标题: [转帖] 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker[4P] [打印本页]

作者: uu88aa    时间: 2010-2-24 11:59     标题: 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker[4P]

简单资料:
  原名:Stacy Baker
  出生日期:1970-8-9
  出生地点: 美国-俄克拉何马-塔尔萨(Tulsa-Oklahoma-USA)
  身高: 5’4"(163CM)
  三围: 34DD-24-34
  体型:平均
  学历:大学
  国籍: 美国
  种族:白种人(高加索人)
  星座: 狮子座
  婚姻状况:未婚(单身)
  是否吸烟: 否
  原始发色:亮金色.
  是否整容:整容(Manual Beauty) 部位:胸,唇.
  目前工作: 为杂志Penthouse招募模特

她是我比较喜欢的女优.身材一级棒(虽然是人工的).本人是在2000年观看了Stacy Valentine的第一套的影片(The Girl Next Door),当时她是一位红牌女优,金发厚唇巨乳令她广受男士欢迎(甚至有大胆影迷在影展上亲手摸她的胸!),但Stacy肉体上性感的标志,都是人工制造的.在"The Girl Next Door"一片中的最震撼的一幕,就是实录她"隆胸"与"隆唇"的经过.眼看医生用手术刀在她的乳房边一刀剖开,水袋便从中跌出来!"The Girl Next Door"是一套Stacy Valentine的实况记录片,讲述一个平凡的邻家妇人Stacy Baker,为了满足他前夫的欲望,把自已的裸照投稿到成人杂志举办的“邻家女孩”的比赛,最后还得了冠军,工作随即接踵而来.其后她更投身AV界,凭其骄人的身段以及清丽的容貌,摇身一变成为了倍受万千男士拥戴的AV巨星Stacy Valentine.在影片中,Stacy更剖白了自已的内心世界,以及对家庭和爱情的憧憬.如果是Stacy的超级Fans或是想了解更多有关Stacy的事情,那就肯定不能错过此片咯!
  女优也有感情生活.Stacy Valentine与多次合作的男优共堕爱河,甚至到了谈婚论嫁的阶段.但男优也是人,人是有妒忌心的.虽然男友也同行,却不能接受自己的女友被另一个男人操.在某日的拍摄现场,剧情需要Stacy被包括自己男友在内的两位大汉轮著干.男友便要眼巴巴看著女友与另一男主角交欢,他心中酸溜溜的滋味可想而知.Stacy与男友最终都是以分手收场。
  资料所及,Stacy Valentine的电影事业已在04年完结.她现在在大学主修商业.艳星的星途通常很短暂,毕竟青春有限,观众喜新厌旧,年老色衰的需要被淘汰,所以有些女优会"趁著青春留倩影",务求出位而去做出一些能人所不能的表演.

作者: paomo_2008    时间: 2010-2-24 12:17

虽然说我不认识此人 不过按LZ说的资料  70年的应该已经40岁了 不过看照片怎么看不不象那么大的 还顶核实一下
作者: cxz2012    时间: 2010-2-24 12:19

这个女的很漂亮,身材这么好.让我们每个男人见了就想上
作者: yang19740505    时间: 2010-2-24 13:51

楼上的大哥你搞错了,图片和人不一致。资料介绍是另一个女优是我的梦中女神
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-24 14:17

图片上的女的到真的很不错,皮肤细腻,笑容甜美,看了就忍不住想上
作者: szmask    时间: 2010-2-24 14:30

这个妇的长的挺不错的嘛,皮肤也不错,好像身材差了些.
作者: 啤酒桶    时间: 2010-2-24 15:01     标题: 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker

