标题: [情色三级] [日本/三級] 新堕落东京之奴隶 [RMVB/244M][日語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-2-23 11:31     标题: [日本/三級] 新堕落东京之奴隶 [RMVB/244M][日語中文]

◎ 片  名:新堕落东京之奴隶 Dorei (2007) IMDB:1163761
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:佐藤吏 Osamu Satô
◎ 编  剧:福原彰 Akira Fukuhara
◎ 主  演:Taro Araki ....(as Tarô Araki)
      Komari Awashima
      Naoyuki Chiba
      平沢里菜子 Rinako Hirasawa
      本多菊次朗 Kikujirô Honda
      久保新二 Shinji Kubo
      Yui

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:奴隷/New Tokyo Decadence (USA)/New Tokyo Decadence: Slave (International: English title) (new title)/New Tokyo Decadence: The Slave (USA) (DVD title)/R18 Love Cinema Showcase Vol. 4 (Japan) (series title)/Slave (International: English title)/Tsumaranai atashi no dôdemoii monogatari (Japan) (reissue title)
◎ 时  长:107 min
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ IMDB评分:7.5/10 (22 votes)

◎ 简  介:
          新堕落东京之奴隶(奴隶,德赖伊)(2007年)是由日本粉红电影主演佐藤修平泽和菊次郎Rinako本田指示。这部电影是表现2007年在日本,然后在2009年2月7日在与S&M的双重功能,亨特在旧金山独立电影节。 Rinako平泽夺得粉红大奖赛2007年最佳女演员奖,和电影被选为第九届年度最佳粉红色版本。
          阿秘书介绍给世界的调教她的老板。她成为他的私人奴隶,因为他们采取的经验开展野生一边散步。这部电影是根据主要演员,Rinako平泽的个人经历。

☆☆☆电影截图☆☆☆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@www.sexinsex.net@新堕落东京之奴隶.torrent (2010-2-23 11:32, 26 KB) / 该附件被下载次数 2544
作者: zx120    时间: 2010-2-23 11:37

美眉看起来好像营养不良啊不是很诱惑人 支持楼主的辛苦
作者: liugang6328881    时间: 2010-2-23 11:50

现在日本的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,有SM,感谢分享!
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-2-23 12:11

三级片越来越少了,喜欢三级片的风格,有完整的故事情节,当然有字幕就更好了,听不懂日语呀。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-2-23 12:20

实际上,日本早期的片子,在反映社会现实上,比现在的所谓的a片好多了!
作者: huazhi    时间: 2010-2-23 12:40

谢谢楼主,下来看看,红心支持。
很好看日本的三级片。
作者: sebafang    时间: 2010-2-23 13:05

2007年的还可以看看,太古老的日本片子不想看.谢谢大大了。
作者: 383571556    时间: 2010-2-23 13:09

大家看一下,第一张截图上面那个MM有没有穿小内裤?
作者: mxg8242    时间: 2010-2-23 13:12

看过堕落东京,非常喜欢,这部看起来也很精彩,感谢楼主分享
作者: 36166    时间: 2010-2-23 13:38

看来有是一部很好的日本三级影片,一定要下了看看,谢谢楼主了。
作者: lanxin08    时间: 2010-2-23 13:45

日本的三级片水准还是很高的,演员演技也不错
作者: phnixking    时间: 2010-2-23 13:49

看图片,里面优于3P的姿势很诱人啊,
这就是三级A片的地方了
作者: 够的    时间: 2010-2-23 13:56

看图片不错啊值得下载看看谢谢分享里面的女的也不错
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-2-23 14:03

虽然是以前看过的的,不过没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊 感谢楼主的奉献
作者: ggzaza    时间: 2010-2-23 15:26

很吸引人眼球的一部片子,谢谢发片,辛苦了。
作者: yyz777yyy    时间: 2010-2-23 15:37

小日本应该把骑兵和3级片合并起来更好。不知各位老大同意不。
作者: cc6699    时间: 2010-2-23 16:24

嗯,不错,有情节还是个SM片啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-23 16:29

我现在发现我越来越喜欢日本的三级片了,女的漂亮啊,而且情节也不错,带点sm镜头,很刺激,叫声又淫荡
作者: 7334085    时间: 2010-2-23 16:34

