标题: 最新做爱方法! [打印本页]

作者: enjoy2    时间: 2010-2-22 01:01     标题: 最新做爱方法!

【使用物品】:安全套,小绿豆(黄豆)
【经验年限】:2
【细节介绍】:当阴茎勃起后,套上安全套。套的同时在阴茎周围放上绿豆,用安全套抱住。 (想给女友更刺激的可以放上黄豆)
              这时再看看你凹凸的雄伟的jj 。嘿嘿!顿时鸟枪换大炮,插入女友的蜜穴不但让对方更爽还可延长自己勃起的时间。
              同志们不妨试试,简单易操作,其乐无穷!

作者: lzy717025    时间: 2010-2-22 01:14

那样对自己的JJ不会有损伤吧,因为以前在其他网站也看到过有人说这种方法!
因为刚做完包皮手术,怕受伤!
作者: ncyspring    时间: 2010-2-22 01:17

会不会很痛啊,毕竟女友爽是爽了,我们自己不能太痛苦啊
作者: italy629    时间: 2010-2-22 03:27

会不会很痛啊,毕竟女友爽是爽了,我们自己不能太痛苦啊
作者: nancey    时间: 2010-2-22 07:54

k,本人试验了,一插进去豆子就被挤出来了。还生怕掉里面,不见了一粒豆子让我俩这顿找。
作者: nancey    时间: 2010-2-22 07:56

别跟我说套子松!我都不能全套上去,jj根部总是露在外面。有时还勒得疼
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-22 08:06

會不會對JJ有過分的摩擦啊 再說放多少顆為最佳啊
作者: schwein250    时间: 2010-2-22 08:09

现在的浪友们真是一个比一个有创意 弄个搞笑板块得了
作者: cnnsp2p    时间: 2010-2-22 08:13

这样做不好,会损伤JJ及伴侣。建议还是用比较好的工具
作者: tmac0018    时间: 2010-2-22 08:22

觉得有些不实用,对自己的伤害也太大了点,而且自己真的会爽吗?有待考证
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 08:23

不错 可以增加G点的摩擦 增加快感 哈哈 多谢楼主啊
作者: kissjing    时间: 2010-2-22 08:39

这样做会不会把JJ的皮磨掉啊,JJ的皮可是很薄的哦
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-22 08:52

有点搞笑,特别是看了五楼的回复以后,你还不如直接用道具
作者: fengse2010    时间: 2010-2-22 08:59

不推荐,JJ会疼的就像五楼说的豆子丢了找也是很麻烦的还不如买个水晶套呢
作者: 111mag    时间: 2010-2-22 09:09

有点危险的游戏,还是老实一点,小就小一点好了
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 09:10

这个容易把TT弄坏吧,到时候在掉yd里面,可死翘翘了。
作者: 26wjy    时间: 2010-2-22 09:15

估计JJ会很痛吧,那么硬的豆子,用力捅进去碰到头部肯定会不舒服
作者: jumanji2013    时间: 2010-2-22 13:33

还是用真实的吧,这方法看着感觉就不是那么舒服,何况,嘿嘿。
作者: toofe    时间: 2010-2-22 13:39

无法固定啊,最后不都跑到头头上啦!不太实用
作者: bom100    时间: 2010-2-22 13:40

不是有颗粒型的套套嘛  直接用就是了  黄豆啥的会很疼吧
作者: jidong2046    时间: 2010-2-22 14:03

你的弟弟是铁打的?佩服佩服,只是不敢试了
作者: faxiewangguo    时间: 2010-2-22 14:04

不怕磨的痛啊!可以买带刺的那种套套。虽然贵了些但安全!
作者: mmmmm2005    时间: 2010-2-22 14:05

奥 还行 把豆豆放在两个套套只见这样就不会掉入阴道了
作者: ruying881    时间: 2010-2-22 14:53

想法真的很好,但千万选择合适的套套,不可用力过猛,以免日后BB里长出豆芽来!
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-22 14:56