如此美丽的姑娘。可别让狼给糟蹋了。怪可欣的。
作者: gameboy113    时间: 2010-2-24 15:02

相貌很出众,就是胸部小了一点,呵呵,有点大萝莉的感觉
作者: chinalove10    时间: 2010-2-24 16:06

真漂亮,脸蛋太漂亮了,身材似乎差了点,不过也是上品中的上品了!
作者: slowwalker    时间: 2010-2-24 17:18

真么极品的mm真是狼友的一大福音啊,好好欣赏下
作者: 巧克力味    时间: 2010-2-24 17:24

可惜没有一张图片可以看到胸部,无法评论。
作者: 2503896    时间: 2010-2-25 23:10

照片里的女孩长的真不错!虽然说嘴整容过,不过还是很漂亮的!据说胸部也弄过不过没看到可惜了…
作者: hcl315    时间: 2010-2-26 01:50

现在的欧美片没啥看头,还是80-90年代之间的好看,很多经典都出现在那时代
作者: dbjg55516    时间: 2010-2-26 01:58

绝对的美女,谁然没看过他的片子,可光看照片就知道一定是好家伙哟
作者: 小施尔康    时间: 2010-2-26 02:03

显然楼主的帖子内容与图片不符,此人常用名是Stacy Valentine,请楼主换图!
作者: jjg1234    时间: 2010-2-26 03:53

金发美女我的最爱 太迷人了 不过没英雄猪脚漂亮啊
作者: yaya821030    时间: 2010-2-26 08:52

眼神很迷人,那个MM是假的吧,多上几张图,给大家鉴赏。
作者: 尖端之舰    时间: 2010-2-26 10:31

好漂亮啊,就是到现在为止,还没有看过她的影片呢。
作者: gong1    时间: 2010-2-26 11:25

这个片子太精彩了!楼主的影评也确实到位!有这个片子的种子么?想下来看看!
作者: wuxinghongqi    时间: 2010-2-26 11:29

简直就是一个清纯美少女啊,男优娶女优,有意思
作者: 小桑买车    时间: 2010-2-26 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,真实清纯,图片又够清晰,但是如果加上丝袜 就更舒服了,我是超级丝袜狂,有同好的介绍下去哪里下载丝袜片子啊,肉丝的,版主帮帮我
作者: jiqing2009    时间: 2010-2-26 12:40

哇噻,这么漂亮的洋妞!皮肤真白,眼睛、鼻子、嘴巴长得好看。有没有她演的片子?
作者: zzz330688    时间: 2010-2-26 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好b又给别人日料。真不知道中国的mm怎么没有那么丰满
作者: boris1226    时间: 2010-2-26 13:26

各位同仁,从哪可以下载到她的影片啊?谢谢指教
作者: 机械公敌    时间: 2010-2-26 13:54

太漂亮了,尤其是脸蛋。极品啊。去找找看哪里有她的片子
作者: chuguangyu2110    时间: 2010-2-27 14:04

脸蛋太漂亮了,身材似乎差了点,不过也是上品中的上品了,小逼也太漂亮了吧
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 14:13

真漂亮,脸蛋太漂亮了,不过也是上品中的上品了,想操她!
作者: hfwjx888    时间: 2010-2-27 14:34

好漂亮,身材好,阴唇还是一条缝,真的想试下感觉
作者: 小浪哥    时间: 2010-2-27 14:52

很漂亮很干净的女优,这笑容让人沉醉,但看不大清楚身材,可惜可惜
作者: vincentppp    时间: 2010-2-27 15:07

人看起来好小啊,很幼齿。1970年生的感觉有点不符啊
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-27 16:28

这个妇的长的挺不错的嘛,皮肤也不错,好像身材差了些.
作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 00:08

真漂亮  还没有看过她的影片呢,不知演技怎么样!
作者: jyly    时间: 2010-2-28 00:50

这美女真的很吸引人,可就是露的不多,看了真急人的。
作者: a9wing    时间: 2010-2-28 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

天使的面庞,下半身却,
这么漂亮的出来拍这些片子,
小狼我有财了也想
作者: dsq5665576    时间: 2010-2-28 10:05

好漂亮啊,就是到现在为止,还没有看过她的影片呢。
作者: xxpspxx    时间: 2010-2-28 12:10

长的很清纯啊!不错的女优。看不出来都30多岁了啊。感谢楼主分享。
作者: freezyj    时间: 2010-2-28 13:41

脸蛋还真是非常漂亮啊,身材也是一级的棒,真是个绝品啊
作者: bulemoonsun    时间: 2010-2-28 14:43     标题: 漂亮的BB

看了就有想操的欲望,尤其是那漂亮的BB真想咬一口。
作者: ren370058734    时间: 2010-2-28 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺清纯的,身材一般,不过个人不喜欢这类型,
作者: aping0071984    时间: 2010-2-28 14:56