看起来是一部不错的日本三级片子呀!下来看看,多谢搂主的奉献
作者: han2096860    时间: 2010-2-23 16:54

看女的比较豪放,在办公室就敢露,应该不错。
作者: 沧海一西    时间: 2010-2-23 17:01

新堕落东京之奴隶与堕落东京有不同,老的看过还不错,下载看看这部新片。
作者: 非常人物    时间: 2010-2-23 17:10

封面比较吸引。有情节 有美女的三级当然要红心支持下!
作者: zkf007    时间: 2010-2-23 17:34

感觉到不错,应该是一部好的影片,看日本影片有一种暴力的冲动。
作者: hai730913    时间: 2010-2-23 17:39

情色、sm、小日本的东西真多,女主角还可以,谢谢分享.
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-23 18:01

女主演长相还是很不错的,支持楼主,下载收藏,感谢楼主
作者: dottingfly    时间: 2010-2-23 18:11

看起来是个很出色的美女哦,没有一般AV女优的风尘味。这样的三级才爽阿。
作者: nxx198417    时间: 2010-2-23 18:16

女优看起来很诱人,剧情也很好,小弟收下了。
作者: samueljy    时间: 2010-2-23 19:23

在日本眼里里只有想不到的,没有不敢拍的,什么样的题材都有
但是似乎很多日本三级片里面都有SM的镜头,看来小日本的变态是有很悠久的历史了!
作者: finalf    时间: 2010-2-23 19:37

日本还拍三级片啊,很少有人看吧,希望日本的a片能整点多情节型的
作者: e77885522    时间: 2010-2-23 19:52

封面做的不错  看后几张, 才发现好象有3P情节啊,不过这个怎么看着像港台片
作者: QWE126724    时间: 2010-2-23 19:54

看介绍非常吸引人,再加上有平沢里菜子参加演出,马上下载,红心献上
作者: kmkm147    时间: 2010-2-23 20:02

终于有新片啦,如此的剧情片我非常的喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-2-23 21:05

根据个人经历改变?!可见小日本平时就是个淫荡的民族!
作者: snake00    时间: 2010-2-23 21:14

小日本的片子实际都很假的,不过小日本这个民族就是淫荡的民族,这个改编的很真实!
作者: 54957523    时间: 2010-2-23 21:16

感觉还不错啊~要下下来看看,先支持楼主一下~
作者: yanyanxiao    时间: 2010-2-23 21:25

十分感谢分享这样的好片,现在日本的三级片不好找,谢谢
作者: lalaku008    时间: 2010-2-23 21:39

对该女优无爱啊,胸部太小,比看有码片还不爽。谢谢楼主
作者: sanmusir    时间: 2010-2-23 22:00

日本三级片见的不少,但经典的不多,记得有部“湿度爱情”非常不错,希望楼主这部也是经典。下来看看。红心献上。
作者: aw2369s    时间: 2010-2-23 22:26

一般 日本的3级片子到不多 SM类的3级到不少 这部片子我要了
作者: mysonyf717    时间: 2010-2-23 23:08

以前看过堕落东京1和2,都是不错的sm 三级片,尤其是第一部。希望这个片子同样精彩
作者: 小云111    时间: 2010-2-23 23:25

日本三级片中得精品之作呀  带有剧情的色情电影最有吸引力  还是小日本有艺术灵感啊
作者: hfct    时间: 2010-2-24 00:12

mm看上去娇小可人,是我喜欢的类型,比较真实的影片,谢谢发片
作者: romario1    时间: 2010-2-24 00:27

不知道为啥,总是感觉sm的片子挺恶心的,这类型不符合我的口味
作者: fffxb822    时间: 2010-2-24 01:07

虽然片子的女都不认识,但日本的3级片还是有一定的看头哪。
作者: poiu12345    时间: 2010-2-24 01:16

妹妹好漂亮,下来看看,谢谢分享。谢谢。希望楼主多发
作者: darkmessange    时间: 2010-2-24 03:26

好电影啊大大,里面的女主角她们的身材都不错,很值得欣赏。
作者: rexine1990    时间: 2010-2-24 05:02

格式小,剧情又吸引人,真是太感谢楼主了!
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-24 06:15

