标题: [求医问药] 阴道里面的秘密 [打印本页]

作者: zhoufengfeiba    时间: 2010-2-22 18:43     标题: 阴道里面的秘密

阴道里面到底是什么,我每次进去我女朋友的下面,一开始还蛮顺利,但是顶到一定距离就感觉有东西阻碍我,我又不敢用力,所以每次都很丧气。懂的哥哥姐姐解答一下。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 18:57

10CM后面就是子宫了,顶到头了兄弟,你在顶进去就是子宫口了
作者: zhanghaixin    时间: 2010-2-22 19:05

这个帖子真吓人,下次手不会这么贱了!谨记
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 19:08

x吓人?哪里吓人了?楼上还真是纯洁啊,哈哈
作者: 526626472    时间: 2010-2-22 19:09

像二楼的朋友所说的,楼主应该是顶到了子宫了
作者: cai0406    时间: 2010-2-22 19:33

也有可能是膜……开个玩笑,呵呵。
不过,顶到子宫的话会不舒服吧?
作者: lbf0123    时间: 2010-2-22 19:36

LZ已经碰到子宫了,子宫就好比龟头一样也有个洞洞的,可以爽进去的,在用力顶进去点,让子宫包裹你的龟头很爽的!进去后在抽出来有个象开酒瓶盖一样,啵的一声!

作者: sd16962081    时间: 2010-2-22 19:51

楼主别听楼上乱说
子宫根本不可能进去
除非你想你女人以后再不能生育
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:02

LZ已经碰到子宫了,子宫就好比龟头一样也有个洞洞的,可以爽进去的,在用力顶进去点,让子宫包裹你的龟头很爽的!进去后在抽出来有个象开酒瓶盖一样,啵的一声!

哈哈哈``你也太有意思了哈,还像开啤酒一样哈哈``
作者: 4551    时间: 2010-2-23 04:47

到底子宫能不能顶啊?我还没试过啊。。。我怕哪天顶出个祸就麻烦咯
作者: xinmo924    时间: 2010-2-23 13:03

应该如楼上所说  是子宫口  可以尝试触碰这个阻碍  如果死子宫的话 女人也会很舒服的
作者: ft698421    时间: 2010-2-23 13:07

我也是用手顶到过,不知道是什么东西
但是也不象说的是子宫
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 13:08

一是你太小 顶到膜膜了  二是你太大 顶到你儿子房间大门了
作者: zhang4144659    时间: 2010-2-23 13:56

呵呵 你也太有意思了 到头了 哥们。别再顶了。到子宫了
作者: xuhongliang09    时间: 2010-2-23 16:56

厉害啊,估计就是子宫啦,顶进去,女孩会更加喜欢你的 啊,楼主的尺寸估计是不小啊!
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:24

没行的,就是到头了,也没事,越顶就会让她飞上天了。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:31

呵呵!你的JJ好长哦,这都可以,楼主是猛男啊。
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 13:03

是到子宫了,上面有兄弟说会顶进子宫,这是不可能的除非你的JJ和牙签一样。
作者: genius2011    时间: 2010-3-9 14:39     标题: 到底子宫

到底子宫能不能顶啊?我还没试过啊。。。我怕哪天顶出个祸就麻烦咯
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-9 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

七楼的哥们说的太精彩了,我的东西短可惜够不着。
作者: wxd198333    时间: 2010-3-9 15:17

楼主太有才了,那里面还能有什么秘密啊??
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-9 21:42

子宫是不能进去的,你可能是碰到了宫颈了,不过没关系。
作者: xzgqdsd    时间: 2010-3-9 21:47

恩,估计是顶到子宫了,楼主还是小心一点,千万别听楼上的胡说八道,顶坏了子宫可不是个小事
作者: wwj4639253    时间: 2010-3-9 21:51

女人的阴道没有那么短吧,10cm就到子宫了?黑人干不就出人命了吗?
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:57

那就是顶到头 顶到子宫口了 正常现象 楼主没必要 问来问去
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 22:23

肯定是不能顶进去的,这种事情在现实生活中是不会发生的
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 10:03

真晕 我还以为真的有什么秘密了呢 楼主大骗子啊!
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-10 10:15

啧啧,看楼上的各位回复也是增长知识啊
受教了
作者: 老大老大老大    时间: 2010-3-10 10:23

哈哈 应该是子宫了哈哈 应该能顶吧 那个顶到后女人很舒服
作者: cauc123    时间: 2010-3-10 12:05

不能乱顶,里面有子宫,也有可能你顶的是处女膜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2