标题: [求医问药] 女朋友坚持不肯带套怎么办? [打印本页]

作者: banma123123123    时间: 2010-2-22 12:58     标题: 女朋友坚持不肯带套怎么办?

我和女朋友感情很好,两个星期前和她有了第一次,但是她说怕带套影响我做爱的感觉,不肯让我带套套,我说这样有了怎么办,她说就算去医院打掉也不让我带套,而我又怕影响她的身体健康不希望让她吃避孕药,怎么办呐?
作者: lcg2008nj    时间: 2010-2-22 13:04

这很简单啊,那就不带套的,但是一定要学会算安全期,可以在网上搜下计算安全期的方法,避开危险期就可以了
作者: 3125620    时间: 2010-2-22 13:08

你女朋友也太强大了吧,拿打掉当儿戏啊,建议楼主好好补一下相关知识,做好防护措施
作者: zhzzws6688    时间: 2010-2-22 13:10

拔出来体外射精呀,再说也有女用避孕套呀,老大可以试一下
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-22 13:12

你就吓唬她啊,说不带套是会怀孕的呗,带套安全起见,比吃避孕药好
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:17

这个女人太无敌了,是知识太匮乏还是一味追求刺激哦.
作者: 傲来    时间: 2010-2-22 13:24

可以吃避孕药,现在的避孕药不像80/90年代时候一样有很大的副作用。
推荐你给你女友买妈富隆,基本没有副作用,还可以调节痛经。
作者: hali9394    时间: 2010-2-22 13:27

女人通常是口是心非的,她说打掉极大可能是不打,看来她很喜欢你,既然她喜欢你,你就可以做到让她顺从你心意啊,主要看你的嘴皮子厉害不厉害了。
作者: finesea    时间: 2010-2-22 13:28

可以用凝胶,嘿咻前挤进去,还有润滑的功效;安全,基本没副作用
作者: leo6562333    时间: 2010-2-22 13:51

楼主可以错开危险期,然后体外解决,这样能做到一部分避孕的,看楼主的技术了啊
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-2-22 15:36

现在有一种避孕贴 有些贵 不过确实方便了很多 不过是药三分毒 最好还是带套
作者: sis070809    时间: 2010-2-22 15:52

算准安全期就可以了。我女朋友也是不愿意带套。说感觉怪怪的。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-22 16:01

还是吃吃药吧,实在不行就在要射出的时候就拔出来吧!
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-22 16:03

那就吃药吧,现在的避孕药已经改进不少了,长期的副作用比较少,总比不戴套安全很多,哈哈
作者: winner2008    时间: 2010-2-22 16:06

建议还是用套比较安全点,这样对你们大家彼此都比较好
作者: sun317500    时间: 2010-2-22 17:27

好稀少的女人啊,这...大多数女人没套根本不让干吧好像
作者: jiangjz    时间: 2010-2-22 18:25

LZ这么性福,也为你替女友着想感到钦佩。
我们其实快射的时候前10来秒就有感觉啦
那个时候拔出来射不就没事啦。
既不用带套又不用你女友吃避孕药。
避孕药那东西,超级伤身,容易打乱经期,且副作用大。
作者: hengchen20    时间: 2010-2-22 19:12

和我老婆一样,得劝劝,否则以后后悔都来不及,就哄她说以后结婚要生孩子的,再不带咯,否则要是以后生不了小孩怎么办···诸如此类的,每次都哄哄咯,女人嘛,没办法
作者: fzdsz    时间: 2010-2-22 19:19

你女朋友怎么一点保护意识都没有啊。吃药和流产对身体都有很大的危害。
我和我女朋友体外射精比较多。
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 19:23

利用安全期,还有题外射精等等,楼主自己选择
作者: seme2    时间: 2010-2-22 19:27

长效避孕药做好的就是特居乐和达英35了吧,大概50左右一盒。虽然最好了但仍然有副作用,如女人服用后会发胖,性欲改变,但是对月经有一定的调整作用,我女朋友有过亲身经历,吃了长效避孕药在停用后会有很大影响
作者: cai0406    时间: 2010-2-22 19:27

同感,GF有时也这样。不过后来我告诉她流产对身体的危害(吓唬了一下),后来就很自觉了
作者: ningjian    时间: 2010-2-23 15:34

其实还是带套是最稳妥最有效影响最小的,为了大家都好,带套吧。
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 15:44