看起来是不错,收藏一下,女的还可以,辛苦了楼主!
作者: 小云111    时间: 2010-2-24 07:03

为什么下载完种子 提示我不是“指定的合法文件” ????
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-2-24 08:52

三级影片中文字幕的!下来看看!感谢楼主分享!红星送上!
作者: hapaaa    时间: 2010-2-24 09:10

很喜欢SM片,特别是日本的SM片很有艺术性,很漂亮
作者: yypylx618781    时间: 2010-2-24 11:39

哇,有新片子看了,真是开心啊,日本的三级,不过好象有SM情节,不是太喜欢!
作者: 啊土    时间: 2010-2-24 12:13

没事的时候换换口味,看看三级片也很舒服啦!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-24 12:36

下了,清晰度高女主角漂亮,谢谢楼主分享!支持!
作者: righter    时间: 2010-2-24 12:54

看上去好象很有点意思,虽然片子小了一点点,没关系!
作者: lin4968    时间: 2010-2-24 12:58

很抚魅的MM,而且是近两年出的三级片!很吸引眼球 十分感谢楼主分享!
作者: 天地沙鸥    时间: 2010-2-24 13:01

画面还不错,应该属于比较老的日本三级片,某些动作很诱人,感谢分享
作者: renbinlai110    时间: 2010-2-24 13:09

看截图感觉是一部老片。不过显示的剧情还是很不错的。支持下楼主
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-24 13:15

日本的三级片啊。看介绍貌似有意思。下载了。
作者: x197897001    时间: 2010-2-24 14:26

这女主角平泽里菜子在《回归之歌》中成功转型。平泽在片中精湛的演出,让观众也忍不住感到心疼。她能成功转型也是不少AV女所盼望的,但能成功的少之又少,冲这个,下了。
作者: yunxia3000    时间: 2010-2-24 14:55

日本的三级片确实比a片还好看,我很喜欢啊
作者: zhaoguo    时间: 2010-2-24 14:59

大图片所显示出来的信息好象其中的女优年纪很大,但小图片的就不错了。
作者: asm999    时间: 2010-2-24 15:31

新堕落东京之奴隶?堕落东京很久前就看过,个人sm启蒙片,印象不错,不知道这个新堕落东京又是什么来的,看看先再评价了
作者: zhanglian77    时间: 2010-2-24 16:04

看不太懂内容介绍,看截图似乎女主角相貌一般,但希望可以情节取胜,谢谢了
作者: hem    时间: 2010-2-24 16:31

漂亮的脸蛋让人看了就想操,真是不错的小女孩啊。
作者: gdskzhj    时间: 2010-2-24 16:41

日本三级片还是很好看的,比港台强很多,我个人很喜欢看,谢谢。
作者: du1966    时间: 2010-2-24 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真的恢复了,要不然积分又要下降了,支持楼主。
作者: du1966    时间: 2010-2-24 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就能玩儿这个,小日本真的重男轻女呀,美女施工男人玩儿赏的。色欲的国度呀。
作者: khyou00057    时间: 2010-2-24 19:20

很不错的一部三级片这片子我喜欢,感谢楼主发片了..
作者: icaotw    时间: 2010-2-24 20:11

日本的3级片其实也挺不错的,看多了A片看看3级另有一番滋味。
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-24 20:20

