标题: [有码卡通] 全世界の女性を妊娠させて人類を救え![H-game video] [打印本页]

作者: baiqdo    时间: 2010-2-22 09:17     标题: 全世界の女性を妊娠させて人類を救え![H-game video]

世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~[cens][H-game video]
【檔案名稱】:世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~
【檔案格式】:MP4
【檔案类型】:游戏动画
【檔案大小】:439.42M
图:

附件: Only one man in Earth[1].mp4.torrent (2010-2-22 09:17, 17.52 KB) / 该附件被下载次数 18802
作者: 深海余则成    时间: 2010-2-22 10:56

这个标题太牛比了 让全世界女性怀孕 不得不福气
作者: MoonLight    时间: 2010-2-22 11:24

其实后面半句更NB,来拯救人类~嘛,不让女人都怀孕,人类就灭绝了丫
作者: pspqp    时间: 2010-2-22 11:25

这款游戏没玩过,可以先看看动画做得好不好,要是好的话再下游戏玩玩。
作者: STAKing    时间: 2010-2-22 12:11

之前好像有人发过了~不过也感谢楼主分享了~不知有没有字幕?
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-2-22 12:29

很好很强大,看到标题竟是让全世界女性怀孕,拯救人类,无敌啊
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 14:17

游戏里的录像也不错啦,要让全世界的女人怀孕吗,这个想法厉害啊。
作者: dongfangjitian    时间: 2010-2-22 16:15

希望不是让同一张CG里的胸部或者OOXX抖动几下就完事儿的东西,最起码得有配音吧
作者: 戏言玩家    时间: 2010-2-22 16:19

游戏提取动画么,太有爱了。这游戏玩的手酸点的累啊,能看到全动画真是太幸福了。
作者: zqc22    时间: 2010-2-22 17:12

不知道有没有码呢,希望是无码的,谢谢分享
作者: ningbo315    时间: 2010-2-22 18:44

引用:
原帖由 liyansong 于 2010-2-22 10:56 发表
这个标题太牛比了 让全世界女性怀孕 不得不福气
原来题目是这意思啊!强悍!封面一堆女性,非常强悍,希望内容更加强悍!
作者: weijoy    时间: 2010-2-22 18:49

一直以为这游戏是图片的,想不到有动画.多谢楼主
作者: 422104652    时间: 2010-2-22 19:41

头一次看到有人传游戏动画的,看来这部游戏不一般啊,全世界的女性,真是艳福不浅啊,下载下来看看,谢谢LZ了
作者: crazyzealot    时间: 2010-2-22 20:20

小日本能让全岛的女人怀个孕就不错了,冲出日本基本就没人鸟了
作者: su79817    时间: 2010-2-22 21:35

一个人让全世界的女性怀孕!好牛B的题材!不过这么深厚的艳福哪个男人享受得了啊?
作者: minj    时间: 2010-2-23 00:45

就看封面好像很不错的样子,画风也很喜欢。支持一下
作者: liumingke0    时间: 2010-2-23 06:07

这个好似炎孕转校生吖.同样的征服世界.不过看起来这个的封面比较清新一些.
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-23 12:37

原来是动画啊,我还以为是那个游戏能,不错,游戏虽然还没怎么玩,毕竟看不懂日文啊
不过,看看动画也是不错的
作者: 流星雨夜    时间: 2010-2-23 15:42

看到这么牛的标题,不得不下来看看效果,游戏动画还是很说明问题的
作者: 仙人茶    时间: 2010-2-23 18:50

上次收了CG这次出了动画这个是游戏里剪出来的还是公司又发行动画了
作者: 天地翔125    时间: 2010-2-23 20:07

这个是从游戏里提炼出来的?游戏没玩过,但是介绍很猛,全世界,这男人的数量真的是少的可怜了
作者: long74400    时间: 2010-2-23 20:26

我发誓,真的是被标题吸引过来的,我发誓,让全世界的《还不静静人亡啊
作者: a3170996    时间: 2010-2-23 21:30

喜欢超喜欢
我想没有几个男的不经过修炼
还能抵抗的住这样的事情
1个人让世界女生/女人
还有那些花季少女臣服
怎是一个服字了得
作者: tonyapple    时间: 2010-2-24 01:55

神级标题啊,如果不下还真的对不起这个标题了,全世界的女性都怀孕哦。
作者: odin888333    时间: 2010-2-25 15:14

日本人想象能力不得不让人佩服,这种拯救世界的方法都可以。。
作者: cwt    时间: 2010-2-25 22:09

那老人和小孩怎么办,LOLI还好点,推的人可以排队,但老婆婆呢?不见德也要推倒吧,难到是老爷爷来推?
作者: yanyue2003    时间: 2010-2-26 21:54

这游戏也太大气了,真NB啊,一人包揽全世界的女人,可以成神了!
作者: qweszardx    时间: 2010-3-1 00:46

正在下载,名字居然叫的这么淫荡,下载名字叫只有一个男人在地球上。。
作者: shownmarine    时间: 2010-3-1 13:59

霸气啊这标题,拯救人类而贡献自己的精子,恩很好很强大
作者: hong286263    时间: 2010-3-1 15:23

额,标题无比强大!虽然没有玩过游戏,但是就看这标题就要下下来看看!赞!
作者: SHW    时间: 2010-3-1 19:17

都拯救人类了!汗!也就日本人能想得出来!还是感谢楼主的提供资源!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-1 19:53

超喜欢的画风,好丰满啊~~谢谢楼主分享~再接再厉!~
作者: vschobits    时间: 2010-3-1 22:21

呵呵全世界的女人怀孕让我想起来以前看过的一部动画那是让全班女生怀孕
作者: 162049258    时间: 2010-3-2 12:03

图片失效了哦,看名字蛮吸引人的,这样的主人公志向远大啊。
作者: ken870404    时间: 2010-3-2 14:36

这个刚才好像看到有人发过了,而且似乎是游戏里的图片+动画合成,似乎不是独立制作的动画。不过画风还是很好看的,谢谢楼主。
作者: 000139a    时间: 2010-3-3 04:20

下了看过了。好似不齐全呢,看得不大爽呢。
作者: 13lackjack    时间: 2010-3-4 00:42

only one men in earth  only things to do is FxxK
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-3-4 16:55

先看看动画怎么样,如果有够好,再去玩游戏。希望会合我的口味。
作者: dante1003    时间: 2010-3-4 20:27

标题确实霸道了点,拯救人类有很多种方法,这种很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2