看不见胸啊,不过挺白的,也很性感,喜欢,不知道怎么整的
作者: wq20052006    时间: 2010-2-28 15:08

比较漂亮,比较清晰,不知道是谁,顶一下。
作者: goth    时间: 2010-2-28 20:20

图片女相当漂亮诱惑,看上去也好年轻啊!应该不是LZ介绍的本人
作者: armitage    时间: 2010-2-28 20:45

好可爱!very nice!  Thank you for posting!
作者: zsd147    时间: 2010-2-28 21:03

真的很漂亮,不过没看过她的片子,太遗憾了
作者: lfeng0602    时间: 2010-2-28 21:14

这好象不象70后的吧,实在是太年轻了

作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:54

作者: hl2010    时间: 2010-3-1 09:28

图片上的女优不错,肤色白嫩,不过她真的有40多岁了吗
作者: hov002    时间: 2010-3-1 09:56

70年的人,都能这么年轻!这么靓,佩服。
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-1 10:27

真漂亮,就是不懂这么相貌出众,为什么还干女优这一行,嫁个有钱人不就行了.
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 13:01

太美丽的女优了啊,真的是很不错,要是能看到片子就好了,嘿嘿
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:24

十分清纯的一个美女。天天晚上有她就算是好了。
作者: nianci    时间: 2010-3-1 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看着好嫩的,真漂亮
不过图片少了点.
支持楼主
作者: jackydafei    时间: 2010-3-1 16:17

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: hgjr0201    时间: 2010-3-1 20:01

笑容很灿烂的  是那个捷克的 金发美女么  很可爱的感觉
作者: jh4260008    时间: 2010-3-5 14:36

皮肤很健康,腿型比较完美,脸部表情诱人,可惜不是我喜欢的类型,我喜欢熟女。
作者: wygbb    时间: 2010-3-5 14:47

图片和资料不一样吗?不过图上女优的皮肤相当的好,脚很漂亮哈
作者: ewin123    时间: 2010-3-6 10:07

很漂亮,脸蛋好美啊,皮肤真白,多谢楼主的发帐了
作者: sewolf127    时间: 2010-3-6 10:30

很漂亮啊!BBB很嫩。不知道哪里有她的片子呢!谁有提供一下分想呢!
作者: hejingyuan199    时间: 2010-3-6 11:12

真清纯啊,皮肤白白的,下面还是粉色的。真想玩玩那。
作者: yongboy123    时间: 2010-3-6 12:06

晕哟,都40了,还保持的那么好,BB那么嫩,
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 12:55

我的妈呀 这个女的好白 太白了 就像有白化病 不好看啊
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-6 13:17

看过她的片子,确实很漂亮的女人,就是感觉瘦了点
作者: ddear123    时间: 2010-3-6 14:01

身材不错,MM小了点,皮肤真的很不错又白又嫩呢。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-6 17:16

真的挺淫荡的,但是好白啊,我喜欢,谢谢楼主发贴。
作者: iamzone    时间: 2010-3-7 13:22

作者: cxdyhq    时间: 2010-3-7 15:55

她的片子我看过,很喜欢。比美人更美啊,干干净净的。
作者: 潮州仔    时间: 2010-3-7 18:20

这个女的很漂亮,脸蛋好,身材又好,BB也好像不是很黑 不错 不错
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-9 08:22

长像清纯,容貌甜美,真想上去征服她,下面红嫩看起来挺骚又诱惑,喜欢这小妖精。
作者: jnchen1980    时间: 2010-3-9 08:45     标题: 真漂亮,脸蛋太漂亮了,身材似乎差了点,不过也是上品中的上品了!

真漂亮,脸蛋太漂亮了,身材似乎差了点,不过也是上品中的上品了!真漂亮,脸蛋太漂亮了,身材似乎差了点,不过也是上品中的上品了!
作者: 开会到场    时间: 2010-3-10 21:24

这个女的很漂亮,身材这么好.让我们每个男人见了就想
作者: y122154906    时间: 2010-3-11 20:38

这个女的确实漂亮,看的我JJ受不了,真想找她干一炮
作者: z104305197    时间: 2010-3-11 20:47

仔细的看了上面楼主的介绍。也是嘘唏不已。资料上看来。她今年已经31岁了。已经风光不再了。感叹这个世界真是现实。女优也一样。有种高处不胜寒的感觉
作者: chen...    时间: 2010-3-14 20:33

身材一级棒,青春美丽洁白无瑕,细腻,甜美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2