标题: 我自己的道具:卷筒纸+丝袜 [打印本页]

作者: athand    时间: 2010-2-22 13:51     标题: 我自己的道具:卷筒纸+丝袜

【使用物品】:丝袜(裤袜,长筒袜都可以),卷筒纸
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:之前看过一个方法,把卷筒纸内的纸筒抽出,然后将丝袜从中间穿过(好像还要用很多双)。自己试验过才知道,光是纸筒的尺寸就不够JJ自由畅快的抽插,套上几层丝袜后更加的紧,是不舒适的紧。如果只是用一双丝袜则没有足够的柔软。后来我突然想到,把卷筒纸的卷筒抽出,直接用卷纸,大小可以自己算好,太紧则抽去一些纸,卷纸本身就比较柔软,然后再穿进丝袜,将JJ套入。。。。爽,JJ全部套入后龟头可以插出卷纸的另一头,如果绷紧丝袜,则有一种插到底的感觉,很逼真。
【利弊分析】:如果想内射的,则要弄脏一双丝袜了。

作者: zq19870404    时间: 2010-2-22 14:03

直接将丝袜套到小DD上也很爽啊 这样做很麻烦的啊你 而且一次一卷纸 太浪费了吧
作者: eight520    时间: 2010-2-22 14:16

好浪费哦,楼主你一年下来的纸估计要几千了吧
作者: bjwang8006    时间: 2010-2-22 14:23

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: leixian123456    时间: 2010-2-22 14:23

那得用多少卷纸啊。用卫生纸的钱都够去买个好点的自慰器械了,用着更舒服
作者: szlxys520    时间: 2010-2-26 18:26

虽然看起来不错,不过成本也太高了吧,不经济啊
作者: tang3921    时间: 2010-2-26 18:34

楼主真是个淫才啊,这么个办法都让你想到了,I服了U!
作者: aboluo0516    时间: 2010-2-27 00:57

不要润滑吗
疼不疼啊?
个人觉得还是买个自慰器吧
作者: aboluo0516    时间: 2010-2-27 00:59

先赞一下
貌似会痛的啊
楼主不用润滑剂什么的吗
作者: zll19861001    时间: 2010-3-1 20:35

这个方法不可行啊 到时候水多了浸透了纸 JJ上面全都是纸屑
作者: QQ286408764    时间: 2010-3-3 10:12

这个办法还可以 就是丝袜比较麻烦了,总不能去偷吧
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:06

感觉太复杂了,光这道具就得拾掇大半天吧.
作者: xiaodiao888    时间: 2010-3-3 23:18

早在用了。不过是用那内圈比较小的纸圈 加丝袜 不想丢可以自己洗丝袜 下次在用
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 15:47

这个方法不错,有搞头,而且很方便,下午就去试一试!好的话,回来给大家发帖子分享!
作者: makani    时间: 2010-3-13 01:19

..这是舍近取远了吧,与其这样还不如直接用丝袜呢
作者: wasw1029    时间: 2010-3-14 14:04

直接用丝袜也可以啊,我喜欢好多双丝袜的感觉
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 22:24

感觉这样也不是太有感觉吧 还是不如真人来的痛快
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-24 22:28

想法很不错,但不适合长期使用啊,一抽纸还是得几块的吧,一抽用一次估计就报废了,长期这样还是有点浪费了,不过试试感觉还可以的
作者: rockhsy    时间: 2010-3-25 03:31

很不错啊。那得浪费很多卷筒纸了!顶你个!
作者: ciciyiyi    时间: 2010-3-27 00:06

今天试了楼主介绍的方法,套了2双袜子,感觉不错,丝袜滑滑的摩擦DD,感觉说不出的好
作者: juedi    时间: 2010-3-27 00:12

想法不错,就是成本太高,可操作性不高啊。
作者: xyagb    时间: 2010-3-27 00:58

楼主这种方法也想得出来的,厉害
不够这个成本好像高了一些吧
作者: dshxj    时间: 2010-3-27 01:02

这都能想出来,不过这样很浪费丝袜的,买个自慰器嘛更逼真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2