真是大千世界无奇不有,楼主的创意可嘉,估计老婆舒服自己难受吧。
作者: ls7887    时间: 2010-2-22 15:05

这个建议有特点哦,我有次去桑拿,MM就是含绿豆帮我吹出来的
作者: heiyue    时间: 2010-2-22 16:09

嗯,看来大家都比较担心伤害自己的JJ。。。我也是,以前插入的时候用另外一支手辅助去抚摸都有点别扭
作者: leevool1234    时间: 2010-2-22 16:25

去桑那那种全套服务也有这个玩意 感觉是蛮爽的
作者: carszx    时间: 2010-2-22 16:27

引用:
原帖由 nancey 于 2010-2-22 07:54 发表
k,本人试验了,一插进去豆子就被挤出来了。还生怕掉里面,不见了一粒豆子让我俩这顿找。
哈哈,这位仁兄的亲身试验笑死我了,楼主希望下次推荐的时候能自己先试验一下,不要想当然,否则会害了论坛里这些可爱的小狼们的
作者: 注册sis    时间: 2010-2-22 19:48

JJ应该会很痛吧??包皮下的JJ可是很脆弱的,绿豆黄豆又那么硬,苦了自己爽了女人。
作者: raulxiao    时间: 2010-2-22 19:50

大是大了一圈,感觉肯定对自己的JJ摩擦会变大,破了自己就痛苦了!
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-24 10:53

太硬,对小弟弟室友损害的,套套破了的话,你老婆也受不了了
作者: pointfay    时间: 2010-2-24 10:56

这个有危险性啊,万一绿豆掉出来怎么办,怕怕
作者: mirli    时间: 2010-2-24 11:00

真的假的?貌似第一次套安全套的时候就觉得快要把JJ勒坏了……还要放绿豆?
作者: armyman2    时间: 2010-2-24 11:01

楼主用这方法不错
很多不想入珠的朋友可以试试。。
不过可能对JJ有损耗
作者: vango    时间: 2010-2-24 20:45

不会对女的有伤害吧,会不会痛的啊,黄豆,有时间试试看
作者: bowz12    时间: 2010-2-24 20:48

这个用的时候自己会不会有不舒服的感觉,从而影响实际效果啊?
作者: xu87443163    时间: 2010-2-25 15:43

那样的话自己的JJ感觉也不会爽啊,楼主敢于尝试,真强
作者: 11726239    时间: 2010-2-25 15:44

哈哈哈哈哈,楼主真是恶搞啊。太好笑了,但是很有创意,建议有关部门实施
作者: 颜色好    时间: 2010-2-25 20:57

法不错,万一太猛破了,呵呵,那就要有一顿好找了
作者: wzwb5610    时间: 2010-2-25 21:39

想法很不错,可万一套猛破了,那可就麻烦大了!
作者: enjoy2    时间: 2010-2-26 12:39

这个招式可能对部分人不适合 请酌情试用 不要把jj 搞坏啊 呵呵
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 13:03

这个有点危险的吧,还是采用别的工具吧,我不尝试了
作者: q7705981    时间: 2010-2-26 15:38

这样刺激是有了,要是一不小心,就种豆得豆了啊
作者: qml120    时间: 2010-2-26 15:43

的确是很新奇的方法,就是不知道实不实用。
作者: calmfish    时间: 2010-2-26 15:55

真是什么方法都有 估计我老婆不会同意的。。。。
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:37

会有摩擦吧,对小弟弟有伤害,最好用水泡一晚
作者: sanmaozhen    时间: 2010-3-23 10:38

这样绝对会让女友欲仙欲死,同时也让自己痛不欲生
作者: wys3e88    时间: 2010-3-23 10:59

想法不错,万一太猛破了,呵呵,那就要有一顿好找了
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 17:15

真牛啊,我等试试有放别的东西的吗,我感觉放点软的比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2