不帶就不帶唄,你還怕這個啊,不帶套的女人羡慕死
作者: shiningwang1    时间: 2010-2-23 16:06

计算一下安全期,这样比较好,带套的感觉的确不好,我也不喜欢
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:21

不带套就让她吃避孕药,两者自己选一种办法
作者: rasheel    时间: 2010-2-23 16:29

估计她是急着想要有个你的孩子吧,她跟定你了,呵呵
作者: xiaotai    时间: 2010-2-23 16:29

你的女人真是可爱,为了你玩的过瘾,宁可忍受打胎的痛苦,真不错。
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:36

你GF也太体贴了吧,经常打胎对女生身体伤害太大,吃药也是有副作用的,为了你俩的将来还是戴套吧,其实只要你自己说戴套也不会影响感觉她肯定也就不坚持了
作者: DDDDE    时间: 2010-2-23 16:53

其实那种常规避孕药在国外都使用得非常普遍,没什么副作用。倒是打胎有很大副作用,很有可能导致终生不孕。
作者: killua8888    时间: 2010-2-23 16:57

我女友也不爱戴,我一般都是最后射在她嘴里,直接射里面的话就吃毓婷
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:16

你女朋友真是相当的强大……你外射不就可以了么
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:04

很正常,不带不吃药,有时女友就不喜欢带套干她的。
作者: han3458    时间: 2010-2-23 21:35

学会安全期,不用戴套也行的。但是还是有一定风险的。不是很准确。
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 21:37

你女朋友真强大=- =!吃药也可以的!不是你想象的那样
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 21:37

这个很麻烦了楼主只有计算安全期这个方法了,最好是和女友好好沟通一下毕竟以后的日子还长着呢
作者: caozhi4232    时间: 2010-2-23 21:38

结婚吧,结婚后,让她带环,这样就可以不用套套了
作者: yamahaha    时间: 2010-2-23 21:40

这还有什么好说的呢
戴套或吃药,二选一呗
不然就只剩一个选择了——医院
作者: hecai12    时间: 2010-2-23 21:46

你女朋友真的很爱你嘛,呵呵,这是好事。所以你也要对人家负责任。吃药吧。不要吃什么什么停的。那个不行,吃那种长期避孕药。副作用会小一点。现在的女孩子还真是开放啊。
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 21:48

那多好啊!坚持吃避孕药,现在避孕药副作用很小。
作者: wangkuanq    时间: 2010-2-23 21:49

不戴套是爽,不过万一怀孕就傻了。这个女的对你那么好那你就应该好好说服她,带套在插
作者: dragon888    时间: 2010-2-23 21:57

看到这个帖子,我觉得心理一热,发现你们还真是很相爱啊,很羡慕你们
作者: johnnywalker    时间: 2010-2-23 21:59

你可以做手术,这样就不会有事了。而且以后就算到处播种也找不到任何证据
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:50

吃药吧,每天一粒那种,对身体影响很小的。不要怕。还有,佩服你女朋友一个。胆子很大。
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 17:04     标题: hehe

呵呵,跟我的女朋友一样
长期下去还是不行的
安全措施一定要做好
怀上了如果去打掉的话对女方的身体伤害还是不小的
作者: hengha80    时间: 2010-2-24 17:08

安全期计算和学会体外射精很重要喔,安全措施不能少啊。
作者: B737-700    时间: 2010-2-24 17:16

本来不想回这个,但是楼主装b过了,烂得很,这种找抽贴麻烦少发。
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 17:30

算好安全期 要射的话最好射在外面 打胎对女人不好的
作者: joewoo2008    时间: 2010-2-24 17:35

你女朋友真的是很体贴啊,真的该好好珍惜她才对
作者: x6014288043    时间: 2010-2-24 18:25

你有福了,你也有事了,体外吧,不过最好还是代上吧,不然有你哭的时侯.
作者: ffq826326    时间: 2010-2-24 18:41

你女朋友真好,你小子好福气,好好享受吧!呵呵
作者: ww34567    时间: 2010-2-24 19:23

我估计是不是你对象怀上别人的孩子了,让你当冤大头?
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 19:25

