了刺激,伤口会裂开。
那天去到诊所时蛮担心,因为听朋友说个包皮的过程会很痛,虽然很担心可是我还是进去了 当进到里面,医生叫我脱掉裤子,然后躺着....过后医生就拿出了手术的道具,他叫我别紧张只是有点痛,然后他为我打麻醉针,不是一支啊T.T是6支!!当最后一支打下去时简直痛得要喊出来了,因为最后一支打在龟头!我的天啊 虽然有麻醉药,可是还是感觉得到有点刺痛。。。当手术接近尾声时,医生突然说我的伤口还会流血,需要脱掉绳子再缝过!当我听到这句会时简直要晕了!因为还有打多一次针啊!! 最后手术还是成功了^^现在这几天都在家养伤,不敢乱走动,虽然还会有点痛,不过还是忍了!!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-24 13:32

才割了几天你就敢来sis,真是不怕死啊。
作者: xt486    时间: 2010-2-24 13:34

恭喜你了,再给你说个笑话,听说医院的护士会把割掉的包皮拿回去炖了,真的。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-24 13:40

恭喜楼主手术成功,这下你做爱的时间就会延长了。
作者: RomeoMoon    时间: 2010-2-24 13:42

引用:
原帖由 xt486 于 2010-2-24 13:34 发表
恭喜你了,再给你说个笑话,听说医院的护士会把割掉的包皮拿回去炖了,真的。
你这到底是笑话还是真的啊,别吓我啊,太恐怖了。
作者: RomeoMoon    时间: 2010-2-24 14:13

大家都割包皮了吗,说实话我之前包皮也不长,他们说不是很长的可以不用割
作者: sougrape    时间: 2010-2-24 15:45

割了真能延时么?有经验的兄弟来都说说吧?
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:46

还有一种是激光做的但是没有刀切的好 激光愈合慢点
作者: jbeyondb    时间: 2010-2-24 15:47

割了应该不会延长时间吧  只是能方便你更好的清洁龟头
作者: alzl    时间: 2010-2-24 22:01

现在包皮手术都是不用拆线的 你为什么还要拆线?
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-2-24 22:04

绝大多数人都不用割包皮的,所谓可以延长时间,只是宣传而已。
作者: pk8456    时间: 2010-2-27 20:38

我的包皮都没割呢,去看看为什么要割包皮.
作者: mghljj    时间: 2010-2-27 20:40

很痛啊!?哦,我不感去割包皮了很怕痛的哦!
作者: wangdatui    时间: 2010-2-27 20:43

楼主你选的激光的还是刀切的?
还有 怎么还要拆线的 不说现在都是那种不用拆的线了么?
作者: xks    时间: 2010-2-27 20:45

割包皮 最好小时候去割 那时候不懂勃起 少受罪啊  不过我还真不知道 什么情况要去割包皮啊
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 09:10

楼主真是不错的,我觉得拆线的要好一点,切身体会~
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 16:18

第一,龟头是不打麻药的,打在弟弟的根部,一般你只能感觉到第一针,因为后面的打麻药都在前一针起效了再打的。所以你的龟头白白挨了一针
第二,手术中有出血的话,也不用全拆线再缝过。只要找到出血的部位结扎血管就可以。
第三,实现提醒你,有的人会因血管扎了血流不畅,弟弟会肿的很大,想包子一样,弹有的人也不肿,希望你是后者,祝你走运。
还有,现在做完了是不需要拆线的,拆线的话会有针眼留下,一般会在头前缝一个凡士林浸泡过的纱布,和皮缝在一起,一周后可以自己脱落,既可以止血也可以不用拆线。这是60年代就有的技术了。中国人自己创造的。
还有,楼主上厕所时,不要把包JJ的纱布尿湿了,否则还要去医院更换。

作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 16:55

汗,不会吧,我也想去割,但是一方面是工作原因,另一方面就是感觉一定很疼,看了楼主的我更不敢去了
作者: vivianus    时间: 2010-2-28 17:50

没有做过,不知道具体的步骤,但是我觉得割了包皮就能延时,这是有点假的,如果这样,那人都去割了
作者: rotstern    时间: 2010-2-28 18:05

割多少才算合适啊?难道全割了就能提高快感啊?这似乎没啥关系呀
作者: realct    时间: 2010-2-28 18:13

楼主的经历真是命运多舛啊,原来手术是这样的啊。有点害怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2