以前好像看过东京的一个片 好像是老外拍的 现在下这个看看
作者: rual1989    时间: 2010-2-24 20:38

又一经典的SM作品,日本的三级片基本都贯穿着SM因素,恐怖和血腥成了日本三级片的一贯特点!
作者: eve7788    时间: 2010-2-24 21:15

天天看A都快闷死了。呵呵,换换口味看看三级的也蛮不错的。我喜欢剧情情色片
作者: 河边的鱼    时间: 2010-2-24 21:23

翘起你的屁股,挺起的奶子,我们一起做最原始的运动,三级片的魅力。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-24 22:20

日本的三级片还是不错的,比较刺激,可小日本真变态,怎么老整这样的啊?不是虐待就是捆绑啊。
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-2-24 22:44

很喜欢这部片子,总看70年代的三及实在没意思
希望以后楼主多发几部近几年日本的,谢谢
作者: ww780522    时间: 2010-2-24 22:54

应该是一部日本的精典三级片,值得收藏,感谢楼主发片奉献!
作者: sex_boy    时间: 2010-2-24 23:13

根据个人真实经历改编?
真有这样愿意做奴隶的人啊?
我咋遇不到呢!
作者: yyqqmm    时间: 2010-2-25 05:38

日本片就是好看呀,谢谢楼主发片!呵呵,马上下来看看
作者: 00800    时间: 2010-2-25 05:40

一部很有情节的三级片哪
看着还是蛮新的嘛
谢谢楼主了
作者: yyqqmm    时间: 2010-2-25 05:45

难得的好片,近期的日本片不好找,谢谢楼主
作者: huojian1970    时间: 2010-2-25 08:26

好像没有种子了吧 我怎么下载不了了呢  也没多长的时间啊  郁闷啊
作者: cfau    时间: 2010-2-25 11:57

看着图片还不错,是一部好影片,一定下载看看。
作者: szzhang    时间: 2010-2-25 13:39

楼主说这个片子是07年的,可看截图的颜色不像07年的,像上个世纪的!
作者: lh813400    时间: 2010-2-25 16:10

这个是新片,好久没有新鲜的片片了,谢谢楼主分享
作者: zhaoshen    时间: 2010-2-25 16:41

赞同5楼的观点,好的三级片的确要比许多A片要好。这部片子就很值得一看。
作者: yardgrass    时间: 2010-2-25 17:49

日本的粉红电影系列还是蛮诱惑人的,冲着这也要谢谢楼主,一饱眼福了
作者: mengfan816    时间: 2010-2-25 18:36

日本的三级现在没什么看头了,还不如以前拍的,不下了支持楼主一下
作者: a950529    时间: 2010-2-26 00:10

片子的容量不太,劇情又好看,一定要支持的,謝謝分享。
作者: jheva    时间: 2010-2-26 03:21

日本的三级片还是很有水准的。这个看截图就知道不错。非常感谢分享~~
作者: boywang    时间: 2010-2-26 19:22

日本的老的三级片拍的真是很不错,现在已经完全被A片占领了。
作者: wwwyyyxxx    时间: 2010-2-26 23:55

这是什么时候的片子?看截图感觉拍摄有些年头了
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-27 00:58

这个片子看来比那些纯粹的a片要好看嘛  至少情节上还是可以过得去的
作者: joke002    时间: 2010-2-27 01:25

女优很好给人日本的一种不良的感觉配上SM的剧情正合适三级片剧情都是辅助的
作者: tempic    时间: 2010-2-27 10:42

楼主的介绍让人看不懂,是机器翻译的吗?不过是部好片,多谢分享。
作者: dslele1    时间: 2010-2-27 13:01

从介绍上看不出什么来 不过片子里的妹妹长得还不错
作者: redapple102    时间: 2010-2-27 13:14

三级片越来越少了,喜欢三级片的风格,有完整的故事情节,当然有字幕就更好了,听不懂日语呀。
作者: 给你    时间: 2010-2-27 14:28

看楼主的介绍和影片的截图这部电影不错,红心送给楼主!
作者: hello7    时间: 2010-2-27 14:42

奴隶,又是奴隶,好好的男女之合为什么要变成奴隶呢。满足哪方面啊?
作者: phoenix_xj    时间: 2010-2-27 15:06

从内容和图片上来看,感觉 不错,辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2