要你女朋友多学学避孕知识 带TT对谁都好 吃药副作用还是可以的
作者: 1310478294    时间: 2010-2-24 19:41

不要内射  你老婆真体贴人 真好啊 只要小心就好了
作者: 射烟    时间: 2010-2-24 19:41

打胎比吃要的副作用大多了,如果是初次怀孕就打胎,会造成很多病的,最严重的就是不孕,懂不?我身边至少有3个 朋友是这样的,以前做爱不采取保护措施,导致女朋友怀上了,然后打掉,现在应该有几年了,老婆成了习惯性流产。吃药还是打胎自己考虑吧。
作者: chdick    时间: 2010-2-24 20:18

算准日子加上体外射精的话应该不会有太大问题,楼主自己定夺吧
作者: xnzidian    时间: 2010-2-24 20:34

你的女人!真不知道死字怎么写!如果坚持不要!就吃药吧!堕胎伤害太大了!
作者: ws554085461    时间: 2010-2-24 21:24

楼主,男人要有男人的样子等你女友怀孕了你的麻烦就大了,那是她会说:“我说着这样说,但是你要想想后果啊,你看现在咋办”。这样就坏菜了,吃药也比打胎好
作者: shanhang    时间: 2010-2-24 21:48

你们是不是90后啊,一点自我防范意识都没有,怎么回事啊
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-11 22:21

这个可以有吧 不然真的去打掉的话身体吃不消 不好的
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:28

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: lipeng828    时间: 2010-3-11 22:35

凝胶?安全,基本没副作用,用这个吧,很好用没副作用
作者: tcloud    时间: 2010-3-12 00:18

估计这个不是你女友的第一次吧,呵呵,猜测而已
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:35

给你着想,给你们着想,你想到时候出人命了才好?
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-12 00:37

那就不带咯。你好福气呢 这样的女友不多见了。好好珍惜
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-3-12 04:03

我怀疑你女朋友可能有外遇已经中招了 她想让你做冤大头
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 06:47

现在吃药并没有太大副作用 所以LZ你不要紧张
作者: sd02825    时间: 2010-3-12 06:53

要不就去上个环吧  结婚了 想要孩子了 可以把环取下来
作者: undeadzq    时间: 2010-3-12 08:45

支持带T 或者过一会再带.总之是应该带的.别那么幼稚叫你GF
作者: shan333    时间: 2010-3-12 08:49

先给她讲讲打掉后果的重要性,要是她还这样坚持的话那就不带,反正她非要这样的
作者: 浪文友    时间: 2010-3-12 08:54

体外交出作业是不错的办法,推算的办法不是很准确的!建议楼主不要尝试!
作者: yymcx    时间: 2010-3-12 08:55

还是吃长期避孕药吧,一个月才吃一片,要不就带女用避孕套,效果也不错。
作者: qinhaoyi    时间: 2010-3-12 09:01

这是想缠着你呗!
若是怀孕了,你就不会想起它的歪点子了,注定跟她一辈子呗
作者: newgoodboy515    时间: 2010-3-12 09:02

你女朋友太强了,那就让她带吧,不是有那种女人专用的吗?
作者: Raker.how    时间: 2010-3-12 13:30

去医院打的话不但贵,而且对女方身体相当的不好,说不定打几次以后就怀不上了
作者: 野花香    时间: 2010-3-12 13:39

这样的女朋友,太不爱惜自己的身体了,估计是太小了,不懂事呢
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-12 13:44

那就不要内射了,不戴套那才叫爽哦,哥们享受了
作者: sword85    时间: 2010-3-12 16:00

吃长效的药就行了,我以前GF也不喜欢带套的,都吃药
作者: Sam。    时间: 2010-3-12 16:01

叫你女友吃避孕药咯,现在技术好,没什么太大的副作用的。
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 16:04

世界上没后悔药的,还是安全起见,不然就做完后叫她去洗洗,真有了,弄出小生命可就不好了
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 17:57

这很简单啊,那就不带套的,但是一定要学会算安全期,可以在网上搜下计算安全期的方法,避开危险期就可以了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-12 17:59

还是带套子吧,打胎的伤害是最大的,千万不要过多的打,吃避孕药也让女性经期混乱!为了以后还是要带套子
作者: zjgbaobao    时间: 2010-3-13 10:29

楼主还是悠着点吧,自己主动带套,虽然女人都不喜欢TT这玩意。
作者: superdaizenga    时间: 2010-3-13 10:30

哈哈,有的人还不希望女友带套呢, 有的女友硬要带套,世事无常啊
作者: madashuai99    时间: 2010-3-13 10:33

楼主可以尝试生奸、内射、颜射、乳射,关键要看你的控制力和功力了,多努力吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2